Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Четверг, 05.06.2014, 05:47 | Сообщение # 166 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Naya (  ) Ниииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Нааааая!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Naya (  ) ах да... они же рассчитаны на такой разговор... совсем забыла, что только я там болтаю простынями... ХД Цитата Naya (  ) да уж *качает головой* а когда появится возможность не с телефона заходить? Да, чувствую, надо менять провайдера... сейчас, вот как видишь, есть возможность.. но надолго ли? может уже вечером опять отключат интернет... Т.Т Цитата Naya (  ) дык тогда надо было сначала спецов вызвать, а потом ремонт делать ХД но может они ниче вскрывать и не будут) я думаю это можно будет узнать, позвонив к ним) просто хотя б проконсультироваться) ну, мы начали, когда у нас возможность появилась... тогда уже не думали про эту злополучную мышь... Цитата Naya (  ) да за лето-то точно должно) тем более с открытыми окнами) надеюсь... Цитата Naya (  ) так вот в чем дело оО вот это комнатка... может правда каких-нить спецов вызвать, чтоб обеззаразили ее и вывели все запахи? оО а что это за специалисты? к кому обращаться-то? Санэпидем? Цитата Naya (  ) *с гордостью* да, практически эксклюзивные... а получилось такое потому что Лу мне разрешила ХД это ж моя милая Лу, разве ж я дам ком-то ее обижать? я и сама стараюсь это не делать, жаль что иногда все равно ее огорчаю... так и я бы не обижала... а исполнила бы просьбу... и то... нежно и ласково :) Цитата Naya (  ) ее там не было потому, что сайт был заблокирован, и его скоро опять должны закрыть, так что не вижу смысла делать объявы) хотя он столько времени открытым простоял, могли бы давно сделать >.> да все равно как-то не по человечески получается, большинство узнало о переезде случайно... Цитата Naya (  ) оооон... его же еще у нас не забрали? ведь он не сказал ай'лл би бэк... он же говорил что-то про месяц... наверное забрали-таки... бедняжка.... но на флоте хоть воздух свежий... вернется домой - моряк, красавец-мужчина, мечта всех девушек ХД
Цитата Super-bi_Skualo (  ) Nimirelle, Привет,привет) как дела? как жизнь? :)
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:56 | Сообщение # 167 |
 Бессмертный
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) как дела? как жизнь? :) Все нормально,жизнь течет по своему руслу)
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:30 | Сообщение # 168 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) X"D мне кажется, что этим "намёком" они увлекались ещё до малины :D шшшшшш :D Цитата Kazama (  ) чел, ты меня пугаешь...то малина ты был, а теперь клубника...мужик ты не того ли стал? убью нах во-первых... Леееееееег, зайка, как ты? жив-здоров?)) а во-вторых, он же написал, что это из-за меня, чтобы вроде как меня задеть :D он меня обижает т______т Цитата Kazama (  ) главное что они бля не понимают что их ведут на убой. некоторые понимают... но их шантажируют... новости просто смотреть страшно... все эти рассказы западников, что если они отказываются с вами сражаться, то их посылают к вам без бронежилетов на верную смерть, а отказаться на вас идти они не могут, ибо за свои семьи боятся... Цитата Nimirelle (  ) Нааааая!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Ниииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Nimirelle (  ) Да, чувствую, надо менять провайдера... сейчас, вот как видишь, есть возможность.. но надолго ли? может уже вечером опять отключат интернет... Т.Т да уж... а вы им звонили узнать почему вырубается? Цитата Nimirelle (  ) ну, мы начали, когда у нас возможность появилась... тогда уже не думали про эту злополучную мышь... оу... ну да... да и кто знал, что оно так долго держаться будет... эх... Цитата Nimirelle (  ) а что это за специалисты? к кому обращаться-то? Санэпидем? ну, скорее всего, да, к каким-нить дезинфекторам... Цитата Nimirelle (  ) так и я бы не обижала... а исполнила бы просьбу... и то... нежно и ласково :) ненененене, так бы все равно не сработало, просто зря она мучилась бы... Цитата Nimirelle (  ) да все равно как-то не по человечески получается, большинство узнало о переезде случайно... нууууу.... еще Некон говорил, что на том сайте вроде как какой-то вирус, он его поэтому и закрыл... так что... не знаю... давно надо было объявление накатать... Цитата Nimirelle (  ) наверное забрали-таки... ноуп, Некон сказал через 2 недели... так чего он тогда не тут? наоборот бы надоел нам так, чтоб на год хватило, а то он еще не уехал, а я уже соскучилась оО и вообще, во флуде только его и не хватает, даже вон Лег объявился ХД и Накса бы еще, эх... Цитата Nimirelle (  ) вернется домой - моряк, красавец-мужчина, мечта всех девушек ХД эх, эт точно... бедные девчушки *качает головой* это просто несправедливо!
----------------------------- всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Лу, утконосов ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:35 | Сообщение # 169 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) ну скоро это не завершиться явно, этих паскуд пруд пруди, и привозят еше, пока всю западную не перестреляем наплыв будет!!я уже положил пацанов много...главное что они бля не понимают что их ведут на убой. может и понимают, но правительство вдолбило, что так надо~ Цитата Nimirelle (  ) Цитаты так и не работают, так что просто всем привет :) странно, у меня работают о-о Цитата Naya (  ) шшшшшш :D :D ок, молчу хд Цитата Naya (  ) всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ \(*О*)/ леопардов тебе, Ная-чии~
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:19 | Сообщение # 170 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Kazama, Лееееееееег!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Как ты, малыш? :D о боже боже) как давно это было) малыш...ну тут надо уточнить...кхм, великовозрастный малыш) Цитата Mi-kun (  ) может и понимают, но правительство вдолбило, что так надо~ если бы они массово за западной сказали НЕТ мы не пойдем на восток! и свергли бы этот майдан! самая жопа..что все они под дозой сидят...вот в чем еше одна проблема. Цитата Naya (  ) во-первых... Леееееееег, зайка, как ты? жив-здоров?)) ну как видишь, а хотя может я уже зомби?) Цитата Naya (  ) а во-вторых, он же написал, что это из-за меня, чтобы вроде как меня задеть :D он меня обижает т______т да вы два сапога пара) друг другу сыпете соль) Цитата Naya (  ) некоторые понимают... но их шантажируют... новости просто смотреть страшно... все эти рассказы западников, что если они отказываются с вами сражаться, то их посылают к вам без бронежилетов на верную смерть, а отказаться на вас идти они не могут, ибо за свои семьи боятся... как я писал Ми-куну, что если на западной произошел военный переворот, ни СБУ ни ПС, нехера не смогли бы сделать! и все их семь были бы в порядке и целы, наше правительство ДНР с ними бы договорилось и Весь Юго-Восток ушел в Новороссию, и затем в РФ! все, и жертв нет и все целы!
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:38 | Сообщение # 171 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) если бы они массово за западной сказали НЕТ мы не пойдем на восток! и свергли бы этот майдан! самая жопа..что все они под дозой сидят...вот в чем еше одна проблема. ничего не поделаешь. Запад изначально был "Европой", Восток же, напротив, когда-то был Русью. Как итог - разный менталитет и точки зрения. В дополнение - запад активно так лижет зад америкосам
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:57 | Сообщение # 172 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ничего не поделаешь. Запад изначально был "Европой", Восток же, напротив, когда-то был Русью. Как итог - разный менталитет и точки зрения. В дополнение - запад активно так лижет зад америкосам воооот, я думаю может хоть матери и жены смогут образумить своих мужей и детей, от похода на Донецк и Луганск, их все ровно ждет смерть! если Россия в данный момент вмешается то будет 3-я мировая, но опять же не кто не скажет что Россия не помогает Донецку не официально! добровольцы прорываются сюда, и помогают ополчению! запад от этого и беситься!
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:56 | Сообщение # 173 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) воооот, я думаю может хоть матери и жены смогут образумить своих мужей и детей, от похода на Донецк и Луганск, их все ровно ждет смерть! если Россия в данный момент вмешается то будет 3-я мировая, но опять же не кто не скажет что Россия не помогает Донецку не официально! добровольцы прорываются сюда, и помогают ополчению! запад от этого и беситься! и не удивительно. у Европы и Америки всегда зуб заточен на Рашку. как первый аспект злобы - территория. Ну а потом уже придумали ещё проблем, типа "ой, Россия плохая, они всех обижают" и тэдэ, хотя Рашка никогда первой войну не развязывала.
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:38 | Сообщение # 174 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) и не удивительно. у Европы и Америки всегда зуб заточен на Рашку. как первый аспект злобы - территория. Ну а потом уже придумали ещё проблем, типа "ой, Россия плохая, они всех обижают" и тэдэ, хотя Рашка никогда первой войну не развязывала. тоже верно! Амереканцы начали, а мы это закончим)))
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Пятница, 06.06.2014, 04:43 | Сообщение # 175 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Naya (  ) Ниииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Наааааая!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Naya (  ) да уж... а вы им звонили узнать почему вырубается? Да :) "Порыв на линии, специалисты работабт, не волнуйтесь, проблема скоро будет устранена" И так в цикле уже пол года ХД Цитата Naya (  ) оу... ну да... да и кто знал, что оно так долго держаться будет... эх... Да капец! какая-то маленькая несчастная мышь и так подпортила мне год! >.< Цитата Naya (  ) ну, скорее всего, да, к каким-нить дезинфекторам... ммм... надо посмотреть... если до осени не выветрится, тогда уже вызовем. Цитата Naya (  ) ненененене, так бы все равно не сработало, просто зря она мучилась бы... не-не-не... я же нежно... Цитата Naya (  ) нууууу.... еще Некон говорил, что на том сайте вроде как какой-то вирус, он его поэтому и закрыл... так что... не знаю... давно надо было объявление накатать... угу... Цитата Naya (  ) ноуп, Некон сказал через 2 недели... так чего он тогда не тут? наоборот бы надоел нам так, чтоб на год хватило, а то он еще не уехал, а я уже соскучилась оО и вообще, во флуде только его и не хватает, даже вон Лег объявился ХД и Накса бы еще, эх... это точно... о, а он не говорил куда его распределили? прикольно было бы если бы на Японское море... были бы соседями ХД Цитата Naya (  ) эх, эт точно... бедные девчушки *качает головой* это просто несправедливо! хех ХД он и так не страдал судя по всему от невнимания женского, а тут так вообще ХД Цитата Mi-kun (  ) странно, у меня работают о-о я с телефона была, и видимо именно на моем телефоне они не работают... :( Цитата Kazama (  ) о боже боже) как давно это было) Да, давненько... :) но все равно, помни, что для тебя у меня всегда припасены обнимашки ХД Леееееег! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Kazama (  ) малыш...ну тут надо уточнить...кхм, великовозрастный малыш) Тебя это так напрягает? ХД что ты аж уточняешь :) ладно, как скажешь, малыш ^^
|
|
| |
Naya | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:08 | Сообщение # 176 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) ну как видишь, а хотя может я уже зомби?) нооооо... в таком случае... я не дам тебе свои мозги... их итак почти нет... Цитата Kazama (  ) да вы два сапога пара) друг другу сыпете соль) щта? когда я такое делала? =з= я называю его гадким только когда он действительно вредничает... после того, а не до... и между прочим мы старались, сделали ему фан-клуб, а он... =з= "фан-клуб Некона" превратился в "фан-клуб клубнички" == разве не дурацкое стало название? =з= и вообще он даже разговаривать со мной не хочет т_т ахахаха, у меня ща такое ощущение появилось, будто я отцу жалуюсь на старшего брата ХДД Цитата Kazama (  ) что если на западной произошел военный переворот, ни СБУ ни ПС, нехера не смогли бы сделать! и все их семь были бы в порядке и целы, наше правительство ДНР с ними бы договорилось и Весь Юго-Восток ушел в Новороссию, и затем в РФ! все, и жертв нет и все целы! да потому что они боятся устраивать переворот... ибо все эти правосеки, нацгвардия и прочие психи у них под боком, УЖЕ в их городах... вы-то в свои их не пускаете... Цитата Nimirelle (  ) Наааааая!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Нииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Nimirelle (  ) Да :) "Порыв на линии, специалисты работабт, не волнуйтесь, проблема скоро будет устранена" И так в цикле уже пол года ХД в таком случае, очень советую поменять) хотя может у вас просто место такое? вы до этого никогда не меняли? Цитата Nimirelle (  ) Да капец! какая-то маленькая несчастная мышь и так подпортила мне год! >.< да эт не мышь, а крыса) мыши почти не воняют) а вы в этой комнате все проверили? никаких щелей? может через них проникает запах, если так до законопатить надо бы... если есть там мебель, то она вся наверняка пропиталась запахом, может еще из-за этого запах остается... Цитата Nimirelle (  ) ммм... надо посмотреть... если до осени не выветрится, тогда уже вызовем. нууу... у меня бабушка говорит, что запах может года 2-3 оставаться, так что... смотри сама) Цитата Nimirelle (  ) не-не-не... я же нежно... нененене, вот поэтому и не сработает... Цитата Nimirelle (  ) о, а он не говорил куда его распределили? прикольно было бы если бы на Японское море... были бы соседями ХД ноуп, не задавалась таким вопросом) ну, думаю перед отъездом Ямик к нам заглянет, тогда и поинтересуемся) Цитата Nimirelle (  ) хех ХД он и так не страдал судя по всему от невнимания женского, а тут так вообще ХД вот именно! это просто нечестно по отношению к девушкам... он-то рано или поздно выберет одну, а остальным мучится... если только... а вот фиг ему, а не гарем *возмущенно фыркнула*
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:00 | Сообщение # 177 |
 Бессмертный
Награды: 7
Статус: 
| Всем доброго времени суток. Хочу отдать должное тем,кто создал этот проект. Почтить память многих, кто был здесь за все прошлые жизни проекта.Сказать большое спасибо Mi-kun, что привела меня сюда. Сказать спасибо всем вам,флудерам,за то,что разнообразили мои скучные вечера. Спасибо Пренцу за его талант делать красоту,хоть и описываемую!) Многие наверно задались вопросом "к чему это он?",но я делаю это без причины,по крайне мере которую можно объяснить. Я просто рад,что я часть этого проекта и всем очень благодарен за подаренные мне эмоции!
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:25 | Сообщение # 178 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) тоже верно! Амереканцы начали, а мы это закончим))) да! :3 Цитата Nimirelle (  ) я с телефона была, и видимо именно на моем телефоне они не работают... :( тогда пробивай код вручную :3 Цитата Super-bi_Skualo (  ) Всем доброго времени суток. Хочу отдать должное тем,кто создал этот проект. Почтить память многих, кто был здесь за все прошлые жизни проекта.Сказать большое спасибо Mi-kun, что привела меня сюда. Сказать спасибо всем вам,флудерам,за то,что разнообразили мои скучные вечера. Спасибо Пренцу за его талант делать красоту,хоть и описываемую!) Многие наверно задались вопросом "к чему это он?",но я делаю это без причины,по крайне мере которую можно объяснить. Я просто рад,что я часть этого проекта и всем очень благодарен за подаренные мне эмоции! Брат, что с тобой? о-о /приложила ладошку ко лбу братишки, чтобы проверить температуру/
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:03 | Сообщение # 179 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) ооооо... в таком случае... я не дам тебе свои мозги... их итак почти нет... я вот,если захочу то и тебя зомбяком сделаю) Цитата Naya (  ) да потому что они боятся устраивать переворот... ибо все эти правосеки, нацгвардия и прочие психи у них под боком, УЖЕ в их городах... вы-то в свои их не пускаете... а какой нам крови это стоило...чтоб их не впустить! Цитата Naya (  ) щта? когда я такое делала? =з= я называю его гадким только когда он действительно вредничает... после того, а не до... и между прочим мы старались, сделали ему фан-клуб, а он... =з= "фан-клуб Некона" превратился в "фан-клуб клубнички" == разве не дурацкое стало название? =з= и вообще он даже разговаривать со мной не хочет т_т ну, я же говорю, друг друга стоят) он вредничает по тому что кто наезжает с названием фан-клуба, а кто-то отвечает взаимностью вредничая)) Цитата Naya (  ) ахахаха, у меня ща такое ощущение появилось, будто я отцу жалуюсь на старшего брата ХДД ну я готов подставить свое отцовское плечо))) Цитата Nimirelle (  ) Да, давненько... :) но все равно, помни, что для тебя у меня всегда припасены обнимашки ХД Леееееег! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ святой пзрк, это точно давно было) Цитата Nimirelle (  ) Тебя это так напрягает? ХД что ты аж уточняешь :) ладно, как скажешь, малыш ^^ я не уточнял это был сарказм))) не надо меня так называть)
Сообщение отредактировал Kazama - Пятница, 06.06.2014, 19:07 |
|
| |
Yam-chan | Дата: Суббота, 07.06.2014, 07:22 | Сообщение # 180 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Почтить память многих, кто был здесь за все прошлые жизни проекта. Долго придется почитать. И всех не вспомнишь.
Народ как обычно флудит себе. Мне даже лень читать такие длинные посты х)
Доброе утро всем.
|
|
| |