Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.03.2015, 08:56 | Сообщение # 3391 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) А ты не умуррай :3 /мурлычет и чуть дёргает хвостом/ вот знаешь ведь что я люблю кошек и этим пользуешься
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:45 | Сообщение # 3392 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а видел)) Та я думаю маленько текст переписать, чуть переделаю точнее сделай его вежливее и лаконичнее :3 Цитата Безумие (  ) вот знаешь ведь что я люблю кошек и этим пользуешься /мурлычет/ но ведь тебе нурмавится~ :3
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:46 | Сообщение # 3393 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) /мурлычет/ но ведь тебе нурмавится~ :3 конечно У тебя три четверки
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:27 | Сообщение # 3394 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) конечно У тебя три четверки /)*О*(\ бобже, какая муррелесть /смотрит на 444, которое сейчас будет испорчено/
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:03 | Сообщение # 3395 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) /смотрит на 444, которое сейчас будет испорчено/ а я хочу три семерки и это будет скоро :З
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:49 | Сообщение # 3396 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Mi-kun, слушай, у меня тут к тебе предложение, тебе все ровно от части нехрен делать на сайте, почему бы тебе не заняться разделом "Проекты Hitman Manga team" там на создавать тем кароче и добавлять ссылки на главы, мне эти не когда заняться..а тебе вот думаю будет в самый раз
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:13 | Сообщение # 3397 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Mi-kun, слушай, у меня тут к тебе предложение, тебе все ровно от части нехрен делать на сайте, почему бы тебе не заняться разделом "Проекты Hitman Manga team" там на создавать тем кароче и добавлять ссылки на главы, мне эти не когда заняться..а тебе вот думаю будет в самый раз но все ссылки у Лу... именно поэтому я так и не занялась этим разделом... точнее, большая часть ссылок у меня есть, но она ж их перезаливала в наше хитмановское мейл-облако... а доделать раздел "наши проекты" у нас с Лу все никак не хватает пинков друг дружке :D
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:53 | Сообщение # 3398 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) но все ссылки у Лу... именно поэтому я так и не занялась этим разделом... точнее, большая часть ссылок у меня есть, но она ж их перезаливала в наше хитмановское мейл-облако... а доделать раздел "наши проекты" у нас с Лу все никак не хватает пинков друг дружке :D
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:49 | Сообщение # 3399 |
 Бессмертный
Статус: 
| Winston, я про старые главы) то что все новые у тебя, эт ясен пряник, но их в любом случае можно взять с "главной" :D а реборна там у тебя не завалялось, нет? :З а у меня парочка есть :D как и проекты Ямика :З но мы же собирались всё заливать на один файлообменник, и Лу это точно делала)
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:58 | Сообщение # 3400 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) Winston, я про старые главы) то что все новые у тебя, эт ясен пряник, но их в любом случае можно взять с "главной" :D а реборна там у тебя не завалялось, нет? :З а у меня парочка есть :D как и проекты Ямика :З но мы же собирались всё заливать на один файлообменник, и Лу это точно делала) ну так нужно уточнять же)) не...у меня не осталось глав реборна это точно..не хочу и смотреть на этот "ебанный стыд"
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:55 | Сообщение # 3401 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) а я хочу три семерки и это будет скоро :З уруру <3 циферковые маньяки снова в деле \(*О*) Цитата Winston (  ) слушай, у меня тут к тебе предложение, тебе все ровно от части нехрен делать на сайте, почему бы тебе не заняться разделом "Проекты Hitman Manga team" там на создавать тем кароче и добавлять ссылки на главы, мне эти не когда заняться..а тебе вот думаю будет в самый раз кажется, гороскоп на неделю начал конкретно так сбываться.. Поэтому я скажу честно и без отговорок: я ленивое х*йло и я нихрена не понял ,что от меня требуется ._.
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:14 | Сообщение # 3402 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) кажется, гороскоп на неделю начал конкретно так сбываться.. Поэтому я скажу честно и без отговорок: я ленивое х*йло и я нихрена не понял ,что от меня требуется ._. хорошо вот к примеру вот тема Yaokemono http://hitman-manga.clan.su/forum/14-72-1? от тебя требуется пополнять этот раздел ссылками на главы, вот в разделе только 2 ссылки, а главы выпущено уже шесть глав... т.е. обновление тем с нашими проектами. и по сколько там всего то пару тем создано по нашим проектам, до создашь остальное и добавляй ссылки на главы в темы..ибо потом кнопка на наши проекты будет перекидывать именно туда.
|
|
| |
Lusso | Дата: Пятница, 20.03.2015, 04:33 | Сообщение # 3403 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Naya (  ) и Лу это точно делала) Ты приписываешь мне больше полезных дел, чем я на самом деле успела сделать, радость моя :3 Ссылки-то есть, но там я только начинала делать, а потом почему-то в самом начале всё заглохло... Скорее всего потому, что я оборзевший ленивый жоп, но мне почему-то помнится, что была более серьёзная причина хД
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:56 | Сообщение # 3404 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) уруру <3 циферковые маньяки снова в деле \(*О*) а то, только главного маньяка не хватает
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:08 | Сообщение # 3405 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) хорошо вот к примеру вот тема Yaokemono http://hitman-manga.clan.su/forum/14-72-1? от тебя требуется пополнять этот раздел ссылками на главы, вот в разделе только 2 ссылки, а главы выпущено уже шесть глав... т.е. обновление тем с нашими проектами. и по сколько там всего то пару тем создано по нашим проектам, до создашь остальное и добавляй ссылки на главы в темы..ибо потом кнопка на наши проекты будет перекидывать именно туда. ...я даже не знаю, какие тут проекты переводят ._. /человек, который за пределы "общения" на форуме не выходил, ибо вкладки закреплены/ Цитата Безумие (  ) а то, только главного маньяка не хватает Я тоже скучаю по Габи-чии т-т
|
|
| |