[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
Безумие_1Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:29 | Сообщение # 3241
Мафиози
Награды: 10
Статус:
Цитата Winston ()
шрифт гребанный на юкозе восстановить

увы не могу 68

NayaДата: Понедельник, 09.02.2015, 14:46 | Сообщение # 3242
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
здесь уже неделю никто ниче не писал... кошмар... может с этим пора что-то сделать? :З

всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
моя жизнь - боль, печаль и тоска... у кого лучше? :D

LussoДата: Понедельник, 09.02.2015, 14:53 | Сообщение # 3243
Гуру
Награды: 2
Статус:
Цитата Naya ()
здесь уже неделю никто ниче не писал... кошмар... может с этим пора что-то сделать? :З

Вот сама только об этом подумала, а тут уже ты)
Цитата Naya ()
всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Ага, кенгуру тебе, радость моя ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Naya ()

"остались только чувства тонкие, едва определимые.
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь."©
Что у тебя так печально-то?

NayaДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:05 | Сообщение # 3244
Бессмертный
Статус:
Цитата Lusso ()
Вот сама только об этом подумала, а тут уже ты)

всё учишься транслировать свои мысли прямо мне в голову? ХД потому что мне внезапно пришло желание что-то написать ХД
Цитата Lusso ()
Ага, кенгуру тебе, радость моя ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

утконосов, моя милая ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Lusso ()
"остались только чувства тонкие, едва определимые. То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь."©

ооо, понимаю... давай тебе буде хотеться музыки и цветов, а мне зарезать кого? ХД я может того этого и к тебе скрываться приеду :D
Цитата Lusso ()
Что у тебя так печально-то?

все тоже, душа моя, все тоже) и вообще... где были выходные? почему они так быстро прошли? они явно все это время от меня скрывались! прошмыгнули быстро за спиной, а я и не заметила >.>

Yam-chanДата: Понедельник, 09.02.2015, 17:21 | Сообщение # 3245
Гуру
Награды: 21
Статус:
Цитата Naya ()
где были выходные? почему они так быстро прошли? они явно все это время от меня скрывались! прошмыгнули быстро за спиной, а я и не заметила >.>

А они были? Что-то я тоже как-то упустила сей факт ._.

WinstonДата: Понедельник, 09.02.2015, 18:08 | Сообщение # 3246
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
А кто-то бомж :D

NayaДата: Понедельник, 09.02.2015, 18:21 | Сообщение # 3247
Бессмертный
Статус:
Цитата Yam-chan ()
А они были? Что-то я тоже как-то упустила сей факт ._.

по идее, должны были быть, потому что сегодня понедельник :D ведь логично предположить, что вчера было воскресенье, а значит и выходной :D но эта скотина от меня явно шухерилась :D
Цитата Winston ()

кто? :D и когда успел им стать? :D

LussoДата: Понедельник, 09.02.2015, 19:04 | Сообщение # 3248
Гуру
Награды: 2
Статус:
Цитата Naya ()
всё учишься транслировать свои мысли прямо мне в голову? ХД потому что мне внезапно пришло желание что-то написать ХД

Ахах, да, я всё тренируюсь хд Как вижу, довольно успешно хд
Цитата Naya ()
утконосов, моя милая ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Уииии ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Naya ()
ооо, понимаю... давай тебе буде хотеться музыки и цветов, а мне зарезать кого? ХД я может того этого и к тебе скрываться приеду :D

Ну, пока я тоже склоняюсь к тому, чтобы зарезать... Но... Если ты так хочешь... Да и ко мне потом скрываться... Ладно, со мной довольно просто договориться хд
Цитата Naya ()
все тоже, душа моя, все тоже) и вообще... где были выходные? почему они так быстро прошли? они явно все это время от меня скрывались! прошмыгнули быстро за спиной, а я и не заметила >.>

Ох... Ну зато стабильность... >.>мастер искать хоть какие-то плюсы
Да вообще не говори оО Я отказываюсь считать время величиной постоянной и неизменной оО

WinstonДата: Понедельник, 09.02.2015, 19:10 | Сообщение # 3249
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Naya ()
кто? :D и когда успел им стать? :D

А это я :D и я буду бомжем еше дней 15 пока зарплату не получу)

NayaДата: Вторник, 10.02.2015, 08:56 | Сообщение # 3250
Бессмертный
Статус:
Цитата Lusso ()
Ахах, да, я всё тренируюсь хд Как вижу, довольно успешно хд

давай, давай, удачи с этим ХД это так облегчит нам жизнь ХД не придется тратить пол дня на написание ответа ХД блин... ты только подумай... пол дня! на один ответ! мы капец сумасшедшие ХД
Цитата Lusso ()
Уииии ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

господи, какая же ты милая ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Lusso ()
Ну, пока я тоже склоняюсь к тому, чтобы зарезать... Но... Если ты так хочешь... Да и ко мне потом скрываться... Ладно, со мной довольно просто договориться хд

каждый раз, когда тебе хочется кого-нибудь зарезать читай/смотри что-нибудь странное) то, что будет сносить тебе мозг Хд это отлично освежает ХД
да, ты будешь петь химе, а я приеду, скрываясь от властей, и подарю тебе цветы...
Цитата Lusso ()
Ох... Ну зато стабильность... >.>мастер искать хоть какие-то плюсы

хаха, ну да) правда от этого устаешь... не люблю стабильность, она быстро надоедает... мне с ней скучно ХД пусть уже хоть что-нибудь хорошее случится... а то уже целый месяц ничего не было т_т предстааавь, уже месяц прошел оО а у меня все еще ломка с тобой погулять ХД к хорошему привыкаешь слишком быстро, а вот расстаться с привычкой тяжко ХД
Цитата Lusso ()
Да вообще не говори оО Я отказываюсь считать время величиной постоянной и неизменной оО

вот именно оО наверняка кто-то противный просто берет и переносит нас во времени >.>
Цитата Winston ()

ты имеешь в виду, что у тебя не гроша в кармане? :D или тебя вправду выгнали из дома? ХД
даа, эти деньги... летят только так... я зарплату в начале этого месяца получила, так ее уже практически нет, а впереди еще полмесяца... и ведь если бы я ее транжирила, так нет, покупаю только самое нужное... о_О а все потому что цены выросли капец как =.=
у вас зарплаты хоть вовремя платят?

WinstonДата: Вторник, 10.02.2015, 10:55 | Сообщение # 3251
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
ты имеешь в виду, что у тебя не гроша в кармане? :D

динь динь динь, бинго)
Цитата Naya ()
даа, эти деньги... летят только так... я зарплату в начале этого месяца получила, так ее уже практически нет, а впереди еще полмесяца... и ведь если бы я ее транжирила, так нет, покупаю только самое нужное... о_О а все потому что цены выросли капец как =.=

у нас так точно реально взлетели..)
Цитата Naya ()

нет...

HikaruДата: Вторник, 10.02.2015, 13:52 | Сообщение # 3252
Бессмертный
Награды: 5
Статус:
48

Безумие_1Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:21 | Сообщение # 3253
Мафиози
Награды: 10
Статус:
Цитата Naya ()

вот вот и я так думала, но не буду же я сама со бой разговаривать
Цитата Naya ()

Что так... У меня все без изменений, значит в пределах нормы
Цитата Naya ()
а мне зарезать кого?

лучше не стоит 1
Цитата Winston ()

Дай угадаю... ТЫ....Что так
Цитата Lusso ()
пока я тоже склоняюсь к тому, чтобы зарезать.

Мне уже страшно
Цитата Winston ()

офигеть
Цитата Naya ()
ты имеешь в виду, что у тебя не гроша в кармане? :D или тебя вправду выгнали из дома? ХД

Это у всех такая проблема

WinstonДата: Вторник, 10.02.2015, 18:06 | Сообщение # 3254
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Безумие ()

а вот возьми сделай эксперимент, и про живи месяц за 2 377 рублей
и это плюс, заплатить за инет, телефон на мобильном, за комуналку и в итоге остается 1 585 рубасов...

NayaДата: Среда, 11.02.2015, 08:21 | Сообщение # 3255
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
динь динь динь, бинго)

у тебя даже заначки никакой не отложено?)
Цитата Winston ()
у нас так точно реально взлетели..)

ооо, у вас-то они вообще до небес поднялись... но у нас, из-за этих гребаных санкций, тоже не все гладко...
Цитата Winston ()
нет...

веееесело...
Цитата Winston ()
а вот возьми сделай эксперимент, и про живи месяц за 2 377 рублей и это плюс, заплатить за инет, телефон на мобильном, за комуналку и в итоге остается 1 585 рубасов...

Лег, ты шутишь что ле? двух тысяч не хватит даже чтоб по счетам за квартиру заплатить :D тут минимум пятак нужен ХД и это не считая денег за инет(где-то тыща) и на телефон ХД а еще че-то жрать надо ХД
Hikaru, круассан ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Безумие ()
вот вот и я так думала, но не буду же я сама со бой разговаривать

почему нет?) главное начать, а там и другие подтянутся)
"дорогой дневник! сегодня я такая же унылая какашка как и всегда и снова хочу спать! надеюсь когда-нибудь я пойму, что нужно ложится спать хотя бы в 12 ночи, а не вдруг решать в час ночи, что нужно срочно посмотреть двухчасовой фильм >.>"
Цитата Безумие ()
Что так... У меня все без изменений, значит в пределах нормы

дааа~ дома проблемы) эх, хотела бы я вернуться в те времена, когда у меня "все без изменений" было бы "в пределах нормы", а не "уровень плинтуса" ХД остается только надеяться, что оно не опуститься "ниже" ХД
Цитата Безумие ()
лучше не стоит

но я хочу к Лу ХД а сейчас единственный способ мне к ней попасть - уехать к ней скрываться ХД
Цитата Безумие ()

и это печально =( не хочу возвращаться к тем временам, когда мы едва могли концы с концами свести >.>

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |