Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:59 | Сообщение # 3691 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да не чего против...ну ты же знаешь как я не люблю эти обнимашки)) ну это ж не абы с кем, это ж со мной :) Цитата Winston (  ) тебе показалось) да? ну ладно, поверю тебе на слово :) Цитата Winston (  ) когда они закончатся, от тогда я на пенсию)) хватит с меня) думаешь, они еще 40 лет выходить будут? не многовато ли? :)
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:02 | Сообщение # 3692 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) думаешь, они еще 40 лет выходить будут? не многовато ли? :) неее, вот закончу Капету, Харелую, и все я отдыхать, моя пенсия, вместо меня будут другие)) Цитата Nimirelle (  ) ну это ж не абы с кем, это ж со мной :) ну да...и все же) Цитата Nimirelle (  ) да? ну ладно, поверю тебе на слово :)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:07 | Сообщение # 3693 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) неее, вот закончу Капету, Харелую, и все я отдыхать, моя пенсия, вместо меня будут другие)) а как же я? Цитата Winston (  ) ну да...и все же) ниче не знаю :)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:15 | Сообщение # 3694 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Ой, бедняжка... давай поправляйся... белый фаянсовый друг - не тот, кому хочется дарить свои объятия, так что выздоравливай скорее :) и вообще, сейчас лето, надо осторожнее относится к тому, что ешь... :) Да юбилей был у бабушки, вот там я что-то и съела. А белого друга давно не обнимаю. У меня просто еда перестала приносить радость, она приносит дискомфорт. Вот питаюсь одной овсяночкой на воде и кисели пью. Но и это для желудка тяжеловато. Но и с этим я справлюсь. Зато похудею и куплю себе новые шмотки. Люблю находить плюсы в каждой ситуации
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:18 | Сообщение # 3695 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Да юбилей был у бабушки, вот там я что-то и съела. А белого друга давно не обнимаю. У меня просто еда перестала приносить радость, она приносит дискомфорт. Вот питаюсь одной овсяночкой на воде и кисели пью. Но и это для желудка тяжеловато. Но и с этим я справлюсь. Зато похудею и куплю себе новые шмотки. Люблю находить плюсы в каждой ситуации вот и правильно... во вмес надо видеть плюсы... :) можешь еще добавить в рацион банан... он благотворно на пищеварение влияет... :) вроде
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:22 | Сообщение # 3696 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) а как же я? ню-ню, не надо мокрое место делать пупс)) я тоже не переношу женские слезы ) Цитата Nimirelle (  ) ниче не знаю :) эхххх)
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:23 | Сообщение # 3697 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Лег, это что еще за.... арара? че серьезно? бля, видать чет нажал,шас исправим
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:24 | Сообщение # 3698 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ню-ню, не надо мокрое место делать пупс)) я тоже не переношу женские слезы ) и тем не менее....
Цитата Winston (  ) эхххх) не, тут его обнимает "королева субтитров", а он такое лицо делает... не стыдно? :)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:25 | Сообщение # 3699 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) арара? че серьезно? бля, видать чет нажал,шас исправим
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:29 | Сообщение # 3700 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Nimirelle, ню-ню курить вредно, особенно тебе пупс) Цитата Nimirelle (  ) и тем не менее.... ну догадайся чтоя буду делать после отхода на пенсию?) Цитата Nimirelle (  ) не, тут его обнимает "королева субтитров", а он такое лицо делает... не стыдно? :) нет, ибо обнимания не люблю)
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:29 | Сообщение # 3701 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) кстати... совсем скоро будет 2 года, как я пришла в команду :) как время быстро летит... :) оооо, ты поляну кроешь)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:36 | Сообщение # 3702 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Nimirelle, ню-ню курить вредно, особенно тебе пупс) почему это "особенно" мне? Цитата Winston (  ) ну догадайся чтоя буду делать после отхода на пенсию?) эм... у меня столько различных вариантов, что я просто даже не знаю... открой секрет :) Цитата Winston (  ) нет, ибо обнимания не люблю) и опять-таки... не с кем же попало, а со мной... :) Цитата Winston (  ) оооо, ты поляну кроешь) эм... да я не против... а как это принято делать? :)
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:40 | Сообщение # 3703 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) почему это "особенно" мне? потому что, я тебя люблю ценю! а курение вред. типо забочусь что-ли) Цитата Nimirelle (  ) эм... да я не против... а как это принято делать? :) ну как,водяра пиво закусон и т.д.) Цитата Nimirelle (  ) эм... у меня столько различных вариантов, что я просто даже не знаю... открой секрет :) охохохо
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:59 | Сообщение # 3704 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) потому что, я тебя люблю ценю! Цитата Winston (  ) типо забочусь что-ли) спасибо, малыш :) Цитата Winston (  ) ну как,водяра пиво закусон и т.д.) эм... а теперь как это географически возможно? :) Цитата Winston (  ) охохохо о, буду твоей самой преданной фанаткой :)
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:02 | Сообщение # 3705 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) эм... а теперь как это географически возможно? :) возможно) у нас все возможно) Цитата Nimirelle (  ) спасибо, малыш :) под 1м 90 см)) Цитата Nimirelle (  ) о, буду твоей самой преданной фанаткой :) оо круто)) Цитата Nimirelle (  ) чаво покраснела то?)
|
|
| |