[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
Безумие_1Дата: Среда, 18.03.2015, 08:56 | Сообщение # 3391
Мафиози
Награды: 10
Статус:
Цитата Mi-kun ()
А ты не умуррай :3 /мурлычет и чуть дёргает хвостом/

вот знаешь ведь что я люблю кошек и этим пользуешься

Mi-kunДата: Среда, 18.03.2015, 15:45 | Сообщение # 3392
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Награды: 3
Статус:
Цитата Winston ()
а видел))
Та я думаю маленько текст переписать, чуть переделаю точнее

сделай его вежливее и лаконичнее :3
Цитата Безумие ()
вот знаешь ведь что я люблю кошек и этим пользуешься

/мурлычет/ но ведь тебе нурмавится~ :3

Безумие_1Дата: Среда, 18.03.2015, 16:46 | Сообщение # 3393
Мафиози
Статус:
Цитата Mi-kun ()
/мурлычет/ но ведь тебе нурмавится~ :3

конечно
У тебя три четверки 93

Mi-kunДата: Среда, 18.03.2015, 17:27 | Сообщение # 3394
^-^
Статус:
Цитата Безумие ()
конечно
У тебя три четверки

/)*О*(\ бобже, какая муррелесть
/смотрит на 444, которое сейчас будет испорчено/

Безумие_1Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:03 | Сообщение # 3395
Мафиози
Статус:
Цитата Mi-kun ()
/смотрит на 444, которое сейчас будет испорчено/

а я хочу три семерки и это будет скоро :З

WinstonДата: Четверг, 19.03.2015, 13:49 | Сообщение # 3396
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Mi-kun, слушай, у меня тут к тебе предложение, тебе все ровно от части нехрен делать на сайте, почему бы тебе не заняться разделом "Проекты Hitman Manga team" там на создавать тем кароче и добавлять ссылки на главы, мне эти не когда заняться..а тебе вот думаю будет в самый раз

NayaДата: Четверг, 19.03.2015, 14:13 | Сообщение # 3397
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
Mi-kun, слушай, у меня тут к тебе предложение, тебе все ровно от части нехрен делать на сайте, почему бы тебе не заняться разделом "Проекты Hitman Manga team" там на создавать тем кароче и добавлять ссылки на главы, мне эти не когда заняться..а тебе вот думаю будет в самый раз

но все ссылки у Лу... именно поэтому я так и не занялась этим разделом... точнее, большая часть ссылок у меня есть, но она ж их перезаливала в наше хитмановское мейл-облако... а доделать раздел "наши проекты" у нас с Лу все никак не хватает пинков друг дружке :D

WinstonДата: Четверг, 19.03.2015, 14:53 | Сообщение # 3398
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Naya ()
но все ссылки у Лу... именно поэтому я так и не занялась этим разделом... точнее, большая часть ссылок у меня есть, но она ж их перезаливала в наше хитмановское мейл-облако... а доделать раздел "наши проекты" у нас с Лу все никак не хватает пинков друг дружке :D

NayaДата: Четверг, 19.03.2015, 15:49 | Сообщение # 3399
Бессмертный
Статус:
Winston, я про старые главы) то что все новые у тебя, эт ясен пряник, но их в любом случае можно взять с "главной" :D а реборна там у тебя не завалялось, нет? :З а у меня парочка есть :D как и проекты Ямика :З но мы же собирались всё заливать на один файлообменник, и Лу это точно делала)

WinstonДата: Четверг, 19.03.2015, 15:58 | Сообщение # 3400
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
Winston, я про старые главы) то что все новые у тебя, эт ясен пряник, но их в любом случае можно взять с "главной" :D а реборна там у тебя не завалялось, нет? :З а у меня парочка есть :D как и проекты Ямика :З но мы же собирались всё заливать на один файлообменник, и Лу это точно делала)

ну так нужно уточнять же))
не...у меня не осталось глав реборна это точно..не хочу и смотреть на этот "ебанный стыд"

Mi-kunДата: Четверг, 19.03.2015, 19:55 | Сообщение # 3401
^-^
Статус:
Цитата Безумие ()
а я хочу три семерки и это будет скоро :З

уруру <3 циферковые маньяки снова в деле \(*О*)
Цитата Winston ()
слушай, у меня тут к тебе предложение, тебе все ровно от части нехрен делать на сайте, почему бы тебе не заняться разделом "Проекты Hitman Manga team" там на создавать тем кароче и добавлять ссылки на главы, мне эти не когда заняться..а тебе вот думаю будет в самый раз

кажется, гороскоп на неделю начал конкретно так сбываться.. Поэтому я скажу честно и без отговорок: я ленивое х*йло и я нихрена не понял ,что от меня требуется ._.

WinstonДата: Четверг, 19.03.2015, 21:14 | Сообщение # 3402
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
кажется, гороскоп на неделю начал конкретно так сбываться.. Поэтому я скажу честно и без отговорок: я ленивое х*йло и я нихрена не понял ,что от меня требуется ._.

хорошо вот к примеру вот тема Yaokemono http://hitman-manga.clan.su/forum/14-72-1? от тебя требуется пополнять этот раздел ссылками на главы, вот в разделе только 2 ссылки, а главы выпущено уже шесть глав... т.е. обновление тем с нашими проектами.
и по сколько там всего то пару тем создано по нашим проектам, до создашь остальное и добавляй ссылки на главы в темы..ибо потом кнопка на наши проекты будет перекидывать именно туда.

LussoДата: Пятница, 20.03.2015, 04:33 | Сообщение # 3403
Гуру
Награды: 2
Статус:
Цитата Naya ()
и Лу это точно делала)

Ты приписываешь мне больше полезных дел, чем я на самом деле успела сделать, радость моя :3
Ссылки-то есть, но там я только начинала делать, а потом почему-то в самом начале всё заглохло... Скорее всего потому, что я оборзевший ленивый жоп, но мне почему-то помнится, что была более серьёзная причина хД

Безумие_1Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:56 | Сообщение # 3404
Мафиози
Статус:
Цитата Mi-kun ()
уруру <3 циферковые маньяки снова в деле \(*О*)

а то, только главного маньяка не хватает

Mi-kunДата: Пятница, 20.03.2015, 17:08 | Сообщение # 3405
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
хорошо вот к примеру вот тема Yaokemono http://hitman-manga.clan.su/forum/14-72-1? от тебя требуется пополнять этот раздел ссылками на главы, вот в разделе только 2 ссылки, а главы выпущено уже шесть глав... т.е. обновление тем с нашими проектами.
и по сколько там всего то пару тем создано по нашим проектам, до создашь остальное и добавляй ссылки на главы в темы..ибо потом кнопка на наши проекты будет перекидывать именно туда.

...я даже не знаю, какие тут проекты переводят ._. /человек, который за пределы "общения" на форуме не выходил, ибо вкладки закреплены/
Цитата Безумие ()
а то, только главного маньяка не хватает

Я тоже скучаю по Габи-чии т-т

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |