[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
NimirelleДата: Среда, 17.06.2015, 11:20 | Сообщение # 3676
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Привет всем :) Блудную дочь ждете? :)

Yam-chanДата: Среда, 17.06.2015, 18:02 | Сообщение # 3677
Гуру
Награды: 21
Статус:
Цитата Winston ()
Ну его нахуй! Я скажу одно, что в военном Урале и то удобней, чем в этих маршрутках, туда зайдешь выглаженный и чистый, а выйдешь помятый и туфли все засрут....
ААААА блять, не выношу когда обувь грязная.
Вот почему я их ненавижууу

Это да...
Благо у нас убрали маршрутки и оставили большие удобные автобусы Которые периодически еще и пустыми бывают)
Цитата Nimirelle ()

Ждем х) /сказала другая блудная дочь/
Приветик)

WinstonДата: Четверг, 18.06.2015, 10:38 | Сообщение # 3678
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Nimirelle ()
Блудную дочь ждете? :)

ну надо же... королева субтитров появилась)
Цитата Yam-chan ()
Это да...
Благо у нас убрали маршрутки и оставили большие удобные автобусы Которые периодически еще и пустыми бывают)

аааа...а у нас одни маршрутки...а когда начнет арта ебашать или же прилеты рядом, это становится не маршрутка а Формула 1

NimirelleДата: Четверг, 18.06.2015, 12:07 | Сообщение # 3679
ласточка
Статус:
Цитата Yam-chan ()
Ждем х) /сказала другая блудная дочь/
Приветик)

приветик :) как дела? что нового? учитывая то, как долго меня не было :)
Цитата Winston ()
ну надо же... королева субтитров появилась)

ой-ой-ой... сколько ядовитого сарказма в каждой букве :) еще скажи, что ты не рад меня видеть... :)
и вообще... сейчас как сяду, как переведу все вышедшие главы Гончей, будешь знать.

NayaДата: Четверг, 18.06.2015, 14:45 | Сообщение # 3680
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Цитата Nimirelle ()
Привет всем :)

здравствуй, ласточка ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
как твоя жизнь расчудесная?)

и всем остальным тоже кенгуру, зайки мои ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
я всегда рядом, тока ниньзей) видимо меня заразили Лу и Круассан...

NimirelleДата: Четверг, 18.06.2015, 16:16 | Сообщение # 3681
ласточка
Статус:
Цитата Naya ()
здравствуй, ласточка ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
как твоя жизнь расчудесная?)

Наечка-заечка!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Жизнь кипит бурлит :) муж как всегда в командировке, дети то болеют, то выздоравливаю, праздники, родственники, фансаб.... короче скучать мне некогда... вот решила на диету сесть.... теперь осталось выполнить свое решение и не соблазняться всякими вкусностями, которые дети едят 46 А ты как, солнце мое расчудесное? Что у тебя нового? вообще как жизнь? что приятного происходит? (про неприятное не надо, пусть у меня останутся иллюзии, что у всех все хорошо :) хотя если действительно есть на что пожаловаться, то я всегда готова выслушать :)

Yam-chanДата: Четверг, 18.06.2015, 17:28 | Сообщение # 3682
Гуру
Награды: 21
Статус:
Цитата Winston ()
аааа...а у нас одни маршрутки...а когда начнет арта ебашать или же прилеты рядом, это становится не маршрутка а Формула 1

У вас там веселуха, да.
Цитата Nimirelle ()
приветик :) как дела? что нового? учитывая то, как долго меня не было :)

У меня все вкривь и вкось х)
По-разному бывает: сегодня все отлично - завтра переругаюсь со всеми. Но в целом все в порядке. Работа - дом, дом - работа.
Как-то так)
Цитата Naya ()
и всем остальным тоже кенгуру, зайки мои ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Привет 59
Цитата Naya ()
я всегда рядом, тока ниньзей)

Да все мы тут немного "нинзи" х)

NayaДата: Пятница, 19.06.2015, 09:38 | Сообщение # 3683
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Цитата Nimirelle ()
Наечка-заечка!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Нимушка-солнышко ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Nimirelle ()
Жизнь кипит бурлит :) муж как всегда в командировке, дети то болеют, то выздоравливаю, праздники, родственники, фансаб.... короче скучать мне некогда... вот решила на диету сесть.... теперь осталось выполнить свое решение и не соблазняться всякими вкусностями, которые дети едят

здорово, здорово, что кипит и бурлит, так интереснее)
куда тебе на диету-то? оО ты и так такая миленькая и стройненькая оО муж вернется, а там на диване скелет лежит, так хочешь, что ли? Хд
Цитата Nimirelle ()
А ты как, солнце мое расчудесное? Что у тебя нового? вообще как жизнь? что приятного происходит? (про неприятное не надо, пусть у меня останутся иллюзии, что у всех все хорошо :) хотя если действительно есть на что пожаловаться, то я всегда готова выслушать :)

ох, я тут в начале недели рвала и метала :D решила вместо очков на контактные линзы перейти, дык отрезала себе все пути отступления: отдала свои очки в мастерскую, чтобы другие стеклышки поставили... я почему-то не догадалась, что к линзам же привыкать надо будет, долго на первых парах я в них ходить не смогу... в общем, от линз, от старых очков, в которых приходилось ходить, чтоб хоть что-то видеть, мои глаза просто капец какими были и из-за этого башка просто раскалывалась Хд а в такие моменты я становлюсь агрессивной и несдержанной, особенно если кто-то достает... общий итог: пара покусанных и куча облаянных :D
в остальном всё по прежнему: достает дурацкая работа, всякие домашние дела и прочая шняга ХД начала баловаться на стороне переводом отоме-сд-драм...с рейтингом ХД подумываю выкладывать их у нас в группе вк, может это к нам хоть пару челов привлечет... но это только когда я закончу хотя бы 3-4... и если Лу, как мой тестер, даст добро, что там всё нормально звучит и сопоставляется ХД
Цитата Yam-chan ()
Да все мы тут немного "нинзи" х)

но вы хоть что-то пишете иногда ХД а меня можно заметить только когда я на главной главы выкладываю ХД
раньше я нинзей не была т_т нам нужно сделать клуб анонимных нинзей и делится историями, всякими фишками и прогами для скрытного нахождения на всяких сайтах ХД

Безумие_1Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:42 | Сообщение # 3684
Мафиози
Статус:
Цитата Winston ()
пффф, я бы просто деньги бы не отдал.и все

то же хотела не давать, да ладно
Цитата Yam-chan ()
Ну а что поделать? То работы много, то интернета нет, то комп с браузерами глючит... Вот так и живем.

всемирная проблема
Цитата Nimirelle ()

мы всегда тебя ждем. Как ты?
Цитата Nimirelle ()
вот решила на диету сесть.... теперь осталось выполнить свое решение и не соблазняться всякими вкусностями, которые дети едят

вот и я не по собственному желанию села на диету, траванулась дай боже. Вот питаюсь одной водичкой
Цитата Yam-chan ()
Работа - дом, дом - работа.

тот же распорядок дня

WinstonДата: Пятница, 19.06.2015, 19:02 | Сообщение # 3685
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Nimirelle ()
ой-ой-ой... сколько ядовитого сарказма в каждой букве :) еще скажи, что ты не рад меня видеть... :)

ну конечно рад))
а че ядовитого? я правду сказал)
Цитата Nimirelle ()
и вообще... сейчас как сяду, как переведу все вышедшие главы Гончей, будешь знать.

а я то что?) эдитом наверн Лу будет заниматся, я шас тяну то что я тут начал как Капета, Харелуя...а еше надо в своей тиме проекты закончить ( да-да моя команда вышла в люди!и мы сейчас базируемся на сайте мангани)

NimirelleДата: Понедельник, 22.06.2015, 03:23 | Сообщение # 3686
ласточка
Статус:
Цитата Naya ()
Нимушка-солнышко ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Наюша-пусюша!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Naya ()
куда тебе на диету-то? оО ты и так такая миленькая и стройненькая оО муж вернется, а там на диване скелет лежит, так хочешь, что ли? Хд

Да не скажи... мне по хорошему килограмм 10 бы надо скинуть... чтоб вернуться к весу, что был до замужества.... или хотя бы 5, чтобы вернуться к тому, что было до родов. Так что сцепим зубы, соберем волю в кулак и будем пробавляться гречкой :)
Цитата Naya ()
ох, я тут в начале недели рвала и метала :D решила вместо очков на контактные линзы перейти, дык отрезала себе все пути отступления: отдала свои очки в мастерскую, чтобы другие стеклышки поставили... я почему-то не догадалась, что к линзам же привыкать надо будет, долго на первых парах я в них ходить не смогу... в общем, от линз, от старых очков, в которых приходилось ходить, чтоб хоть что-то видеть, мои глаза просто капец какими были и из-за этого башка просто раскалывалась Хд а в такие моменты я становлюсь агрессивной и несдержанной, особенно если кто-то достает... общий итог: пара покусанных и куча облаянных :D
в остальном всё по прежнему: достает дурацкая работа, всякие домашние дела и прочая шняга ХД начала баловаться на стороне переводом отоме-сд-драм...с рейтингом ХД подумываю выкладывать их у нас в группе вк, может это к нам хоть пару челов привлечет... но это только когда я закончу хотя бы 3-4... и если Лу, как мой тестер, даст добро, что там всё нормально звучит и сопоставляется ХД

Ну с линзами да, к ним привыкать надо.... а че ты вдруг решила очки снять? в очках солиднее ;)
Ооооо, с рейтингом... :) прикольно... можнт и правду привлечет народ :) давай, успехов тебе :)
Цитата Безумие ()
мы всегда тебя ждем. Как ты?

Спасибо :) Да как... все как обычно... дети, муж, переводы :)
Цитата Безумие ()
вот и я не по собственному желанию села на диету, траванулась дай боже. Вот питаюсь одной водичкой

Ой, бедняжка... давай поправляйся... белый фаянсовый друг - не тот, кому хочется дарить свои объятия, так что выздоравливай скорее :) и вообще, сейчас лето, надо осторожнее относится к тому, что ешь... :)
Цитата Winston ()
ну конечно рад))

то-то же :) *бросилась обниматься*
Цитата Winston ()
а че ядовитого? я правду сказал)

мда? вот прям даже усмешки не было? не верится.... но если правда, то спасибо за комплимент :)
Цитата Winston ()
а я то что?) эдитом наверн Лу будет заниматся, я шас тяну то что я тут начал как Капета, Харелуя...а еше надо в своей тиме проекты закончить ( да-да моя команда вышла в люди!и мы сейчас базируемся на сайте мангани)

с эдитом мы с Наей договорились... а вас поздравляю! :) молодец :) но я надеюсь, что ты нас не бросишь :) ведь не бросишь? мы же тебя любим :)

WinstonДата: Понедельник, 22.06.2015, 06:50 | Сообщение # 3687
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Nimirelle ()
то-то же :) *бросилась обниматься*

вот же твоя привычка...лезть обниматься...)
Цитата Nimirelle ()
мда? вот прям даже усмешки не было? не верится.... но если правда, то спасибо за комплимент :)

нююю с кем не бывает, забыл смайлик поставить)
Цитата Nimirelle ()
с эдитом мы с Наей договорились... а вас поздравляю! :) молодец :) но я надеюсь, что ты нас не бросишь :) ведь не бросишь? мы же тебя любим :)

ну и хорошо))
пока у меня тут есть проекты, я тут останусь, а там Бог его знает)

WinstonДата: Понедельник, 22.06.2015, 07:10 | Сообщение # 3688
Rotary Maniac
Статус:
блять как мне не сказанно повезло...я нашел эти саунтреки...Боже спасибо за этот подарок

NimirelleДата: Понедельник, 22.06.2015, 07:53 | Сообщение # 3689
ласточка
Статус:
Цитата Winston ()
вот же твоя привычка...лезть обниматься...)

ты что-то имеешь против? :) *мурлыкнув и стиснув объятия сильнее*
Цитата Winston ()
нююю с кем не бывает, забыл смайлик поставить)

и вот тут мне действительно показалось, что это таки-был сарказм :)))))
Цитата Winston ()
ну и хорошо))
пока у меня тут есть проекты, я тут останусь, а там Бог его знает)

не бросай меня..... Т.Т когда твои проекты закончатся, возьмем совместный проект... ниче не знаю.. я тебя не отпущу... вот! :)
Цитата Winston ()
блять как мне не сказанно повезло...я нашел эти саунтреки...Боже спасибо за этот подарок

к чему ОСТы?

WinstonДата: Понедельник, 22.06.2015, 09:38 | Сообщение # 3690
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Nimirelle ()
к чему ОСТы?

к этому аниме ( http://findanime.ru/f )
в конце плюс такая музыка...она заставила меня разрыдатся и момент там такой...вах кароче...Гунма как с меня срисован блин
Цитата Nimirelle ()
ты что-то имеешь против? :) *мурлыкнув и стиснув объятия сильнее*

да не чего против...ну ты же знаешь как я не люблю эти обнимашки))
Цитата Nimirelle ()
и вот тут мне действительно показалось, что это таки-был сарказм :)))))

тебе показалось)
Цитата Nimirelle ()
не бросай меня..... Т.Т когда твои проекты закончатся, возьмем совместный проект... ниче не знаю.. я тебя не отпущу... вот! :)

когда они закончатся, от тогда я на пенсию)) хватит с меня)

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |