Флудильня №1
|
|
Naya | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:11 | Сообщение # 3526 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Ная, выползай. *вылетела* я тоже ожидала, что после сажания картошки, я буду выползать, однако нет, обошлось :D как ваши дела, дорогой друг? :D Цитата Nekon (  ) Ямик? Яяя-миииииик?... Я-ямик? где? *встала в позу суриката* ааай, злой ты... я и так переживаю как он там т_т хорошо ли его кормят... не сильно ли гоняют... хорошо ли его кормят... достаточно ли он спит... не обижает ли его кто... и хорошо ли его кормят... Цитата Nekon (  ) *Нажимает "Больше не показывать это окно"* но так не интересно... с днем рождения, дорогой наш сайтик ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ интересно, а сайту katekyo сколько? жааааль, что пришлось его бросить т_т
|
|
| |
Nekon | Дата: Вторник, 05.05.2015, 06:25 | Сообщение # 3527 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Naya (  ) хорошо ли его кормят... не сильно ли гоняют... хорошо ли его кормят... Кормят дважды в день, так же, как и твой вопрос
Цитата Naya (  ) и хорошо ли его кормят... Ууупс, уже трижды
Цитата Naya (  ) не обижает ли его кто... Мыши к нему ночью приходят за данью
Цитата Naya (  ) как ваши дела, дорогой друг? :D Я не выспался, и мне на работу о__о ...Хорошо, что нет треньки сегодня и вечером прийду, посплю
В остальном норм) Ты как?
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:11 | Сообщение # 3528 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Naya (  ) *вылетела* я тоже ожидала, что после сажания картошки, я буду выползать, однако нет, обошлось :D как ваши дела, дорогой друг? :D а не рановато вы картошку садите
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:58 | Сообщение # 3529 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Кормят дважды в день, так же, как и твой вопрос Цитата Nekon (  ) Ууупс, уже трижды если за каждый мой вопрос ему прибавляют по порции еды в день, то пожалуй мне стоит спросить это еще раза 4? :D а вообще... не поверю, пока он сам об этом не скажет =З= Цитата Nekon (  ) Мыши к нему ночью приходят за данью бедный Ямииик т_т вернется к нам отощавший и возненавидевший весь мир т_т Цитата Nekon (  ) Я не выспался, и мне на работу о__о ...Хорошо, что нет треньки сегодня и вечером прийду, посплю та же история ХД главное, чтоб Лу не узнала, что я опять только в 3 завалилась, а то получу по шее ХД ты тоже не засиживайся долго! особенно потому что на работу... весь день ходить сонной мухой не айс же... Цитата Nekon (  ) Ты как? все отлично... наверное) конечно, всегда есть неприятные моменты, без которых всё совсем зашибись бы было, но и так сойдет) Цитата Безумие (  ) а не рановато вы картошку садите да мы обычно в это время и садим) или на 9 мая... но в этот раз удобнее 1-го было, ибо 3 выходных, а не 2, как у меня 9-го) к тому же, в этом году не сильно земля промерзла, так что вапще норм)
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:39 | Сообщение # 3530 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| А, ты Nekon все таки мудило
Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 05.05.2015, 18:39 |
|
| |
Nekon | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:32 | Сообщение # 3531 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Winston, глава?)
Цитата Naya (  ) это еще раза 4? :D Он переест
Цитата Naya (  ) опять только в 3 завалилась, а то получу по шее ХД Иди спать! >:|
Цитата Naya (  ) не засиживайся долго Не буду, спс
Цитата Naya (  ) моменты, без которых всё совсем зашибись бы было, но и так сойдет) Трудись! И всё - будет! /спец по советам, да
Мне тоже не помешало бы.)
Сообщение отредактировал Nekon - Вторник, 05.05.2015, 20:37 |
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:30 | Сообщение # 3532 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Winston, глава?) уже сделали, черт ты...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 06.05.2015, 09:35 | Сообщение # 3533 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Naya (  ) да мы обычно в это время и садим) или на 9 мая... но в этот раз удобнее 1-го было, ибо 3 выходных, а не 2, как у меня 9-го) к тому же, в этом году не сильно земля промерзла, так что вапще норм) а мы в конце мая садим или в начале июня, у нас на севере климат холодный
|
|
| |
|
Naxxx | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:12 | Сообщение # 3535 |
Активист
Награды: 0
Статус: 
| Как дела бандиты?
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:12 | Сообщение # 3536 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Он переест ниче-ниче, у него там активные упражнения постоянно) так что норм... позавтракал, потом ланч, затем обед, полдник, чай в 5 часов, ужин и легкий перекус перед сном) вот тогда я буду за него спокойна) Цитата Nekon (  ) Иди спать! >:| хаха, есть сэр Хд я вчера это около 2 ночи увидела и пошла спать Хд видишь какая я невредная? ХД Цитата Nekon (  ) Не буду, спс что, так таки и послушал?) эх, все равно почему-то всегда находится то, что отвлекает, поэтому не замечаешь, что время уже огого... Цитата Nekon (  ) Трудись! И всё - будет! /спец по советам, да если б эти "моменты" можно было бы решить потрудившись, то я бы пахала, как папа карло, лишь бы от них избавиться) но увы... но в остальном я тружусь, да) Цитата Безумие (  ) а мы в конце мая садим или в начале июня, у нас на севере климат холодный ааа, ну да, у вас пока земля прогреется... а у нас, чесслово, такое ощущение будто тропики... щас +24... я умираю от этой жары т_т у нас как раз все цветет и зеленеет, так что вовремя посадили) главное чтоб теперь ночью морозец не ударил, а то он любит делать это внезапно >.> Цитата Naxxx (  ) Как дела бандиты? ооо, прювет) да норма, все как всегда) а твои? чего новенького в жизни творится?
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:31 | Сообщение # 3537 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Naxxx, еба, здарова))
|
|
| |
Naxxx | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:43 | Сообщение # 3538 |
Активист
Статус: 
| Winston, как сам? жив, цел, орел?
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:04 | Сообщение # 3539 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naxxx (  ) Winston, как сам? жив, цел, орел? да норма) жив цел, танк)
как ты? куда пропал?
|
|
| |
Naxxx | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:15 | Сообщение # 3540 |
Активист
Статус: 
| Цитата Winston (  ) как ты? куда пропал? Диплом писал)
|
|
| |