Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 331 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Вот-вот, любят они это дело ._. Чувствую стоит память потренировать, а то и правда не всех помню Х) Цитата Yam-chan (  ) Охо-хо~ Поздравляю. Получается с учебой покончено? С этой да, но я не могу жить без учения, все равно найду чем заняться Х) Цитата Kazama (  ) я только один раз сменил) Ну хоть сказался кто ты Х) Цитата Kazama (  ) мооолодцом) поздравляю)) ооо учи учи инглишь) будешь нам помогать потом) хотя я сам заочно в команде XD да вот подумываю в команду записаться, но пока не определилась Цитата Kazama (  ) жизнь моя херня, в страну мою пришла война, под ногами рвутся мины, над голой свистят пули..)) как-то так) ну вы там держитесь, мы ведь за вас переживаем. А так в основном я Х)Добавлено (18.06.2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Yam-chan (  ) Как интересно ты это описал) Почти создал произведение художественной литературы. Мне то же понравилось, только это все звучит очень печально
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:13 | Сообщение # 332 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Как интересно ты это описал) Почти создал произведение художественной литературы. да ваше))) я сам от себя не ожидл такой поэзии) Цитата Безумие (  ) Ну хоть сказался кто ты Х) да было дело) Цитата Безумие (  ) да вот подумываю в команду записаться, но пока не определилась записывайся, я принимаю тебя вне очереди) Цитата Безумие (  ) ну вы там держитесь, мы ведь за вас переживаем. А так в основном я Х) та держимся, я успел повоевать в Славянске Укропов вырезал как сук, они пришли на мою землю, а потом вернулся в Донецк, когда детей сопровождали, а так ночью держим блок пост с пацанами моя смена ночью) Цитата Безумие (  ) Мне то же понравилось, только это все звучит очень печально да ладно, выгоним мы укропов с наших земель и пойдем в контратаку))
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:15 | Сообщение # 333 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Чувствую стоит память потренировать, а то и правда не всех помню Х) У меня вообще ощущение, что здесь есть люди с самого первого сайта, но я считаю их новенькими х) Цитата Безумие (  ) С этой да, но я не могу жить без учения, все равно найду чем заняться Х) Полезное дело, да. Цитата Безумие (  ) да вот подумываю в команду записаться, но пока не определилась Давай-давай)) Мы "за" х) Цитата Безумие (  ) Мне то же понравилось, только это все звучит очень печально Это уже другой вопрос.
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:21 | Сообщение # 334 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) записывайся, я принимаю тебя вне очереди) да же так, но у вас же уже есть переводчики, да и полный состав команды Цитата Kazama (  ) та держимся, я успел повоевать в Славянске Укропов вырезал как сук, они пришли на мою землю, а потом вернулся в Донецк, когда детей сопровождали, а так ночью держим блок пост с пацанами моя смена ночью) Так держать, хоть бы все это поскорей закончилось. И главное они демонстративно истребляют мирное население.Цитата Kazama (  ) да ладно, выгоним мы укропов с наших земель и пойдем в контратаку)) правильно, пускай знают чем они связалисьДобавлено (18.06.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Yam-chan (  ) У меня вообще ощущение, что здесь есть люди с самого первого сайта, но я считаю их новенькими х) самый новенький здесь так это я Цитата Yam-chan (  ) Полезное дело, да. конечно Цитата Yam-chan (  ) Давай-давай)) Мы "за" х) лучше попробовать тест на переводчика сдать, а то без очереди вдруг прогадаете Х)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:24 | Сообщение # 335 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) да же так, но у вас же уже есть переводчики, да и полный состав команды шоооооо....вкалывает в данный момент 1 переводчик Вакасу и всо...некон козел ваше стал звиздоболом....так что нам поголовняк нужны рабочие люди Цитата Безумие (  ) Так держать, хоть бы все это поскорей закончилось. И главное они демонстративно истребляют мирное население. на то они и фашисты, хрен они нас сломят, как стояли так и будем стоять, мы еше демонстративно поймаем всю эту хунту и отдадим на растерзание людям Донецка и Луганска Цитата Безумие (  ) правильно, пускай знают чем они связались это верно, в Донецке народ так просто не сломить)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:25 | Сообщение # 336 |
 ласточка
Статус: 
| и еще раз мимолетное "привет" всем :) я тут буквально пробегом, перед сном заглянуть решила :) Всем обнимашки, Нае от меня горячий привет, если вдруг появится... Ямику тоже... и да... Леееееееег!!!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Как ты, радость моя? :D Цитата Kazama (  ) да ваше))) я сам от себя не ожидл такой поэзии) а я всегда подозревала, что ты в душе романтик ;)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:29 | Сообщение # 337 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) шоооооо....вкалывает в данный момент 1 переводчик Вакасу и всо...некон козел ваше стал звиздоболом....так что нам поголовняк нужны рабочие люди где мне можно узнать обязанности переводчика. А то в тесте скинули страницу манги, её только перевести нужно или через фотошоп вставить перевод. Вот этого я не понимаю Цитата Kazama (  ) на то они и фашисты, хрен они нас сломят, как стояли так и будем стоять, мы еше демонстративно поймаем всю эту хунту и отдадим на растерзание людям Донецка и Луганска правильно пускай почувствуют все на своей шкуре Цитата Kazama (  ) это верно, в Донецке народ так просто не сломить) ни чего у них не получится
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:29 | Сообщение # 338 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) самый новенький здесь так это я Да конечно, ага. Цитата Безумие (  ) лучше попробовать тест на переводчика сдать, а то без очереди вдруг прогадаете Х) Поверь мне, мы со многим сталкивались. Так что не думаю, что прогадаем) Цитата Nimirelle (  ) и еще раз мимолетное "привет" всем :) я тут буквально пробегом, перед сном заглянуть решила :) Всем обнимашки, Нае от меня горячий привет, если вдруг появится... Ямику тоже... и да... Хай-хай) И тебе обнимашки.
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:30 | Сообщение # 339 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) шоооооо....вкалывает в данный момент 1 переводчик Вакасу и всо...некон козел ваше стал звиздоболом....так что нам поголовняк нужны рабочие люди эм... ну тут не только переводчиков нет... вон гончая все еще висит переведенная, потому как эдитор у нас в армию уходит... так что не всегда в переводчиках дело... надо кстати 9ю главу доделать...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:30 | Сообщение # 340 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) и еще раз мимолетное "привет" всем :) я тут буквально пробегом, перед сном заглянуть решила :) Всем обнимашки, Нае от меня горячий привет, если вдруг появится... Ямику тоже... и да... привет
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:31 | Сообщение # 341 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) где мне можно узнать обязанности переводчика. А то в тесте скинули страницу манги, её только перевести нужно или через фотошоп вставить перевод. Вот этого я не понимаю просто перевести... вставляет эдитор
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:33 | Сообщение # 342 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Да конечно, ага. а почему бы и нет Цитата Yam-chan (  ) Поверь мне, мы со многим сталкивались. Так что не думаю, что прогадаем) ну конечно стоит попробовать, заодно и практика для меня, ну лучше я пройду тест, так будет честнее.
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:33 | Сообщение # 343 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Хай-хай) И тебе обнимашки. Ями-чи ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Солнце пни меня, а? Я уже неделю не могу за Цербера взяться... Цитата Безумие (  ) привет
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:34 | Сообщение # 344 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) просто перевести... вставляет эдитор ну тогда это очень очень хорошо
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:34 | Сообщение # 345 |
 ^^
Награды: 0
Статус: 
|
|
|
| |