Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:29 | Сообщение # 3781 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) и что тут смешного, сам-то небось работаешь летом там где я работаю, мало кто захочет туда пойти, сутки пашешь что лось, а сутки отсыпные, + нечистая того что мне нужно заниматься эдитом Цитата Hikaru (  ) Мне нужна хоть какая-нибудь стабильность. Хоть временная. т.т какая стабильно в твои то годы? плыви по течению и расслабся
|
|
| |
Hikaru | Дата: Вторник, 07.07.2015, 06:34 | Сообщение # 3782 |
 Бессмертный
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Winston (  ) какая стабильно в твои то годы? плыви по течению и расслабся Да как-то не получается. С этим поступлением, я как на иголках сижу. И поэтому нужно чем-то заняться. :С
Дождик! У нас дождик! Слава тебе господи! *Q* После сорокаградусной жары это просто чудо какое-то. И вообще что тут за болото? Мне уже даже кваканье лягушек мерещится. о.О"
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:14 | Сообщение # 3783 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Мне нужна хоть какая-нибудь стабильность. Хоть временная. т.т ну это дело твое, я то же любила больше работать чем отдыхать с 14лет работаю и получаю з\п Цитата Hikaru (  ) Боже, это ж просто рай. Q-Q Дождик, прохлада... У нас тут как в аду, пекло ужасное. ну я то же балдею, не люблю жару. Цитата Winston (  ) там где я работаю, мало кто захочет туда пойти, сутки пашешь что лось, а сутки отсыпные, + нечистая того что мне нужно заниматься эдитом бедненький... у меня один раз был сдвиг по фазе пахала на трех работах сразу, без выходных и работала по 20 часов в сутки. Выдержала только два месяцаЦитата Hikaru (  ) Дождик! У нас дождик! Слава тебе господи! *Q* После сорокаградусной жары это просто чудо какое-то. И вообще что тут за болото? Мне уже даже кваканье лягушек мерещится. о.О" с чем я тебя и поздравляю... а про болото я не поняла
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:38 | Сообщение # 3784 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Да как-то не получается. С этим поступлением, я как на иголках сижу. И поэтому нужно чем-то заняться. :С от того что ты нервничаешь, не чего не изменится) Цитата Безумие (  ) бедненький... у меня один раз был сдвиг по фазе пахала на трех работах сразу, без выходных и работала по 20 часов в сутки. Выдержала только два месяца а я в этом режиме (сутки пашешь, сутки отсыпные) 8 месяц пошел поэтому лучше халявить пока есть возможность...
Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 07.07.2015, 11:39 |
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:26 | Сообщение # 3785 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а я в этом режиме (сутки пашешь, сутки отсыпные) 8 месяц пошел ну уж привыкнул к такому режиму Цитата Winston (  ) поэтому лучше халявить пока есть возможность... ну это да, но без дела то же сидеть не айс
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:49 | Сообщение # 3786 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Отдыхаю, но как-то скучно, думаю попробовать на работу устроиться. Как я тебя понимаю) Сама во время школьных каникул не могла сидеть дома и рвалась на работу) Цитата Безумие (  ) я то же любила больше работать чем отдыхать +_+ да-да-да, не люблю, когда у меня много свободного времени - начинаю страдать фигней. Цитата Безумие (  ) у нас холодно 18 градусов тепла и дожди. Цитата Hikaru (  ) Дождик! У нас дождик! З - зависть. Такая вот прямо зависть ~_~
Прошу прощения, что так нагло впендюрилась в разговор х)
Всем привет)
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:49 | Сообщение # 3787 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| мазафака :3 где блин новые эдиторы и клинеры?) Почему я их не наблюдаю?)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:05 | Сообщение # 3788 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) поздравляю мурр, сяпки <3
|
|
| |
Nekon | Дата: Среда, 08.07.2015, 23:15 | Сообщение # 3789 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) мазафака :3 где блин новые эдиторы и клинеры?) Почему я их не наблюдаю?) Макс, заканчивай быстрей с армией.
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 08.07.2015, 23:56 | Сообщение # 3790 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Ямик, а хуле твой айпи идет из Америки? ты че паскуда родину продал за гамбургеры?))))
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:29 | Сообщение # 3791 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) +_+ да-да-да, не люблю, когда у меня много свободного времени - начинаю страдать фигней. а я занимаюсь рукоделием, не могу без дела сидеть Цитата Yam-chan (  ) З - зависть. Такая вот прямо зависть ~_~ и до вас дойдет Цитата Mi-kun (  ) мурр, сяпки <3 не за что :З
|
|
| |
Ямик | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:37 | Сообщение # 3792 |
 Контрактник
Статус: 
| Nekon, я и сам этого не меньше вашего хочу)) заипал меня этот лагерь)) Winston, тсс))) я на особом спецзадании) устраняю американских магнатов, вкладывающих деньги на разработку американсого вооружения :3 А если серьезно, я хз почему у меня айпи америкосовский)
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:46 | Сообщение # 3793 |
 ^^
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) заипал меня этот лагерь)) смотри почки в целости назад привези :3
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:53 | Сообщение # 3794 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) Winston, тсс))) я на особом спецзадании) устраняю американских магнатов, вкладывающих деньги на разработку американсого вооружения :3 ой пиздабол))))) даты там гамбургеры жрешь вместо выполнения миссии)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 02:58 | Сообщение # 3795 |
 ласточка
Статус: 
| Ямик, я не поняла, а кто здороваться будет?
всем привет :)
хочу в отпуск... скорее бы август....
|
|
| |