Флудильня №1
|
|
Lusso | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:00 | Сообщение # 3421 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Winston (  ) тут должна выйти Луссо на сцену)) ТА-ДАМ! Не могу не оправдать ваших ожиданий хд
Цитата Naya (  ) а я тут со вчерашнего дня ною о том, что длс-ка по ДАИ выйти-то вышла, но цена на нее... 800 рублей... это практически половина того, что я платила за всю игру, которую играла 100 часов, если не больше... а здесь это всего лишь на часа 2-3... слов нет, одни маты... Ну, как я поняла, такая лажа из-за курса получилась же, нэ? Но всё равно как-то слишком это... Хорошо, что эти терзания сейчас мимо меня проходят, ибо поиграть я всё равно не могу, да и купить из-за отсутствия карточки тоже... Цитата Winston (  ) да лучше бы косу вязл и скосил ему голову, так пафосней бы выглядело бы....доминатор и то круче выглядит) А вообще лучше всего чтоб его ни пистолетом, ни косой, ни доминатором, вообще никак не убивали >.> Цитата Naya (  ) оооо, коса *_* не буди во мне мои садистские наклонности по отношению к недругам, а :D может тогда лучше б просто шею свернули? а потом продали бы на органы, чего добру пропадать :З или бы вырезали органы из него живьем и он бы сам умер от болевого шока :З *душит и бьет по голове свои вылезшие наклонности* нафиг вапще убивать... лучше бы отрабатывал свои пакости =.= устроили бы ему ад на земле =.= о_______О Тебе не вредно со мной общаться, как думаешь? хД То Фрай с колой, то желание кого-нибудь на органы пустить... Цитата Naya (  ) нинада, а то она меня испугается и убежит в темный угол, обнимая своего Шогочку ХД Нееее, что ты, как я могу тебя испугаться? /тихонько отползает к своей обнимашке/ Цитата Naya (  ) да, ей определенно очень не понравится то, что я о нем сказала... Бинго! ^^ Надо мне будет найти какого-нибудь персонажа, который тебе очень нравится, и так же невзлюбить его... Просто ради вредности и морального удовольствия хД
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:52 | Сообщение # 3422 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) А вообще лучше всего чтоб его ни пистолетом, ни косой, ни доминатором, вообще никак не убивали >.> Но его к сожалению все ровно убили, но убили ЧЕМ? Этим дамским "пистолетиком", святой ротор, это же ПОЗОР ЕБАННЫЙ, а особенно когда когами на обложке нового фильма с этим пестиком, сыкуха Акане и то пафосней с доминатором лучше смотрится, чем Когами....
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:54 | Сообщение # 3423 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Надо мне будет найти какого-нибудь персонажа, который тебе очень нравится, и так же невзлюбить его... Просто ради вредности и морального удовольствия хД Коварно >.>"
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:08 | Сообщение # 3424 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| начать что ли мангу читать, но хоть какая-то тема для общения у меня с вами появится, а то просто не знаю о чем с вами разговаривать
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:00 | Сообщение # 3425 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) начать что ли мангу читать, но хоть какая-то тема для общения у меня с вами появится, а то просто не знаю о чем с вами разговаривать Какую? /не в курсе происходящего/
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:02 | Сообщение # 3426 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| ушел страну уныния
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:47 | Сообщение # 3427 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Какую? /не в курсе происходящего/ но если читать то, что я в жизни не одной манги не прочла, то думаю любую. Какую посоветуешь для начала Цитата Winston (  ) ушел страну уныния что случилось?
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:25 | Сообщение # 3428 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) что случилось? тебе не понять
|
|
| |
Naya | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:48 | Сообщение # 3429 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) РПГ куда лучше)) да от Шо тогда даже мокрого места не останется :D впрочем, ничего не имею против :З Цитата Winston (  ) ахаха)) ну как знать)) ну, хотя бы эту часть Лу я точно знаю довольно не плохо ХД и я сомневаюсь, что реакция Лу на мои пожелания самой мучительной жизни или смерти ее обожаемому Шого когда-нибудь изменится ХД Цитата Winston (  ) утютю какие мы нежные) да... такое, к сожалению, случается по крайней мере 2 раза в год :D во все остальное время мне пофигу, когда обо мне не думают :D Цитата Lusso (  ) ТА-ДАМ! Не могу не оправдать ваших ожиданий хд ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ а я их никогда не оправдываю... надо же какая я гадкая ХД Цитата Lusso (  ) Ну, как я поняла, такая лажа из-за курса получилась же, нэ? Но всё равно как-то слишком это... Хорошо, что эти терзания сейчас мимо меня проходят, ибо поиграть я всё равно не могу, да и купить из-за отсутствия карточки тоже... да не в курсе дело... игра и сейчас около 2 тысяч стоит... и платить почти ПОЛОВИНУ за лишних 2-3 часа очередных "внутренних земель" с драконом и авварами... и больше всего меня возмущает, что на консолях оно даже дешевле =.= как раз-таки рублей 600 я может даже не поскупилась бы отдать и не ворчала так много и так долго... Цитата Lusso (  ) А вообще лучше всего чтоб его ни пистолетом, ни косой, ни доминатором, вообще никак не убивали >.> абсолютно согласна... он должен был жить и страдать... Цитата Lusso (  ) о_______О Тебе не вредно со мной общаться, как думаешь? хД То Фрай с колой, то желание кого-нибудь на органы пустить... я почти уверена, что это скоро пройдет ХД а если нет, то... ничего против такого не имею) в каком-то смысле, тогда ты будешь ко мне ближе, можно сказать, почти рядом со мной, а это хорошо ХД Цитата Lusso (  ) Нееее, что ты, как я могу тебя испугаться? /тихонько отползает к своей обнимашке/ вот-вот... знаешь, если я когда-нибудь приду к тебе в гости... лучше спрячь его от греха подальше ХД а потом он нападет на меня из шкафа и я устрою тебе скандал о том, что ты мне изменяешь... и с кем! с этим белобрысым бакемоно... Цитата Lusso (  ) Бинго! ^^ Надо мне будет найти какого-нибудь персонажа, который тебе очень нравится, и так же невзлюбить его... Просто ради вредности и морального удовольствия хД что и следовало доказать ХД боюсь, ты слишком милая для этого... у тебя вообще есть хоть один перс, которого ты не любишь? а уж чтобы ты его так невзлюбила, как я Шого или некоторых других личностей... Цитата Безумие (  ) начать что ли мангу читать, но хоть какая-то тема для общения у меня с вами появится, а то просто не знаю о чем с вами разговаривать да мы по манги практически здесь и не разговариваем) в основном за жизнь же) это изредка Лу-Лег-я про психо-пасс начнем свою очередную шарманку ХД сюда мы вообще никого из прочих не вмешиваем, это только для нас троих... Ямик пытался тоже примазаться, но... не знаю, как Лег и Лу, но для меня он все равно остается вне нашего маленького круга ХД так что может спокойно говорить хоть о чем) смотря о чем тебе хочется) Цитата Winston (  ) ушел страну уныния пффу, зайка, вали оттуда побыстрее... поверь моему опыту, в том месте нет ничего хорошего) Цитата Winston (  ) тебе не понять а мне?) рассказывай, чего там у тебя опять?) гадкие личности таки не поддаются на твои уговоры?) или еще что-то очередное?
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:46 | Сообщение # 3430 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) пффу, зайка, вали оттуда побыстрее... поверь моему опыту, в том месте нет ничего хорошего) я не хочу оттуда выходить... Цитата Naya (  ) а мне?) рассказывай, чего там у тебя опять?) гадкие личности таки не поддаются на твои уговоры?) или еще что-то очередное? вооот, а лучше равок просто нет...я умираю... все... http://photo.rock.ru/img/dFwPq.jpg как мне исправить такое дерьмо
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Суббота, 28.03.2015, 03:48 | Сообщение # 3431 |
 ласточка
Статус: 
| всем привет и обнимашки!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Как вы тут без меня? скучали? :)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Суббота, 28.03.2015, 07:49 | Сообщение # 3432 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) но если читать то, что я в жизни не одной манги не прочла, то думаю любую. Какую посоветуешь для начала Ох... Даже не знаю. Какую-нибудь покороче) Я сейчас мало что читаю из манги, но все это - онгоинги, либо переводчики тянут с переводом. Цитата Nimirelle (  ) всем привет и обнимашки!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Хай
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:13 | Сообщение # 3433 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) всем привет и обнимашки!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Как вы тут без меня? скучали? :) привет конечно скучали \(*О*\)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:26 | Сообщение # 3434 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) тебе не понять ну и ладно Цитата Naya (  ) да мы по манги практически здесь и не разговариваем) в основном за жизнь же) это изредка Лу-Лег-я про психо-пасс начнем свою очередную шарманку ХД сюда мы вообще никого из прочих не вмешиваем, это только для нас троих... Ямик пытался тоже примазаться, но... не знаю, как Лег и Лу, но для меня он все равно остается вне нашего маленького круга ХД так что может спокойно говорить хоть о чем) смотря о чем тебе хочется) ладно Цитата Nimirelle (  ) всем привет и обнимашки!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Как вы тут без меня? скучали? :) скучали, еще как скучалиДобавлено (30.03.2015, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Yam-chan (  ) Ох... Даже не знаю. Какую-нибудь покороче) Я сейчас мало что читаю из манги, но все это - онгоинги, либо переводчики тянут с переводом. ну тогда думаю, что не стоит начинать
|
|
| |
|