Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:23 | Сообщение # 3211 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) но это позволило этому гавнюку сделать себя непобедимым, чёрт побери! а сейчас фиг заставить его зайти на сайт и пообщаться со всеми как раньше, а не так "зашел сказал что он когда-то был на столько общительным и пропал на совсем". Я вот пробовала вспомнить со старого сайта всех и только вспомнила: Минори, Кошмарик, Ямамамото, Хибари, Хром, Яхам, Хари, Хибари-кёя, Mi-kun, Принц, Колди (было больше но я просто не могу вспомнить все ники), но и после Карамелька, Winston, Цитата Yam-chan (  ) А потом он потерялся. Но в вконтакте он мне всегда отвечает, но здесь было бы на много веселее
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:03 | Сообщение # 3212 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Naya (  ) видимо ты спала, когда это читала? ХД я это потом дописала, после того, как ты у меня про Дарвина и ккш спросила) О, да, нашла :D Прости хд Интересно, конец сообщения я помню, а начало нет хд Пора завязывать столько спать и читать твои сообщения спросонья хд Цитата Naya (  ) я так тебя люблю, душа моя ХД Как и я тебя, радость моя хд Только... Ты решила мне это сказать потому, что я хочу заставить тебя мучиться? хд Цитата Naya (  ) но интересно же, че дальше =З= если б был англ, я уж бы помучилась ХД тем более... это я ккш переводила 2 дня(27, кажется, страниц), а вот 46(или сколько там) страниц Дарвина я сделала ровно за 2 часа ХД он-то в плане перевода куда проще... Ну вот тогда разрешаю тебе помучиться и в ожидании перевода на англ :3 В ккш было всего лишь 27 страниц? оО Да я ж уже думала, что он бесконечный какой-то оО Получается, кстати, что Дарвина я сделала как минимум раза в 2 быстрее, хотя и видела первый раз в жизни оО
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:17 | Сообщение # 3213 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) О, да, нашла :D Прости хд Интересно, конец сообщения я помню, а начало нет хд Пора завязывать столько спать и читать твои сообщения спросонья хд хаха, да ладно, такое-то в первый раз :З так что вполне можешь продолжать столько спать и читать спросонья, наверняка это просто странное обстоятельство) Цитата Lusso (  ) Как и я тебя, радость моя хд Только... Ты решила мне это сказать потому, что я хочу заставить тебя мучиться? хд нет, не поэтому) ты милая и заботливая, делаешь из меня человека, а не унылую ничего не делающую какашку :З Цитата Lusso (  ) Ну вот тогда разрешаю тебе помучиться и в ожидании перевода на англ :3 ну, надеюсь он не заставит себя ждать) по идее, на след неделе должно быть.. Цитата Lusso (  ) В ккш было всего лишь 27 страниц? оО Да я ж уже думала, что он бесконечный какой-то оО представь себе ХД я тоже думала, что он не кончится ХД и это при том, что у Дарвина я еще фиг знает сколько читала про демона Лапласа и про чела самого ХД а все равно по времени вышло нааамного меньше...
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:50 | Сообщение # 3214 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Naya (  ) хаха, да ладно, такое-то в первый раз :З так что вполне можешь продолжать столько спать и читать спросонья, наверняка это просто странное обстоятельство) Да? Ну ладно, если ты так говоришь... То пойду-ка я снова со спокойной душой спать хд Хотя нет, не со спокойной, ибо так и не успела сделать всё то, что запланировала за ночь т.т Цитата Naya (  ) нет, не поэтому) ты милая и заботливая, делаешь из меня человека, а не унылую ничего не делающую какашку :З Боже, что я должна сделать, чтобы ты не считала меня милой и заботливой, если даже мои попытки тиранства так тобой воспринимаются? хД А вообще... Нужно же мне как-то помогать исправить то, к чему в итоге и сама руку приложила хд Цитата Naya (  ) ну, надеюсь он не заставит себя ждать) по идее, на след неделе должно быть.. М, хорошо бы, а то и я уже втянулась :3 Цитата Naya (  ) представь себе ХД я тоже думала, что он не кончится ХД и это при том, что у Дарвина я еще фиг знает сколько читала про демона Лапласа и про чела самого ХД а все равно по времени вышло нааамного меньше... Во-во, я тоже и про это почитала, да и первые шесть глав параллельно, а вышло почему-то быстрее, чем ккш с этой "мареновой розой" >.> Кстати, я так и не нашла этот цвет оО Зато прочитала про то, как из марены делают краску... Вот мне заняться нечем хд А, ну и снова освежила свои знания насчёт расценок на чёрном рынке :D
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:01 | Сообщение # 3215 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Да? Ну ладно, если ты так говоришь... То пойду-ка я снова со спокойной душой спать хд Хотя нет, не со спокойной, ибо так и не успела сделать всё то, что запланировала за ночь т.т я бы тоже с радостью спать пошла *зевает* у меня вчера был полуночный забег по Дюрараре: я посмотрела 3 серию нового сезона, поумилялась с Каски, всплакнула из-за того, что он нашел себе подружку и даже с ней уже целовался, вспомнила, что мне сказали, что в новелле Шизуо почти влюбился в Ворону, поплакала, подумала, что никому его не отдам, поняла, что у меня вдруг недостаток Шизу-чана в крови и пошла пересматривать серии с ним ХД ааах, какой же он прелестный *_* знаешь, это довольно странно, разговаривать с тобой здесь ХД как проснешься, так и доделаешь, что собиралась) Цитата Lusso (  ) Боже, что я должна сделать, чтобы ты не считала меня милой и заботливой, если даже мои попытки тиранства так тобой воспринимаются? хД ничего ты не сможешь с этим сделать ХД это твоя сущность и это не изменится ХД и прости, но это даже не похоже на попытки тиранства ХД Цитата Lusso (  ) А вообще... Нужно же мне как-то помогать исправить то, к чему в итоге и сама руку приложила хд а вот да, возьмите ответственность, моя дорогая ХД мне иногда так хочется написать тебе "пошли гулять", а толку-то т_т я так к этому привыыыыык т_т Цитата Lusso (  ) М, хорошо бы, а то и я уже втянулась :3 ну, всегда можно попросить Наив :З только найти эдитора на него... Цитата Lusso (  ) Во-во, я тоже и про это почитала, да и первые шесть глав параллельно, а вышло почему-то быстрее, чем ккш с этой "мареновой розой" >.> Кстати, я так и не нашла этот цвет оО Зато прочитала про то, как из марены делают краску... Вот мне заняться нечем хд А, ну и снова освежила свои знания насчёт расценок на чёрном рынке :D а я только на книгу кинга наткнулась иии в википедии полистала про нее) я так поняла, вот этот цвет - http://www.art-paints.com/Paints....der.gif , не бледно-розовый, а красно-розовый какой-то... все-таки, не перестану поражаться, сколько всего можно узнать благодаря манге ХД а идея Лапласа про демона очень даже ничего, правда я думаю, что вряд ли у него получилось бы видеть все будущее до скончания времен, скорее как Рейн, на некоторое время вперед...
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:22 | Сообщение # 3216 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Ну вот тогда разрешаю тебе помучиться и в ожидании перевода на англ :3 Цитата Naya (  ) ну, надеюсь он не заставит себя ждать) по идее, на след неделе должно быть.. Цитата Lusso (  ) М, хорошо бы, а то и я уже втянулась :3 оххх....
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:25 | Сообщение # 3217 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) а сейчас фиг заставить его зайти на сайт и пообщаться со всеми как раньше, а не так "зашел сказал что он когда-то был на столько общительным и пропал на совсем". Я вот пробовала вспомнить со старого сайта всех и только вспомнила: Минори, Кошмарик, Ямамамото, Хибари, Хром, Яхам, Хари, Хибари-кёя, Mi-kun, Принц, Колди (было больше но я просто не могу вспомнить все ники), но и после Карамелька, Winston, Габи-чан, Снуви, Мартен, Аики - их ещё в кучу, кхр-тян ещё
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:24 | Сообщение # 3218 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Мартен, Аики Это кто? :D Цитата Mi-kun (  ) кхр-тян Странно смотрится :D
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:30 | Сообщение # 3219 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Габи-чан, Снуви, Мартен, Аики - их ещё в кучу, кхр-тян ещё ох блин я Снуви забыла, как я могла Х) Слушай а был у нас такой персонаж Оксака Цитата Yam-chan (  ) Это кто? :D Цитата Mi-kun () Вот и я задалась этим вопросом
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:56 | Сообщение # 3220 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Это кто? :D сестрица Аики и братец Мартен.. ники полные вспомнить, увы не смогу, но вы их знали :3 Цитата Yam-chan (  ) Странно смотрится :D норм, транслит он такой Цитата Безумие (  ) ох блин я Снуви забыла, как я могла Х) Слушай а был у нас такой персонаж Оксака Осака-чан для меня всегда есть~ моя прелестная Госпожа Скука, которую я читаю в твиттерке :3
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:22 | Сообщение # 3221 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) сестрица Аики и братец Мартен.. ники полные вспомнить, увы не смогу, но вы их знали :3 хоть убей но ни как вспомнить я не могу кто это О.о Цитата Mi-kun (  ) Осака-чан для меня всегда есть~ моя прелестная Госпожа Скука, которую я читаю в твиттерке :3 точно Вот бы всех сюда, здесь было бы чуточку веселее
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:27 | Сообщение # 3222 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| мне кто нибуть обьяснит? почему шрифт на юкозе так резко уменьшился?? или у меня только после обновления оперы? http://photo.rock.ru/img/3vmBu.png
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:04 | Сообщение # 3223 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) но у меня так и выглядит, без измененийДобавлено (28.01.2015, 16:04) --------------------------------------------- Winston, играешь как достать соседа 
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:16 | Сообщение # 3224 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) хоть убей но ни как вспомнить я не могу кто это О.о печально~ Цитата Безумие (  ) точно Вот бы всех сюда, здесь было бы чуточку веселее ну, Осака-чан сейчас занята учёбой :3 Цитата Winston (  ) в настройках масштаб поищи ._.
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:23 | Сообщение # 3225 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) сестрица Аики и братец Мартен.. ники полные вспомнить, увы не смогу, но вы их знали :3 Уверена, что знала) Только вот с полными никами было бы проще вспомнить) К тому же "Аики" подозрительно знакомо звучит. Цитата Безумие (  ) Вот бы всех сюда, здесь было бы чуточку веселее Не факт) У всех учеба/работа/семья. Это тогда (сколько? лет 5 назад?) у всех было время для общения на форумах. А сейчас-то не все так просто))
|
|
| |