Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:20 | Сообщение # 3676 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Привет всем :) Блудную дочь ждете? :)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:02 | Сообщение # 3677 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ну его нахуй! Я скажу одно, что в военном Урале и то удобней, чем в этих маршрутках, туда зайдешь выглаженный и чистый, а выйдешь помятый и туфли все засрут.... ААААА блять, не выношу когда обувь грязная. Вот почему я их ненавижууу Это да... Благо у нас убрали маршрутки и оставили большие удобные автобусы Которые периодически еще и пустыми бывают) Цитата Nimirelle (  ) Привет всем :) Блудную дочь ждете? :) Ждем х) /сказала другая блудная дочь/ Приветик)
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:38 | Сообщение # 3678 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Блудную дочь ждете? :) ну надо же... королева субтитров появилась) Цитата Yam-chan (  ) Это да... Благо у нас убрали маршрутки и оставили большие удобные автобусы Которые периодически еще и пустыми бывают) аааа...а у нас одни маршрутки...а когда начнет арта ебашать или же прилеты рядом, это становится не маршрутка а Формула 1
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:07 | Сообщение # 3679 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Ждем х) /сказала другая блудная дочь/ Приветик) приветик :) как дела? что нового? учитывая то, как долго меня не было :) Цитата Winston (  ) ну надо же... королева субтитров появилась) ой-ой-ой... сколько ядовитого сарказма в каждой букве :) еще скажи, что ты не рад меня видеть... :) и вообще... сейчас как сяду, как переведу все вышедшие главы Гончей, будешь знать.
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:45 | Сообщение # 3680 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Привет всем :) здравствуй, ласточка ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как твоя жизнь расчудесная?)
и всем остальным тоже кенгуру, зайки мои ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ я всегда рядом, тока ниньзей) видимо меня заразили Лу и Круассан...
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:16 | Сообщение # 3681 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Naya (  ) здравствуй, ласточка ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как твоя жизнь расчудесная?) Наечка-заечка!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Жизнь кипит бурлит :) муж как всегда в командировке, дети то болеют, то выздоравливаю, праздники, родственники, фансаб.... короче скучать мне некогда... вот решила на диету сесть.... теперь осталось выполнить свое решение и не соблазняться всякими вкусностями, которые дети едят А ты как, солнце мое расчудесное? Что у тебя нового? вообще как жизнь? что приятного происходит? (про неприятное не надо, пусть у меня останутся иллюзии, что у всех все хорошо :) хотя если действительно есть на что пожаловаться, то я всегда готова выслушать :)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:28 | Сообщение # 3682 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Winston (  ) аааа...а у нас одни маршрутки...а когда начнет арта ебашать или же прилеты рядом, это становится не маршрутка а Формула 1 У вас там веселуха, да. Цитата Nimirelle (  ) приветик :) как дела? что нового? учитывая то, как долго меня не было :) У меня все вкривь и вкось х) По-разному бывает: сегодня все отлично - завтра переругаюсь со всеми. Но в целом все в порядке. Работа - дом, дом - работа. Как-то так) Цитата Naya (  ) и всем остальным тоже кенгуру, зайки мои ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Привет Цитата Naya (  ) я всегда рядом, тока ниньзей) Да все мы тут немного "нинзи" х)
|
|
| |
Naya | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:38 | Сообщение # 3683 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Наечка-заечка!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Нимушка-солнышко ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Nimirelle (  ) Жизнь кипит бурлит :) муж как всегда в командировке, дети то болеют, то выздоравливаю, праздники, родственники, фансаб.... короче скучать мне некогда... вот решила на диету сесть.... теперь осталось выполнить свое решение и не соблазняться всякими вкусностями, которые дети едят здорово, здорово, что кипит и бурлит, так интереснее) куда тебе на диету-то? оО ты и так такая миленькая и стройненькая оО муж вернется, а там на диване скелет лежит, так хочешь, что ли? Хд Цитата Nimirelle (  ) А ты как, солнце мое расчудесное? Что у тебя нового? вообще как жизнь? что приятного происходит? (про неприятное не надо, пусть у меня останутся иллюзии, что у всех все хорошо :) хотя если действительно есть на что пожаловаться, то я всегда готова выслушать :) ох, я тут в начале недели рвала и метала :D решила вместо очков на контактные линзы перейти, дык отрезала себе все пути отступления: отдала свои очки в мастерскую, чтобы другие стеклышки поставили... я почему-то не догадалась, что к линзам же привыкать надо будет, долго на первых парах я в них ходить не смогу... в общем, от линз, от старых очков, в которых приходилось ходить, чтоб хоть что-то видеть, мои глаза просто капец какими были и из-за этого башка просто раскалывалась Хд а в такие моменты я становлюсь агрессивной и несдержанной, особенно если кто-то достает... общий итог: пара покусанных и куча облаянных :D в остальном всё по прежнему: достает дурацкая работа, всякие домашние дела и прочая шняга ХД начала баловаться на стороне переводом отоме-сд-драм...с рейтингом ХД подумываю выкладывать их у нас в группе вк, может это к нам хоть пару челов привлечет... но это только когда я закончу хотя бы 3-4... и если Лу, как мой тестер, даст добро, что там всё нормально звучит и сопоставляется ХД Цитата Yam-chan (  ) Да все мы тут немного "нинзи" х) но вы хоть что-то пишете иногда ХД а меня можно заметить только когда я на главной главы выкладываю ХД раньше я нинзей не была т_т нам нужно сделать клуб анонимных нинзей и делится историями, всякими фишками и прогами для скрытного нахождения на всяких сайтах ХД
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:42 | Сообщение # 3684 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) пффф, я бы просто деньги бы не отдал.и все то же хотела не давать, да ладно Цитата Yam-chan (  ) Ну а что поделать? То работы много, то интернета нет, то комп с браузерами глючит... Вот так и живем. всемирная проблема Цитата Nimirelle (  ) Привет всем :) Блудную дочь ждете? :) мы всегда тебя ждем. Как ты? Цитата Nimirelle (  ) вот решила на диету сесть.... теперь осталось выполнить свое решение и не соблазняться всякими вкусностями, которые дети едят вот и я не по собственному желанию села на диету, траванулась дай боже. Вот питаюсь одной водичкой Цитата Yam-chan (  ) Работа - дом, дом - работа. тот же распорядок дня
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:02 | Сообщение # 3685 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ой-ой-ой... сколько ядовитого сарказма в каждой букве :) еще скажи, что ты не рад меня видеть... :) ну конечно рад)) а че ядовитого? я правду сказал) Цитата Nimirelle (  ) и вообще... сейчас как сяду, как переведу все вышедшие главы Гончей, будешь знать. а я то что?) эдитом наверн Лу будет заниматся, я шас тяну то что я тут начал как Капета, Харелуя...а еше надо в своей тиме проекты закончить ( да-да моя команда вышла в люди!и мы сейчас базируемся на сайте мангани)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 03:23 | Сообщение # 3686 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Naya (  ) Нимушка-солнышко ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Наюша-пусюша!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Naya (  ) куда тебе на диету-то? оО ты и так такая миленькая и стройненькая оО муж вернется, а там на диване скелет лежит, так хочешь, что ли? Хд Да не скажи... мне по хорошему килограмм 10 бы надо скинуть... чтоб вернуться к весу, что был до замужества.... или хотя бы 5, чтобы вернуться к тому, что было до родов. Так что сцепим зубы, соберем волю в кулак и будем пробавляться гречкой :) Цитата Naya (  ) ох, я тут в начале недели рвала и метала :D решила вместо очков на контактные линзы перейти, дык отрезала себе все пути отступления: отдала свои очки в мастерскую, чтобы другие стеклышки поставили... я почему-то не догадалась, что к линзам же привыкать надо будет, долго на первых парах я в них ходить не смогу... в общем, от линз, от старых очков, в которых приходилось ходить, чтоб хоть что-то видеть, мои глаза просто капец какими были и из-за этого башка просто раскалывалась Хд а в такие моменты я становлюсь агрессивной и несдержанной, особенно если кто-то достает... общий итог: пара покусанных и куча облаянных :D в остальном всё по прежнему: достает дурацкая работа, всякие домашние дела и прочая шняга ХД начала баловаться на стороне переводом отоме-сд-драм...с рейтингом ХД подумываю выкладывать их у нас в группе вк, может это к нам хоть пару челов привлечет... но это только когда я закончу хотя бы 3-4... и если Лу, как мой тестер, даст добро, что там всё нормально звучит и сопоставляется ХД Ну с линзами да, к ним привыкать надо.... а че ты вдруг решила очки снять? в очках солиднее ;) Ооооо, с рейтингом... :) прикольно... можнт и правду привлечет народ :) давай, успехов тебе :) Цитата Безумие (  ) мы всегда тебя ждем. Как ты? Спасибо :) Да как... все как обычно... дети, муж, переводы :) Цитата Безумие (  ) вот и я не по собственному желанию села на диету, траванулась дай боже. Вот питаюсь одной водичкой Ой, бедняжка... давай поправляйся... белый фаянсовый друг - не тот, кому хочется дарить свои объятия, так что выздоравливай скорее :) и вообще, сейчас лето, надо осторожнее относится к тому, что ешь... :) Цитата Winston (  ) ну конечно рад)) то-то же :) *бросилась обниматься* Цитата Winston (  ) а че ядовитого? я правду сказал) мда? вот прям даже усмешки не было? не верится.... но если правда, то спасибо за комплимент :) Цитата Winston (  ) а я то что?) эдитом наверн Лу будет заниматся, я шас тяну то что я тут начал как Капета, Харелуя...а еше надо в своей тиме проекты закончить ( да-да моя команда вышла в люди!и мы сейчас базируемся на сайте мангани) с эдитом мы с Наей договорились... а вас поздравляю! :) молодец :) но я надеюсь, что ты нас не бросишь :) ведь не бросишь? мы же тебя любим :)
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 06:50 | Сообщение # 3687 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) то-то же :) *бросилась обниматься* вот же твоя привычка...лезть обниматься...) Цитата Nimirelle (  ) мда? вот прям даже усмешки не было? не верится.... но если правда, то спасибо за комплимент :) нююю с кем не бывает, забыл смайлик поставить) Цитата Nimirelle (  ) с эдитом мы с Наей договорились... а вас поздравляю! :) молодец :) но я надеюсь, что ты нас не бросишь :) ведь не бросишь? мы же тебя любим :) ну и хорошо)) пока у меня тут есть проекты, я тут останусь, а там Бог его знает)
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 07:10 | Сообщение # 3688 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| блять как мне не сказанно повезло...я нашел эти саунтреки...Боже спасибо за этот подарок
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 07:53 | Сообщение # 3689 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) вот же твоя привычка...лезть обниматься...) ты что-то имеешь против? :) *мурлыкнув и стиснув объятия сильнее* Цитата Winston (  ) нююю с кем не бывает, забыл смайлик поставить) и вот тут мне действительно показалось, что это таки-был сарказм :))))) Цитата Winston (  ) ну и хорошо)) пока у меня тут есть проекты, я тут останусь, а там Бог его знает) не бросай меня..... Т.Т когда твои проекты закончатся, возьмем совместный проект... ниче не знаю.. я тебя не отпущу... вот! :) Цитата Winston (  ) блять как мне не сказанно повезло...я нашел эти саунтреки...Боже спасибо за этот подарок к чему ОСТы?
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:38 | Сообщение # 3690 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) к чему ОСТы? к этому аниме ( http://findanime.ru/f ) в конце плюс такая музыка...она заставила меня разрыдатся и момент там такой...вах кароче...Гунма как с меня срисован блин Цитата Nimirelle (  ) ты что-то имеешь против? :) *мурлыкнув и стиснув объятия сильнее* да не чего против...ну ты же знаешь как я не люблю эти обнимашки)) Цитата Nimirelle (  ) и вот тут мне действительно показалось, что это таки-был сарказм :))))) тебе показалось) Цитата Nimirelle (  ) не бросай меня..... Т.Т когда твои проекты закончатся, возьмем совместный проект... ниче не знаю.. я тебя не отпущу... вот! :) когда они закончатся, от тогда я на пенсию)) хватит с меня)
|
|
| |