Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:53 | Сообщение # 496 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Да потихоньку) Вот сегодня, наконец, полностью закрыла сессию) И впервые за всё время у меня вообще не осталось никаких хвостов ** Теперь осталось только с местом для практики определиться, выбрать самое лучшее из оставшегося кошмара =.= Ну а ты сама как? :3 Как я тебя понимаю, сама через это прошла, но слава богу мне осталось только диплом забрать.
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:54 | Сообщение # 497 |
 Бессмертный
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) А что, всё на самом деле так плохо? хд Порой практикантов тюкают носом во всём что можно и не можно. Вот с нами девушки практикантки были, так их там ТАК замучили, что мама не горюй. :о Цитата Lusso (  ) Именно хд Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хд Дети - ничего вкусней на свете нету. А так же новинка котлеты в форме рыбок.
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:58 | Сообщение # 498 |
 Мафиози
Статус: 
| кстати на счет машин, выхожу я из магазина и наблюдаю такую картину, пьяная тетка дергает ручку моей машинки, ну я офигела просто
|
|
| |
Lusso | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:58 | Сообщение # 499 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Везет) У меня 2 экзамена и выпускной. И никаких сил х) Какая специальность? Удачи с экзаменами) Ну зато уже выпускной...) Погоди, это ты уже откуда выпускаешься-то? оО Культуролог) Цитата Безумие (  ) Как я тебя понимаю, сама через это прошла, но слава богу мне осталось только диплом забрать. Везёт=) Мне ещё как минимум год мучиться, если всё-таки не сбегу оттуда хд
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:01 | Сообщение # 500 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) кстати на счет машин, выхожу я из магазина и наблюдаю такую картину, пьяная тетка дергает ручку моей машинки, ну я офигела просто Зачем?Добавлено (19.06.2014, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Lusso (  ) Удачи с экзаменами) Ну зато уже выпускной...) Погоди, это ты уже откуда выпускаешься-то? оО Спасибо, она мне понадобится) Доэтого выпускного еще дожить надо. Колледж. Потом на 3-й курс универа поступать буду. Заочно. Цитата Lusso (  ) Культуролог) Эмм.. а что конкретно входит в его обязанности?
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:03 | Сообщение # 501 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Везёт=) Мне ещё как минимум год мучиться, если всё-таки не сбегу оттуда хд год этот быстро пройдет, так что не сдавайся Цитата Yam-chan (  ) Зачем? кто её знает что у пьяных людей на уме
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:08 | Сообщение # 502 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) ы тоже о подобном ничего не слышала? .-. Да я просто победитель по жизни. у нас в школе практиковалось "вы можете в качестве практики пойти вожатыми" где-то 6-9 классы а так, я думал, что обязывают на подобное "счастье" только в педагогическом о-о
|
|
| |
Lusso | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:10 | Сообщение # 503 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Порой практикантов тюкают носом во всём что можно и не можно. Вот с нами девушки практикантки были, так их там ТАК замучили, что мама не горюй. :о Оу... Иногда я радуюсь, что не перешла в пед...) Цитата Hikaru (  ) Дети - ничего вкусней на свете нету. А так же новинка котлеты в форме рыбок. Вкусняшка~ Цитата Безумие (  ) кстати на счет машин, выхожу я из магазина и наблюдаю такую картину, пьяная тетка дергает ручку моей машинки, ну я офигела просто Я б потом за её "ручку" подёргала бы хд Цитата Yam-chan (  ) Спасибо, она мне понадобится) Доэтого выпускного еще дожить надо. Колледж. Потом на 3-й курс универа поступать буду. Заочно. Удача вообще всегда нужна :3 Куда ж денешься, доживёшь :3 Ааа) До сих пор жалею, что не пошла сначала в колледж... Хотя бы это избавило меня от грёбаного ЕГЭ >.> И на кого ты учишься/будешь поступать?) И почему на заочное решила?) Цитата Yam-chan (  ) Эмм.. а что конкретно входит в его обязанности? Ой, да что там только не входит... хд Вообще, это специалист в литературе, истории, искусстве и прочей лабуде) Так что возможна любая работа, где требуются такие специалисты) Начиная от музеев, библиотек и преподавания, заканчивая оценщиками на аукционах, редакторами и археологами) Цитата Безумие (  ) год этот быстро пройдет, так что не сдавайся Буду стараться :3
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:12 | Сообщение # 504 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Буду стараться :3 потом отчитайся на счет практики, я ведь переживаю
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 505 |
 Бессмертный
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) у нас в школе практиковалось "вы можете в качестве практики пойти вожатыми" где-то 6-9 классы а так, я думал, что обязывают на подобное "счастье" только в педагогическом о-о И как прижилось? Нет? Если честно, то все эти отработки у меня ассоциируются с колхозом. И отрабатывали тоже за палочки.
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:16 | Сообщение # 506 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) О.о Ж-А-Л-К-О ты столько на нее сил и денег потратил....ЭХ да..это печально!! ну думаю когда у нас все устаканится, через время может заново рыксу приобрету.
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:17 | Сообщение # 507 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) да..это печально!! ну думаю когда у нас все устаканится, через время может заново рыксу приобрету. Да все хорошо будет, кстати как у вас там дела предстоят к сожалению не люблю телевизор смотреть
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:21 | Сообщение # 508 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Ааа) До сих пор жалею, что не пошла сначала в колледж... Хотя бы это избавило меня от грёбаного ЕГЭ >.> И на кого ты учишься/будешь поступать?) И почему на заочное решила?) Бухгалтер-аудитор :3 Поступать туда же буду. Заочное - потому что буду одновременно работать. Кстати с 1 июля на работу уже выйти должна) Цитата Lusso (  ) Ой, да что там только не входит... хд Вообще, это специалист в литературе, истории, искусстве и прочей лабуде) Так что возможна любая работа, где требуются такие специалисты) Начиная от музеев, библиотек и преподавания, заканчивая оценщиками на аукционах, редакторами и археологами) Ой как здорово) Всегда хотела себе работу, связанную с литературой и книгами)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:25 | Сообщение # 509 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Я б потом за её "ручку" подёргала бы хд к ней я бы и пальцем прикасаться не стала, а вдруг она заразнаяДобавлено (19.06.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Yam-chan (  ) Бухгалтер-аудитор :3 Поступать туда же буду. а я училась Бухгалтер в промышленности, заканчивала техникум А сейчас закончила институт факультет культурный сервис и туризм
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:32 | Сообщение # 510 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) А сейчас закончила институт факультет культурный сервис и туризм Тоже была идея пойти в туризм.
|
|
| |