Флудильня №1
|
|
Nekon | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:48 | Сообщение # 3586 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Winston (  ) гос экзы начинаются)) будет битва века) Ты учишься? О___О Красавееееелллооооо
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:12 | Сообщение # 3587 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) ы учишься? О___О Красавееееелллооооо я не пойму..чему ты так удивлен? Цитата Nyanmaru (  ) Удачи спс
Сообщение отредактировал Winston - Пятница, 22.05.2015, 22:13 |
|
| |
Nekon | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:10 | Сообщение # 3588 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Winston (  ) чему ты так удивлен? Я пропустил момент, когда ты восстановился
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:14 | Сообщение # 3589 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Я пропустил момент, когда ты восстановился ты много чего упустил)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Суббота, 23.05.2015, 08:15 | Сообщение # 3590 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Winston (  ) чаше приходи епта) Зачем? :D Цитата Winston (  ) молодец)) а я шас буду вступать в смертельный бой с перподами, у меня гос экзы начинаются)) будет битва века) Оу, удачи тебе) Порви их там :D А я вот только поступать буду в июле. 3 года каторги, боже-боже...
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:00 | Сообщение # 3591 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Зачем? :D затем XD Цитата Yam-chan (  ) Оу, удачи тебе) Порви их там :D А я вот только поступать буду в июле. 3 года каторги, боже-боже... дык, я тоже потом поступать в этом году тоже..и тоже 3 года пекла...
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:15 | Сообщение # 3592 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) затем XD Я подумаю х) Цитата Winston (  ) дык, я тоже потом поступать в этом году тоже..и тоже 3 года пекла... Приятно, когда ты не единственный неудачник :D
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:28 | Сообщение # 3593 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Я подумаю х) я тебе подумаю...чтоб была каждую неделю и желательно каждый день, отказы не принимаю!!!!!) Цитата Yam-chan (  ) риятно, когда ты не единственный неудачник :D XD две судьбы несчастные... и самое паскудное..пока я учусь...я машину себе купить не смогу увааааа
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:22 | Сообщение # 3594 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) я тебе подумаю...чтоб была каждую неделю и желательно каждый день, отказы не принимаю!!!!!) Арара~ Да было бы что делать тут) А то никого нет, скучно как-то. Кстати, куда Даша пропала? о_О Цитата Winston (  ) и самое паскудное..пока я учусь...я машину себе купить не смогу увааааа Почему? В смысле по деньгам не сможешь или по какой другой причине?
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:22 | Сообщение # 3595 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Ебанные пидары.... Мозгового убили, епт их мать блять...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:08 | Сообщение # 3596 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) я шас буду вступать в смертельный бой с перподами, у меня гос экзы начинаются)) будет битва века) удачи в этом нелегком бою Цитата Nyanmaru (  ) Их много, я еще не решил какой выбрать хД ты перечисли, может и я что нибудь выберу посмотреть Цитата Yam-chan (  ) Зачем? :D общаться Цитата Yam-chan (  ) А я вот только поступать буду в июле. 3 года каторги, боже-боже.. а мне учеба нравилась... новые знакомства
Цитата Winston (  ) и самое паскудное..пока я учусь...я машину себе купить не смогу увааааа Цитата Yam-chan (  ) Да было бы что делать тут) А то никого нет, скучно как-то. +1 Цитата Winston (  ) Ебанные пидары.... Мозгового убили, епт их мать блять... для самых одаренных поясни в чем дело, что-то я не поняла сути этой фразы...Кто кого и за что О.о
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:12 | Сообщение # 3597 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Почему? В смысле по деньгам не сможешь или по какой другой причине? да пупсик..бабки... Цитата Безумие (  ) для самых одаренных поясни в чем дело, что-то я не поняла сути этой фразы...Кто кого и за что О.о Алексей Мозговой, командир механизированной бригады "Призрак", был подло убит украинской ДРГ, в своей машине на территории Луганской Народной Республики, вместе с ним убили его пресс-секретаря, и сопровождение.
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:15 | Сообщение # 3598 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) общаться С кем?) Ну ты поняла, что следует дальше) Цитата Безумие (  ) а мне учеба нравилась... новые знакомства Не на заочке точно) Да и потом, в учебе есть свои минусы. И, кажется, их больше, чем плюсов. Цитата Winston (  ) да пупсик..бабки... Эх, сколько проблем-то из-за них... Цитата Winston (  ) Алексей Мозговой, командир механизированной бригады "Призрак", был подло убит украинской ДРГ, в своей машине на территории Луганской Народной Республики, вместе с ним убили его пресс-секретаря, и сопровождение. Все как всегда... Ничего хорошего. Цитата Winston (  ) был подло убит Всегда забавляла эта фраза почему-то.
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:22 | Сообщение # 3599 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Алексей Мозговой, командир механизированной бригады "Призрак", был подло убит украинской ДРГ, в своей машине на территории Луганской Народной Республики, вместе с ним убили его пресс-секретаря, и сопровождение. жуть какая... Вот же гады Цитата Yam-chan (  ) С кем?) Ну ты поняла, что следует дальше) со всеми Цитата Yam-chan (  ) Не на заочке точно) Да и потом, в учебе есть свои минусы. И, кажется, их больше, чем плюсов. кому как Цитата Yam-chan (  ) Эх, сколько проблем-то из-за них... и не говори Цитата Yam-chan (  ) был подло убит Цитата Yam-chan (  ) Всегда забавляла эта фраза почему-то. не вижу тут ни чего забавного
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:07 | Сообщение # 3600 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Всегда забавляла эта фраза почему-то. а меня ни разу... Цитата Yam-chan (  ) Эх, сколько проблем-то из-за них... да не говори... Цитата Yam-chan (  ) С кем?) Ну ты поняла, что следует дальше) Цитата Yam-chan (  ) Все как всегда... Ничего хорошего. ага...Лучше шли бы боевые действия... вероятность того что он живой остался бы равна 95% Цитата Безумие (  ) жуть какая... Вот же гады это мягко сказано)
|
|
| |