Флудильня №1
|
|
SH | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:04 | Сообщение # 3481 |
 Входит во вкус
Награды: 0
Статус: 
| В армии всем по первому скилл прокачивают "Выспаться ха минуту", так что с этим проблем никаких хД)
- По рассчетам, в зоне контроля обнаружена цель, азимут ..., дальность..., высота... Проверить опознавание... - Жук принял! - Сияние принял! ... - Мурка! Мурка, ответь ОД! - Ответил. - Видишь цель? - Ага. - Какого....... ?! .......?!! ......!!! Принял? - Окау. =_="
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 21.04.2015, 11:20 | Сообщение # 3482 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Спохватились и стали общаться друг с другом хд ну это же мыыы *разводит руками* кстааати... ты читала предполагаемую инфу про масс 4? что-то как-то фее, на мой взгляд... ваще не вписывается в лор оО и дико смахивает на Инквизицию... Цитата Lusso (  ) ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Lusso (  ) Долго он... Может он тоже решил через Домодедово, а там опоздал? хд слышала, вчера задержали самолет от вас к нам... но он-то пешком! где у кенгуру деньги? не станет же он их красть, в самом-то деле... они не так воспитаны... я надеюсь, он у вас там не замерз нафиг Q.Q Цитата Lusso (  ) Ой как же я с тобой сейчас не согласна хд На улице холодно, противно и мокро, дома просто дьявольски холодно... Прям сейчас снова метёт... А я в очередной раз похожа на облезшую мокрую мочалку >.> Я и так обычно не жажду из дома выходить, а сейчас желание раз в 10 меньше т.т ну, у нас тоже противно, грязно и мокро, только еще и жарко... сейчас 24 градуса показывает... было бы холодно, можно было бы одеться потеплее т_т а тут... не раздеваться же... тем более на работе... ладно дома можно в одних трусах и майке... забирайте, забирайте эту противную погоду, а нам дайте +1, меня это вполне устраивает) Цитата Mi-kun (  ) ой, божечки, тут новички, а я опять сплю на своём "рабочем" месте~ да что-то правда куда-то все подевались оО и Безу с Ям не видно... Цитата Nyanmaru (  ) Хау! *поднимает руку в приветственном жесте* хааууу! лол, я так ток дома для своих родных говорю ХД мое спешл-приветствие Хд Цитата Nyanmaru (  ) Так же завидую жаре... У нас то дождь, то снегопад =_= у нас то жара, то дождь... почти ничем не лучше... не понимаю я вас, любители пекла... Цитата Nyanmaru (  ) Ина работе не поспишь в такую погоду хД как раз-таки, самый смак в такую спать! а в духотищи не уснешь толком... и вообще даже работать не хочется... Цитата Lusso (  ) А, точно, я ж забыла ещё про великолепный ветрило, добавляющий особое очарование этой погоде >.> ну вот тут согласна, что это пакость... хотя в данный момент я бы совсем не отказалась от свежего ветерка...
|
|
| |
SH | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:56 | Сообщение # 3483 |
 Входит во вкус
Статус: 
| Что-то совчем скучно на станции, однако(
- По рассчетам, в зоне контроля обнаружена цель, азимут ..., дальность..., высота... Проверить опознавание... - Жук принял! - Сияние принял! ... - Мурка! Мурка, ответь ОД! - Ответил. - Видишь цель? - Ага. - Какого....... ?! .......?!! ......!!! Принял? - Окау. =_="
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:57 | Сообщение # 3484 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата SH (  ) вечера) спать на "рабочем" - это норма хД Цитата Nyanmaru (  ) Спать везде - да, а вот выспаться, это уже сложнее спать на рабочем - не хорошая норма, как по мне :"D но увы, приходится хд Цитата Naya (  ) да что-то правда куда-то все подевались оО и Безу с Ям не видно... Безу и Ям пропадают уже не первый раз, так что в их возвращении я уверен. А вот остальные :<
|
|
| |
Nyanmaru | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:19 | Сообщение # 3485 |
 Входит во вкус
Статус: 
| У кого какая работа) У меня иногда выпадают такие дни, что можно было бы вздремнуть, но низзя, везде начальство. Если только ночью, когда электричество отрубают хДД
Хорошо протертый монитор может ускорить процесс клина ^^
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:43 | Сообщение # 3486 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Nyanmaru (  ) У кого какая работа) У меня иногда выпадают такие дни, что можно было бы вздремнуть, но низзя, везде начальство. Если только ночью, когда электричество отрубают хДД Ночью работаешь? :3
|
|
| |
SH | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:48 | Сообщение # 3487 |
 Входит во вкус
Статус: 
| У меня пока не работа - в армии служу... Старший оператор РЛК 2285 отдельного Радио-Технического Батальона.
|
|
| |
Nyanmaru | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:15 | Сообщение # 3488 |
 Входит во вкус
Статус: 
| Всего пару раз и в оба случая вырубали свет на пол ночи Цитата SH (  ) У меня пока не работа - в армии служу... Долго еще? В каких краях?
|
|
| |
SH | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:44 | Сообщение # 3489 |
 Входит во вкус
Статус: 
| 7 месяцев из 18 осталось) Беларусь, г.Гродно)
|
|
| |
Nekon | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:04 | Сообщение # 3490 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) . А вот остальные :<
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:18 | Сообщение # 3491 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Nekon, котанычь я стобой в ритм епта нах да и не забывай про стрелку на завтра)
Сообщение отредактировал Winston - Среда, 22.04.2015, 22:20 |
|
| |
Nekon | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:20 | Сообщение # 3492 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Winston (  ) котанычь я стобой в ритм епта нах Шволота, подгадал момент
Спасибо, что напомнил
Найт, выходи
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:35 | Сообщение # 3493 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Шволота, подгадал момент
Спасибо, что напомнил а то...
вот как знал...
|
|
| |
Nyanmaru | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:38 | Сообщение # 3494 |
 Входит во вкус
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да и не забывай про стрелку на завтра) Темную ему устраиваешь?
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:01 | Сообщение # 3495 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nyanmaru (  ) Темную ему устраиваешь? нет, просто надо важные моменты обсудить
|
|
| |