Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:15 | Сообщение # 3706 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата возможно) у нас все возможно) Эм... А по-подробнее? Ага :) именно так :) Цитата чаво покраснела то?) Ну приятно же :))))
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:20 | Сообщение # 3707 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Эм... А по-подробнее? приеду выпьем и обратно в Донецк)))))) Цитата Nimirelle (  ) Ага :) именно так :) круто, тут нужно вызвать комисию рекорда гинесса) Цитата Nimirelle (  ) Ну приятно же :)))) я рад)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:29 | Сообщение # 3708 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата .приеду выпьем и обратно в Донецк)))))) Дороговата поляна получится, учитывая перелёт :)))) Цитата круто, тут нужно вызвать комисию рекорда гинесса) Да ладно тебе... Все ты понимаешь... :) Цитата Winston (  ) рад Мне приятно, ты рад - идилия :)))))
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:53 | Сообщение # 3709 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) вот и правильно... во вмес надо видеть плюсы... :) можешь еще добавить в рацион банан... он благотворно на пищеварение влияет... :) вроде на счет банана я не подумалаДобавлено (22.06.2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Nimirelle (  ) ну как,водяра пиво закусон и т.д.) Цитата Nimirelle (  ) эм... а теперь как это географически возможно? :) Цитата Winston (  ) возможно) у нас все возможно) Цитата Nimirelle (  ) Эм... А по-подробнее? Цитата Winston (  ) приеду выпьем и обратно в Донецк)))))) Цитата Nimirelle (  ) Дороговата поляна получится, учитывая перелёт :)))) посылкой отправь
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:42 | Сообщение # 3710 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Воу, аж несколько страниц флуда за день... Мне кажется, или давненько такого не было? оО
И ещё одна блудная дочь или, может, мать? хд вернулась :3 Хотя скорее просто мимо проходила хд В общем, просто всех приветствую, надеюсь, что у всех всё хорошо, по всем скучаю... :3 Всё, пошла дальше хд
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:06 | Сообщение # 3711 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Lusso, куда опять намылилась?)
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:24 | Сообщение # 3712 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) куда опять намылилась?) Хм... Погоди, ещё не придумала хд Вообще, сражаться с хаосом, поглотившим мой мирок :D
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:00 | Сообщение # 3713 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Хм... Погоди, ещё не придумала хд Вообще, сражаться с хаосом, поглотившим мой мирок :D оно и видно) ты атм борись...у тебя работы по эдиту много)
кста скажи тем долбням что Уроборос перехватили))
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:49 | Сообщение # 3714 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) оно и видно) ты атм борись...у тебя работы по эдиту много) Борюсь, борюсь хд И стараюсь параллельно бороться с эдитом хд А вообще, зачем мне об этом напоминать? т.т Цитата Winston (  ) кста скажи тем долбням что Уроборос перехватили)) Да сами увидят хд
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:54 | Сообщение # 3715 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Да сами увидят хд вот зачем только становились как переводчики... =.= Цитата Lusso (  ) Борюсь, борюсь хд И стараюсь параллельно бороться с эдитом хд А вообще, зачем мне об этом напоминать? т.т как зачем...чтоб ты не теряла дух ГК из виду)
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:57 | Сообщение # 3716 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) вот зачем только становились как переводчики... =.= Не первый раз =.= И что-то подсказывает мне, что не последний =.= Цитата Winston (  ) как зачем...чтоб ты не теряла дух ГК из виду) Дух ГК всегда со мной хД Он уже почти слился с моей сущностью хД
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:58 | Сообщение # 3717 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Не первый раз =.= И что-то подсказывает мне, что не последний =.= ты не забыла чему я тебя учил? Цитата Lusso (  ) Дух ГК всегда со мной хД Он уже почти слился с моей сущностью хД ну так активней главы штопай уже то)
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:05 | Сообщение # 3718 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ты не забыла чему я тебя учил? Сначала глава, потом добавление?) Цитата Winston (  ) ну так активней главы штопай уже то) Так война с хаосом ведь хД Сама хочу активней делать, но увы т.т
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:08 | Сообщение # 3719 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Сначала глава, потом добавление?) именно...так объясни... ПОЧЕМУУУ ты делаешь иначе?) Цитата Lusso (  ) Так война с хаосом ведь хД Сама хочу активней делать, но увы т.т боевые у тебя идут уже с пол года где-то...капец...я тебе уже говорил что у меня есть тайпер. я могу дать его на время пока ты на боевых
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:20 | Сообщение # 3720 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) именно...так объясни... ПОЧЕМУУУ ты делаешь иначе?) Ну, с того разговора только как раз Уроборос снова добавили... И я забыла :3 И вообще, знаешь как сложно? хД Цитата Winston (  ) боевые у тебя идут уже с пол года где-то...капец...я тебе уже говорил что у меня есть тайпер. я могу дать его на время пока ты на боевых Чуть меньше, с февраля у меня боевые хд Да, я помню... Но для того, чтобы отдать другому на тайп, мне сначала надо сделать коррект и проверить пропуски, что куда удобней делать во время тайпа... А времени всё никак нет т.т
|
|
| |