Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:22 | Сообщение # 391 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) у практиковаться стоит, всякие навыки по жизни нужны. Думаю укомплектуете вы свою команду полностью, нужно только время. это тебе решать)) Цитата Naya (  ) ты думаешь я чего уже столько времени в нашей команде ниче не переводила? да просто смысл? у меня итак куча моих глав простаивает... что за главы? Цитата Naya (  ) умничка, возьми с полки пирожок) СПАСИБО )
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:23 | Сообщение # 392 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) завтра в армию :D а в остальном неплохо хД Кто-то что-то про флот говорил... Туда? И на сколько?
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:25 | Сообщение # 393 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Кто-то что-то про флот говорил... Туда? ну, сказали что туда, но могут передумать еще хД
Цитата Yam-chan (  ) И на сколько? на год :D с 2015 вроде на 2 забирать будут :3
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:26 | Сообщение # 394 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) на год :D с 2015 вроде на 2 забирать будут :3 То есть тебе повезло? :D
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:28 | Сообщение # 395 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) Как ты? Q_Q да не че, воюем епта, вот ночью два укропа грохнул)
ты как, если не считая отправления в армейку?)
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:34 | Сообщение # 396 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) То есть тебе повезло? :D еще как :3
Цитата Kazama (  ) да не че, воюем епта, вот ночью два укропа грохнул)
ты как, если не считая отправления в армейку?) ох, ну и жесть у вас там Q_Q
Я в норме :D отдыхаю перед отправкой :D
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:37 | Сообщение # 397 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) ох, ну и жесть у вас там Q_Q да знаешь как тут весело))) особенно когда Сектор Газа играет)) оооо ты не представляешь) Цитата Ямик (  ) Я в норме :D отдыхаю перед отправкой :D давай чувак, удачи рви их там бло, а может на Украину заскочишь)))
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 398 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Сокращается х) Диплом, экзамены, работа... Никакой личной жизни х) Как сама? ааа, да у меня тож самое почти ХД работа, перевод, работа, гинтама, работа, Лу, работа... Цитата Ямик (  ) Солнышко мое :3 здравствуй :3 здравствуй, золотце) Цитата Ямик (  ) радовался последнему дню на свободе хД а я надеялась... т___т ну что ж, надеюсь у тебя этот дурацкий год пролетит быстро) может тебе там еще и понравится и потом как соберешься да как пойдешь на военного) но мы будем скучать т___т Цитата Ямик (  ) завтра узнаю, куда)) а я? оО я как узнаю? интересно же... Цитата Kazama (  ) что за главы? пока не важно :D если припечет, тогда тебя и попрошу :D Цитата Kazama (  ) СПАСИБО ) кушай не обляпайся :D
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:42 | Сообщение # 399 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) пока не важно :D если припечет, тогда тебя и попрошу :D brave 10 не так ли?)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:43 | Сообщение # 400 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) еще как :3 Тогда поздравляю х) Цитата Naya (  ) ааа, да у меня тож самое почти ХД работа, перевод, работа, гинтама, работа, Лу, работа... Какая насыщенная жизнь))
Пните меня кто-нибудь отсюда т_т
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:44 | Сообщение # 401 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Пните меня кто-нибудь отсюда т_т засем?)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:46 | Сообщение # 402 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) засем?) Готовиться к экзамену х)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:48 | Сообщение # 403 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Готовиться к экзамену х) да нах?) по шамань перед экзом и все сам особой сдаться)
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:50 | Сообщение # 404 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) brave 10 не так ли?) не только) да и на Брейве мне только тайпер надо) Цитата Yam-chan (  ) Какая насыщенная жизнь)) ваще ХД я седня домой когда ехать с работы собралась, ради разнообразия пошла на другую остановку ХД сразу такое ощущение, будто у меня жизнь поменялась ХД Цитата Yam-chan (  ) Пните меня кто-нибудь отсюда т_т саму б кто пнул ХД столько сделать надо ХД но надо... давай-ка, марш! Цитата Kazama (  ) да нах?) по шамань перед экзом и все сам особой сдаться) цыц, не порть мне девочку ==
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:53 | Сообщение # 405 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) да нах?) по шамань перед экзом и все сам особой сдаться) Научи)Добавлено (18.06.2014, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Naya (  ) ваще ХД я седня домой когда ехать с работы собралась, ради разнообразия пошла на другую остановку ХД сразу такое ощущение, будто у меня жизнь поменялась ХД Я иногда тоже лишнюю остановку, а то и больше прохожу. Становится интереснее немного :D Цитата Naya (  ) саму б кто пнул ХД столько сделать надо ХД но надо... давай-ка, марш! Не помогает :D Здесь интереснее же :3 Цитата Naya (  ) цыц, не порть мне девочку == Ахах, Лег, слышал, да? :D
|
|
| |