Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:24 | Сообщение # 2926 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) по возможности обязательно) первый отчет с тебя спрошу 12 января Цитата Winston (  ) хааа) вот если война будет с амерами, тогда будет тебе такой видос) надеюсь что войны не будет, да и у вас все наладится
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:30 | Сообщение # 2927 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) первый отчет с тебя спрошу 12 января okay) Цитата Безумие (  ) надеюсь что войны не будет, да и у вас все наладится у вас в РФ нет, у нас да, мы ее очень желаем...мир этот нам не нужен, пока мы не отобьем наши области...тем более каждую минуту на фронт к врагу поступает тяжелая техника. и пехота...тянут постоянно. нам такое не нужно. нам нужна война
Сообщение отредактировал Winston - Среда, 17.12.2014, 17:20 |
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:49 | Сообщение # 2928 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| фух, уложился по графику релизов на сегодня, теперь можно и уходить на работу)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:24 | Сообщение # 2929 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Суть не меняется, культурно бухнуть или выпить это одно и тоже)) пить можно и до посинения.../ох помню я такое дело/ пить полезно) ну, Безу по этому поводу уже всё за меня сказала, так что не вижу смысла повторять Цитата Безумие (  ) я собственной персоной, как ты? я в норме, ты как? ^3^
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:23 | Сообщение # 2930 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ну, Безу по этому поводу уже всё за меня сказала, так что не вижу смысла повторять Фи
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:06 | Сообщение # 2931 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Вот интересно, вроде снег с дождем при температуре минус, наш вазик при таком деле не заводился, но вот в чем страаность ебнув ногой по праврму крылу, машина завелась... так может заводится только наш вазик XD но что говорить если задний бампер полу оторванный висит на скотчеи XD это вам не фиат добло, который с полу оборота заводится... ну почему нам сегодня дали именно этот вазик, а еше такая особенность есть, при большой скорости глушитель может бахнуть как взрыв XD
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:09 | Сообщение # 2932 |
 ласточка
Статус: 
| Блин, мурашки по коже... только что убила мышь... собственными руками... Точнее даже не убила, а сделала так, что ей трудно будет выжить... хотя дикие звери более живучие, чем домашние, может еще и выживет, но все равно... брррр..... Короче, зашла только что в ванную, а там в корзине с бельем мышь... давай она драпать, а из белья выбраться не может. Я ее в футболке и поймала... думаю, утоплю в унитазе... фига с два... она плавала как олимпийский чемпион... преодолела волну сливной воды и давай там барахтаться... А мне не по себе стало... ну не могу я смотреть как живое существо, которое я только что обрекала на смерть за жизнь борется, а я стою и ничего не делаю.... Я ее вытащила из унитаза, а она у меня на ладошке в комочек сжалась и сидит, не двигается, только дышит часто-часто... жуть....а сама такая хорошенькая, серенькая, глазки-бусинки блестят... но не могу же я ее в доме оставить... мыши заразу всякую переносят, а у меня дети.... и не душить же ее голыми руками.... в общем, я ее на мороз выкинула... но боюсь получилось не слишком далеко и она сможет в дом снова забраться... разве что воспаление легких подхватит.... Ужас.... как теперь спать идти? Т.Т
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:14 | Сообщение # 2933 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Блин, мурашки по коже... только что убила мышь... собственными руками... Точнее даже не убила, а сделала так, что ей трудно будет выжить... хотя дикие звери более живучие, чем домашние, может еще и выживет, но все равно... брррр..... Короче, зашла только что в ванную, а там в корзине с бельем мышь... давай она драпать, а из белья выбраться не может. Я ее в футболке и поймала... думаю, утоплю в унитазе... фига с два... она плавала как олимпийский чемпион... преодолела волну сливной воды и давай там барахтаться... А мне не по себе стало... ну не могу я смотреть как живое существо, которое я только что обрекала на смерть за жизнь борется, а я стою и ничего не делаю.... Я ее вытащила из унитаза, а она у меня на ладошке в комочек сжалась и сидит, не двигается, только дышит часто-часто... жуть.... но не могу же я ее в доме оставить... мыши заразу всякую переносят, а у меня дети.... и не душить же ее голыми руками.... в общем, я ее на мороз выкинула... но боюсь получилось не слишком далеко и она сможет в дом снова забраться... разве что воспаление легких подхватит.... Ужас.... как теперь спать идти? Т.Т Надо было бездомным кошкам относить .-. А вообще, не все мыши заразу переносят. Сходить к ветеринару - проверить и оставить, если чиста. А коль больна - там разобрались бы о-о
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:21 | Сообщение # 2934 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Надо было бездомным кошкам относить .-. в час ночи? :) Цитата Mi-kun (  ) А вообще, не все мыши заразу переносят. Сходить к ветеринару - проверить и оставить, если чиста. А коль больна - там разобрались бы о-о у детей аллергия на шерсть... так что будь даже она супер здоровой, то все равно пришлось бы избавляться...
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:22 | Сообщение # 2935 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Блин, мурашки по коже... только что убила мышь... собственными руками... Точнее даже не убила, а сделала так, что ей трудно будет выжить... хотя дикие звери более живучие, чем домашние, может еще и выживет, но все равно... брррр..... Короче, зашла только что в ванную, а там в корзине с бельем мышь... давай она драпать, а из белья выбраться не может. Я ее в футболке и поймала... думаю, утоплю в унитазе... фига с два... она плавала как олимпийский чемпион... преодолела волну сливной воды и давай там барахтаться... А мне не по себе стало... ну не могу я смотреть как живое существо, которое я только что обрекала на смерть за жизнь борется, а я стою и ничего не делаю.... Я ее вытащила из унитаза, а она у меня на ладошке в комочек сжалась и сидит, не двигается, только дышит часто-часто... жуть....а сама такая хорошенькая, серенькая, глазки-бусинки блестят... но не могу же я ее в доме оставить... мыши заразу всякую переносят, а у меня дети.... и не душить же ее голыми руками.... в общем, я ее на мороз выкинула... но боюсь получилось не слишком далеко и она сможет в дом снова забраться... разве что воспаление легких подхватит.... Ужас.... как теперь спать идти? Т.Т ха) я бы выпустил весь магазин пуль на нее XD ну выкинула и все, на момент когда ты ее выкинула была жива? значь все путем, иди спать) твоя душа чиста, ты ее не убила)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:33 | Сообщение # 2936 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ха) я бы выпустил весь магазин пуль на нее XD ну выкинула и все, на момент когда ты ее выкинула была жива? значь все путем, иди спать) твоя душа чиста, ты ее не убила Ну, не было оружия под рукой, а за ружьем пришлось бы на второй этаж бежать, мышь бы убежала к тому времени... И вообще, я не стала бы будить домочадцев выстрелами ХД Да лучше б сразу убила... А так только на мучения обрекла.... Т.Т и почему она не смылась?! Вот лучшеб она в мышеловку попалась... Там хоть быстро все...
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:41 | Сообщение # 2937 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Ну, не было оружия под рукой, а за ружьем пришлось бы на второй этаж бежать, мышь бы убежала к тому времени... И вообще, я не стала бы будить домочадцев выстрелами ХД Э) да норма)) Цитата Nimirelle (  ) Да лучше б сразу убила... А так только на мучения обрекла.... Т.Т и почему она не смылась?! Вот лучшеб она в мышеловку попалась... Там хоть быстро все... да все норм, крысы живучие, выживет норма... кароче забуть и все)) поверь сама забудешь время пройдет, не зацикливайся на этом))
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:51 | Сообщение # 2938 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) в час ночи? :) чому бы и нет? :D Цитата Nimirelle (  ) у детей аллергия на шерсть... так что будь даже она супер здоровой, то все равно пришлось бы избавляться... вон в чём проблема :< Цитата Nimirelle (  ) Вот лучшеб она в мышеловку попалась... Там хоть быстро все... ой, тут ваще не факт, отвечаю Цитата Winston (  ) крысы живучие, выживет норма крысы крупнее мышей, причём в разы :D
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:56 | Сообщение # 2939 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) крысы крупнее мышей, причём в разы :D крысы, мыши, для меня разницы ноль...гадость еше та фееее
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:15 | Сообщение # 2940 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) крысы, мыши, для меня разницы ноль...гадость еше та фееее мышки мелкие, по ним не так легко попасть, как по крысам :D а вообще, и те и другие бывают милыми :3
|
|
| |