Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Четверг, 30.07.2015, 03:15 | Сообщение # 3841 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Привет. Мимокрокодил?) Цитата Yam-chan (  ) Ну ты заходи, если что х) спасибо за приглашение ;) Цитата Winston (  ) вот она мимолетная Королева субтитров) да ладно тебе издеваться... у меня сейчас времени даже на субтитры не хватает... у меня между прочим вчера 10 лет супружеской жизни былоб а в субботу у ребенка день рожденияб так что я вся в приготовлениях к праздникам... некогда мне...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:30 | Сообщение # 3842 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) всем привет :) я тут так, мимо проходила :) тут все мимо проходят Цитата Yam-chan (  ) Угу. Я бы тоже смоталась с удовольствием. Хотя дорого это выходит. да один билет в одну сторону дороговато выйдет. Цитата Nimirelle (  ) да ладно тебе издеваться... у меня сейчас времени даже на субтитры не хватает... у меня между прочим вчера 10 лет супружеской жизни былоб а в субботу у ребенка день рожденияб так что я вся в приготовлениях к праздникам... некогда мне... поздравляю
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:59 | Сообщение # 3843 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну а где шас не дорого?) В Индии, говорят, недорого) Цитата Nimirelle (  ) у меня между прочим вчера 10 лет супружеской жизни былоб а в субботу у ребенка день рождения Дважды поздравляю))
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:58 | Сообщение # 3844 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) ну я не разбираюсь в технике а ведь это полезно~ Цитата Безумие (  ) что за придурок и что он сделал с котом у меня дома их двое, к сожалению они искренне верят, что если лезть к коту и доставать его, тот обязан терпеть все эти экзекуции и не пытаться укусить
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:08 | Сообщение # 3845 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) да ладно тебе издеваться... у меня сейчас времени даже на субтитры не хватает... у меня между прочим вчера 10 лет супружеской жизни былоб а в субботу у ребенка день рожденияб так что я вся в приготовлениях к праздникам... некогда мне... бхахах) да ладно, че ты прям, это же буду я не я, если не поддерну, это тоже самое как ты с обнимашками / мурашки по коже/
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:16 | Сообщение # 3846 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) В Индии, говорят, недорого) а там сука змеи, а я их боюсь прям до седины волос Цитата Безумие (  ) без комментариев, с тобой спорить себе дороже ахах, первый пошел
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:18 | Сообщение # 3847 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а там сука змеи, а я их боюсь прям до седины волос Там в большинстве случаев грязно и заразно... Но чистенькое место найти можно)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:17 | Сообщение # 3848 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а там сука змеи, а я их боюсь прям до седины волос /делает заметку на случай непредвиденных обстоятельств/
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:37 | Сообщение # 3849 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) /делает заметку на случай непредвиденных обстоятельств/ Коварный Ми-кун х)
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:08 | Сообщение # 3850 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) /делает заметку на случай непредвиденных обстоятельств/ С РПГ посмотрим кто кого, ну на крайняк калаш Цитата Yam-chan (  ) Там в большинстве случаев грязно и заразно... Но чистенькое место найти можно) Да ни в одном глазу , я твды не поеду, ну его нах)
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 01.08.2015, 06:21 | Сообщение # 3851 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| 8-ми часов обстрел Горловки продолжается...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:47 | Сообщение # 3852 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) В Индии, говорят, недорого) там так грязно, я лучше бесплатно на мусорные бочки и так посмотрю Цитата Mi-kun (  ) а ведь это полезно~ ну вот и что делать если это не моё Цитата Mi-kun (  ) у меня дома их двое, к сожалению они искренне верят, что если лезть к коту и доставать его, тот обязан терпеть все эти экзекуции и не пытаться укусить у меня из трех только один стал бы терпеть, а остальные расцарапали глаза в свою защиту Цитата Winston (  ) а там сука змеи, а я их боюсь прям до седины волос там не только змеи Цитата Winston (  ) ахах, первый пошел или тебе в кайф спорить Цитата Winston (  ) Да ни в одном глазу , я твды не поеду, ну его нах) полно и других стран куда можно съездить, согласна только не в Индию Цитата Winston (  ) 8-ми часов обстрел Горловки продолжается... они уже за долбали со своим без пределом
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:40 | Сообщение # 3853 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Коварный Ми-кун х) /хихикнул/ нужно быть ко всему готовым :3 Цитата Winston (  ) С РПГ посмотрим кто кого, ну на крайняк калаш я найду момент, поверь :D Цитата Безумие (  ) ну вот и что делать если это не моё искреннее желание пересилит все барьеры :3 Цитата Безумие (  ) у меня из трех только один стал бы терпеть, а остальные расцарапали глаза в свою защиту у меня тоже, в основном, так делали, но Траффи более-менее терпит
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:27 | Сообщение # 3854 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) искреннее желание пересилит все барьеры :3 желание есть освоить фотошоп, как я его не понимала, так и не понимаю до сих пор. Я великий рукожоп Цитата Mi-kun (  ) у меня тоже, в основном, так делали, но Траффи более-менее терпит интересное имя для кота, а как звать других. У меня все довольно просто
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:38 | Сообщение # 3855 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) там не только змеи и все ровно, НАХЕР! Цитата Безумие (  ) или тебе в кайф спорить смотря на какой тему) Цитата Безумие (  ) полно и других стран куда можно съездить, согласна только не в Индию ооооо, это правильно
|
|
| |