Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:17 | Сообщение # 2971 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ненуашто? хд Для меня в возрасте существа с киселём в голове это был самый охрененный конь, который катал меня голопом по бабулиной комнате (в надежде скинуть на пол)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:05 | Сообщение # 2972 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ненуашто? хд Для меня в возрасте существа с киселём в голове это был самый охрененный конь, который катал меня голопом по бабулиной комнате (в надежде скинуть на пол) вот лафа))) а у меня с Гранитом было все по другому... сяду на против него и понеслась..че пырьшь а? ну и пошла поехала, его дразню, а он всю лает XD
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:38 | Сообщение # 2973 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) вот лафа))) а у меня с Гранитом было все по другому... сяду на против него и понеслась..че пырьшь а? ну и пошла поехала, его дразню, а он всю лает XD Люк был выдрессирован знатно, а бурчать на меня было ещё и бесполезно :"D Беся иногда пытается рычать на меня, из-за чего получает пенделя и очередной выговор по поводу "херли ты опять на диване кость закопала, идиотка?"
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:17 | Сообщение # 2974 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Люк был выдрессирован знатно, а бурчать на меня было ещё и бесполезно :"D Беся иногда пытается рычать на меня, из-за чего получает пенделя и очередной выговор по поводу "херли ты опять на диване кость закопала, идиотка?" увас хоть выдрессирован, а у нас был собака настроя, если в хорошем то ходил не ворчал, даже на собак не реагировал, а вот если в плохом, тут я подсаживался))
|
|
| |
Nekon | Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:10 | Сообщение # 2975 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Всем нового, футбольного ван-шота. Глав-героиня это нечто http://mangahead.com/index.p....riginalДобавлено (25.12.2014, 00:06) --------------------------------------------- М, жопы с ручками, не дают нормально запостить.
О, так - http://bato.to/comic/_/comics/teach-me-the-offside-r14110 Добавлено (25.12.2014, 00:10) --------------------------------------------- http://bato.to/read/_/291026/teach-me-the-offside_by_irstland/20
" А голова чтобы думать, ноги чтобыыыыы ходить, никтоооо не смооожет меня остановить..."
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.12.2014, 08:55 | Сообщение # 2976 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Всем нового, футбольного ван-шота. Глав-героиня это нечто это канкретный бред...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:58 | Сообщение # 2977 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) тю, у меня маман их гоняет как сумасшедших, а когда был кавказец, только выглянет из-за двора рыкнет на всю улицу и собак как не было, так самое главное он это делал с похер фейсом) это твоя мама, а у меня фобия - боюсь крупных собак Цитата Mi-kun (  ) не надо собак стричь.... /вообще не понимает этой моды/ я своего кота стригу, он офигительно пушистый, но стригу я ему только колтуны т.к. этот засранец не дает себя чесать =.= Цитата Nimirelle (  ) да ну, лучше пусть у тебя не будет этого опыта... ничего приятного... боль, травмпункт, швы и уколы от бешенства.... ужас... + страх на всю оставшуюся жизнь, но по крайне мере у меняДобавлено (25.12.2014, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Mi-kun (  ) /и потом выслушываю от врачей "фигли не ходишь, блаблабла, давление низкое, зрение хреновое, зубы с дырками, ходи, лечись" и я такой "Nope" и забиваю до следующего медосмотра :D Та же фигня, зрение плохое, давление низкое. А как приду к терапевту своему (мне с врачами всегда везет =.=). Она мне всегда выписывает направления, на прохождение всех врачей и сдачу всех анализов, это мне надо поселится в больнице. Так что я в больнице пытаюсь вообще не появляться.
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:33 | Сообщение # 2978 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) это твоя мама, а у меня фобия - боюсь крупных собак заводи котяру) Цитата Безумие (  ) Та же фигня, зрение плохое, давление низкое. А как приду к терапевту своему (мне с врачами всегда везет =.=). Она мне всегда выписывает направления, на прохождение всех врачей и сдачу всех анализов, это мне надо поселится в больнице. Так что я в больнице пытаюсь вообще не появляться. а я делаю как ми-кун, всех подальше, вот только заебывают конкретна по давлению...у меня минимум 140/80)) так они там все падают)) а вот максимальная даже представить не могу, в прошлый раз было зафиксировано 198/ 110
|
|
| |
|
Безумие_1 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:39 | Сообщение # 2980 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) заводи котяру) поэтому у меня их три и всех подобрала на улице Цитата Winston (  ) а я делаю как ми-кун, всех подальше, вот только заебывают конкретна по давлению...у меня минимум 140/80)) так они там все падают)) а вот максимальная даже представить не могу, в прошлый раз было зафиксировано 198/ 110 фига у тебя давление, у пенсионеров и то не такое Цитата Winston (  ) вааааа хочу себе татуху на шее но вот казни без суда и следствия боюсь страшно то же хочу, но только не на шее, а между лопатками. Но вот только не могу найти кто делает у нас в городе
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:12 | Сообщение # 2981 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) поэтому у меня их три и всех подобрала на улице молодцом) Цитата Безумие (  ) фига у тебя давление, у пенсионеров и то не такое прикинь ты афигела, а врачи?) те ваше падают) это все мое головушка капризничает)) Цитата Безумие (  ) то же хочу, но только не на шее, а между лопатками. Но вот только не могу найти кто делает у нас в городе я то знаю людей которые могут мне ее сделать, но вот армагедона потом босюь ой как...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:08 | Сообщение # 2982 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) прикинь ты афигела, а врачи?) те ваше падают) это все мое головушка капризничает)) вредная твоя головушка Цитата Winston (  ) я то знаю людей которые могут мне ее сделать, но вот армагедона потом босюь ой как... а я бы сделала, жаль что у меня нет таких людей которые мне её сделали
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:11 | Сообщение # 2983 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) вредная твоя головушка ну а то) ведь бита столько раз что уже и не посчитаешь))) Цитата Безумие (  ) а я бы сделала, жаль что у меня нет таких людей которые мне её сделали так вроде должны же быть проф. центы по тату у вас в городе)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:29 | Сообщение # 2984 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) увас хоть выдрессирован, а у нас был собака настроя, если в хорошем то ходил не ворчал, даже на собак не реагировал, а вот если в плохом, тут я подсаживался)) выдрессирован, потому что бабушка отправила (у бати отца не было, а собаку воспитывать надо было) Бесю дрессировал уже Я :"D а батя угарает и говорит, что собака меня не любит и вообще тнн Цитата Безумие (  ) я своего кота стригу, он офигительно пушистый, но стригу я ему только колтуны т.к. этот засранец не дает себя чесать =.= ууу, у нас у бабули тоже Гюнтер - один большой ком шерсти. Благо колтуны образуются редко - она себя вылизывает стабильно каждый раз, как только я её потрогаю хд ну и в промежутках, когда меня нет, а неудобство имеется Цитата Безумие (  ) Та же фигня, зрение плохое, давление низкое. А как приду к терапевту своему (мне с врачами всегда везет =.=). Она мне всегда выписывает направления, на прохождение всех врачей и сдачу всех анализов, это мне надо поселится в больнице. Так что я в больнице пытаюсь вообще не появляться. больницы ужасны своими очередями :< Цитата Winston (  ) вааааа хочу себе татуху на шее насмотрелся артов с Траффи что ли? :D /косится на аву/
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:36 | Сообщение # 2985 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) насмотрелся артов с Траффи что ли? :D /косится на аву/ неее...Ло тут не приделах... кста поставил его ибо этот самая ахуенная..и шас чем-то смахивает на меня) а тату я давно хотел, да вот нашел че набить..но как писал я поюсь последствий...будет казнь сразу же если ее увидят.. Т.т Цитата Mi-kun (  ) выдрессирован, потому что бабушка отправила (у бати отца не было, а собаку воспитывать надо было) Бесю дрессировал уже Я :"D а батя угарает и говорит, что собака меня не любит и вообще тнн хееее) ну моя дрессировка против твоей канкртено отличается)
|
|
| |