[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
WinstonДата: Суббота, 21.03.2015, 06:34 | Сообщение # 3406
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Mi-kun ()
...я даже не знаю, какие тут проекты переводят ._. /человек, который за пределы "общения" на форуме не выходил, ибо вкладки закреплены/

так что мешает? вперед пробегись, развеешь скуку и все.

Безумие_1Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:40 | Сообщение # 3407
Мафиози
Награды: 10
Статус:
Цитата Mi-kun ()
Я тоже скучаю по Габи-чии т-т

=)

Mi-kunДата: Понедельник, 23.03.2015, 18:41 | Сообщение # 3408
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Награды: 3
Статус:
Цитата Winston ()
так что мешает? вперед пробегись, развеешь скуку и все.

если ты думаешь, что мне тут скучно - ты ошибаешься :"D мой грёбаный универ дарит мне самую лучшую в мире головную боль в перемешку с воплем "НУЕБАНА,НУЧОВЫТАКИЕТУПЫЕПОДСТАВИТЬЦИФРЫВМЕСТОБУКВНЕМОЖЕТЕ?!"

WinstonДата: Понедельник, 23.03.2015, 18:51 | Сообщение # 3409
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Mi-kun ()
если ты думаешь, что мне тут скучно - ты ошибаешься :"D мой грёбаный универ дарит мне самую лучшую в мире головную боль в перемешку с воплем "НУЕБАНА,НУЧОВЫТАКИЕТУПЫЕПОДСТАВИТЬЦИФРЫВМЕСТОБУКВНЕМОЖЕТЕ?!"

понятно...я все сам сделаю

WinstonДата: Вторник, 24.03.2015, 09:24 | Сообщение # 3410
Rotary Maniac
Статус:
все таки у Когами пидарский пистолет...и он этим пидарским пистоном угрохал Шого...мне было бы стыдно что меня таким пистоном убили...почему эти гребанные авторы по нормальней нарисовать наш ствол Токарева
или с Американским пистолетом Кольт 1911A1

че это за хня, весь пафос бля убили, ух бля...

Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 24.03.2015, 09:25

NayaДата: Вторник, 24.03.2015, 09:51 | Сообщение # 3411
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
понятно...я все сам сделаю

тебе говорили, что ты противный любитель лишать людей их маленьких радостей? ХД лучше дай этим заняться мне, чудовище :D
Цитата Winston ()
все таки у Когами пидарский пистолет...и он этим пидарским пистоном угрохал Шого...мне было бы стыдно что меня таким пистоном убили...почему эти гребанные авторы по нормальней нарисовать наш ствол Токарева

Беретта 92 ван лав :D или 226 Зиг-зауэр... ах, этот серо-черный дизайн *__*
Цитата Winston ()
че это за хня, весь пафос бля убили, ух бля...

ну а чё ты хотел, у них в городе вообще оружия не достать, хорошо хоть эта хрень завалялась ХД

Безумие_1Дата: Среда, 25.03.2015, 10:24 | Сообщение # 3412
Мафиози
Статус:
Оплатила комуналку 10 тыс.руб. фига подняли цену, на комуналку ушла вся моя зарплата. Как жить-то теперь, ведь зарплату не собираются увеличить

NayaДата: Среда, 25.03.2015, 10:46 | Сообщение # 3413
Бессмертный
Статус:
Цитата Безумие ()
Оплатила комуналку 10 тыс.руб. фига подняли цену, на комуналку ушла вся моя зарплата. Как жить-то теперь, ведь зарплату не собираются увеличить

капец оО совсем обалдели оО

а я тут со вчерашнего дня ною о том, что длс-ка по ДАИ выйти-то вышла, но цена на нее... 800 рублей... это практически половина того, что я платила за всю игру, которую играла 100 часов, если не больше... а здесь это всего лишь на часа 2-3... слов нет, одни маты...

Безумие_1Дата: Среда, 25.03.2015, 11:03 | Сообщение # 3414
Мафиози
Статус:
Цитата Naya ()
капец оО совсем обалдели оО

а я тут со вчерашнего дня ною о том, что длс-ка по ДАИ выйти-то вышла, но цена на нее... 800 рублей... это практически половина того, что я платила за всю игру, которую играла 100 часов, если не больше... а здесь это всего лишь на часа 2-3... слов нет, одни маты...

ну совсем народ охринел, лишь бы деньги стрясти с честного народа

WinstonДата: Среда, 25.03.2015, 13:53 | Сообщение # 3415
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
тебе говорили, что ты противный любитель лишать людей их маленьких радостей? ХД лучше дай этим заняться мне, чудовище :D

да говорили :D
Цитата Naya ()
Беретта 92 ван лав :D или 226 Зиг-зауэр... ах, этот серо-черный дизайн *__*

ну тоже не плохо!)
Цитата Naya ()
ну а чё ты хотел, у них в городе вообще оружия не достать, хорошо хоть эта хрень завалялась ХД

да лучше бы косу вязл и скосил ему голову, так пафосней бы выглядело бы....доминатор и то круче выглядит)

NayaДата: Среда, 25.03.2015, 14:59 | Сообщение # 3416
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
да говорили :D

могу поспорить даже не один раз :D фу таким быть :D
Цитата Winston ()
ну тоже не плохо!)

Ко с M9, ммм *_* да вообще, там бы почти все что угодно подошло, лишь бы не то убожество =/ мне даже жалко Шо, что его убили из такого отстойного оружия...
Цитата Winston ()
да лучше бы косу вязл и скосил ему голову, так пафосней бы выглядело бы....доминатор и то круче выглядит)

оооо, коса *_* не буди во мне мои садистские наклонности по отношению к недругам, а :D может тогда лучше б просто шею свернули? а потом продали бы на органы, чего добру пропадать :З или бы вырезали органы из него живьем и он бы сам умер от болевого шока :З *душит и бьет по голове свои вылезшие наклонности* нафиг вапще убивать... лучше бы отрабатывал свои пакости =.= устроили бы ему ад на земле =.=

WinstonДата: Среда, 25.03.2015, 15:08 | Сообщение # 3417
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
а потом продали бы на органы, чего добру пропадать :З или бы вырезали органы из него живьем и он бы сам умер от болевого шока :З *душит и бьет по голове свои вылезшие наклонности* нафиг вапще убивать...

тут должна выйти Луссо на сцену))
Цитата Naya ()
могу поспорить даже не один раз :D фу таким быть :D

а по мне в самый раз)
Цитата Naya ()
Ко с M9, ммм *_* да вообще, там бы почти все что угодно подошло, лишь бы не то убожество =/ мне даже жалко Шо, что его убили из такого отстойного оружия...

нефига, с АК-108 он лучше бы смотрелся, М9 говно
Цитата Naya ()
оооо, коса *_* не буди во мне мои садистские наклонности по отношению к недругам, а :D

ахахах)

NayaДата: Среда, 25.03.2015, 15:35 | Сообщение # 3418
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
тут должна выйти Луссо на сцену))

нинада, а то она меня испугается и убежит в темный угол, обнимая своего Шогочку ХД
ладна... на самом деле я не думаю, что ее что-то во мне уже может испугать... тем более если дело касается Шого... да, ей определенно очень не понравится то, что я о нем сказала...
Цитата Winston ()
а по мне в самый раз)

лучше бы обо мне подумал, гадкий >.>
Цитата Winston ()
нефига, с АК-108 он лучше бы смотрелся, М9 говно

ага, ты еще РПД предложи ХД
ML-77 18

WinstonДата: Среда, 25.03.2015, 15:47 | Сообщение # 3419
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
ага, ты еще РПД предложи ХД

РПГ куда лучше))

WinstonДата: Среда, 25.03.2015, 15:48 | Сообщение # 3420
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
нинада, а то она меня испугается и убежит в темный угол, обнимая своего Шогочку ХД
ладна... на самом деле я не думаю, что ее что-то во мне уже может испугать... тем более если дело касается Шого... да, ей определенно очень не понравится то, что я о нем сказала...

ахаха)) ну как знать))

Цитата Naya ()
лучше бы обо мне подумал, гадкий >.>

утютю какие мы нежные)

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |