у тебя по моему галлюцинации на эту тему... ну если он там был..че блин не мог просто мат убрать и пост оставить...очень круто... достойный админ...бардак а не руководство
---------------------------------------------
ЦитатаNightmare ()
Скажи спасибо что я их удаляю, теперь банить начну :/
а мне так страшно, что аж в панику в падаю
---------------------------------------------
ЦитатаMi-kun ()
чувак, это Россия, тут нет свободы слова как таковой :"D одно название, не более хд
танк решает мало проблем, поверь мне, Лег :3 и я тебе не пупсик ^^
нееееет решает очень много проблем, если бы я мог его водить, то под руководством дяди Стрелкова я бы нафиг разнес половину укропской техники...и Славянск бы отбили и до Киева мы бы дошли)) нет будешь тоже пупсиком!
нееееет решает очень много проблем, если бы я мог его водить, то под руководством дяди Стрелкова я бы нафиг разнес половину укропской техники...и Славянск бы отбили и до Киева мы бы дошли)) нет будешь тоже пупсиком!
на деле танк не решит и половины проблем человечества, увы~ nope, only Mi-kun, only hardcore
на деле танк не решит и половины проблем человечества, увы~
но паскуд погнать может...шас наши 260 танков бло найдут своих водителей, и держись фашистская хунта, Донецкие идут мстить, у нас есть Стрелков который разобьет всю украину в хлам, знаем воевали под его руководством, мировой мужик, я даже с ним сфоткался пока воевал в Славянске...но фотку не удалось сохранить из-за этих минометных телефон уничтожили падлюки! эх..так тянет обратно в Славянск повоевать...)
но паскуд погнать может...шас наши 260 танков бло найдут своих водителей, и держись фашистская хунта, Донецкие идут мстить, у нас есть Стрелков который разобьет всю украину в хлам, знаем воевали под его руководством, мировой мужик, я даже с ним сфоткался пока воевал в Славянске...но фотку не удалось сохранить из-за этих минометных телефон уничтожили падлюки! эх..так тянет обратно в Славянск повоевать...)
ну что же, всё что я могу сделать - пожелать удачи в этом деле