[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
WinstonДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:17 | Сообщение # 3436
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Nekon, ах ты курва дранная

Yam-chanДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:51 | Сообщение # 3437
Гуру
Награды: 21
Статус:
Цитата Безумие ()
ну тогда думаю, что не стоит начинать

Поддерживаю, если честно.

NimirelleДата: Вторник, 31.03.2015, 05:17 | Сообщение # 3438
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
блин, ненавижу переводить шоу... куча реплик, которые друг на друга накладываются... агрх!!!

Безумие_1Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:15 | Сообщение # 3439
Мафиози
Статус:
Цитата Yam-chan ()
Поддерживаю, если честно.

ну тогда о чем нам говорить????
Цитата Nimirelle ()
блин, ненавижу переводить шоу... куча реплик, которые друг на друга накладываются... агрх!!!

что за шоу?

WinstonДата: Вторник, 31.03.2015, 14:07 | Сообщение # 3440
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Nimirelle ()

пупсик, оно тебе надо?

Безумие_1Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:31 | Сообщение # 3441
Мафиози
Статус:
Winston, как у вас там обстоят дела, да и как вообще дела у тебя? (просто нет времени смотреть новости)

WinstonДата: Вторник, 31.03.2015, 15:03 | Сообщение # 3442
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Безумие ()
Winston, как у вас там обстоят дела, да и как вообще дела у тебя? (просто нет времени смотреть новости)

никак

Безумие_1Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:11 | Сообщение # 3443
Мафиози
Статус:
Цитата Winston ()
никак

краткость сестра таланту 48

Yam-chanДата: Вторник, 31.03.2015, 17:23 | Сообщение # 3444
Гуру
Награды: 21
Статус:
Цитата Безумие ()
ну тогда о чем нам говорить????

Оу, тем для обсуждения навалом. Ты можешь поделиться своими радостями/горестями/нейтральностями, в общем, любыми новостями. И не важно, что остальные не поймут, о чем вообще речь. Зато рано или поздно найдете общую тему.

Я вот пытаюсь найти квартиру подешевле, людей в эту квартиру и параллельно с этим плачу над своей зарплатой.
А еще убиваюсь над тем, что не могу пойти на столь желанные курсы.
И да, все свободное время торчу в интернете, как это ни печально ^-^ Хотя мне нужно дочитать книжку.

Безумие_1Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:13 | Сообщение # 3445
Мафиози
Статус:
Цитата Yam-chan ()
Я вот пытаюсь найти квартиру подешевле, людей в эту квартиру и параллельно с этим плачу над своей зарплатой.
А еще убиваюсь над тем, что не могу пойти на столь желанные курсы.
И да, все свободное время торчу в интернете, как это ни печально ^-^ Хотя мне нужно дочитать книжку.

Солнце ты мое как я тебя понимаю. У меня то же зарплаты на все про все не хватает, на данный момент я на мели. И времени мало. То же хочу на некоторые курсы походить. Что за книжка?

NayaДата: Вторник, 31.03.2015, 20:56 | Сообщение # 3446
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Цитата Nimirelle ()

ох, да, их же фиг словишь и разберешь... кошмар... крепись, солнышко... куда ж деваться...
Цитата Winston ()
никак

это между прочим невежливо, человек искренне интересуется как твои дела и стало ли вам хоть немного безопаснее жить, а ты... *бубнит* мог бы хоть немножко поподробнее рассказать *продолжает бухтеть* я бы на ее месте обиделась *всё еще продолжает бухтеть*
Цитата Yam-chan ()
параллельно с этим плачу над своей зарплатой

Цитата Безумие ()
У меня то же зарплаты на все про все не хватает, на данный момент я на мели

присоединяюсь к плачам... я молюсь чтоб ее хотя бы не урезали... это просто писец, по другому не сказать... а какие ща лекарства дорогие, мама мия, я за голову хватаюсь... блин, переходить что ле на хлеб и воду...
Цитата Безумие ()
И времени мало.

самое мерзкое у меня в том, что работа отнимает просто нереально огромную часть времени, поэтому да... времени свободного тоже катастрофически мало... я уже давно хочу хотя бы 30 часов в сутках, мне было бы норм ХД хоть выспалась бы, что ле...
Цитата Yam-chan ()
Хотя мне нужно дочитать книжку.

я умудряюсь читать на работе во время обеда ХД или если повезет сесть в транспорте) в этом есть свое некое очарование) и да, речь о бумажной книге)

WinstonДата: Вторник, 31.03.2015, 22:18 | Сообщение # 3447
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
это между прочим невежливо, человек искренне интересуется как твои дела и стало ли вам хоть немного безопаснее жить, а ты... *бубнит* мог бы хоть немножко поподробнее рассказать *продолжает бухтеть* я бы на ее месте обиделась *всё еще продолжает бухтеть*

да обижайся

Сообщение отредактировал Winston - Среда, 01.04.2015, 01:16

Безумие_1Дата: Среда, 01.04.2015, 09:03 | Сообщение # 3448
Мафиози
Статус:
Цитата Naya ()
присоединяюсь к плачам... я молюсь чтоб ее хотя бы не урезали... это просто писец, по другому не сказать... а какие ща лекарства дорогие, мама мия, я за голову хватаюсь... блин, переходить что ле на хлеб и воду...

Согласна, то же недавно покупала лекарства бабушке и обалдела от стоимости... Одно лекарство за 1900 О.о
Цитата Naya ()
самое мерзкое у меня в том, что работа отнимает просто нереально огромную часть времени, поэтому да... времени свободного тоже катастрофически мало... я уже давно хочу хотя бы 30 часов в сутках, мне было бы норм ХД хоть выспалась бы, что ле...

30 часов это круто. Время отчетности поэтому я на работе торчу с 8 до 21

Добавлено (01.04.2015, 09:02)
---------------------------------------------

Цитата Naya ()

Вот вот... Хоть кто-то со мной согласен

Добавлено (01.04.2015, 09:03)
---------------------------------------------

Цитата Winston ()
да обижайся

ну нельзя быть таким букой

WinstonДата: Среда, 01.04.2015, 13:15 | Сообщение # 3449
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Безумие ()
ну нельзя быть таким букой

NimirelleДата: Среда, 01.04.2015, 13:28 | Сообщение # 3450
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Статус:
Цитата Безумие ()
что за шоу?

Храбрая семейка. Группа актеров отправилась в Камбоджу, чтобы постигнуть жизнь аборигенов так сказать изнутри. У них ограниченый бюджет, они должны там жить в плавучей деревне, работать как местные жители и вести быт тоже как местные жители... вышло 3 эпизода, но мы пока первый еще переводим...
Цитата Winston ()
пупсик, оно тебе надо?

Лееееееег!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
ну, я как истинная фанатка не могу отказаться от перевода шоу с моим биасом :) так что я, конечно, уже десять раз прокляла все это, но бросать уже начатое не хорошо, да и команду подводить не хочется, а же не одна его перевожу...
Цитата Naya ()
ох, да, их же фиг словишь и разберешь... кошмар... крепись, солнышко... куда ж деваться...

Наааааая!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
спасибо, зайка :) буду стараться :) Как ты? :)

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |