Флудильня №1
|
|
Naya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:37 | Сообщение # 466 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) Все ребят, всем пока, всем удачки с экзаменами, работой, учебой, любовью, да и вообще с жизнью :3 увидимся через годик, а может (если получиться вылезти в инет) пораньше :3 Досвидосики :3 Ямиииик т____т ладно, не буду нагнетать :D легкой службы, зая) будем тебя с нетерпением ждать обратно) последнюю главу Реплики я спецом оставлю тайпить тебе со всеми звуками и прочими прибамбасами == удачи :З
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:39 | Сообщение # 467 |
 Бессмертный
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) А кто запрещал?) Но ведь никто и не разрешал. А теперь причины в студию. :О Цитата Yam-chan (  ) Сурово. Но я тоже не особый любитель детей. Хотя иногда они бывают милыми^^ Они бывают милы только в двух случаях: в первом, если спят зубами в подушку, а во втором если у тебя ремень. Naya, о, Ная...о, нет Наи. Быстрая. о.о
Сообщение отредактировал Hikaru - Четверг, 19.06.2014, 17:39 |
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:41 | Сообщение # 468 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) о, Ная...о, нет Наи. Быстрая. о.о да я ток ради Ямика заглянула и пошла дальше делами заниматься :З и привет, да :D
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:42 | Сообщение # 469 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Naya, признайся, ты где-то караулишь? Всегда в нужный момент в нужном месте) Цитата Hikaru (  ) Но ведь никто и не разрешал. А теперь причины в студию. :О Экзамены~ Диплом. Жара :3 Цитата Hikaru (  ) Они бывают милы только в двух случаях: в первом, если спят зубами в подушку, а во втором если у тебя ремень. Последнее, кстати, не всегда срабатывает. Милыми они бывают, когда ты идешь по улице, а там где-то ребенок что-то мило лопочет :D
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:43 | Сообщение # 470 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Naya (  ) да я ток ради Ямика заглянула и пошла дальше делами заниматься :З и привет, да :D Привет. И как поживают твои дела, когда закончатся? С:
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:44 | Сообщение # 471 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Пятая трудовая четверть. Традиция такая при переходе из 10 в 11, все девочки идут вожатыми в пришкольный лагерь. :( Моей психике нанесли непоправимый урон. фигасе О_о Цитата Ямик (  ) Все ребят, всем пока, всем удачки с экзаменами, работой, учебой, любовью, да и вообще с жизнью :3 увидимся через годик, а может (если получиться вылезти в инет) пораньше :3 Досвидосики :3 УДАЧИ, СИМА-ЧИИ!
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:45 | Сообщение # 472 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) признайся, ты где-то караулишь? Всегда в нужный момент в нужном месте) я учусь быть хорошим нинзей :D чтоб потом кое-кого метлой гонять ХД Цитата Hikaru (  ) Привет. И как поживают твои дела, когда закончатся? С: нормально поживают и никогда не закончатся :D они вечные~ а ты как? надеюсь твои дела не настолько живучие? ХД
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:48 | Сообщение # 473 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Экзамены~ Диплом. Жара :3 Оу, не унывать, не в коем случае. Что лучше захоронить или кремировать? Ну это я так, на всякий пожарный. :з Цитата Yam-chan (  ) Последнее, кстати, не всегда срабатывает. Милыми они бывают, когда ты идешь по улице, а там где-то ребенок что-то мило лопочет :D Дааа, согласна. Главное что бы это "чудо", не тебе мозги поедало. Цитата Mi-kun (  ) фигасе О_о Ты тоже о подобном ничего не слышала? .-. Да я просто победитель по жизни. Цитата Naya (  ) нормально поживают и никогда не закончатся :D они вечные~ а ты как? надеюсь твои дела не настолько живучие? ХД Ну-ну, мы найдём способ прервать их бессмертие. До твоих им ещё расти и расти. :з
Сообщение отредактировал Hikaru - Четверг, 19.06.2014, 17:49 |
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:50 | Сообщение # 474 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Naya (  ) я учусь быть хорошим нинзей :D чтоб потом кое-кого метлой гонять ХД Рада тебе сообщить, что у тебя получается х) Цитата Hikaru (  ) Оу, не унывать, не в коем случае. Что лучше захоронить или кремировать? Ну это я так, на всякий пожарный. :з Я не унываю. Я просто устала. У меня в голове все перемешалось =_= Кремировать. Цитата Hikaru (  ) Дааа, согласна. Главное что бы это "чудо", не тебе мозги поедало. Поэтому чужие дети всегда немного лучше х)
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:53 | Сообщение # 475 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Я не унываю. Я просто устала. У меня в голове все перемешалось =_= Тогда тебе нужно передохнуть, поспать на пример. Впрочем смoтри сама. :D Цитата Yam-chan (  ) Поэтому чужие дети всегда немного лучше х) Да-да.
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:57 | Сообщение # 476 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Ты тоже о подобном ничего не слышала? .-. Скажи-ка мне, где такое практикуется? В каком городе, в смысле. Цитата Hikaru (  ) Тогда тебе нужно передохнуть, поспать на пример. Впрочем смoтри сама. :D Спала уже) Сегодня устроила себе выходной, с завтрашнего дня начну готовиться к следующему экзамену.
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:59 | Сообщение # 477 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) а вот с этого момента поподробней ну как по подробнее, летел я домой на своей рыксе как обычно под 120, в повороте лопнула задняя шина и меня унесло в кювет, пока залетели в кювет зацепили на 2 ствола дерева...пока вышел осмотрел повреждения и ждал эвакуатор, машина загорелась, все попытки потушить оказались пустой тратой времени...машина сгорела вся за 15 минут...
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:59 | Сообщение # 478 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Скажи-ка мне, где такое практикуется? В каком городе, в смысле. В Улан-Удэ, 7 школа. Что-нибудь ещё? с: Цитата Yam-chan (  ) Спала уже) Сегодня устроила себе выходной, с завтрашнего дня начну готовиться к следующему экзамену. Экзамены. Это серьёзно. Брр...
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:04 | Сообщение # 479 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) В Улан-Удэ, 7 школа. Что-нибудь ещё? с: Ахах, нет, хватит этого) Хотя.. Какой, говоришь, класс? Цитата Hikaru (  ) Экзамены. Это серьёзно. Брр... Доо~Добавлено (19.06.2014, 18:04) --------------------------------------------- Kazama, нифига себе о_о Когда это ты так?
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 480 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Ахах, нет, хватит этого) Хотя.. Какой, говоришь, класс? Какой должен отправляться в рабство? Десятый.
|
|
| |