[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
LibertaДата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:13 | Сообщение # 4336
Долгожитель
Колористу Пользователю с DA страницей
Награды: 12
Статус:
Цитата Winston ()
да на дизайн мне похер глубоко, главное музыка. она так лагала ужас. сейчас вроде начали исправлять.

жиза
как в песне пару секунд повторялись по три раза, так и повторяются у меня.слушаю теперь через телефон только

Сообщение отредактировал Liberta - Воскресенье, 28.08.2016, 18:14

WinstonДата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:32 | Сообщение # 4337
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Liberta, батюшки какие люди к нам защли то)

LibertaДата: Понедельник, 29.08.2016, 04:23 | Сообщение # 4338
Долгожитель
Статус:
Winston, даа, я соскучился :D Пришел узнать, как у вас жизнь молодая, да и вообще что нового)

NayaДата: Понедельник, 29.08.2016, 11:21 | Сообщение # 4339
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Liberta, лапушкааа ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как поживаешь? :З

WinstonДата: Понедельник, 29.08.2016, 13:38 | Сообщение # 4340
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Liberta ()
жиза
как в песне пару секунд повторялись по три раза, так и повторяются у меня.слушаю теперь через телефон только

ну у меня такой делемы не было. они у меня тупо не грузились и пиздец.
Цитата Liberta ()
Winston, даа, я соскучился :D Пришел узнать, как у вас жизнь молодая, да и вообще что нового)

у меня нихрена не меняется на протяжении этих 2 лет.)) полный финишь)

ты как?

LibertaДата: Вторник, 30.08.2016, 04:19 | Сообщение # 4341
Долгожитель
Статус:
Цитата Naya ()
как поживаешь? :З

Цитата Winston ()
ты как?

я неплохо, если не считать того, как одна анима мне нервы треплет по 2 раза в неделю.Поступил вот удачно - химиком буду, морально готовлюсь к студенчеству :D
Правда, я недавно подсел на новую игру и думаю, как бы мне это боком не вышло. хд Еще думаю вернутся к изучению япа.
Naya, а ты как? :3

Как у вас вообще в команде успехи идут, работяги?)

NayaДата: Вторник, 30.08.2016, 08:48 | Сообщение # 4342
Бессмертный
Статус:
Цитата Liberta ()
если не считать того, как одна анима мне нервы треплет по 2 раза в неделю.

это какая так с тобой? :D
Цитата Liberta ()
Поступил вот удачно - химиком буду

фига оО ну, удачного студенчества)
Цитата Liberta ()
Правда, я недавно подсел на новую игру и думаю, как бы мне это боком не вышло. хд

та ладно, все норм будет) главное иметь силу воли ходить на занятия, а с остальным справишься и никакие игры не помешают)
Цитата Liberta ()
Еще думаю вернутся к изучению япа.

яп - это все-таки хорошо и полезно) Лу мне всегда столько интересного рассказывает *_* а я вот всё периодически продолжаю трясти немецкий хд надо наконец выделить нормально время на него и заняться основательно, а то все что я могу сказать, это "их бин мейдхен" и "их эссэ айнен апфел" =.=
Цитата Liberta ()
а ты как? :3

да сойдет) жить можно) хотя куча проблем вгоняет меня порой в депрессию т_т нихачу ничего решать, верните меня в детство т_т или хотя бы года на три-четыре назад т_т
Цитата Liberta ()
Как у вас вообще в команде успехи идут, работяги?)

со своей стороны хочу сказать, что все зашибись! *____* хотя я ничего не успеваю хд в кои-то веке! но зато куча планов хд еще бы хоть одного переводчика с япа... собираюсь тут устроить недельный марафон по Дарвину, так что активненько им занимаюсь) плюс стараюсь собрать волю в кулак и дотайпить пп хд и, конечно же, в нетерпении взяться скорее за перевод пп2, который на англе наконец делают! боги, я знала, что эта переводчица созреет и будет делать все сама, а то она столько ныла, что хочет на англе видеть главы хд хочу еще кое-что на сайте попробовать забабахать, но пока времени ваще нет...
единственно, что я хочу сказать еще... мне очень жалко Лу т_т мало ей своих проектов, так тут еще я лезу со своими внезапностями и безумными идеями т_т

---------------------------------------------------------------
а еще я все никак не могу отойти от последней главы ФТ о____О просто... лучше бы Грей умер =.= потому что... серьезно... что за хрень? а еще бесят шипперы Грувии со своим ооо канон... какой в задницу канон, если Грей ее все равно не любит =.= терпеть не могу, когда перевирают... я вполне спокойна, когда шипперят почти незнакомых(или ваще нет) друг другу персов(сама этим страдаю хд), я даже смирилась с шипперством Шизаи, хотя я считаю, что они просто ненавидят друг друга, но на самом деле лав/хейт там вполне мог бы вписаться... но Грувия - это неправильно... оно не вписывается, потому что и слепому понятно, что он не чувствует к ней любви... по сути, фаны выставляют Грея каким-то тупым идиотом... в смысле, он ведь точно знает, что Джу его любит, и любит искренне, так если б он ее любил в ответ или она ему хотя бы нравилась, то давно бы признался =.= та же его симпатия к Люси очень видна ведь! во против шипперов Грей/Люси ничего не имею, хоть и не фанат совсем... фууух, выговорилась хд

WinstonДата: Среда, 31.08.2016, 08:34 | Сообщение # 4343
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Liberta ()
Поступил вот удачно - химиком буду, морально готовлюсь к студенчеству :D

даже не знаю поздравить или посочувствовать)
Цитата Liberta ()
Еще думаю вернутся к изучению япа.

оууу.... походу прибавиться еше один в круг изучающих яп / я в этом кружке не состою/
Цитата Liberta ()
Правда, я недавно подсел на новую игру и думаю, как бы мне это боком не вышло.

понимаю, я недавно на World of Warships подсел, качаю себе линкор Ямато, и Крейсер Москва... курва, а не игра, усысывает ужас. хотя в танках такой пиздец твориться, в рандоме просто ад просто. со школотой играть не возможно, головой не думают ваще на карту не смотрят сливаются как идиоты. путают класс техники ПТ (Противотанковая САУ) едет танковать ТТ ( тяжелый танк) или СТ (средний танк ) это ужас просто когда сокомандники такие. зато когда они у противника наказывать их на деде ИС-7 одно удовольствие. но есть танки даже в руках дыбилов опасны. один выезд ПТ 10 уровня британской бабахи уебет хэш-фугасом на 1700 или ваще ваншотнет. поэтому в корбали подсел пока школота в школу не упиздит)

Сообщение отредактировал Winston - Среда, 31.08.2016, 08:35

LibertaДата: Среда, 31.08.2016, 12:21 | Сообщение # 4344
Долгожитель
Статус:
Цитата Naya ()
это какая так с тобой? :D

данганронпа.Выходит по 2 сезона сразу - 1 сезон в понедельник, другой по четвергам.Вот жду завтра как гз снова убедит меня в том, насколько она поехавшая и насколько все зецубо
Цитата Naya ()
фига оО ну, удачного студенчества)

спасибо хд страшновато немного, все уже завтра)
Цитата Naya ()
та ладно, все норм будет) главное иметь силу воли ходить на занятия, а с остальным справишься и никакие игры не помешают)

нуу, ради игр я никогда не пропускал занятия, все не настолько плохо :D но спасибо, буду стараться! /ради степендии за отличную успеваемость кхе-кхе/
Цитата Winston ()
да сойдет) жить можно) хотя куча проблем вгоняет меня порой в депрессию т_т нихачу ничего решать, верните меня в детство т_т или хотя бы года на три-четыре назад т_т

очень жизненно.Тоже думаю - верните меня в началку, там как-то проще, проблем нет, где же мое беззаботное детство? хд
Цитата Naya ()
со своей стороны хочу сказать, что все зашибись! *____* хотя я ничего не успеваю хд в кои-то веке! но зато куча планов хд еще бы хоть одного переводчика с япа... собираюсь тут устроить недельный марафон по Дарвину, так что активненько им занимаюсь) плюс стараюсь собрать волю в кулак и дотайпить пп хд и, конечно же, в нетерпении взяться скорее за перевод пп2, который на англе наконец делают! боги, я знала, что эта переводчица созреет и будет делать все сама, а то она столько ныла, что хочет на англе видеть главы хд хочу еще кое-что на сайте попробовать забабахать, но пока времени ваще нет...
единственно, что я хочу сказать еще... мне очень жалко Лу т_т мало ей своих проектов, так тут еще я лезу со своими внезапностями и безумными идеями т_т

очень рад слышать это!Главное чтобы Лу не перетруждалась особо,а так все в порядке должно быть :3
Цитата Naya ()
а еще я все никак не могу отойти от последней главы ФТ о____О просто... лучше бы Грей умер =.= потому что... серьезно... что за хрень? а еще бесят шипперы Грувии со своим ооо канон... какой в задницу канон, если Грей ее все равно не любит =.= терпеть не могу, когда перевирают... я вполне спокойна, когда шипперят почти незнакомых(или ваще нет) друг другу персов(сама этим страдаю хд), я даже смирилась с шипперством Шизаи, хотя я считаю, что они просто ненавидят друг друга, но на самом деле лав/хейт там вполне мог бы вписаться... но Грувия - это неправильно... оно не вписывается, потому что и слепому понятно, что он не чувствует к ней любви... по сути, фаны выставляют Грея каким-то тупым идиотом... в смысле, он ведь точно знает, что Джу его любит, и любит искренне, так если б он ее любил в ответ или она ему хотя бы нравилась, то давно бы признался =.= та же его симпатия к Люси очень видна ведь! во против шипперов Грей/Люси ничего не имею, хоть и не фанат совсем... фууух, выговорилась хд

Да бесполезно...Я уверен, грувию машима все равно в конце каноном сделает.Мне пара эта тоже понравилась сначала, но сколько можно стоять на одном и том же месте?Я уже не читаю ради них даже.На сталкреш, которые сохли по парням, а им было на них наплевать, я уже насмотрелся (нарухина,ичихиме).И что с ними?Все каноны с детишками.И эти будут.
Это еще что, бывает даже хуже...Вот тот момент, когда в манге есть канонная во всех отношениях пара, все взаимно и мило, а ты одного чела оттуда с другой шипперишь :/
(Бааан, ну обрати ты вниманию на Хоню.Вы так хорошо смотритесь месте, а твоя тян то все равно мертвая т_т)
Цитата Winston ()
даже не знаю поздравить или посочувствовать)

и то,и другое сойдет :D верните мне мой 1 класс
Цитата Winston ()
оууу.... походу прибавиться еше один в круг изучающих яп / я в этом кружке не состою/

а что,у нас много народу такого?:0
Цитата Winston ()
в рандоме просто ад просто. со школотой играть не возможно, головой не думают ваще

+++++++++++++ как же я плюсую! пвп так ваще больная тема во всех играх.играю я в blade and soul, как-то я сунулся в пвп, и лучше бы я этого не делал.Вот почему как только ты кого то сливаешь, так у них словесный понос начинается?Ну не умеешь играть, твои проблемы,а не мои.Гайды,тренировочные режимы- все для вас, учитесь, какого черта :/ Даже в данжах, когда пати собираешь, и то криворукие попадаются и неодетые норм
Спрашиваешь: ты что-нибудь про этот данж знаешь?Читал гайды, смотрел прохождения?
он: нет,зачем?Так всему научусь!
Чаще всего таких вообще несколько,и соответственно пати сливается не дойдя иногда даже до первого босса

Mi-kunДата: Среда, 31.08.2016, 12:37 | Сообщение # 4345
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Статус:
Цитата Liberta ()
играю я в blade and soul

/тот момент, когда пару дней назад тоже подсел на это/

WinstonДата: Среда, 31.08.2016, 19:02 | Сообщение # 4346
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Liberta ()
и то,и другое сойдет :D верните мне мой 1 класс

а я от не хочу, не в первый класс ибо опять надо учиться. я за вечные каникулы)
Цитата Liberta ()
а что,у нас много народу такого?:0

Лу этим делом занимаеться
Цитата Liberta ()
Спрашиваешь: ты что-нибудь про этот данж знаешь?Читал гайды, смотрел прохождения?
он: нет,зачем?Так всему научусь!

в танках дело стоит еше хуже... и самое главное эта мелкая школота агриться как ебанутые. такие слова говорят что так бы и уебал если встретил бы в жизни.

Liberta, Naya, боже мой, что вы все ноете та? ну умерла Джувия да беда, но идет же война, а на войне всегда есть потери алло! теперь надо всех резать и пленных не брать.

а ваще уже бесит этот ФТ своей наивностью. господи хочется выкатить пять : 203 мм САУ - 2С7 «Пион» , и дать 20 залпов из каждого орудия, и та многомиллионная армия Зерефа (или как там его?) резко бы уменьшлась в колличестве. и нахер та магия нужна когда оружие массового уничтожения пехоты.

Сообщение отредактировал Winston - Среда, 31.08.2016, 19:10

LibertaДата: Четверг, 01.09.2016, 03:23 | Сообщение # 4347
Долгожитель
Статус:
Цитата Mi-kun ()
/тот момент, когда пару дней назад тоже подсел на это/

играю сам 2 недели всего.Затягивает так, вон уже перс макс лвла есть и один на подходе еще :D
Цитата Winston ()
а я от не хочу, не в первый класс ибо опять надо учиться. я за вечные каникулы)

я бы тоже не отказался, но кто ж их даст хд
Цитата Winston ()
Лу этим делом занимаеться

ооо, бро! х)
Цитата Winston ()
в танках дело стоит еше хуже... и самое главное эта мелкая школота агриться как ебанутые. такие слова говорят что так бы и уебал если встретил бы в жизни.

так в интернетике они только такие смелые.Такие школьники в жизни даже не пикают, я уверен
Цитата Winston ()
боже мой, что вы все ноете та? ну умерла Джувия да беда, но идет же война, а на войне всегда есть потери алло! теперь надо всех резать и пленных не брать.

Я не ныл и...Джувия умерла?о_0 Даже боюсь представить каким образом, она если в воду превратиться ей все пофигу должно быть, не
Цитата Winston ()
а ваще уже бесит этот ФТ своей наивностью. господи хочется выкатить пять : 203 мм САУ - 2С7 «Пион» , и дать 20 залпов из каждого орудия, и та многомиллионная армия Зерефа (или как там его?) резко бы уменьшлась в колличестве. и нахер та магия нужна когда оружие массового уничтожения пехоты.

Да там обычный сценарий же: нападет суперкрутой враг, нагибает фейритейловцев, они сливаются, пытаются там чет тренироваться, потом финал раунд с боссом, и нацу вытягивает своим накамапауером и ВНЕЗАПНО (лол) пробудившейся крутой силой.И потом по кругу.Поэтому мангу эту я и дропнул
а еще я ору с Зерефа-брата Нацу.Я об этом только слышал, но эта такая наркомань...
То ли дело семь смертных грехов!Вроде тоже самое, а нет - сюжет один из самых годных, которые я видел, все непредсказуемо и манга уже почти 200 глав держит отличную интригу, да даже фансервисом в лицо не бросаются как в фт и он выглядит органично с остальным, хоть его и больше, чем в обычных сёненах.В общем, топчик во всем

Сообщение отредактировал Liberta - Четверг, 01.09.2016, 03:27

Mi-kunДата: Четверг, 01.09.2016, 15:02 | Сообщение # 4348
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
а ваще уже бесит этот ФТ своей наивностью.

Машима уже не торт :с
Рейв был прекрасен
Цитата Liberta ()
играю сам 2 недели всего.Затягивает так, вон уже перс макс лвла есть и один на подходе еще :D

я мало играю, ибо из-за ошибок временами эпично вылетаю хд
и заходит долго р-р
и лаги т_т
так что у меня только 14-й лвл хд
а ещё я прохожу подземки по два часа, потому что медленно смакуя убиваю всех пиратов хд
/а ещё потому что лаги. тонна лагов

Mi-kunДата: Четверг, 01.09.2016, 15:27 | Сообщение # 4349
^-^
Статус:
Цитата Liberta ()
а еще я ору с Зерефа-брата Нацу.Я об этом только слышал, но эта такая наркомань...

а ведь там ещё один Драганил появился)))
делаем ставки, кем будет семейке Наццо

LibertaДата: Пятница, 02.09.2016, 10:54 | Сообщение # 4350
Долгожитель
Статус:
Цитата Mi-kun ()

я мало играю, ибо из-за ошибок временами эпично вылетаю хд
и заходит долго р-р
и лаги т_т
так что у меня только 14-й лвл хд
а ещё я прохожу подземки по два часа, потому что медленно смакуя убиваю всех пиратов хд
/а ещё потому что лаги. тонна лагов

После обновы их стало больше, да.У меня появилась ошибка, что память не читает (это как вообще) и постоянно с сайта кнопка вылетает,задолбала!
Как комп включаю в первый раз норм, но как только хочу зайти во 2, так сразу просит заново установить х_х я и спецпрограмкой чинил сто раз,и на сайте чинил-все без толку.
А кем играешь?:3
Цитата Mi-kun ()
а ведь там ещё один Драганил появился)))
делаем ставки, кем будет семейке Наццо

0_0 ктошто
мб новый бро, или родитель лол

Добавлено (02.09.2016, 10:54)
---------------------------------------------
приходишь на 1 в своей жизни пару
@
по звонку препода нет
@
5 минут нет
@
10
@
на 15 приходят из отдела по кадрам и говорят что препод в отпуске до 9
@
поэтому в понедельник тоже 1 пара
@
думаешь,что в жизни все не так плохо

/когда суперсчастливчик теперь ты/

Сообщение отредактировал Liberta - Пятница, 02.09.2016, 03:52

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |