Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:36 | Сообщение # 3901 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Это который из новеньких? В конце пятого сезона появился? Я их еще не знаю по именам :D Не помню, точнее. Что ты нет, он с первого сезона. У него еще там брат уголовник, вроде погиб в 4 сезоне или в 3. Короче надо заново смотреть. Просто сейчас я смотрю сериал Гримм.
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:25 | Сообщение # 3902 |
 Бессмертный
Награды: 7
Статус: 
| Эх,сериальчики) А почему никто не поднимает активность форума? Сразу второй вопрос: не хотите ли начать озвучивать аниме?
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:34 | Сообщение # 3903 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Сразу второй вопрос: не хотите ли начать озвучивать аниме? тут людей не хватает на проекты... а ты еше озвучку толкаешь)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:50 | Сообщение # 3904 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Просто сейчас я смотрю сериал Гримм. /вспомнил, как маман пересказала пол сериала/.........................................
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:43 | Сообщение # 3905 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Что ты нет, он с первого сезона. У него еще там брат уголовник, вроде погиб в 4 сезоне или в 3. Короче надо заново смотреть. Просто сейчас я смотрю сериал Гримм. А, ты про Дэрила) Он лапочка, особенно в фильме "Святые из Бундока" (или "Святые из трущоб"). Посмотри, кстати, если не смотрела. Забавный фильмец.Добавлено (02.09.2015, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Super-bi_Skualo (  ) Эх,сериальчики) Куда без них?)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 02.09.2015, 23:31 | Сообщение # 3906 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Куда без них?) а я только Доктора Хауса закончил смотреть... 8 сезон просто запороли в хлам...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:16 | Сообщение # 3907 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Эх,сериальчики) А почему никто не поднимает активность форума? Сразу второй вопрос: не хотите ли начать озвучивать аниме? они заняты переводом и времени нет на озвучку Цитата Mi-kun (  ) /вспомнил, как маман пересказала пол сериала/......................................... честно признаю что сериальчик фигня полнейшая, но мне тупо просто стало интересно чем это все закончиться Цитата Yam-chan (  ) А, ты про Дэрила) Он лапочка, особенно в фильме "Святые из Бундока" (или "Святые из трущоб"). Посмотри, кстати, если не смотрела. Забавный фильмец. точно, вот я лох...Такого классного главного героя, забыть как звать. Вот же я тупак. А этот фильм я не смотрела, сегодня вечером обязательно посмотрю, если не днем, у нас на работе свет вырубают. Так что меня отпускают по раньше домой. Цитата Yam-chan (  ) Куда без них?) это точно, кстати нужно себя как-то заставить посмотреть 8 сезон сверхъестественное Цитата Winston (  ) а я только Доктора Хауса закончил смотреть... 8 сезон просто запороли в хлам... к сожалению не смотрела, но со временем посмотрю
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:39 | Сообщение # 3908 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а я только Доктора Хауса закончил смотреть... Тоже хочу его посмотреть, но руки никак не доходят. Цитата Безумие (  ) но мне тупо просто стало интересно чем это все закончиться Я так 10 сезонов сверхов посмотрела :D Первые 2 интересные, 3-4 - из-за Каса в основном смотрела (ну и из-за Дина), а остальные сезоны мне было тупо интересно чем все закончится. Цитата Безумие (  ) у нас на работе свет вырубают. Так что меня отпускают по раньше домой. Везет) А я на работе и так от нечего делать фильмы смотрю х) Почти все Марвеловские фильмы посмотрела, какие-то фильмы про греческих богов глянула, вчера и сегодня Хроники Нарнии смотрела :D
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:53 | Сообщение # 3909 |
 Бессмертный
Статус: 
| Хм... есть тут у меня еще парочка идей по поднятию рейтинга...
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 04.09.2015, 00:20 | Сообщение # 3910 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Хм... есть тут у меня еще парочка идей по поднятию рейтинга... вот ты как всегда) предложишь, заинтригуешь и свалишь на месяц или больше)))
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Пятница, 04.09.2015, 00:28 | Сообщение # 3911 |
 Бессмертный
Статус: 
| Winston, Я бы не сваливал если бы мог) То одно,то другое,что ни минута,то рандом в рулетку событий. Я бы хотел еще парочку притощить,да пока не могу с ними связаться. Связался только с бывшей "Лариса-тян" может помнишь,она иногда будет пофлуживать во флуде)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:23 | Сообщение # 3912 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Я так 10 сезонов сверхов посмотрела :D Первые 2 интересные, 3-4 - из-за Каса в основном смотрела (ну и из-за Дина), а остальные сезоны мне было тупо интересно чем все закончится. то же самое, только я просмотрела 7 сезоном и тупо интересно что будет в 8, а затем в 9 и 10
Цитата Yam-chan (  ) Везет) А я на работе и так от нечего делать фильмы смотрю х) Почти все Марвеловские фильмы посмотрела, какие-то фильмы про греческих богов глянула, вчера и сегодня Хроники Нарнии смотрела :D а я больше люблю смотреть фильмы ужасов и мультик (что между собой да же не сочетается) , хотя бывает и комедии смотрю (когда что-то интересное выходит в кинотеатрах). Цитата Super-bi_Skualo (  ) Хм... есть тут у меня еще парочка идей по поднятию рейтинга... Цитата Winston (  ) вот ты как всегда) предложишь, заинтригуешь и свалишь на месяц или больше))) вот вот
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:22 | Сообщение # 3913 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) вот ты как всегда) предложишь, заинтригуешь и свалишь на месяц или больше))) Цитата Безумие (  ) вот вот Я всегда с вами друзья,даже когда нет возможности выйти в интернет.
Вообщем щас я собираюсь поработать зазывалой в наруто-базе,после найти там старичком наших и поговорить с ними.Таки позже надо будет заимень помошничка и у меня уже есть наметка на него,чтоб тот за место меня тут флудерастил как черт. Ы. Я Бэтмэн(Шаркмэн) KHR-city!
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:15 | Сообщение # 3914 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) честно признаю что сериальчик фигня полнейшая, но мне тупо просто стало интересно чем это все закончиться я даже не смотрел. я ВЫСЛУШИВАЛ х_х" Цитата Super-bi_Skualo (  ) наруто-базе хм... /вспоминает, жив ли там ещё аккаунт/
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:50 | Сообщение # 3915 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Вообщем щас я собираюсь поработать зазывалой в наруто-базе,после найти там старичком наших и поговорить с ними.Таки позже надо будет заимень помошничка и у меня уже есть наметка на него,чтоб тот за место меня тут флудерастил как черт. Ы. Я Бэтмэн(Шаркмэн) KHR-city! Думаешь, нашим старичкам оно надо?) Да и этот флуд оживает временами: бывает сутки здесь галдят все, пару десятков страниц настрочат, а потом все опять затихает. Любой человек придет, посмотрит, что тут тихо, и уйдет. Чтобы народ попер, надо, чтобы здесь постоянно было оживленно. А сидеть тут сутками и вытягивать кого-либо на разговор никто не будет.
|
|
| |