[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
NimirelleДата: Четверг, 05.06.2014, 05:47 | Сообщение # 166
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Цитата Naya ()
Ниииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Нааааая!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Naya ()
ах да... они же рассчитаны на такой разговор... совсем забыла, что только я там болтаю простынями...

ХД
Цитата Naya ()
да уж *качает головой* а когда появится возможность не с телефона заходить?

Да, чувствую, надо менять провайдера... сейчас, вот как видишь, есть возможность.. но надолго ли? может уже вечером опять отключат интернет... Т.Т
Цитата Naya ()
дык тогда надо было сначала спецов вызвать, а потом ремонт делать ХД но может они ниче вскрывать и не будут) я думаю это можно будет узнать, позвонив к ним) просто хотя б проконсультироваться)

ну, мы начали, когда у нас возможность появилась... тогда уже не думали про эту злополучную мышь...
Цитата Naya ()
да за лето-то точно должно) тем более с открытыми окнами)

надеюсь...
Цитата Naya ()
так вот в чем дело оО вот это комнатка... может правда каких-нить спецов вызвать, чтоб обеззаразили ее и вывели все запахи? оО

а что это за специалисты? к кому обращаться-то? Санэпидем?
Цитата Naya ()
*с гордостью* да, практически эксклюзивные... а получилось такое потому что Лу мне разрешила ХД это ж моя милая Лу, разве ж я дам ком-то ее обижать? я и сама стараюсь это не делать, жаль что иногда все равно ее огорчаю...

так и я бы не обижала... а исполнила бы просьбу... и то... нежно и ласково :)
Цитата Naya ()
ее там не было потому, что сайт был заблокирован, и его скоро опять должны закрыть, так что не вижу смысла делать объявы) хотя он столько времени открытым простоял, могли бы давно сделать >.>

да все равно как-то не по человечески получается, большинство узнало о переезде случайно...
Цитата Naya ()
оооон... его же еще у нас не забрали? ведь он не сказал ай'лл би бэк...

он же говорил что-то про месяц... наверное забрали-таки... бедняжка.... но на флоте хоть воздух свежий... вернется домой - моряк, красавец-мужчина, мечта всех девушек ХД

Цитата Super-bi_Skualo ()
Nimirelle, Привет,привет)

как дела? как жизнь? :)

Super-bi_SkualoДата: Четверг, 05.06.2014, 07:56 | Сообщение # 167
Бессмертный
Награды: 7
Статус:
Цитата Nimirelle ()
как дела? как жизнь? :)

Все нормально,жизнь течет по своему руслу)

NayaДата: Четверг, 05.06.2014, 11:30 | Сообщение # 168
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Цитата Mi-kun ()
X"D мне кажется, что этим "намёком" они увлекались ещё до малины :D

шшшшшш :D
Цитата Kazama ()
чел, ты меня пугаешь...то малина ты был, а теперь клубника...мужик ты не того ли стал? убью нах

во-первых... Леееееееег, зайка, как ты? жив-здоров?))
а во-вторых, он же написал, что это из-за меня, чтобы вроде как меня задеть :D он меня обижает т______т
Цитата Kazama ()
главное что они бля не понимают что их ведут на убой.

некоторые понимают... но их шантажируют... новости просто смотреть страшно... все эти рассказы западников, что если они отказываются с вами сражаться, то их посылают к вам без бронежилетов на верную смерть, а отказаться на вас идти они не могут, ибо за свои семьи боятся...
Цитата Nimirelle ()
Нааааая!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Ниииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Nimirelle ()
Да, чувствую, надо менять провайдера... сейчас, вот как видишь, есть возможность.. но надолго ли? может уже вечером опять отключат интернет... Т.Т

да уж... а вы им звонили узнать почему вырубается?
Цитата Nimirelle ()
ну, мы начали, когда у нас возможность появилась... тогда уже не думали про эту злополучную мышь...

оу... ну да... да и кто знал, что оно так долго держаться будет... эх...
Цитата Nimirelle ()
а что это за специалисты? к кому обращаться-то? Санэпидем?

ну, скорее всего, да, к каким-нить дезинфекторам...
Цитата Nimirelle ()
так и я бы не обижала... а исполнила бы просьбу... и то... нежно и ласково :)

ненененене, так бы все равно не сработало, просто зря она мучилась бы...
Цитата Nimirelle ()
да все равно как-то не по человечески получается, большинство узнало о переезде случайно...

нууууу.... еще Некон говорил, что на том сайте вроде как какой-то вирус, он его поэтому и закрыл... так что... не знаю... давно надо было объявление накатать...
Цитата Nimirelle ()
наверное забрали-таки...

ноуп, Некон сказал через 2 недели... так чего он тогда не тут? наоборот бы надоел нам так, чтоб на год хватило, а то он еще не уехал, а я уже соскучилась оО и вообще, во флуде только его и не хватает, даже вон Лег объявился ХД и Накса бы еще, эх...
Цитата Nimirelle ()
вернется домой - моряк, красавец-мужчина, мечта всех девушек ХД

эх, эт точно... бедные девчушки *качает головой* это просто несправедливо!

-----------------------------
всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Лу, утконосов ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Mi-kunДата: Четверг, 05.06.2014, 12:35 | Сообщение # 169
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Статус:
Цитата Kazama ()
ну скоро это не завершиться явно, этих паскуд пруд пруди, и привозят еше, пока всю западную не перестреляем наплыв будет!!я уже положил пацанов много...главное что они бля не понимают что их ведут на убой.

может и понимают, но правительство вдолбило, что так надо~
Цитата Nimirelle ()
Цитаты так и не работают, так что просто всем привет :)

странно, у меня работают о-о
Цитата Naya ()
шшшшшш :D

:D ок, молчу хд
Цитата Naya ()
всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

\(*О*)/ леопардов тебе, Ная-чии~

WinstonДата: Четверг, 05.06.2014, 13:19 | Сообщение # 170
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Nimirelle ()
Kazama, Лееееееееег!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Как ты, малыш? :D

о боже боже) как давно это было)
малыш...ну тут надо уточнить...кхм, великовозрастный малыш)
Цитата Mi-kun ()
может и понимают, но правительство вдолбило, что так надо~

если бы они массово за западной сказали НЕТ мы не пойдем на восток! и свергли бы этот майдан!
самая жопа..что все они под дозой сидят...вот в чем еше одна проблема.
Цитата Naya ()
во-первых... Леееееееег, зайка, как ты? жив-здоров?))

ну как видишь, а хотя может я уже зомби?)
Цитата Naya ()
а во-вторых, он же написал, что это из-за меня, чтобы вроде как меня задеть :D он меня обижает т______т

да вы два сапога пара) друг другу сыпете соль)
Цитата Naya ()
некоторые понимают... но их шантажируют... новости просто смотреть страшно... все эти рассказы западников, что если они отказываются с вами сражаться, то их посылают к вам без бронежилетов на верную смерть, а отказаться на вас идти они не могут, ибо за свои семьи боятся...

как я писал Ми-куну, что если на западной произошел военный переворот, ни СБУ ни ПС, нехера не смогли бы сделать! и все их семь были бы в порядке и целы, наше правительство ДНР с ними бы договорилось и Весь Юго-Восток ушел в Новороссию, и затем в РФ! все, и жертв нет и все целы!

Mi-kunДата: Четверг, 05.06.2014, 13:38 | Сообщение # 171
^-^
Статус:
Цитата Kazama ()
если бы они массово за западной сказали НЕТ мы не пойдем на восток! и свергли бы этот майдан!
самая жопа..что все они под дозой сидят...вот в чем еше одна проблема.

ничего не поделаешь. Запад изначально был "Европой", Восток же, напротив, когда-то был Русью. Как итог - разный менталитет и точки зрения. В дополнение - запад активно так лижет зад америкосам

WinstonДата: Четверг, 05.06.2014, 13:57 | Сообщение # 172
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Mi-kun ()

ничего не поделаешь. Запад изначально был "Европой", Восток же, напротив, когда-то был Русью. Как итог - разный менталитет и точки зрения. В дополнение - запад активно так лижет зад америкосам

воооот, я думаю может хоть матери и жены смогут образумить своих мужей и детей, от похода на Донецк и Луганск, их все ровно ждет смерть!
если Россия в данный момент вмешается то будет 3-я мировая, но опять же не кто не скажет что Россия не помогает Донецку не официально! добровольцы прорываются сюда, и помогают ополчению! запад от этого и беситься!

Mi-kunДата: Четверг, 05.06.2014, 17:56 | Сообщение # 173
^-^
Статус:
Цитата Kazama ()
воооот, я думаю может хоть матери и жены смогут образумить своих мужей и детей, от похода на Донецк и Луганск, их все ровно ждет смерть!
если Россия в данный момент вмешается то будет 3-я мировая, но опять же не кто не скажет что Россия не помогает Донецку не официально! добровольцы прорываются сюда, и помогают ополчению! запад от этого и беситься!

и не удивительно. у Европы и Америки всегда зуб заточен на Рашку. как первый аспект злобы - территория. Ну а потом уже придумали ещё проблем, типа "ой, Россия плохая, они всех обижают" и тэдэ, хотя Рашка никогда первой войну не развязывала.

WinstonДата: Четверг, 05.06.2014, 20:38 | Сообщение # 174
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
и не удивительно. у Европы и Америки всегда зуб заточен на Рашку. как первый аспект злобы - территория. Ну а потом уже придумали ещё проблем, типа "ой, Россия плохая, они всех обижают" и тэдэ, хотя Рашка никогда первой войну не развязывала.

тоже верно!
Амереканцы начали, а мы это закончим)))

NimirelleДата: Пятница, 06.06.2014, 04:43 | Сообщение # 175
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Цитата Naya ()
Ниииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Наааааая!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Naya ()
да уж... а вы им звонили узнать почему вырубается?

Да :) "Порыв на линии, специалисты работабт, не волнуйтесь, проблема скоро будет устранена" И так в цикле уже пол года ХД
Цитата Naya ()
оу... ну да... да и кто знал, что оно так долго держаться будет... эх...

Да капец! какая-то маленькая несчастная мышь и так подпортила мне год! >.<
Цитата Naya ()
ну, скорее всего, да, к каким-нить дезинфекторам...

ммм... надо посмотреть... если до осени не выветрится, тогда уже вызовем.
Цитата Naya ()
ненененене, так бы все равно не сработало, просто зря она мучилась бы...

не-не-не... я же нежно...
Цитата Naya ()
нууууу.... еще Некон говорил, что на том сайте вроде как какой-то вирус, он его поэтому и закрыл... так что... не знаю... давно надо было объявление накатать...

угу...
Цитата Naya ()
ноуп, Некон сказал через 2 недели... так чего он тогда не тут? наоборот бы надоел нам так, чтоб на год хватило, а то он еще не уехал, а я уже соскучилась оО и вообще, во флуде только его и не хватает, даже вон Лег объявился ХД и Накса бы еще, эх...

это точно... о, а он не говорил куда его распределили? прикольно было бы если бы на Японское море... были бы соседями ХД
Цитата Naya ()
эх, эт точно... бедные девчушки *качает головой* это просто несправедливо!

хех ХД он и так не страдал судя по всему от невнимания женского, а тут так вообще ХД
Цитата Mi-kun ()
странно, у меня работают о-о

я с телефона была, и видимо именно на моем телефоне они не работают... :(
Цитата Kazama ()
о боже боже) как давно это было)

Да, давненько... :) но все равно, помни, что для тебя у меня всегда припасены обнимашки ХД Леееееег! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Kazama ()
малыш...ну тут надо уточнить...кхм, великовозрастный малыш)

Тебя это так напрягает? ХД что ты аж уточняешь :) ладно, как скажешь, малыш ^^

NayaДата: Пятница, 06.06.2014, 10:08 | Сообщение # 176
Бессмертный
Статус:
Цитата Kazama ()
ну как видишь, а хотя может я уже зомби?)

нооооо... в таком случае... я не дам тебе свои мозги... их итак почти нет...
Цитата Kazama ()
да вы два сапога пара) друг другу сыпете соль)

щта? когда я такое делала? =з= я называю его гадким только когда он действительно вредничает... после того, а не до... и между прочим мы старались, сделали ему фан-клуб, а он... =з= "фан-клуб Некона" превратился в "фан-клуб клубнички" == разве не дурацкое стало название? =з= и вообще он даже разговаривать со мной не хочет т_т
ахахаха, у меня ща такое ощущение появилось, будто я отцу жалуюсь на старшего брата ХДД
Цитата Kazama ()
что если на западной произошел военный переворот, ни СБУ ни ПС, нехера не смогли бы сделать! и все их семь были бы в порядке и целы, наше правительство ДНР с ними бы договорилось и Весь Юго-Восток ушел в Новороссию, и затем в РФ! все, и жертв нет и все целы!

да потому что они боятся устраивать переворот... ибо все эти правосеки, нацгвардия и прочие психи у них под боком, УЖЕ в их городах... вы-то в свои их не пускаете...
Цитата Nimirelle ()
Наааааая!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Нииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Nimirelle ()
Да :) "Порыв на линии, специалисты работабт, не волнуйтесь, проблема скоро будет устранена" И так в цикле уже пол года ХД

в таком случае, очень советую поменять) хотя может у вас просто место такое? вы до этого никогда не меняли?
Цитата Nimirelle ()
Да капец! какая-то маленькая несчастная мышь и так подпортила мне год! >.<

да эт не мышь, а крыса) мыши почти не воняют)
а вы в этой комнате все проверили? никаких щелей? может через них проникает запах, если так до законопатить надо бы... если есть там мебель, то она вся наверняка пропиталась запахом, может еще из-за этого запах остается...
Цитата Nimirelle ()
ммм... надо посмотреть... если до осени не выветрится, тогда уже вызовем.

нууу... у меня бабушка говорит, что запах может года 2-3 оставаться, так что... смотри сама)
Цитата Nimirelle ()
не-не-не... я же нежно...

нененене, вот поэтому и не сработает...
Цитата Nimirelle ()
о, а он не говорил куда его распределили? прикольно было бы если бы на Японское море... были бы соседями ХД

ноуп, не задавалась таким вопросом) ну, думаю перед отъездом Ямик к нам заглянет, тогда и поинтересуемся)
Цитата Nimirelle ()
хех ХД он и так не страдал судя по всему от невнимания женского, а тут так вообще ХД

вот именно! это просто нечестно по отношению к девушкам... он-то рано или поздно выберет одну, а остальным мучится... если только... а вот фиг ему, а не гарем *возмущенно фыркнула*

Super-bi_SkualoДата: Пятница, 06.06.2014, 14:00 | Сообщение # 177
Бессмертный
Награды: 7
Статус:
Всем доброго времени суток. Хочу отдать должное тем,кто создал этот проект. Почтить память многих, кто был здесь за все прошлые жизни проекта.Сказать большое спасибо Mi-kun, что привела меня сюда. Сказать спасибо всем вам,флудерам,за то,что разнообразили мои скучные вечера. Спасибо Пренцу за его талант делать красоту,хоть и описываемую!) Многие наверно задались вопросом "к чему это он?",но я делаю это без причины,по крайне мере которую можно объяснить. Я просто рад,что я часть этого проекта и всем очень благодарен за подаренные мне эмоции!

Mi-kunДата: Пятница, 06.06.2014, 14:25 | Сообщение # 178
^-^
Статус:
Цитата Kazama ()
тоже верно!
Амереканцы начали, а мы это закончим)))

да! :3
Цитата Nimirelle ()
я с телефона была, и видимо именно на моем телефоне они не работают... :(

тогда пробивай код вручную :3
Всем доброго времени суток. Хочу отдать должное тем,кто создал этот проект. Почтить память многих, кто был здесь за все прошлые жизни проекта.Сказать большое спасибо Mi-kun, что привела меня сюда. Сказать спасибо всем вам,флудерам,за то,что разнообразили мои скучные вечера. Спасибо Пренцу за его талант делать красоту,хоть и описываемую!) Многие наверно задались вопросом "к чему это он?",но я делаю это без причины,по крайне мере которую можно объяснить. Я просто рад,что я часть этого проекта и всем очень благодарен за подаренные мне эмоции!

Брат, что с тобой? о-о /приложила ладошку ко лбу братишки, чтобы проверить температуру/

WinstonДата: Пятница, 06.06.2014, 19:03 | Сообщение # 179
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
ооооо... в таком случае... я не дам тебе свои мозги... их итак почти нет...

я вот,если захочу то и тебя зомбяком сделаю)
Цитата Naya ()
да потому что они боятся устраивать переворот... ибо все эти правосеки, нацгвардия и прочие психи у них под боком, УЖЕ в их городах... вы-то в свои их не пускаете...

а какой нам крови это стоило...чтоб их не впустить!
Цитата Naya ()
щта? когда я такое делала? =з= я называю его гадким только когда он действительно вредничает... после того, а не до... и между прочим мы старались, сделали ему фан-клуб, а он... =з= "фан-клуб Некона" превратился в "фан-клуб клубнички" == разве не дурацкое стало название? =з= и вообще он даже разговаривать со мной не хочет т_т

ну, я же говорю, друг друга стоят) он вредничает по тому что кто наезжает с названием фан-клуба, а кто-то отвечает взаимностью вредничая))
Цитата Naya ()
ахахаха, у меня ща такое ощущение появилось, будто я отцу жалуюсь на старшего брата ХДД

ну я готов подставить свое отцовское плечо)))
Цитата Nimirelle ()
Да, давненько... :) но все равно, помни, что для тебя у меня всегда припасены обнимашки ХД Леееееег! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

святой пзрк, это точно давно было)
Цитата Nimirelle ()
Тебя это так напрягает? ХД что ты аж уточняешь :) ладно, как скажешь, малыш ^^

я не уточнял это был сарказм))) не надо меня так называть)

Сообщение отредактировал Kazama - Пятница, 06.06.2014, 19:07

Yam-chanДата: Суббота, 07.06.2014, 07:22 | Сообщение # 180
Гуру
Награды: 21
Статус:
Почтить память многих, кто был здесь за все прошлые жизни проекта.

Долго придется почитать. И всех не вспомнишь.

Народ как обычно флудит себе. Мне даже лень читать такие длинные посты х)

Доброе утро всем.

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |