Флудильня №1
|
|
Naxxx | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:30 | Сообщение # 3376 |
Активист
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) из-за общей атмосферы, я почему-то сначала вспомнил первый DMC Прям первый? Я вроде только в третий играл и то недолго
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:33 | Сообщение # 3377 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Naxxx (  ) Прям первый? Я вроде только в третий играл и то недолго ага, самый первый. он воспитал во мне терпение к лагам... ибо на ноуте я испытал такие тормоза... зато с эмуля и с геймпадом :"D и весело было, рили захватывало, чёрт возьми
|
|
| |
Naxxx | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:20 | Сообщение # 3378 |
Активист
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) он воспитал во мне терпение к лагам Дарк соулс воспитал во мне устойчивость к стрессам. Много стрессов... И боли... И страданий...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:43 | Сообщение # 3379 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) урурур <3 /тискается и тискает в ответ/ солнце мое, как же можно быть таким милым созданием
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:54 | Сообщение # 3380 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Naxxx (  ) Дарк соулс воспитал во мне устойчивость к стрессам. Много стрессов... И боли... И страданий... охепть... Цитата Безумие (  ) солнце мое, как же можно быть таким милым созданием ну не зря же я чудесное приведение <3 /мурлычет/
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:28 | Сообщение # 3381 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ну не зря же я чудесное приведение <3 /мурлычет/ :з
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:24 | Сообщение # 3382 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) :з /чуть дёргает неко-ушками/
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:57 | Сообщение # 3383 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Mi-kun, свистни Либерте, что там для нее есть работенка
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:21 | Сообщение # 3384 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) свистни Либерте, что там для нее есть работенка акей
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 17.03.2015, 05:22 | Сообщение # 3385 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Во люди наши азуели, даже сказать спасибо уже так тяжело, что некоторые считают что команда жалкая и т.д. кароче лоя примера прочите коменты пару там людей в посл. Главе дарвина... я хуею от них блять
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:38 | Сообщение # 3386 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) /чуть дёргает неко-ушками/ не надо делать так я же сдохну от передоза умиления
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:55 | Сообщение # 3387 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Во люди наши азуели, даже сказать спасибо уже так тяжело, что некоторые считают что команда жалкая и т.д. кароче лоя примера прочите коменты пару там людей в посл. Главе дарвина... я хуею от них блять Ничего не поделаешь. Многие зажрались просто. Я когда Гуля читал, там тоже были люди, которые рили пихренели. Команда выкидывала главы раза три в неделю по несколько штук, а им ещё некоторые высказали, мол "чо так долго". Переводчики в отместку сказали "окей, будем выкладывать раз в неделю по три главы, не более". В Торико тоже часто читаю комменты "где глава кококок". Уже горячо любимый мной Хеппи-сан отвечает людям за переводчиков, что те сразу написали "сначала выкидываем на сайт, и лишь через два дня на рид" Тупая половина школоты слишком оборзели просто в последнее время :т Цитата Безумие (  ) не надо делать так я же сдохну от передоза умиления А ты не умуррай :3 /мурлычет и чуть дёргает хвостом/
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:57 | Сообщение # 3388 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Ничего не поделаешь. Многие зажрались просто. Я когда Гуля читал, там тоже были люди, которые рили пихренели. Команда выкидывала главы раза три в неделю по несколько штук, а им ещё некоторые высказали, мол "чо так долго". Переводчики в отместку сказали "окей, будем выкладывать раз в неделю по три главы, не более". В Торико тоже часто читаю комменты "где глава кококок". Уже горячо любимый мной Хеппи-сан отвечает людям за переводчиков, что те сразу написали "сначала выкидываем на сайт, и лишь через два дня на рид" Тупая половина школоты слишком оборзели просто в последнее время :т Та да, зажрались сильно, очень сильно, ну я там грамотенько в коментах ответил всем таким гражданам. Не на ту команду нарвались бляди
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:07 | Сообщение # 3389 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Та да, зажрались сильно, очень сильно, ну я там грамотенько в коментах ответил всем таким гражданам. Не на ту команду нарвались бляди тебе там даже ответили :D а вообще, можно было бы на кредитке просто написать, мол "рады видеть, когда вы говорите нам спасибо"
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:17 | Сообщение # 3390 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) тебе там даже ответили :D а вообще, можно было бы на кредитке просто написать, мол "рады видеть, когда вы говорите нам спасибо" Да видел)) Та я думаю маленько текст переписать, чуть переделаю точнее
|
|
| |