Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:17 | Сообщение # 3436 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Nekon, ах ты курва дранная
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:51 | Сообщение # 3437 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) ну тогда думаю, что не стоит начинать Поддерживаю, если честно.
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 31.03.2015, 05:17 | Сообщение # 3438 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| блин, ненавижу переводить шоу... куча реплик, которые друг на друга накладываются... агрх!!!
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:15 | Сообщение # 3439 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Поддерживаю, если честно. ну тогда о чем нам говорить???? Цитата Nimirelle (  ) блин, ненавижу переводить шоу... куча реплик, которые друг на друга накладываются... агрх!!! что за шоу?
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:07 | Сообщение # 3440 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) блин, ненавижу переводить шоу... куча реплик, которые друг на друга накладываются... агрх!!! пупсик, оно тебе надо?
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:31 | Сообщение # 3441 |
 Мафиози
Статус: 
| Winston, как у вас там обстоят дела, да и как вообще дела у тебя? (просто нет времени смотреть новости)
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:03 | Сообщение # 3442 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Winston, как у вас там обстоят дела, да и как вообще дела у тебя? (просто нет времени смотреть новости) никак
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:11 | Сообщение # 3443 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) никак краткость сестра таланту
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:23 | Сообщение # 3444 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) ну тогда о чем нам говорить???? Оу, тем для обсуждения навалом. Ты можешь поделиться своими радостями/горестями/нейтральностями, в общем, любыми новостями. И не важно, что остальные не поймут, о чем вообще речь. Зато рано или поздно найдете общую тему.
Я вот пытаюсь найти квартиру подешевле, людей в эту квартиру и параллельно с этим плачу над своей зарплатой. А еще убиваюсь над тем, что не могу пойти на столь желанные курсы. И да, все свободное время торчу в интернете, как это ни печально ^-^ Хотя мне нужно дочитать книжку.
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:13 | Сообщение # 3445 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Я вот пытаюсь найти квартиру подешевле, людей в эту квартиру и параллельно с этим плачу над своей зарплатой. А еще убиваюсь над тем, что не могу пойти на столь желанные курсы. И да, все свободное время торчу в интернете, как это ни печально ^-^ Хотя мне нужно дочитать книжку. Солнце ты мое как я тебя понимаю. У меня то же зарплаты на все про все не хватает, на данный момент я на мели. И времени мало. То же хочу на некоторые курсы походить. Что за книжка?
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:56 | Сообщение # 3446 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) блин, ненавижу переводить шоу... куча реплик, которые друг на друга накладываются... агрх!!! ох, да, их же фиг словишь и разберешь... кошмар... крепись, солнышко... куда ж деваться... Цитата Winston (  ) никак это между прочим невежливо, человек искренне интересуется как твои дела и стало ли вам хоть немного безопаснее жить, а ты... *бубнит* мог бы хоть немножко поподробнее рассказать *продолжает бухтеть* я бы на ее месте обиделась *всё еще продолжает бухтеть* Цитата Yam-chan (  ) параллельно с этим плачу над своей зарплатой Цитата Безумие (  ) У меня то же зарплаты на все про все не хватает, на данный момент я на мели присоединяюсь к плачам... я молюсь чтоб ее хотя бы не урезали... это просто писец, по другому не сказать... а какие ща лекарства дорогие, мама мия, я за голову хватаюсь... блин, переходить что ле на хлеб и воду... Цитата Безумие (  ) И времени мало. самое мерзкое у меня в том, что работа отнимает просто нереально огромную часть времени, поэтому да... времени свободного тоже катастрофически мало... я уже давно хочу хотя бы 30 часов в сутках, мне было бы норм ХД хоть выспалась бы, что ле... Цитата Yam-chan (  ) Хотя мне нужно дочитать книжку. я умудряюсь читать на работе во время обеда ХД или если повезет сесть в транспорте) в этом есть свое некое очарование) и да, речь о бумажной книге)
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:18 | Сообщение # 3447 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) это между прочим невежливо, человек искренне интересуется как твои дела и стало ли вам хоть немного безопаснее жить, а ты... *бубнит* мог бы хоть немножко поподробнее рассказать *продолжает бухтеть* я бы на ее месте обиделась *всё еще продолжает бухтеть* да обижайся
Сообщение отредактировал Winston - Среда, 01.04.2015, 01:16 |
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:03 | Сообщение # 3448 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Naya (  ) присоединяюсь к плачам... я молюсь чтоб ее хотя бы не урезали... это просто писец, по другому не сказать... а какие ща лекарства дорогие, мама мия, я за голову хватаюсь... блин, переходить что ле на хлеб и воду... Согласна, то же недавно покупала лекарства бабушке и обалдела от стоимости... Одно лекарство за 1900 О.о Цитата Naya (  ) самое мерзкое у меня в том, что работа отнимает просто нереально огромную часть времени, поэтому да... времени свободного тоже катастрофически мало... я уже давно хочу хотя бы 30 часов в сутках, мне было бы норм ХД хоть выспалась бы, что ле... 30 часов это круто. Время отчетности поэтому я на работе торчу с 8 до 21Добавлено (01.04.2015, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Naya (  ) это между прочим невежливо, человек искренне интересуется как твои дела и стало ли вам хоть немного безопаснее жить, а ты... *бубнит* мог бы хоть немножко поподробнее рассказать *продолжает бухтеть* я бы на ее месте обиделась *всё еще продолжает бухтеть* Вот вот... Хоть кто-то со мной согласенДобавлено (01.04.2015, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Winston (  ) да обижайся ну нельзя быть таким букой
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:15 | Сообщение # 3449 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) ну нельзя быть таким букой
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:28 | Сообщение # 3450 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) что за шоу? Храбрая семейка. Группа актеров отправилась в Камбоджу, чтобы постигнуть жизнь аборигенов так сказать изнутри. У них ограниченый бюджет, они должны там жить в плавучей деревне, работать как местные жители и вести быт тоже как местные жители... вышло 3 эпизода, но мы пока первый еще переводим... Цитата Winston (  ) пупсик, оно тебе надо? Лееееееег!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ну, я как истинная фанатка не могу отказаться от перевода шоу с моим биасом :) так что я, конечно, уже десять раз прокляла все это, но бросать уже начатое не хорошо, да и команду подводить не хочется, а же не одна его перевожу... Цитата Naya (  ) ох, да, их же фиг словишь и разберешь... кошмар... крепись, солнышко... куда ж деваться... Наааааая!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ спасибо, зайка :) буду стараться :) Как ты? :)
|
|
| |