[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
NimirelleДата: Вторник, 23.12.2014, 13:15 | Сообщение # 2956
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Луууууу, нужен коррект Гончей :)

Цитата Безумие ()
месяц (кое кто ленился). Делается очень просто, еще хочу с розами попробовать

все равно молодец :) классно получилось :)

WinstonДата: Вторник, 23.12.2014, 15:07 | Сообщение # 2957
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Безумие ()
Она же огромная, почти с медведя а так внешне милая, но блин я боюсь больших собак.

а я вот люблю больших собак..маленькие как-то не по мне...так идешь и знаешь что в крайнем случае собака разорвет того человека который попробует причинить мне зло)
Цитата Безумие ()
породистая или беспородная,

тут мне без разницы)

Безумие_1Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:38 | Сообщение # 2958
Мафиози
Статус:
Цитата Nimirelle ()
все равно молодец :) классно получилось :)

спасибо
Цитата Winston ()
а я вот люблю больших собак..маленькие как-то не по мне...так идешь и знаешь что в крайнем случае собака разорвет того человека который попробует причинить мне зло)

просто в детстве на меня накинулась большая собака, вроде боксерской, после этого я всех собак боюсь... меня от одного лая душа уходит в пятки. Но могу иногда и погладить собаку, но с опаской. Говорят собаки чуют страх и это им не нравится =.=
Цитата Winston ()
тут мне без разницы)

ясно

WinstonДата: Вторник, 23.12.2014, 19:17 | Сообщение # 2959
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Безумие ()
просто в детстве на меня накинулась большая собака, вроде боксерской, после этого я всех собак боюсь... меня от одного лая душа уходит в пятки. Но могу иногда и погладить собаку, но с опаской. Говорят собаки чуют страх и это им не нравится =.=

Меня тоже кусала когда мне было 6 лет, но тогда у папы был боксер уже такой в возрасте, он ту собаку которая меня возле дома напала отбросил и чуть не загрыз, я до сих пор помню как на мой крик выскочил из двора Ральф ( так боксера звали) и зубами вонзился той собаке в голову и затем отец и крестный буквально вылетели из дома, отец меня подхватил кинул в машину и в больницу, а крестный ральфа от той уже подыхаюшей собаки оттаскивал)) мне в больнице 10 швов на ногу положили)) поэтому я очень уважаю боксеров.
А сейчас если какая-то дура кидается я их ногами забиваю. Если еше точно по челюсти ногой попасть так сразу убегает скуля))

Сообщение отредактировал Winston - Среда, 24.12.2014, 03:14

Безумие_1Дата: Среда, 24.12.2014, 09:46 | Сообщение # 2960
Мафиози
Статус:
Цитата Winston ()
Меня тоже кусала когда мне было 6 лет, но тогда у папы был боксер уже такой в возрасте, он ту собаку которая меня возле дома напала отбросил и чуть не загрыз, я до сих пор помню как на мой крик выскочил из двора Ральф ( так боксера звали) и зубами вонзился той собаке в голову и затем отец и крестный буквально вылетели из дома, отец меня подхватил кинул в машину и в больницу, а крестный ральфа от той уже подыхаюшей собаки оттаскивал)) мне в больнице 10 швов на ногу положили)) поэтому я очень уважаю боксеров.
А сейчас если какая-то дура кидается я их ногами забиваю. Если еше точно по челюсти ногой попасть так сразу убегает скуля))

Ты мужчина, ты должен быть сильнее.

NimirelleДата: Среда, 24.12.2014, 10:44 | Сообщение # 2961
ласточка
Статус:
присоединюсь к беседе... :) меня тоже в детстве кусала собака, кавказец, и у меня на всю жизнь осталась боязнь больших собак, но при этом я понимаю, что для жизни в частном доме, например, нужна именно большая собака, которая сможет защитить дом и домочадцев... главное правильно ее воспитать :) мы вот как сделаем забор между участками, заведем щенка :) азиата возьмем навреное... хотя мне больше немецкие нравятся.... думаю если не сажать его на цепь, то можно будет немца взять ^^

Безумие_1Дата: Среда, 24.12.2014, 12:38 | Сообщение # 2962
Мафиози
Статус:
Цитата Nimirelle ()
присоединюсь к беседе... :) меня тоже в детстве кусала собака, кавказец, и у меня на всю жизнь осталась боязнь больших собак, но при этом я понимаю, что для жизни в частном доме, например, нужна именно большая собака, которая сможет защитить дом и домочадцев... главное правильно ее воспитать :) мы вот как сделаем забор между участками, заведем щенка :) азиата возьмем навреное... хотя мне больше немецкие нравятся.... думаю если не сажать его на цепь, то можно будет немца взять ^^

У моей крестной немецкая сидит в вольере + они её выгуливают два раза в день. Ну свою бы я собаку естественно не боялась, а когда видишь собаку на улице большую и не знакомую, я пытаюсь обходить их стороной. У моей лучшей подруги немец живет да же в квартире, она очень довольна такой породой

WinstonДата: Среда, 24.12.2014, 15:20 | Сообщение # 2963
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Безумие ()
Ты мужчина, ты должен быть сильнее.

тю, у меня маман их гоняет как сумасшедших, а когда был кавказец, только выглянет из-за двора рыкнет на всю улицу и собак как не было, так самое главное он это делал с похер фейсом)
Цитата Nimirelle ()
рисоединюсь к беседе... :) меня тоже в детстве кусала собака, кавказец, и у меня на всю жизнь осталась боязнь больших собак, но при этом я понимаю, что для жизни в частном доме, например, нужна именно большая собака, которая сможет защитить дом и домочадцев... главное правильно ее воспитать :) мы вот как сделаем забор между участками, заведем щенка :) азиата возьмем наверное... хотя мне больше немецкие нравятся.... думаю если не сажать его на цепь, то можно будет немца взять ^^

ну немец это ваше шикарно, главное дрессируйте его, и эта собака будет бомба, мы своего кавказца упустили маленько))) от чего и проблем маленько имели))
породистого хотите взять?)

NimirelleДата: Среда, 24.12.2014, 17:33 | Сообщение # 2964
ласточка
Статус:
Цитата Winston ()
ну немец это ваше шикарно, главное дрессируйте его, и эта собака будет бомба, мы своего кавказца упустили маленько))) от чего и проблем маленько имели))
породистого хотите взять?)

ну если немца, то да наверное, только не в клубе, а у кинологов и к ним же потом на обучение пойти, наверное.... а если азиата, то смеска наверное.... а вообще как по бюджету будет... может породистого не на что будет брать :) с этим кризисом... и вообще :)

Mi-kunДата: Среда, 24.12.2014, 17:34 | Сообщение # 2965
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Награды: 3
Статус:
Цитата Nimirelle ()
да самой жалко было, я с ним почти всю свою сознательную жизнь провела... ему 18 лет было, когда мы его отдали... он уже реально не котом был, а частью семьи... единственная моя надежда, что его таки-довезли до приюта, а не выбросили где-нибудь на морозе.... эта мысль не дает мне покоя.

я верю, что довезли :<
Цитата Winston ()
Пфе, мое мнение о собаке я делю их на 2 категории для женщин и мужчин.
Ну так вот для меня это овчарка, кавказец, питбуль и боксер.
У нас кавказец был, до того сука злая, на всех рыпалась, но на членов семьи и даже гавкнуть не смел, а сам здоровый кабан, хрен удержишь, все соседи боялись. Жалко что только от сдохла от ран осколочных... такая собака была классная, было весело ее дразнить)

жалко пса :<
бабские поди какие-то мелкие-карманные, которых блондинки таскают? :D
Цитата Безумие ()
особенно когда их постричь они похожи на плюшевых медвежат

не надо собак стричь.... /вообще не понимает этой моды/
Цитата Безумие ()
мне вообще все их порода не нравится, от них много шума. Да и еще той-терьеры фи

вот да. У нас во дворе была куча тойчиков. и обоги, как я их ненавидел -_-
Цитата Безумие ()
просто в детстве на меня накинулась большая собака

Цитата Winston ()
Меня тоже кусала когда мне было 6 лет

Цитата Nimirelle ()
меня тоже в детстве кусала собака

/чувствует себя единственным неудачником, которого все собаки стороной обходят, а своя так и вовсе поджав хвост иногда подползает, если подползает вообще/

NimirelleДата: Среда, 24.12.2014, 17:38 | Сообщение # 2966
ласточка
Статус:
Цитата Mi-kun ()
/чувствует себя единственным неудачником, которого все собаки стороной обходят, а своя так и вовсе поджав хвост иногда подползает, если подползает вообще/

да ну, лучше пусть у тебя не будет этого опыта... ничего приятного... боль, травмпункт, швы и уколы от бешенства.... ужас...

WinstonДата: Среда, 24.12.2014, 17:48 | Сообщение # 2967
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Nimirelle ()
ну если немца, то да наверное, только не в клубе, а у кинологов и к ним же потом на обучение пойти, наверное.... а если азиата, то смеска наверное.... а вообще как по бюджету будет... может породистого не на что будет брать :) с этим кризисом... и вообще :)

тогда лучше уж овчарку))
Цитата Mi-kun ()
жалко пса :<
бабские поди какие-то мелкие-карманные, которых блондинки таскают? :D

ага жалко нашего гранита...
ну типо того)

Mi-kunДата: Среда, 24.12.2014, 17:49 | Сообщение # 2968
^-^
Статус:
Цитата Nimirelle ()
да ну, лучше пусть у тебя не будет этого опыта... ничего приятного... боль, травмпункт, швы и уколы от бешенства.... ужас...

я в больницу только на медосмотр, простуду (пару раз), к окулисту (три года назад ходил, ибо Гюнтер бабушкин мне глазное яблоко поцарапала) да в начале ноября зуб дёргали. Всё. вот так "часто" я бываю в больницах ._. /и потом выслушываю от врачей "фигли не ходишь, блаблабла, давление низкое, зрение хреновое, зубы с дырками, ходи, лечись" и я такой "Nope" и забиваю до следующего медосмотра :D

Mi-kunДата: Среда, 24.12.2014, 17:52 | Сообщение # 2969
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
тогда лучше уж овчарку))

+ плюсую адово к овчарке, они классные и лапушные /хотя Люк меня не любил, но покусать не мог (зато это делали в одно время его блохи), а я нагло лез ему на спину и катался на "коне" :D/

WinstonДата: Среда, 24.12.2014, 18:18 | Сообщение # 2970
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
+ плюсую адово к овчарке, они классные и лапушные /хотя Люк меня не любил, но покусать не мог (зато это делали в одно время его блохи), а я нагло лез ему на спину и катался на "коне" :D/

5

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |