Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:00 | Сообщение # 556 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) о, Безу-чин :3 как жизнь? да вообще шикарно, как у тебя? Цитата Nightmare (  ) мат там был. вот теперь вспомнила Цитата Kazama (  ) но паскуд погнать может...шас наши 260 танков бло найдут своих водителей, и держись фашистская хунта, Донецкие идут мстить, у нас есть Стрелков который разобьет всю украину в хлам, знаем воевали под его руководством, мировой мужик, я даже с ним сфоткался пока воевал в Славянске...но фотку не удалось сохранить из-за этих минометных телефон уничтожили падлюки! эх..так тянет обратно в Славянск повоевать...) Великий русский язык он суров  Добавлено (20.06.2014, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Mi-kun (  ) nein, никаких "пупсиков" в мой адрес назови его в ответ
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:08 | Сообщение # 557 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) nein, никаких "пупсиков" в мой адрес буудут еше как будет) Цитата Mi-kun (  ) ну что же, всё что я могу сделать - пожелать удачи в этом деле да не че прорвемся)
Добавлено (20.06.2014, 16:08) --------------------------------------------- Цитата Безумие (  ) Великий русский язык он суров есть такое дело) Цитата Безумие (  ) назови его в ответ стрелочница
Сообщение отредактировал Kazama - Пятница, 20.06.2014, 18:52 |
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:27 | Сообщение # 558 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) да вообще шикарно, как у тебя? аналогично х) чем маешься? Цитата Безумие (  ) назови его в ответ хах :D Цитата Kazama (  ) буудут еше как будет) D: я против Цитата Kazama (  ) да не че прорвемся) :3 Цитата Kazama (  ) Kurwa)) хм. я бы на твоём месте не разбрасывался подобными выражениями в адрес милой тян
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:32 | Сообщение # 559 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) D: я против а я нет) Цитата Mi-kun (  ) хм. я бы на твоём месте не разбрасывался подобными выражениями в адрес милой тян тот кто читает кантриболз тот юмор поймет
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:25 | Сообщение # 560 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) тот кто читает кантриболз тот юмор поймет я бы не сказал, что юморно обзываться подобными словами D:
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:33 | Сообщение # 561 |
 Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) между прочем ты то же к этой категорий относишься Я устарел как морально так и физически)*вздохнув признал это*Я уже не такой говоруша каким был раньше) Цитата Yam-chan (  ) Пффф, где? Где?Ты издеваешься?Вон сколько страниц строчите.Я такого не видел уже после форума Минору) Цитата Mi-kun (  ) +1 к вопросу :D Не бери в голову)) Это просто мысли в слух)))
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:35 | Сообщение # 562 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Blade (  ) Не бери в голову)) Это просто мысли в слух))) вот именно, что со времён первого катекио "флудерасты" фраза не актуальна :<
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:37 | Сообщение # 563 |
 Постоялец
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) все решает....ТАНК Танк?Может круче танка будет ядерная ракета?xD Вот она решит все,от нее нет спасения xDДобавлено (20.06.2014, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Mi-kun (  ) вот именно, что со времён первого катекио "флудерасты" фраза не актуальна :< Эхх,ну что сказать..- А что-то нового хотел услышать от ржавой реликвии Минорвского форума?xD Пора на пенсию xD
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:42 | Сообщение # 564 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Blade (  ) Эхх,ну что сказать..- А что-то нового хотел услышать от ржавой реликвии Минорвского форума?xD Пора на пенсию xD ты, реликвия, где пропадал? :D
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:47 | Сообщение # 565 |
 Постоялец
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ты, реликвия, где пропадал? :D Работа-дом-ремонт-работа xD Я не сижу на месте) Если бы Ску меня не позвал я бы так и не появился тут~
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:48 | Сообщение # 566 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Blade (  ) Работа-дом-ремонт-работа xD Я не сижу на месте) Если бы Ску меня не позвал я бы так и не появился тут~ а у меня ты только в мыле, на которое не отвечаешь D:
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:52 | Сообщение # 567 |
 Постоялец
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) а у меня ты только в мыле, на которое не отвечаешь D: У моего 14 летнего старичка из-за скачка напряжения перегорел жесткий диск D и накрыло что в свою очередь семерку. Пришлось вернуться к старой доброй "хрюше",а так мне комп менять надо и мыло свое я увы забыл т.т
|
|
| |
Hikaru | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:00 | Сообщение # 568 |
 Бессмертный
Награды: 5
Статус: 
| Тирлим бом-бом~ :з
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:02 | Сообщение # 569 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Blade (  ) У моего 14 летнего старичка из-за скачка напряжения перегорел жесткий диск D и накрыло что в свою очередь семерку. Пришлось вернуться к старой доброй "хрюше",а так мне комп менять надо и мыло свое я увы забыл т.т /не убирал даже с компа винд.ХР/ ну как так можно :< Цитата Hikaru (  ) Тирлим бом-бом~ :з Клянусь своим дурацким лбом? :3
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:05 | Сообщение # 570 |
 Постоялец
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Тирлим бом-бом~ :з И тебе здарова Цитата Mi-kun (  ) /не убирал даже с компа винд.ХР/ ну как так можно :< Время никого не щадит х)
|
|
| |