Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:25 | Сообщение # 3616 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Зато устроила себе марафон Марвеловских фильмов х) На работе :D Ахахахах XD Вот это по нашему епта)) Цитата Yam-chan (  ) Ни одной части так и не смотрела Я посмотрел его 3 дня назад и корю себя за то что, не посмотрел этот шедевр раньше, я досих пор не могу отойти от него, тв посмотри, вешь знатная
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:49 | Сообщение # 3617 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Кстати, куда Даша пропала? о_О можно было бы соврать "сессия-х*ессия", но увы, я просто залипаю в css-коды и ванпис~
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:55 | Сообщение # 3618 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Я посмотрел его 3 дня назад и корю себя за то что, не посмотрел этот шедевр раньше, я досих пор не могу отойти от него, тв посмотри, вешь знатная Была идейка его глянуть, но пока не решилась. Может быть когда-нибудь :3 Цитата Mi-kun (  ) можно было бы соврать "сессия-х*ессия", но увы, я просто залипаю в css-коды и ванпис~ О, прЫвет тебе, добрый человек) Как там сессия? Надо прочитать последние главы Куска. И еще пару манг...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:07 | Сообщение # 3619 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) О, прЫвет тебе, добрый человек) Как там сессия? Надо прочитать последние главы Куска. И еще пару манг... сессия-депрессия и прочие слова-рифмы %D с зачётами почти разобрались, а вот с экзаменами придётся немного попотеть, ибо нынче моё присутствие на всех парах, почему-то, плохо окупается /а жаль, ибо это не честно! когда все спали ,я стабильно ползал на лекции, но мне сняли лишь 8 вопросов из 16-ти и потом пытались заставить отвечать ещё 16 со словами "у всех два"! мои подпорченные нервы мечтали укокошить лекторшу по финансам =-= как будто так сложно просто сказать "окей, на вопросы отвечено норм, го зачётку" неет, она сначала сказала, что всё плохо, а потом "ну норм, было, хотя могли и лучше". да я её придушить на месте хотел =-=/ статистику немного завалил, ибо удача у меня никакущая, билеты тянуть не умею хд вторая задача была поставлена так, что я вообще не вкурил, что от меня требуют, потому вместо заслуженной пятюни будет 4 /но я верю в препода и в то, что он натянет пятёрку. ВЕРЮ/ в общем, всё очень странно у тебя чо как?
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:21 | Сообщение # 3620 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) это мягко сказано) я и старалась выразиться помягче... а то вдруг меня за нецензурную брань забаните Цитата Yam-chan (  ) Я промолчу лучше. ну и ладно
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:46 | Сообщение # 3621 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) у тебя чо как? Работаю. То фигней страдаю целыми днями из-за отсутствия работы, то ее столько подкинут, что ни пообедать толком не можешь, ни просто куда-то выйти. В планах поступление в универ. И я должна за июнь найти универ, собрать все необходимые документы и сдать их. А, и подготовиться к вступительным /печальбеда/ А так, вроде ничего интересного. Цитата Mi-kun (  ) финансам Цитата Mi-kun (  ) статистику На кого ты учишься? О_о Терпеть не могу статистику. Не понимаю ее. Благо ее не было на ГОСах в колледже. А зачет у нас практически от фонаря приняли. Правда я умудрилась поругаться с преподом по статистике... на зачете... перед самыми ГОСами. До сих пор не пойму, как меня пронесло?
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:57 | Сообщение # 3622 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Работаю. То фигней страдаю целыми днями из-за отсутствия работы, то ее столько подкинут, что ни пообедать толком не можешь, ни просто куда-то выйти. В планах поступление в универ. И я должна за июнь найти универ, собрать все необходимые документы и сдать их. А, и подготовиться к вступительным /печальбеда/ А так, вроде ничего интересного. ничоси о-о ты справишься, я верю в тебя \(*О*) Цитата Yam-chan (  ) На кого ты учишься? О_о Терпеть не могу статистику. Не понимаю ее. Благо ее не было на ГОСах в колледже. А зачет у нас практически от фонаря приняли. Правда я умудрилась поругаться с преподом по статистике... на зачете... перед самыми ГОСами. До сих пор не пойму, как меня пронесло? Статистика норм. Математическая статистика - дерьмо. Я учусь на таможенника, я уже говорил :"D Да, я знаю, наши предметы что-то как-то вообще не то, что нужно хд
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:25 | Сообщение # 3623 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Я учусь на таможенника, я уже говорил :"D Да я тут раз в полгода появляюсь :D Цитата Mi-kun (  ) ты справишься, я верю в тебя \(*О*) Спасибо) Я тоже верю в себя х)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:51 | Сообщение # 3624 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Работаю. То фигней страдаю целыми днями из-за отсутствия работы, то ее столько подкинут, что ни пообедать толком не можешь, ни просто куда-то выйти. В планах поступление в универ. И я должна за июнь найти универ, собрать все необходимые документы и сдать их. А, и подготовиться к вступительным та же фигня и у меня с работай, нет бы равномерно
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:29 | Сообщение # 3625 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Yam-chan, пупс с днюхой))
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Суббота, 30.05.2015, 07:03 | Сообщение # 3626 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) та же фигня и у меня с работай, нет бы равномерно Вот-вот. Тяжела так работать.
Winston, спасибо))Добавлено (30.05.2015, 07:03) --------------------------------------------- Winston, ну и тебя тогда уж с днюшкой :D /если аська не врет/ Купи себе очешуенную машинку *-*
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:05 | Сообщение # 3627 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Winston, ну и тебя тогда уж с днюшкой :D /если аська не врет/ Купи себе очешуенную машинку *-* а аська врет, на пару дней)) ну все ровно спасибо)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:13 | Сообщение # 3628 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а аська врет, на пару дней)) ну все ровно спасибо) Печальбеда. Завтра днюшка?
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:29 | Сообщение # 3629 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Печальбеда. Завтра днюшка? хз...я предпочитаю эти цифры умалчивать, ибо для меня это обычный день)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:32 | Сообщение # 3630 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) хз...я предпочитаю эти цифры умалчивать, ибо для меня это обычный день) Ну ок.
|
|
| |