Флудильня №1
|
|
Liberta | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:13 | Сообщение # 4336 |
 Долгожитель
Награды: 12
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да на дизайн мне похер глубоко, главное музыка. она так лагала ужас. сейчас вроде начали исправлять.
жиза как в песне пару секунд повторялись по три раза, так и повторяются у меня.слушаю теперь через телефон только
Сообщение отредактировал Liberta - Воскресенье, 28.08.2016, 18:14 |
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:32 | Сообщение # 4337 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Liberta, батюшки какие люди к нам защли то)
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 04:23 | Сообщение # 4338 |
 Долгожитель
Статус: 
| Winston, даа, я соскучился :D Пришел узнать, как у вас жизнь молодая, да и вообще что нового)
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 11:21 | Сообщение # 4339 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Liberta, лапушкааа ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как поживаешь? :З
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:38 | Сообщение # 4340 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) жиза как в песне пару секунд повторялись по три раза, так и повторяются у меня.слушаю теперь через телефон только ну у меня такой делемы не было. они у меня тупо не грузились и пиздец.
Цитата Liberta (  ) Winston, даа, я соскучился :D Пришел узнать, как у вас жизнь молодая, да и вообще что нового) у меня нихрена не меняется на протяжении этих 2 лет.)) полный финишь)
ты как?
|
|
| |
Liberta | Дата: Вторник, 30.08.2016, 04:19 | Сообщение # 4341 |
 Долгожитель
Статус: 
| Цитата Naya (  ) как поживаешь? :З
Цитата Winston (  ) ты как? я неплохо, если не считать того, как одна анима мне нервы треплет по 2 раза в неделю.Поступил вот удачно - химиком буду, морально готовлюсь к студенчеству :D Правда, я недавно подсел на новую игру и думаю, как бы мне это боком не вышло. хд Еще думаю вернутся к изучению япа. Naya, а ты как? :3
Как у вас вообще в команде успехи идут, работяги?)
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:48 | Сообщение # 4342 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) если не считать того, как одна анима мне нервы треплет по 2 раза в неделю. это какая так с тобой? :D
Цитата Liberta (  ) Поступил вот удачно - химиком буду фига оО ну, удачного студенчества)
Цитата Liberta (  ) Правда, я недавно подсел на новую игру и думаю, как бы мне это боком не вышло. хд та ладно, все норм будет) главное иметь силу воли ходить на занятия, а с остальным справишься и никакие игры не помешают)
Цитата Liberta (  ) Еще думаю вернутся к изучению япа. яп - это все-таки хорошо и полезно) Лу мне всегда столько интересного рассказывает *_* а я вот всё периодически продолжаю трясти немецкий хд надо наконец выделить нормально время на него и заняться основательно, а то все что я могу сказать, это "их бин мейдхен" и "их эссэ айнен апфел" =.=
Цитата Liberta (  ) а ты как? :3 да сойдет) жить можно) хотя куча проблем вгоняет меня порой в депрессию т_т нихачу ничего решать, верните меня в детство т_т или хотя бы года на три-четыре назад т_т
Цитата Liberta (  ) Как у вас вообще в команде успехи идут, работяги?) со своей стороны хочу сказать, что все зашибись! *____* хотя я ничего не успеваю хд в кои-то веке! но зато куча планов хд еще бы хоть одного переводчика с япа... собираюсь тут устроить недельный марафон по Дарвину, так что активненько им занимаюсь) плюс стараюсь собрать волю в кулак и дотайпить пп хд и, конечно же, в нетерпении взяться скорее за перевод пп2, который на англе наконец делают! боги, я знала, что эта переводчица созреет и будет делать все сама, а то она столько ныла, что хочет на англе видеть главы хд хочу еще кое-что на сайте попробовать забабахать, но пока времени ваще нет... единственно, что я хочу сказать еще... мне очень жалко Лу т_т мало ей своих проектов, так тут еще я лезу со своими внезапностями и безумными идеями т_т
--------------------------------------------------------------- а еще я все никак не могу отойти от последней главы ФТ о____О просто... лучше бы Грей умер =.= потому что... серьезно... что за хрень? а еще бесят шипперы Грувии со своим ооо канон... какой в задницу канон, если Грей ее все равно не любит =.= терпеть не могу, когда перевирают... я вполне спокойна, когда шипперят почти незнакомых(или ваще нет) друг другу персов(сама этим страдаю хд), я даже смирилась с шипперством Шизаи, хотя я считаю, что они просто ненавидят друг друга, но на самом деле лав/хейт там вполне мог бы вписаться... но Грувия - это неправильно... оно не вписывается, потому что и слепому понятно, что он не чувствует к ней любви... по сути, фаны выставляют Грея каким-то тупым идиотом... в смысле, он ведь точно знает, что Джу его любит, и любит искренне, так если б он ее любил в ответ или она ему хотя бы нравилась, то давно бы признался =.= та же его симпатия к Люси очень видна ведь! во против шипперов Грей/Люси ничего не имею, хоть и не фанат совсем... фууух, выговорилась хд
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 31.08.2016, 08:34 | Сообщение # 4343 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) Поступил вот удачно - химиком буду, морально готовлюсь к студенчеству :D даже не знаю поздравить или посочувствовать)
Цитата Liberta (  ) Еще думаю вернутся к изучению япа. оууу.... походу прибавиться еше один в круг изучающих яп / я в этом кружке не состою/
Цитата Liberta (  ) Правда, я недавно подсел на новую игру и думаю, как бы мне это боком не вышло. понимаю, я недавно на World of Warships подсел, качаю себе линкор Ямато, и Крейсер Москва... курва, а не игра, усысывает ужас. хотя в танках такой пиздец твориться, в рандоме просто ад просто. со школотой играть не возможно, головой не думают ваще на карту не смотрят сливаются как идиоты. путают класс техники ПТ (Противотанковая САУ) едет танковать ТТ ( тяжелый танк) или СТ (средний танк ) это ужас просто когда сокомандники такие. зато когда они у противника наказывать их на деде ИС-7 одно удовольствие. но есть танки даже в руках дыбилов опасны. один выезд ПТ 10 уровня британской бабахи уебет хэш-фугасом на 1700 или ваще ваншотнет. поэтому в корбали подсел пока школота в школу не упиздит)
Сообщение отредактировал Winston - Среда, 31.08.2016, 08:35 |
|
| |
Liberta | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:21 | Сообщение # 4344 |
 Долгожитель
Статус: 
| Цитата Naya (  ) это какая так с тобой? :D данганронпа.Выходит по 2 сезона сразу - 1 сезон в понедельник, другой по четвергам.Вот жду завтра как гз снова убедит меня в том, насколько она поехавшая и насколько все зецубо
Цитата Naya (  ) фига оО ну, удачного студенчества) спасибо хд страшновато немного, все уже завтра)
Цитата Naya (  ) та ладно, все норм будет) главное иметь силу воли ходить на занятия, а с остальным справишься и никакие игры не помешают) нуу, ради игр я никогда не пропускал занятия, все не настолько плохо :D но спасибо, буду стараться! /ради степендии за отличную успеваемость кхе-кхе/
Цитата Winston (  ) да сойдет) жить можно) хотя куча проблем вгоняет меня порой в депрессию т_т нихачу ничего решать, верните меня в детство т_т или хотя бы года на три-четыре назад т_т очень жизненно.Тоже думаю - верните меня в началку, там как-то проще, проблем нет, где же мое беззаботное детство? хд
Цитата Naya (  ) со своей стороны хочу сказать, что все зашибись! *____* хотя я ничего не успеваю хд в кои-то веке! но зато куча планов хд еще бы хоть одного переводчика с япа... собираюсь тут устроить недельный марафон по Дарвину, так что активненько им занимаюсь) плюс стараюсь собрать волю в кулак и дотайпить пп хд и, конечно же, в нетерпении взяться скорее за перевод пп2, который на англе наконец делают! боги, я знала, что эта переводчица созреет и будет делать все сама, а то она столько ныла, что хочет на англе видеть главы хд хочу еще кое-что на сайте попробовать забабахать, но пока времени ваще нет... единственно, что я хочу сказать еще... мне очень жалко Лу т_т мало ей своих проектов, так тут еще я лезу со своими внезапностями и безумными идеями т_т
очень рад слышать это!Главное чтобы Лу не перетруждалась особо,а так все в порядке должно быть :3
Цитата Naya (  ) а еще я все никак не могу отойти от последней главы ФТ о____О просто... лучше бы Грей умер =.= потому что... серьезно... что за хрень? а еще бесят шипперы Грувии со своим ооо канон... какой в задницу канон, если Грей ее все равно не любит =.= терпеть не могу, когда перевирают... я вполне спокойна, когда шипперят почти незнакомых(или ваще нет) друг другу персов(сама этим страдаю хд), я даже смирилась с шипперством Шизаи, хотя я считаю, что они просто ненавидят друг друга, но на самом деле лав/хейт там вполне мог бы вписаться... но Грувия - это неправильно... оно не вписывается, потому что и слепому понятно, что он не чувствует к ней любви... по сути, фаны выставляют Грея каким-то тупым идиотом... в смысле, он ведь точно знает, что Джу его любит, и любит искренне, так если б он ее любил в ответ или она ему хотя бы нравилась, то давно бы признался =.= та же его симпатия к Люси очень видна ведь! во против шипперов Грей/Люси ничего не имею, хоть и не фанат совсем... фууух, выговорилась хд
Да бесполезно...Я уверен, грувию машима все равно в конце каноном сделает.Мне пара эта тоже понравилась сначала, но сколько можно стоять на одном и том же месте?Я уже не читаю ради них даже.На сталкреш, которые сохли по парням, а им было на них наплевать, я уже насмотрелся (нарухина,ичихиме).И что с ними?Все каноны с детишками.И эти будут. Это еще что, бывает даже хуже...Вот тот момент, когда в манге есть канонная во всех отношениях пара, все взаимно и мило, а ты одного чела оттуда с другой шипперишь :/ (Бааан, ну обрати ты вниманию на Хоню.Вы так хорошо смотритесь месте, а твоя тян то все равно мертвая т_т)
Цитата Winston (  ) даже не знаю поздравить или посочувствовать) и то,и другое сойдет :D верните мне мой 1 класс
Цитата Winston (  ) оууу.... походу прибавиться еше один в круг изучающих яп / я в этом кружке не состою/ а что,у нас много народу такого?:0
Цитата Winston (  ) в рандоме просто ад просто. со школотой играть не возможно, головой не думают ваще +++++++++++++ как же я плюсую! пвп так ваще больная тема во всех играх.играю я в blade and soul, как-то я сунулся в пвп, и лучше бы я этого не делал.Вот почему как только ты кого то сливаешь, так у них словесный понос начинается?Ну не умеешь играть, твои проблемы,а не мои.Гайды,тренировочные режимы- все для вас, учитесь, какого черта :/ Даже в данжах, когда пати собираешь, и то криворукие попадаются и неодетые норм Спрашиваешь: ты что-нибудь про этот данж знаешь?Читал гайды, смотрел прохождения? он: нет,зачем?Так всему научусь! Чаще всего таких вообще несколько,и соответственно пати сливается не дойдя иногда даже до первого босса
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:37 | Сообщение # 4345 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) играю я в blade and soul /тот момент, когда пару дней назад тоже подсел на это/
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:02 | Сообщение # 4346 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) и то,и другое сойдет :D верните мне мой 1 класс а я от не хочу, не в первый класс ибо опять надо учиться. я за вечные каникулы)
Цитата Liberta (  ) а что,у нас много народу такого?:0 Лу этим делом занимаеться
Цитата Liberta (  ) Спрашиваешь: ты что-нибудь про этот данж знаешь?Читал гайды, смотрел прохождения? он: нет,зачем?Так всему научусь! в танках дело стоит еше хуже... и самое главное эта мелкая школота агриться как ебанутые. такие слова говорят что так бы и уебал если встретил бы в жизни.
Liberta, Naya, боже мой, что вы все ноете та? ну умерла Джувия да беда, но идет же война, а на войне всегда есть потери алло! теперь надо всех резать и пленных не брать.
а ваще уже бесит этот ФТ своей наивностью. господи хочется выкатить пять : 203 мм САУ - 2С7 «Пион» , и дать 20 залпов из каждого орудия, и та многомиллионная армия Зерефа (или как там его?) резко бы уменьшлась в колличестве. и нахер та магия нужна когда оружие массового уничтожения пехоты.
Сообщение отредактировал Winston - Среда, 31.08.2016, 19:10 |
|
| |
Liberta | Дата: Четверг, 01.09.2016, 03:23 | Сообщение # 4347 |
 Долгожитель
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) /тот момент, когда пару дней назад тоже подсел на это/ играю сам 2 недели всего.Затягивает так, вон уже перс макс лвла есть и один на подходе еще :D
Цитата Winston (  ) а я от не хочу, не в первый класс ибо опять надо учиться. я за вечные каникулы) я бы тоже не отказался, но кто ж их даст хд
Цитата Winston (  ) Лу этим делом занимаеться ооо, бро! х)
Цитата Winston (  ) в танках дело стоит еше хуже... и самое главное эта мелкая школота агриться как ебанутые. такие слова говорят что так бы и уебал если встретил бы в жизни.
так в интернетике они только такие смелые.Такие школьники в жизни даже не пикают, я уверен
Цитата Winston (  ) боже мой, что вы все ноете та? ну умерла Джувия да беда, но идет же война, а на войне всегда есть потери алло! теперь надо всех резать и пленных не брать.
Я не ныл и...Джувия умерла?о_0 Даже боюсь представить каким образом, она если в воду превратиться ей все пофигу должно быть, не
Цитата Winston (  ) а ваще уже бесит этот ФТ своей наивностью. господи хочется выкатить пять : 203 мм САУ - 2С7 «Пион» , и дать 20 залпов из каждого орудия, и та многомиллионная армия Зерефа (или как там его?) резко бы уменьшлась в колличестве. и нахер та магия нужна когда оружие массового уничтожения пехоты. Да там обычный сценарий же: нападет суперкрутой враг, нагибает фейритейловцев, они сливаются, пытаются там чет тренироваться, потом финал раунд с боссом, и нацу вытягивает своим накамапауером и ВНЕЗАПНО (лол) пробудившейся крутой силой.И потом по кругу.Поэтому мангу эту я и дропнул а еще я ору с Зерефа-брата Нацу.Я об этом только слышал, но эта такая наркомань... То ли дело семь смертных грехов!Вроде тоже самое, а нет - сюжет один из самых годных, которые я видел, все непредсказуемо и манга уже почти 200 глав держит отличную интригу, да даже фансервисом в лицо не бросаются как в фт и он выглядит органично с остальным, хоть его и больше, чем в обычных сёненах.В общем, топчик во всем
Сообщение отредактировал Liberta - Четверг, 01.09.2016, 03:27 |
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:02 | Сообщение # 4348 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а ваще уже бесит этот ФТ своей наивностью. Машима уже не торт :с Рейв был прекрасен
Цитата Liberta (  ) играю сам 2 недели всего.Затягивает так, вон уже перс макс лвла есть и один на подходе еще :D я мало играю, ибо из-за ошибок временами эпично вылетаю хд и заходит долго р-р и лаги т_т так что у меня только 14-й лвл хд а ещё я прохожу подземки по два часа, потому что медленно смакуя убиваю всех пиратов хд /а ещё потому что лаги. тонна лагов
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:27 | Сообщение # 4349 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) а еще я ору с Зерефа-брата Нацу.Я об этом только слышал, но эта такая наркомань... а ведь там ещё один Драганил появился))) делаем ставки, кем будет семейке Наццо
|
|
| |
Liberta | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:54 | Сообщение # 4350 |
 Долгожитель
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) я мало играю, ибо из-за ошибок временами эпично вылетаю хд и заходит долго р-р и лаги т_т так что у меня только 14-й лвл хд а ещё я прохожу подземки по два часа, потому что медленно смакуя убиваю всех пиратов хд /а ещё потому что лаги. тонна лагов
После обновы их стало больше, да.У меня появилась ошибка, что память не читает (это как вообще) и постоянно с сайта кнопка вылетает,задолбала! Как комп включаю в первый раз норм, но как только хочу зайти во 2, так сразу просит заново установить х_х я и спецпрограмкой чинил сто раз,и на сайте чинил-все без толку. А кем играешь?:3
Цитата Mi-kun (  ) а ведь там ещё один Драганил появился))) делаем ставки, кем будет семейке Наццо 0_0 ктошто мб новый бро, или родитель лолДобавлено (02.09.2016, 10:54) --------------------------------------------- приходишь на 1 в своей жизни пару @ по звонку препода нет @ 5 минут нет @ 10 @ на 15 приходят из отдела по кадрам и говорят что препод в отпуске до 9 @ поэтому в понедельник тоже 1 пара @ думаешь,что в жизни все не так плохо
/когда суперсчастливчик теперь ты/
Сообщение отредактировал Liberta - Пятница, 02.09.2016, 03:52 |
|
| |