Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:35 | Сообщение # 2911 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ну вот видишь, поэтому бухнуть культурно это нужно)) культурно не бухают, культурно выпивают, причём совсем чуть-чуть, если уж на то пошло Цитата Безумие (  ) ну это без комментариев Безу-чаан :"D
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:21 | Сообщение # 2912 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) культурно не бухают, культурно выпивают, причём совсем чуть-чуть, если уж на то пошло Суть не меняется, культурно бухнуть или выпить это одно и тоже)) пить можно и до посинения.../ох помню я такое дело/ пить полезно)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:02 | Сообщение # 2913 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) именно потому что ты меня с бородой не видела... схожесть была...и ведь не удивительно я не брился около 4 месяцев... между прочем борода нынче в моде зря ты её сбрил Цитата Mi-kun (  ) Безу-чаан :"D я собственной персоной, как ты? Цитата Winston (  ) Суть не меняется, культурно бухнуть или выпить это одно и тоже)) пить можно и до посинения.../ох помню я такое дело/ пить полезно) в чем хоть полезность выпивания алкоголя? это же вред печени и почкам так-то
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:13 | Сообщение # 2914 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) между прочем борода нынче в моде зря ты её сбрил да на мозги капали...пришлось пойти на этот ужасный поступок, зато теперь по новой буду отрашивать XD Цитата Безумие (  ) в чем хоть полезность выпивания алкоголя? это же вред печени и почкам так-то в чем? мозги отдыхают, забываешь то что хочешь иногда забыть, а то что вред...ну а че... как говорится: одно лечим, другое калечим )
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:51 | Сообщение # 2915 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| руки оторвать этой падле... как так можно испортить легенду...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:32 | Сообщение # 2916 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да на мозги капали...пришлось пойти на этот ужасный поступок, зато теперь по новой буду отрашивать XD правильно, волосы не зубы отрастут. Это и к бороде относиться Цитата Winston (  ) в чем? мозги отдыхают, забываешь то что хочешь иногда забыть, а то что вред...ну а че... как говорится: одно лечим, другое калечим сомневаюсь что алкоголь помогает забыть. У меня папа то же пытался что-то забыть и что с ним стало спился, превратился в зависимого от алкоголя человека, в итоге угробил здоровье (один для него плюс получил инвалидность), так же алкоголь разрушил семью. Так что алкоголь - это зло Цитата Winston (  ) руки оторвать этой падле... как так можно испортить легенду... ну надо же до такого додуматься
Сообщение отредактировал Безумие - Вторник, 16.12.2014, 12:32 |
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:49 | Сообщение # 2917 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) равильно, волосы не зубы отрастут. Это и к бороде относиться теперь буду стараться удержатся на 7 месяцев без бритья XD Цитата Безумие (  ) сомневаюсь что алкоголь помогает забыть. У меня папа то же пытался что-то забыть и что с ним стало спился, превратился в зависимого от алкоголя человека, в итоге угробил здоровье (один для него плюс получил инвалидность), так же алкоголь разрушил семью. Так что алкоголь - это зло ну что делать, мои мозги не разгружаются, лучше иногда либо бухануть, или же дунуть...или я доведу себя до эпилептического припадка , что крайне не приятное чувство от этого припадка, одного раза мне хватило...а то еше подохну от этой заразы)) я умею держать себя в руках и не бухать, тут мой плюс.) Цитата Безумие (  ) ну надо же до такого додуматься руки оторвал бы, напару с головой...
Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 16.12.2014, 12:55 |
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:02 | Сообщение # 2918 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) теперь буду стараться удержатся на 7 месяцев без бритья XD я прослежу Цитата Winston (  ) я умею держать себя в руках и не бухать, тут мой плюс.) ну и слава богу Цитата Winston (  ) руки оторвал бы, напару с головой... какие проблемы, сходи да и оторви
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:04 | Сообщение # 2919 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) я прослежу договорились XD Цитата Безумие (  ) какие проблемы, сходи да и оторви да тут проблемка возникла, он живет в Америке... мне ехать во вражескую территорию не особо охота... я могу не сдержатся...)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:06 | Сообщение # 2920 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) договорились XD когда говоришь побрился Цитата Winston (  ) да тут проблемка возникла, он живет в Америке... мне ехать во вражескую территорию не особо охота... я могу не сдержатся...) ему оказывается еще повезло
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:11 | Сообщение # 2921 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) когда говоришь побрился 12 числа. Цитата Безумие (  ) ему оказывается еще повезло вот именно =_=
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:19 | Сообщение # 2922 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) 12 числа. 12 июня 2015 года можешь бриться Цитата Winston (  ) вот именно =_=
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:28 | Сообщение # 2923 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) 12 июня 2015 года можешь бриться будем стараться держаться до этого времени)
че вздыхаешь?
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:07 | Сообщение # 2924 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) будем стараться держаться до этого времени) будешь мне отчитываться по своей бороде, на сколько миллиметров выросла Цитата Winston (  ) че вздыхаешь? да уже не чего, просто жалко что этому американцу повезло, я бы посмотрела как ты ему руки отрываешь с головой
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:56 | Сообщение # 2925 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) удешь мне отчитываться по своей бороде, на сколько миллиметров выросла по возможности обязательно) Цитата Безумие (  ) да уже не чего, просто жалко что этому американцу повезло, я бы посмотрела как ты ему руки отрываешь с головой хааа) вот если война будет с амерами, тогда будет тебе такой видос)
|
|
| |