Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:43 | Сообщение # 3451 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ну, я как истинная фанатка не могу отказаться от перевода шоу с моим биасом :) так что я, конечно, уже десять раз прокляла все это, но бросать уже начатое не хорошо, да и команду подводить не хочется, а же не одна его перевожу... ты как всегда...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:57 | Сообщение # 3452 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Храбрая семейка. Группа актеров отправилась в Камбоджу, чтобы постигнуть жизнь аборигенов так сказать изнутри. У них ограниченый бюджет, они должны там жить в плавучей деревне, работать как местные жители и вести быт тоже как местные жители... вышло 3 эпизода, но мы пока первый еще переводим... как закончите скинь ссылку для просмотра ;)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:50 | Сообщение # 3453 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Солнце ты мое как я тебя понимаю. У меня то же зарплаты на все про все не хватает, на данный момент я на мели. Я впервые в жизни НАСТОЛЬКО на мели :"D Сегодня последние деньги на дорогу потратила. Надеюсь, завтра будет зарплата ._. Цитата Безумие (  ) И времени мало. О, ну с этим особых проблем у меня нет. Пока. Поэтому и думаю на курсы походить. И время убью, и приятно^^ Цитата Безумие (  ) То же хочу на некоторые курсы походить. На какие, если не секрет?) Цитата Безумие (  ) Что за книжка? Джон Р. Р. Толкин "Дети Хурина". Цитата Naya (  ) я молюсь чтоб ее хотя бы не урезали... Ну, мне вроде как это не грозит. Урезать уже некуда :D Цитата Naya (  ) я умудряюсь читать на работе во время обеда ХД или если повезет сесть в транспорте) в этом есть свое некое очарование) и да, речь о бумажной книге) Ооо, я на работе уже книжек 10, наверное, прочитала)) Время есть. Правда, тяжело читать, когда рядом постоянно кто-то что-то говорит. Я читаю в основном на компе, но почитать бумажную книжку - верх блаженства~ Кстати, я сейчас именно такую и читаю. В кои-то веке... Цитата Безумие (  ) 30 часов это круто. Время отчетности поэтому я на работе торчу с 8 до 21 Благо я пока "не доросла" до отчетов) Ты кем работаешь?
И да, можно я задам пару вопросов россиянам? :D Какая у вас минимальная з/п в этом году и как много (или мало) для вас - 1000 руб?
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:43 | Сообщение # 3454 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Согласна, то же недавно покупала лекарства бабушке и обалдела от стоимости... Одно лекарство за 1900 О.о ага, я мамке вчера покупала, так за три лекарства отдала 4000 рубликов, практически половину зарплаты... *удрученно качает головой* Цитата Безумие (  ) 30 часов это круто. Время отчетности поэтому я на работе торчу с 8 до 21 ооо, как я тебя понимаю... у самой на этой неделе время составлять эти проклятые отчеты... только не настолько жесть, чтоб с 8 до 21... но, блин, хоть бы один месяц пропустили, а... как они задрали уже... не успеваешь один сделать, как надо уже готовиться к следующему для следующего месяца... Цитата Безумие (  ) Вот вот... Хоть кто-то со мной согласен да что-то Лег в этот раз сам себя превзошел... складывается впечатление, что он на что-то обижен оО не на тебя, а на...белый свет, что ле ХД Цитата Nimirelle (  ) Наааааая!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Нииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ радость моя ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Nimirelle (  ) спасибо, зайка :) буду стараться :) Как ты? :) умница, я уверена, что ты справишься) да тут моя очередь болеть пришла Хд так что все выходные провалялась с температурой ХД и так времени нифига нет, а еще на болезни его тратить, тч >.> благо, что я обычно быстро выздоравливаю, ща ток насморк остался и тот заканчивается) а у тебя там как?) Цитата Yam-chan (  ) Я впервые в жизни НАСТОЛЬКО на мели :"D Сегодня последние деньги на дорогу потратила. Надеюсь, завтра будет зарплата ._. завтра пойдешь пешком туда? ХД кошмар какой... надеюсь, что тебе и вправду завтра наконец выдадут зарплату оО Цитата Yam-chan (  ) Поэтому и думаю на курсы походить. что за курсы? я дико хочу какой-нить язык выучить, немецкий или французский, нооо... я лох... нет ни времени, ни денег на них... так что давай, это очень полезно в любом случае будет) Цитата Yam-chan (  ) Джон Р. Р. Толкин "Дети Хурина". ооо, как раз седня стояла в книжном над этой книгой и думала взять или нет ХД так-то я и Хоббита, и Властилина колец, и даже этот грешный Сильмариллион, читала... но книги тоже ща такие дорогущие, что капец... блин, в следующий раз с зарплаты точно возьму... Цитата Yam-chan (  ) Ну, мне вроде как это не грозит. Урезать уже некуда :D к сожалению, всегда есть куда) или у тебя уже МРОТ? оО Цитата Yam-chan (  ) Ооо, я на работе уже книжек 10, наверное, прочитала)) Время есть. Правда, тяжело читать, когда рядом постоянно кто-то что-то говорит. а я где-то 15-20) это, кажется, года за 2... благо мне никто не мешает и не отвлекает) Цитата Yam-chan (  ) Я читаю в основном на компе, но почитать бумажную книжку - верх блаженства~ Кстати, я сейчас именно такую и читаю. В кои-то веке... не могу читать электронные, они меня бесят ХД поэтому только бумажные, только хардкор и трата кучи денег зря ХД и вообще, я не могу жить без запаха печатного текста ХД я уже почти как наркоман ХД и что может быть прелестней переворачивания страниц и резанья об них пальцев? ХД они прям жаждут моей крови ХД Цитата Yam-chan (  ) Какая у вас минимальная з/п в этом году и как много (или мало) для вас - 1000 руб? у меня десятка... и не только в этом году *жмет плечами* да, наш город на третьем месте с конца по России по зп... хуже нас только оба Алтая ХД а тыща рублей - это два раза сходить в магазин, купить хлебушка и молочка) мне повезло, что я живу с семьей, мой брат тоже работает, а у отца пенсия есть, так что пока нам денег хватает... но я и вправду начинаю подумывать о том, чтобы перейти на хлеб и воду, или по крайней мере подтянуть пояса, потому что если мамкины лекарства так и будут расти в цене, тооо... будет по настоящему кошмарно...
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:56 | Сообщение # 3455 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Naya (  ) завтра пойдешь пешком туда? ХД кошмар какой... надеюсь, что тебе и вправду завтра наконец выдадут зарплату оО Ахах, да куда уж там :D Занимаю у родителей >_< Не люблю это дело. Цитата Naya (  ) что за курсы? я дико хочу какой-нить язык выучить, немецкий или французский, нооо... я лох... нет ни времени, ни денег на них... так что давай, это очень полезно в любом случае будет) Эх, я на вокал хочу. Сомневаюсь, что это полезно :D Но приятно^^ Лично мне. Будет. Когда петь научусь :D Цитата Naya (  ) ооо, как раз седня стояла в книжном над этой книгой и думала взять или нет ХД так-то я и Хоббита, и Властилина колец, и даже этот грешный Сильмариллион, читала... Недавно Сильм и Хоббита прочитала) Детей Хурина читать не так интересно, ибо после Сильма знаю чем все закончится) Цитата Naya (  ) но книги тоже ща такие дорогущие, что капец... блин, в следующий раз с зарплаты точно возьму... Вооот. Вот поэтому и приходится читать электронные) Но бумажные действительно не сравнятся с ними. Я когда купила "Детей Хурина", всю ее вокруг обнюхала, пошуршала, полистала, погладила :D Там еще обложка клевая *-* Цитата Naya (  ) к сожалению, всегда есть куда) или у тебя уже МРОТ? оО Нет, слава богу :D Еще есть куда урезать в таком случае) Цитата Naya (  ) у меня десятка... и не только в этом году *жмет плечами* да, наш город на третьем месте с конца по России по зп... хуже нас только оба Алтая ХД а тыща рублей - это два раза сходить в магазин, купить хлебушка и молочка) мне повезло, что я живу с семьей, мой брат тоже работает, а у отца пенсия есть, так что пока нам денег хватает... но я и вправду начинаю подумывать о том, чтобы перейти на хлеб и воду, или по крайней мере подтянуть пояса, потому что если мамкины лекарства так и будут расти в цене, тооо... будет по настоящему кошмарно... Ох, жесть. Больше нет слов.
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:02 | Сообщение # 3456 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) да что-то Лег в этот раз сам себя превзошел Я могу еше сильнее себя превзойти
|
|
| |
|
Nimirelle | Дата: Четверг, 02.04.2015, 03:46 | Сообщение # 3458 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ты как всегда... это комплимент? :) Цитата Безумие (  ) как закончите скинь ссылку для просмотра ;) обязательно ;) Цитата Naya (  ) умница, я уверена, что ты справишься) да тут моя очередь болеть пришла Хд так что все выходные провалялась с температурой ХД и так времени нифига нет, а еще на болезни его тратить, тч >.> благо, что я обычно быстро выздоравливаю, ща ток насморк остался и тот заканчивается) а у тебя там как?) Ой, не надо болеть... выздоравливай давай... сейчас весна, витаминки там попей какие-нибудь... Да у меня ниче нового... перевод дорам, детский сад, домашние дела... ниче нового... муж по командировкам шастает.... короче все по прежнему :)
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 02.04.2015, 08:18 | Сообщение # 3459 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) это комплимент? :) угу
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:23 | Сообщение # 3460 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Я впервые в жизни НАСТОЛЬКО на мели :"D Сегодня последние деньги на дорогу потратила. Надеюсь, завтра будет зарплата ._. Вот то же жду когда же мне переведут зарплату Цитата Yam-chan (  ) На какие, если не секрет?) Изучение английского языка и уроки игры на гитаре Цитата Yam-chan (  ) Благо я пока "не доросла" до отчетов) Ты кем работаешь? Бухгалтером Цитата Yam-chan (  ) И да, можно я задам пару вопросов россиянам? :D Какая у вас минимальная з/п в этом году и как много (или мало) для вас - 1000 руб? У меня 8700 это официальная, а на руки дают чуточку побольше Цитата Naya (  ) ага, я мамке вчера покупала, так за три лекарства отдала 4000 рубликов, практически половину зарплаты... *удрученно качает головой* Но вот от куда у россиян такие деньги Цитата Naya (  ) ооо, как я тебя понимаю... у самой на этой неделе время составлять эти проклятые отчеты... только не настолько жесть, чтоб с 8 до 21... но, блин, хоть бы один месяц пропустили, а... как они задрали уже... не успеваешь один сделать, как надо уже готовиться к следующему для следующего месяца... У меня куча предприятий по которым нужно сдать отчетность Цитата Naya (  ) да что-то Лег в этот раз сам себя превзошел... складывается впечатление, что он на что-то обижен оО не на тебя, а на...белый свет, что ле ХД но это не удивительно, у них ведь там сейчас война Цитата Winston (  ) Я могу еше сильнее себя превзойти не стоит этого даже начинать Цитата Nimirelle (  ) обязательно ;) здорово
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:28 | Сообщение # 3461 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Ахах, да куда уж там :D Занимаю у родителей >_< Не люблю это дело. нда... до чего нас доводят >.> страшно представить до чего докатимся с такими-то ценами и зарплатами... Цитата Yam-chan (  ) Эх, я на вокал хочу. Сомневаюсь, что это полезно :D Но приятно^^ Лично мне. Будет. Когда петь научусь :D а почему, собсна, ты считаешь, что это не полезно?) очень даже) я вон как Лу послушаю, так мне сразу тааак хорошо и приятно ХД обязательно попробуй туда походить, это же так интересно) Цитата Yam-chan (  ) Недавно Сильм и Хоббита прочитала) Детей Хурина читать не так интересно, ибо после Сильма знаю чем все закончится) я Сильм в свое время еле осилила... такая жесть... такой нудный стиль написания... хотя может сейчас мне легче бы далось, а вот Хоббита я прям обожаю) жаль, что в фильме всё испортили =.= и это не смотря на то, что фильм по Властелину колец мне очень даже понравился... я только жалела, что там не впихнули Тома, и убрали роман Фарамир/Эовин, правда насчет именно этого я не особо сильно печалилась, потому что... ну... Фарамир же такой прелестный, особенно без всяких девок *_* Цитата Yam-chan (  ) Вооот. Вот поэтому и приходится читать электронные) Но бумажные действительно не сравнятся с ними. Я когда купила "Детей Хурина", всю ее вокруг обнюхала, пошуршала, полистала, погладила :D Там еще обложка клевая *-* блин... надо что ли пробовать избавляться от этой своей застарелой нелюбви к электронным... но все равно... аааа, стоит даже только подумать о них, у меня сразу появляется ощущение, что я какой-то предатель ХД и еще... я... боюсь, что ли... что если начну читать электронно, то это получится череда книг, что будут идти одна за другой... и в погоне за желанием поскорее прочитать и прочитать как можно больше, я потеряю...особенность?..каждой книги... не знаю, как это более нормально объяснить Хд ооо, а знакомство с новой кнгой - это действительно целый ритуал ХД и понюхать и погладить ХД Цитата Yam-chan (  ) Нет, слава богу :D Еще есть куда урезать в таком случае) ну вот) однако, да, им это делать все же не стоит, иначе мы все пойдем по миру... Цитата Yam-chan (  ) Ох, жесть. Больше нет слов. ага) и так ща практически у всех) Цитата Winston (  ) Я могу еше сильнее себя превзойти куда уж больше? :D я бы посмотрела на такое Хд если это не слишком страшно) Цитата Nimirelle (  ) Ой, не надо болеть... выздоравливай давай... сейчас весна, витаминки там попей какие-нибудь... я итак их пила) держалась до самого последнего, но брат таки заразил =.= у нас всегда все с него начинается >.> думала в этот раз пронесет, но увы... но да ладно, оно и к лучшему, теперь до следующего года, скорее всего не буду больше) Цитата Nimirelle (  ) Да у меня ниче нового... перевод дорам, детский сад, домашние дела... ниче нового... муж по командировкам шастает.... короче все по прежнему :) а мне так уже надоело это "ничего нового"... я уж даже по мелочам хоть как-то пытаюсь свою жизнь разнообразить... то после работы не сразу домой, а до книжного сначала дотопать, то утром перед работой в парк припереться и там на лавочке посидеть почитать малеха, благо погода наконец нормальная... но вообще, тааак хочется куда-нить уехать... хоть на пару дней, на выходные...куда-нить подальше от этого дурацкого города... Цитата Безумие (  ) Изучение английского языка и уроки игры на гитаре англ вообще нужная вещь, даже не представляю, чтобы я без него делала и как жила... хотя вот в той же школе пока училась даже не думала, что он хоть где-то может мне пригодится, "я ж за границу жить не поеду, а чтоб переводить слоганы с футболок и базовых знаний хватит, типа ай лав ю"... сейчас понимаю, что была идиоткой(хотя почему "была"? ХД), это ведь такое удовольствие им пользоваться: читать что-то, смотреть или разговаривать с кем-то(даже если на ломаном, так забавно ХД), да и потом... почему бы не поехать жить в другую страну) по крайней мере моя одержимость Ирландией и кенгуру явно меня куда-то приведет, рано или поздно, так или иначе ХД и игра на гитаре тоже здоровская вещь, потом вы с Ям-чан объединитель, она будет петь, а ты ей подыгрывать ХД Цитата Безумие (  ) У меня 8700 это официальная, а на руки дают чуточку побольше у нас примерно тоже) и оплата почасовая, поэтому если есть большое желание, то всегда можно прийти поработать пораньше или уйти попозже, или выйти на выходных... Цитата Безумие (  ) Но вот от куда у россиян такие деньги ну, у некоторых "россиян" и не такие деньги есть >.> Цитата Безумие (  ) У меня куча предприятий по которым нужно сдать отчетность уууу, жесть... бедняжка... удачи с этим) Цитата Безумие (  ) но это не удивительно, у них ведь там сейчас война да не в войне дело... к тому же, она ща походу везде пройдется... с Украиной и ДНР пока тишина, зато теперь этот грешный Йемен...
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:58 | Сообщение # 3462 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) с Украиной и ДНР пока тишина, зато теперь этот грешный Йемен... ХА! Ненадолго...уже арта бывает шумит...
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:37 | Сообщение # 3463 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ХА! Ненадолго...уже арта бывает шумит... я про новости, солнце) ясен пряник, что у вас так там всё и продолжается, но у нас сейчас с новостей о войне у вас переключились на войну в Йемене... я надеюсь, что у вас пошумят и перестанут... хватит уже, пусть вам свободу дают...
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:47 | Сообщение # 3464 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) я про новости, солнце) ясен пряник, что у вас так там всё и продолжается, но у нас сейчас с новостей о войне у вас переключились на войну в Йемене... я надеюсь, что у вас пошумят и перестанут... хватит уже, пусть вам свободу дают... Я же сказал, не надолго, не кто нам свободу так не даст, Параша с амерекосами не допустят этого, будет война еще, и будет по хлеще Дебальцево резня. Будет пролито много крови еше, очень много. Надеюсь когда в большую часть семей придет сообщение о гибели сына/мужа/брата, может быть тогда Украинцы начнут думать своей головой, а не лизать жопу Параше
В Йемене, тоже шас тяжело, но там народ именно выгнал президента по обоснованным причинам, и теперь их бомбят бляять. Я надеюсь они выебут Арабов, войной пошедших на Йемен
Сообщение отредактировал Winston - Четверг, 02.04.2015, 17:52 |
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:49 | Сообщение # 3465 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Изучение английского языка и уроки игры на гитаре Ох, как много людей хотят на гитаре научиться играть. А вот я хочу уметь играть на фортепиано >_< Но петь я хочу больше... Надеюсь, у тебя все-таки получится) Цитата Безумие (  ) Бухгалтером Я~сно. Цитата Безумие (  ) У меня 8700 это официальная, а на руки дают чуточку побольше Цитата Naya (  ) у нас примерно тоже) Цитата Naya (  ) ага) и так ща практически у всех) Цитата Naya (  ) нда... до чего нас доводят >.> страшно представить до чего докатимся с такими-то ценами и зарплатами... Почитав ваши сообщения, я понимаю, что у нас все очень даже хорошо с этим. Цитата Naya (  ) а почему, собсна, ты считаешь, что это не полезно?) очень даже) я вон как Лу послушаю, так мне сразу тааак хорошо и приятно ХД обязательно попробуй туда походить, это же так интересно) Нууу не знаю. Но я хочууу *-* Постараюсь, чтобы получилось. Цитата Naya (  ) я Сильм в свое время еле осилила... такая жесть... такой нудный стиль написания... хотя может сейчас мне легче бы далось, а вот Хоббита я прям обожаю) жаль, что в фильме всё испортили =.= и это не смотря на то, что фильм по Властелину колец мне очень даже понравился... я только жалела, что там не впихнули Тома, и убрали роман Фарамир/Эовин, правда насчет именно этого я не особо сильно печалилась, потому что... ну... Фарамир же такой прелестный, особенно без всяких девок *_* Ох, я Сильм в первый раз начала читать, ничего не поняла, и бросила :D Точнее я запуталась в именах и названиях) А вот во второй раз лучше пошло) Я даже удивилась. Меня Тауриэль в фильме выбесила >_< Ее не должно там быть! Впрочем как и Леголаса. ВК до сих пор один из самых любимых фильмов у меня ** И плевать, что там нет половины того, что есть в книгах :D Ну, в конце было немножко Фарамир/Эовин) И да, Фарамир лапушка :3 Цитата Naya (  ) блин... надо что ли пробовать избавляться от этой своей застарелой нелюбви к электронным... но все равно... аааа, стоит даже только подумать о них, у меня сразу появляется ощущение, что я какой-то предатель ХД и еще... я... боюсь, что ли... что если начну читать электронно, то это получится череда книг, что будут идти одна за другой... и в погоне за желанием поскорее прочитать и прочитать как можно больше, я потеряю...особенность?..каждой книги... не знаю, как это более нормально объяснить Хд Не знаю, я иногда натыкаюсь на какое-нибудь интересное описание книги, нахожу ее в инете и читаю. И тратить деньги на какую-нибудь сопливую драмку не горю желанием. А вот книжки, которые я ну ооочень хочу прочитать (любимых авторов, книги из какой-то серии, тот же Толкин), я покупаю в твердом, красивом переплете) Иногда можно себе такое позволить^^
|
|
| |