Флудильня №1
|
|
Lusso | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:23 | Сообщение # 3106 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Я так и думал) Почти все бабы любят Коула хД Цитата Nekon (  ) Книги? А в них, может, и продолжение есть? /Не охота ждать новую игру ради истории Пока точно нет, только наоборот предыстории) Цитата Nekon (  ) Солас? А почему Солас? =) Потому что эта была любовь с первого взгляда хД Для меня, вечного любителя и защитника магов и эльфов, он естественно стал первым любимцем... Пусть и облгмал так в конце т.т Цитата Nekon (  ) У тебя А. король или ворден? Он с М. пересекался, байки травили? А то я посмотрел с ними один видос, как-то они уже не те т_т Король) С Морриган? Не-а, не пересекались оО
|
|
| |
|
Lusso | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:25 | Сообщение # 3108 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Вот ради этих двоих я и сел смотреть Инквизишн Да Ал там уже совсем не Ал... И Морриган уже совсем адекватная придворная дама с сыном, а не отступница из Диких земель...
|
|
| |
Nekon | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:31 | Сообщение # 3109 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Winston (  ) И самое главное я за 2 часа уже скурил всю пачку сигарет, вот уже 2 выкуриваю, а ведь только начал удердивать пачка на неделю... вот шас стоим на радио рынке Маяк, под аэропотом... тут сверкает так, что светло даже становится, фары от машины даже не нужны Украинцам не хватило Нового Года... И вы им теперь салют запускаете, бедолажкам =|Добавлено (11.01.2015, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Lusso (  ) Для меня, вечного любителя и защитника магов и эльфов, На счёт эльфов - солидарен. Хочу, чтобы все сели на корабли и уплыли на какой-нибудь внезапно открывшийся новый континент. Ну этих людишек! А на магов пофиг =|
Цитата Lusso (  ) Король) С Морриган? Не-а, не пересекались оО Они могут встретиться в Скайфолде, если Алистер ворден
Цитата Lusso (  ) Да Ал там уже совсем не Ал... И Морриган уже совсем адекватная придворная дама с сыном, а не отступница из Диких земель... Десять лет прошло =\ Зловредные биовары
|
|
| |
Lusso | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:39 | Сообщение # 3110 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) На счёт эльфов - солидарен. Хочу, чтобы все сели на корабли и уплыли на какой-нибудь внезапно открывшийся новый континент. Ну этих людишек! А на магов пофиг =| Да, было бы неплохо хд Главное, как можно дальше от Тевинтера хд Да что ж вам всем так на магов пофиг? =.= Они же такие бедные, несчастные, а эти гадкие храмовники... хд Цитата Nekon (  ) Они могут встретиться в Скайфолде, если Алистер ворден О, значит в следующее моё прохождение они встретятся) Цитата Nekon (  ) Десять лет прошло =\ Зловредные биовары И не говори... Так Ал настолько за это время стал другим, что даже его костная структура лица сменилась хд
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:45 | Сообщение # 3111 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Украинцам не хватило Нового Года... И вы им теперь салют запускаете, бедолажкам =| Подключились наши МСТА-С, теперь в городе так гремит как не гремило с августа, мы шас едем перевооружатся, поступил приказ всем подразделениям под ружье, и отбыть на линию соприкосновения к аэропорту и населеным пунктам Марьнка и Красногоровка и ждать...если получится сниму видио как гремит, если только ситуация не ухудшится
Сообщение отредактировал Winston - Воскресенье, 11.01.2015, 19:46 |
|
| |
Nekon | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:07 | Сообщение # 3112 |
 Наш человек
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) как можно дальше от Тевинтера хд На счёт этих - возможно, их и потеснят эльфы в рамках "борьбы за родину", Солас теперь не пуп царапать, в дракона могЁт, да и звездануть как следует. Но Дориана будет жалко. "I guess you can't all be evil bastards" ©
Цитата Lusso (  ) Они же такие бедные, несчастные, а эти гадкие храмовники... хд Меня ставит в тупик то, что магов держали на поводке какие-то простые смертные. Да даже на волшебной наркоте. Он, блин, маг - должен дождь вызывать, птицей оборачиваться, а тут - какие-то рыцарёнки выпендриваются... И причём давно и успешно их контролируют! Неправильно это, маги должны как Морриган - сами с усами, и сильные! И желательно чтобы не устраивали войны с революциями тогда =|
Важно: Канон не весь знаю, могу ошибаться
Цитата Lusso (  ) О, значит в следующее моё прохождение они встретятся) =)
Цитата Lusso (  ) что даже его костная структура лица сменилась хд Время идёт, люди взрослеют... Костные структуры - не исключение... /фростбайт такой фростбайт
Не могу сказать, что он стал неузнаваем. В принципе, похож, вполне, даже получше стал :D
Добавлено (11.01.2015, 20:17) --------------------------------------------- Лу, ты очень долго отвечаешь, не надо так взвешивать каждое слово :D /очень ждёт ответаДобавлено (11.01.2015, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Winston (  ) Подключились наши МСТА-С, теперь в городе так гремит как не гремило с августа, мы шас едем перевооружатся, поступил приказ всем подразделениям под ружье, и отбыть на линию соприкосновения к аэропорту и населеным пунктам Марьнка и Красногоровка и ждать...если получится сниму видио как гремит, если только ситуация не ухудшится Я почитал у Кассада, выглядит пипецом полным. Чего они так раззадорились .__.
Сообщение отредактировал Nekon - Воскресенье, 11.01.2015, 20:36 |
|
| |
Lusso | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:30 | Сообщение # 3113 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) На счёт этих - возможно, их и потеснят эльфы в рамках "борьбы за родину", Солас теперь не пуп царапать, в дракона могЁт, да и звездануть как следует. Но Дориана будет жалко. "I guess you can't all be evil bastards" © Ну, Тевинтер не их родина, но они как раз и поспособствовали "падению" эльфов... А что Дориан? Не всех же подряд устранять хд А Солас... У всяких древних эльфийских божеств, символизирующих предательство и обман, и без этого интересных занятий может быть куча хд Цитата Nekon (  ) Меня ставит в тупик то, что магов держали на поводке какие-то простые смертные. Да даже на волшебной наркоте. Он, блин, маг - должен дождь вызывать, птицей оборачиваться, а тут - какие-то рыцарёнки выпендриваются... И причём давно и успешно их контролируют! Неправильно это, маги должны как Морриган - сами с усами, и сильные! И желательно чтобы не устраивали войны с революциями тогда =|
Важно: Канон не весь знаю, могу ошибаться Так они хорошо обученные простые смертные, которые могут держать магов в узде из-за своей волшебной наркоты хд Они же типа как магию способны нейтрализовывать и блокировать) Другой вопрос, как маги допустили, что храмовники их тех, кто должен защищать их, превратились в тюремщиков?.. А без войн с революциями на данном этапе было уже невозможно) Цитата Nekon (  ) Время идёт, люди взрослеют... Костные структуры - не исключение... /фростбайт такой фростбайт
Не могу сказать, что он стал неузнаваем. В принципе, похож, вполне, даже получше стал :D Не знаю, я его с трудом узнала хд И сказать, что это получше - язык не повернётся хд Они непонятно что сотворили с моим милым Алом из первой части т.т Я думала, что ему во второй ещё досталось, но нет хд Цитата Nekon (  ) Лу, ты очень долго отвечаешь, не надо так взвешивать каждое слово :D /очень ждёт ответа Я просто заколебалась печатать с телефона :D
|
|
| |
Nekon | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:42 | Сообщение # 3114 |
 Наш человек
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Я просто заколебалась печатать с телефона :D Бедолажка) Ладно, больше не тороплю тогда
Цитата Lusso (  ) У всяких древних эльфийских божеств А как же "Я ещё нужен нашим People"? Пусть что-нибудь придумает, раз божество! :) На счёт Тевинтера - я думал, его территория раньше была за эльфами ?__?
По храмовникам спасибо за ответ, я забыл о их возможностях напрочь.
Разве Ал не возмужал ещё больше?... Ну, да в принципе все варианты хороши =)
|
|
| |
Lusso | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:57 | Сообщение # 3115 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) А как же "Я ещё нужен нашим People"? Пусть что-нибудь придумает, раз божество! :) А, хрен знает, я вообще уже запуталась во всём, что касается Соласа хд Цитата Nekon (  ) На счёт Тевинтера - я думал, его территория раньше была за эльфами ?__? "Когда-то они правили огромным королевством под названием Элвенан, что переводится как «место народа». Его столицей был потерянный ныне город Арлатан." "Первые люди, которых они повстречали, были магами империи Тевинтер." "Эльфы были завоёваны, большинство из них порабощено, а их столицу, Арлатан, сровняли с землёй. Точные детали войны исчезли в веках, хотя артефакты, найденные в руинах империи, означают, что Элвенан был разграблен, или что некоторые эльфы, присоединившиеся к империи, принесли с собой артефакты." Держи кучу бесполезной информации :D Цитата Nekon (  ) Разве Ал не возмужал ещё больше?... Если оставить от прежнего Ала только имя - значит возмужать, то да, возмужал ещё больше хд
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:21 | Сообщение # 3116 |
 Бессмертный
Награды: 7
Статус: 
| Всем добра товарищи,не расскажите,что я опять пропустил?
Сообщение отредактировал Super-bi_Skualo - Понедельник, 12.01.2015, 08:24 |
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:31 | Сообщение # 3117 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) забирай, я только рад буду) как ты можешь так говорить? обнимашки - это такая милая и теплая вещь =/ Цитата Winston (  ) да не скажу я этого....) хотя и такое возможно) блииин, точно цудера ХД так говорят как раз они ХД Цитата Yam-chan (  ) Чего так? да проблемы) хотя завтра я вообще стану самым несчастным человеком на всем белом свете т_т Цитата Mi-kun (  ) это мило <3 это стремно ХД когда тебя пытается кто-то погладить по голове, а ты сжимаешь зубы, чтоб не отдернуться от руки, потому что это не вежливо ХД Цитата Mi-kun (  ) даже у тебя сработает. я тоже всегда был очень правильный а потом мне немного тормоза отшибло ну вот может когда у меня тормоза отшибет, я тоже так буду, но как по мне, тут скорее именно дело в том, что я зануда и вообще мне влом быть не таким как я привык ХД Цитата Mi-kun (  ) проклятая семья Донкихот, обаяние у них в крови не сказала бы, что считаю всех из семьи Донкихот обаятельными >.> только прелестного Роси :З Цитата Nekon (  ) О, живая Ная! пока живая, ога ХД как ты, чел? Цитата Lusso (  ) *любитель отвечать зачем-то за Наю* по-моему, я тоже иногда за тебя отвечаю ХД Цитата Nekon (  ) Кстати, хорошее у Наи железо, раз DAI на нём пошёл =\ я сама удивилась оО причем вроде как не на таких уж совсем минималках оО по началу, конеш, вапще жесть была, всё лагало и тормозило, но потом раскачалось ХД но с каким трудом я отвоевывала комп... Цитата Nekon (  ) У тебя А. король или ворден? Он с М. пересекался, байки травили? А то я посмотрел с ними один видос, как-то они уже не те т_т а по моему, вполне те ХД просто их было настолько мало, что... ну не будет же тот же Ал прям с ходу шутить ХД хотя Ал-страж всё же позабавнее будет ХД да и Морри... вместо Алистера она над Калленом прикалывается) а встретиться... вроде, Ал и Морри не встречались вдвоем... Цитата Lusso (  ) Почти все бабы любят Коула хД это все материнский инстинкт *разводит руками* Цитата Nekon (  ) На счёт эльфов - солидарен. Хочу, чтобы все сели на корабли и уплыли на какой-нибудь внезапно открывшийся новый континент. Ну этих людишек! ага >.> только это как раз люди прибыли фиг знает откуда, как и кунари, а первоначально Тедас принадлежал эльфам(верх) и гномам(низ)... так что это пуская мерзкие людишки проваливают... Цитата Nekon (  ) Они могут встретиться в Скайфолде, если Алистер ворден ээээм... но ни один Страж там не появляется же... его встречаешь в Крествуде и потом отправляешься в пустыню, к ближайшему форпосту стражей... а потом в Адамант... не? Цитата Lusso (  ) Так Ал настолько за это время стал другим, что даже его костная структура лица сменилась хд к слову... Стражем он больше похож на свою прежнюю костную структуру лица ХД почему-то оО по крайней мере, я сейчас даишного Ала воспринимаю так же как даошного и уже считаю, что у них вполне схожее лицо ХД Морри так-то тоже изменилась... Цитата Nekon (  ) Неправильно это, маги должны как Морриган - сами с усами, и сильные! т.е. ты хочешь, чтобы весь мир был Тевинтером? Цитата Lusso (  ) Ну, Тевинтер не их родина, но они как раз и поспособствовали "падению" эльфов... во-первых, часть земли эльфов действительно сейчас принадлежит Тевинеру, а во-вторых, по словам Абеласа, эльфы уничтожили сами себя, а тевинтерцы уже потом, скажем так, как стервятники, уже остатки малеха поклевали) Цитата Nekon (  ) А как же "Я ещё нужен нашим People"? Пусть что-нибудь придумает, раз божество! :) по моему, своим народом он нынешних эльфов не считает... он такое мог сказать только про тех, кто заперт в тени, в золотом городе... Цитата Super-bi_Skualo (  ) Всем добра товарищи,не расскажите,что я опять пропустил? привет) да вроде ничего эдакого)
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:44 | Сообщение # 3118 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Naya (  ) хотя завтра я вообще стану самым несчастным человеком на всем белом свете т_т Точно не самым... Как минимум, одним из двух т.т Цитата Naya (  ) по-моему, я тоже иногда за тебя отвечаю ХД Да? Как-то я только за собой такой грешок замечала хд Цитата Naya (  ) это все материнский инстинкт *разводит руками* Ну, у кого может и материнский инстинкт, а кого просто резко со старичков на педофилию переключило... Цитата Naya (  ) к слову... Стражем он больше похож на свою прежнюю костную структуру лица ХД почему-то оО по крайней мере, я сейчас даишного Ала воспринимаю так же как даошного и уже считаю, что у них вполне схожее лицо ХД Морри так-то тоже изменилась... Ну не знаю... Морри хотя бы так же узнаваема, а если бы я не знала, что у меня Ал король Ферелдена, то точно не поняла бы, что за чел такой припёрся в Редклиф права качать хд Цитата Naya (  ) т.е. ты хочешь, чтобы весь мир был Тевинтером? Я тоже об этом задумалась на секунду... Но всё равно: свободу магам! хД Цитата Naya (  ) во-первых, часть земли эльфов действительно сейчас принадлежит Тевинеру, а во-вторых, по словам Абеласа, эльфы уничтожили сами себя, а тевинтерцы уже потом, скажем так, как стервятники, уже остатки малеха поклевали) Разве?.. Ну, окей, тебе лучше знать...) Я другое находила...) Цитата Naya (  ) по моему, своим народом он нынешних эльфов не считает... Вот и мне так кажется... Хотя... Иногда вроде и проскальзывает и какая-то забота о них?.. Но и в самом начале с ним тяжко про эльфов говорить, можно неплохо отношения подгадить... Ай, ладно, я реально запуталась хд
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:07 | Сообщение # 3119 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) да я упорот :D да ладно
Цитата Winston (  ) ну девки нарываетесь ведь.... прикольно же Цитата Yam-chan (  ) Уже хорошо) Да у меня вроде тоже неплохо начался. Хотя... я бы сказала, ничем примечательным не начался) Нужно что-то менять в жизни, а то праздники становятся просто обычными днями
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:29 | Сообщение # 3120 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Всем остальным тож привет :3 Цитата Lusso (  ) Всем здрасте, кстати :3 приветы и вам :3 Цитата Naya (  ) это стремно ХД когда тебя пытается кто-то погладить по голове, а ты сжимаешь зубы, чтоб не отдернуться от руки, потому что это не вежливо ХД понимаю :"D этики в нас сильны, ничего не поделаешь хд Цитата Naya (  ) ну вот может когда у меня тормоза отшибет, я тоже так буду, но как по мне, тут скорее именно дело в том, что я зануда и вообще мне влом быть не таким как я привык ХД ты не зануда, мы ж знаем :3 Цитата Naya (  ) не сказала бы, что считаю всех из семьи Донкихот обаятельными >.> только прелестного Роси :З да ладно, чёртов Дофламинго очень даже обаятельный ублюдок %D Цитата Безумие (  ) да ладно да ваще :D
|
|
| |