Флудильня №1
|
|
Yam-chan | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:13 | Сообщение # 3826 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) да вообще супер. А у тебя? Да в общем-то тоже супер) Вышла на работу - как-будто заново родилась. Странно, да?) Цитата Безумие (  ) А что ремонтировали? На кухне пол и потолок делали. Переделывали. Полностью х) В первый день ремонта мы свой потолок с пола собирали х) Лопатами, ага. Цитата Winston (  ) как дела пупсик)? Зашибись) Я не еду в этом году на море (максимум на Капчагай или в аквапарк, и то не факт), но я иду на Нашествие в конце августа /визг/ Там будет выступать, можно сказать, любимая группа ^^
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:38 | Сообщение # 3827 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Зашибись) Я не еду в этом году на море (максимум на Капчагай или в аквапарк, и то не факт), но я иду на Нашествие в конце августа /визг/ Там будет выступать, можно сказать, любимая группа ^^ а я даже в аквапарк сходить не могу..ибо разьебухан он нехило...море заминировано...))
но я рад что у тебя все хорошо)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:07 | Сообщение # 3828 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а я даже в аквапарк сходить не могу..ибо разьебухан он нехило...море заминировано...)) У вас там вообще куда-то выйти можно без риска для жизни?
Кстааати, у нас тут недавно в области сель сошел. А мы живем практически на выезде из города. Так нас в 5 часов подняли и заставили уехать подальше в город. Паника такая на районе поднялась. Правда к тому моменту, когда все повыбегали на улицу - успокоились и благоразумно решили, что до нас не дойдет :D
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:03 | Сообщение # 3829 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) У вас там вообще куда-то выйти можно без риска для жизни? неа, это же ДНР детка)) только хардкор)) Цитата Yam-chan (  ) Кстааати, у нас тут недавно в области сель сошел. А мы живем практически на выезде из города. Так нас в 5 часов подняли и заставили уехать подальше в город. Паника такая на районе поднялась. Правда к тому моменту, когда все повыбегали на улицу - успокоились и благоразумно решили, что до нас не дойдет :D ахах)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:40 | Сообщение # 3830 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Да в общем-то тоже супер) Вышла на работу - как-будто заново родилась. Странно, да?) это нормально, у меня так же Цитата Yam-chan (  ) На кухне пол и потолок делали. Переделывали. Полностью х) В первый день ремонта мы свой потолок с пола собирали х) Лопатами, ага. а у меня руки из ж.... растут поэтом нанимала работников Цитата Yam-chan (  ) Зашибись) Я не еду в этом году на море (максимум на Капчагай или в аквапарк, и то не факт), но я иду на Нашествие в конце августа /визг/ Там будет выступать, можно сказать, любимая группа ^^ мне море уже третий год не светит
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:32 | Сообщение # 3831 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) И чем тебе кошки не угодили это хитрожопые мяукаюшие падлы. и которые если что пускают когти в дело... я стал их люто ненавидеть когда эти мудозвоны накинулись на меня в подьезде...тогда я зонтом их всем перехуярил....а вот зонт жалко было... он был весь поломан...
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:42 | Сообщение # 3832 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) мне море уже третий год не светит Мне примерно столько же. Цитата Winston (  ) когда эти мудозвоны накинулись на меня в подьезде... Как интересно ты живешь :D
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:16 | Сообщение # 3833 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Как я тебя понимаю х) это просто ужасно т_т Цитата Безумие (  ) ы не видел в каком состояний у меня ноут, нужно тряпочкой пройтись... то же обожаю тискать своих кошаков, особенно свою принцессу когда нужно тряпочкой пройтись и когда нужно чистить систему и искать новый жёсткий диск, ибо старый собирается помирать - это разные вещи т_т и за кота я бы давно уже прибил нахрен этого придурка =-= благо, кот нынче пофигист попался
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:42 | Сообщение # 3834 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) это хитрожопые мяукаюшие падлы. и которые если что пускают когти в дело... я стал их люто ненавидеть когда эти мудозвоны накинулись на меня в подьезде...тогда я зонтом их всем перехуярил....а вот зонт жалко было... он был весь поломан... ну не все же кошки такие, между прочем собаки то же на людей нападают без причины. Цитата Yam-chan (  ) Мне примерно столько же. а лучше б в Японию, погулять по Токио и т.д. Цитата Mi-kun (  ) когда нужно тряпочкой пройтись и когда нужно чистить систему и искать новый жёсткий диск, ибо старый собирается помирать ну я не разбираюсь в технике Цитата Mi-kun (  ) за кота я бы давно уже прибил нахрен этого придурка =-= благо, кот нынче пофигист попался что за придурок и что он сделал с котом
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:59 | Сообщение # 3835 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) а лучше б в Японию, погулять по Токио и т.д. О, знакомая моей подруги в воскресенье улетела в Японию +_+ Мы ей там кучу заказов накидали :D В основном сладости, конечно х) Ну и вообще из еды то, что может до нас доехать (не испортится в смысле).
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:19 | Сообщение # 3836 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) О, знакомая моей подруги в воскресенье улетела в Японию +_+ Мы ей там кучу заказов накидали :D В основном сладости, конечно х) Ну и вообще из еды то, что может до нас доехать (не испортится в смысле). вот везуха... Цитата Безумие (  ) ну не все же кошки такие, между прочем собаки то же на людей нападают без причины. пха, собак я могу взглядом задавить. они только на меня лаяют и все..а подойти боятся. а кошаков я при возможности в мусорник кидаю.
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 29.07.2015, 09:09 | Сообщение # 3837 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) О, знакомая моей подруги в воскресенье улетела в Японию +_+ Мы ей там кучу заказов накидали :D В основном сладости, конечно х) Ну и вообще из еды то, что может до нас доехать (не испортится в смысле). везет, а вот у меня таких знакомых нет. Хотя я сладостями не увлекаюсь
Цитата Winston (  ) пха, собак я могу взглядом задавить. они только на меня лаяют и все..а подойти боятся. а кошаков я при возможности в мусорник кидаю. без комментариев, с тобой спорить себе дороже
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 29.07.2015, 17:47 | Сообщение # 3838 |
 ласточка
Статус: 
| всем привет :) я тут так, мимо проходила :)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:17 | Сообщение # 3839 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) вот везуха... Угу. Я бы тоже смоталась с удовольствием. Хотя дорого это выходит. Цитата Winston (  ) а кошаков я при возможности в мусорник кидаю. Садюга ._. Цитата Nimirelle (  ) всем привет :) я тут так, мимо проходила :) Привет. Мимокрокодил?) Ну ты заходи, если что х)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:03 | Сообщение # 3840 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Садюга ._. Цитата Yam-chan (  ) Угу. Я бы тоже смоталась с удовольствием. Хотя дорого это выходит. ну а где шас не дорого?) Цитата Nimirelle (  ) всем привет :) я тут так, мимо проходила :) вот она мимолетная Королева субтитров)
|
|
| |