Флудильня №1
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:07 | Сообщение # 481 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Какой должен отправляться в рабство? Десятый. Сочувствую :3
|
|
| |
Lusso | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:10 | Сообщение # 482 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Люблю, но только варенных или запеченных в тесте. Как я тебя понимаю, друг хд Сказал человек, который рискует во время практики работать с этими "цветами жизни" =.= Цитата Ямик (  ) Все ребят, всем пока, всем удачки с экзаменами, работой, учебой, любовью, да и вообще с жизнью :3 увидимся через годик, а может (если получиться вылезти в инет) пораньше :3 Досвидосики :3 Ямиииииик Т_Т Удачи, дорогой) Я буду очень скучать и ждать :3 и вязать ещё один шарфик хд Цитата Naya (  ) я учусь быть хорошим нинзей :D чтоб потом кое-кого метлой гонять ХД Один ниндзя будет гонять метлой другого ниндзю? :3
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:18 | Сообщение # 483 |
 Бессмертный
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Как я тебя понимаю, друг хд Сказал человек, который рискует во время практики работать с этими "цветами жизни" =.= А, кстате, опасайся учителей, воспитателей и уборщиц. Они могут оказаться башенными. Цитата Yam-chan (  ) Сочувствую :3 Спасибо, как же я счастлив, что уже отмучился. :D Цитата Lusso (  ) Один ниндзя будет гонять метлой другого ниндзю? :3 Я уже представляю как невидимки будут бегать друг за другом со шваброй на перевес.
Сообщение отредактировал Hikaru - Четверг, 19.06.2014, 18:21 |
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:22 | Сообщение # 484 |
 Гуру
Статус: 
| Lusso, приветик))
|
|
| |
Lusso | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:26 | Сообщение # 485 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) А, кстате, опасайся учителей, воспитателей и уборщиц. Они могут оказаться башенными. Ну мне, видимо к счастью, не предстоит с ними сталкиваться хд Только с милыми, маленькими, прекрасными, обожаемыми детишками :3 Цитата Hikaru (  ) Я уже представляю как невидимки будут бегать друг за другом со шваброй на перевес. Друг за другом не получится) Подобного воспитания заслуживает только один из них хд
И да, у тебя шикарная ава **Добавлено (19.06.2014, 18:26) --------------------------------------------- Yam-chan, здравствуй :3
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:29 | Сообщение # 486 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Ну мне, видимо к счастью, не предстоит с ними сталкиваться хд Надеюсь, что так и будет. х) Цитата Lusso (  ) Только с милыми, маленькими, прекрасными, обожаемыми детишками :3 Звучит так, словно ты ОЧЕНЬ голодна.
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:30 | Сообщение # 487 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Kazama, нифига себе о_о Когда это ты так? еше марте...
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:30 | Сообщение # 488 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) И да, у тебя шикарная ава ** Благодарю. :D
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:32 | Сообщение # 489 |
 Гуру
Статус: 
| Lusso, как поживаешь? Цитата Lusso (  ) И да, у тебя шикарная ава ** Согласна)
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:41 | Сообщение # 490 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Ну-ну, мы найдём способ прервать их бессмертие. пфф... не выйдет... вапще никак... хотя я уже на пределе... эта чертова война за австрийское наследство Х.Х а как подумаю, что щас надо еще с этими проклятыми Чайна-таунами и Джапэн-таунами разбираться... ХД но надо... ибо я ленивый жопень... Цитата Hikaru (  ) До твоих им ещё расти и расти. :з ооо, ну слава те хоспаде :D Цитата Yam-chan (  ) Рада тебе сообщить, что у тебя получается х) это отличная новость :D Цитата Lusso (  ) Один ниндзя будет гонять метлой другого ниндзю? :3 дыа :З Цитата Hikaru (  ) Я уже представляю как невидимки будут бегать друг за другом со шваброй на перевес. нет-нет, с метлой на перевес буду бегать только я ХД Цитата Lusso (  ) Друг за другом не получится) Подобного воспитания заслуживает только один из них хд только потому что ты так хочешь >.> я бы в жисть на тебя метлу не подняла >.>
все я терь точно ушел, дела сами не сделаются) хэз бинс ап энд даун майки кам ту таун фром зе юэсэй лост ин джапен~ *насвистывая дурацкую мелодию, потащился в фотошоп*
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:46 | Сообщение # 491 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Naya (  ) нет-нет, с метлой на перевес буду бегать только я ХД А у тебя случайно не завалялись вилы? <3 Цитата Naya (  ) пфф... не выйдет... вапще никак... хотя я уже на пределе... эта чертова война за австрийское наследство Х.Х а как подумаю, что щас надо еще с этими проклятыми Чайна-таунами и Джапэн-таунами разбираться... ХД но надо... ибо я ленивый жопень... Что? о.О Цитата Naya (  ) ооо, ну слава те хоспаде :D х) Цитата Naya (  ) все я терь точно ушел, дела сами не сделаются) хэз бинс ап энд даун майки кам ту таун фром зе юэсэй лост ин джапен~ *насвистывая дурацкую мелодию, потащился в фотошоп* Мы будем ждать тебя. хДДД
Сообщение отредактировал Hikaru - Четверг, 19.06.2014, 18:46 |
|
| |
Lusso | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:48 | Сообщение # 492 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Надеюсь, что так и будет. х) А что, всё на самом деле так плохо? хд Цитата Hikaru (  ) Звучит так, словно ты ОЧЕНЬ голодна. Именно хд Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хд Цитата Yam-chan (  ) как поживаешь? Да потихоньку) Вот сегодня, наконец, полностью закрыла сессию) И впервые за всё время у меня вообще не осталось никаких хвостов ** Теперь осталось только с местом для практики определиться, выбрать самое лучшее из оставшегося кошмара =.= Ну а ты сама как? :3 Цитата Naya (  ) дыа :З Прелестная картина :3 Цитата Naya (  ) только потому что ты так хочешь >.> я бы в жисть на тебя метлу не подняла >.> Ну прости, ничего не могу поделать со своими мазохистскими замашками хД
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:48 | Сообщение # 493 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Naya (  ) все я терь точно ушел, дела сами не сделаются) Удачи с делами)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 494 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) ну как по подробнее, летел я домой на своей рыксе как обычно под 120, в повороте лопнула задняя шина и меня унесло в кювет, пока залетели в кювет зацепили на 2 ствола дерева...пока вышел осмотрел повреждения и ждал эвакуатор, машина загорелась, все попытки потушить оказались пустой тратой времени...машина сгорела вся за 15 минут... О.о Ж-А-Л-К-О ты столько на нее сил и денег потратил....ЭХ
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:50 | Сообщение # 495 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Да потихоньку) Вот сегодня, наконец, полностью закрыла сессию) И впервые за всё время у меня вообще не осталось никаких хвостов ** Теперь осталось только с местом для практики определиться, выбрать самое лучшее из оставшегося кошмара =.= Ну а ты сама как? :3 Везет) У меня 2 экзамена и выпускной. И никаких сил х) Какая специальность?
|
|
| |