[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
Yam-chanДата: Пятница, 09.01.2015, 18:06 | Сообщение # 3091
Гуру
Награды: 21
Статус:
Цитата Winston ()
ну.... до 719 главы

Ну, вроде не много осталось.

WinstonДата: Пятница, 09.01.2015, 18:07 | Сообщение # 3092
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Yam-chan ()
Ну, вроде не много осталось.

ну да))

NayaДата: Пятница, 09.01.2015, 20:15 | Сообщение # 3093
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Цитата Mi-kun ()
мало людей понимает ценность обнимашек, увы :<

это точно) а жаль) правда я не особо любитель тактильных контактов) если я лезу кого-то обнимать, значит это для меня семья :D
Цитата Mi-kun ()
я в последнее время живу по принципу "выгляди, как обдолбаный, зато все завидуют твоему счастью" :D

отличный принцип, с ним реально веселее) жаль только, что на мне такое не работает, я слишком... правильная, что ли... для этого ХД в общем, у меня не получается... потому что я зануда)
Цитата Mi-kun ()
мне моя ава тоже знатно вкатывает своей мимимишностью <3

ну, и не только мимимишностью) я знатно пускаю слюни на Роси ХД
Цитата Mi-kun ()
я так же ныл, когда ждал фильм по Гинтаме %D

сегодня вышел фильм по психо-пассу т_т а я лох и не смотрю его т_т вот что за хрень... как какие-нить европейско-американские, так пожалуйста, какие угодно дурацкие можно смотреть в кино... а японские не могут у нас показать =.=
Цитата Nimirelle ()
Нааааааая!!!!!!!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Ниииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Nimirelle ()
Иди ко мне, я тебя обниму, зайка :) ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

спасибо, солнце ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Nimirelle ()
Как у тебя дела-то? Как праздники? :)

праздников не было, а дела не особо) точнее... когда душа моя рядом со мной, тогда всё прекрасно, а всё остальное время - мягко говоря хреноватенько)
а у тебя там как?) и дела, и праздники?)
Цитата Безумие ()
Я так-то год овцы родилась

аналогично) я, плюс ко всему, дважды рогатая, ибо не только в год козы родилась, но еще и козерог :D но это не факт, что убережет от какой-то неведомой фигни)
Цитата Безумие ()
мечты-мечты

ага т_т но я надеюсь, что когда-нить мне такое удастся провернуть) у меня есть знакомая, которая нечто подобное сделала, так что я не считаю это таким уж невыполнимым ХД вообще, был бы у меня загран и не было б ща некоторых проблем, то я бы, пожалуй, махнула туда) и может Лу бы за собой утащила, если б она согласилась ХД
Цитата Mi-kun ()
я ж сказал - цундера :D

Лег - цундера? вот это лол :D кажется он должен срочно сказать "бака, если я вас обниму, то только потому что сам так хочу, а не потому что вы этого желаете") вот тогда я точно поверю)
Цитата Winston ()
тогда могу по дурости ляпнуть, че нить обидное..потом пиняйте на себя.)) по раскидаю как игрушки на диван)

добро пожаловать в клуб цундер :D меня почему-то тоже считают цундере(с чего они все это взяли оО), так что если будет чересчур много обнимах, не волнуйся, я тебя от них обязательно спасу :D героически приму их на себя :D
Цитата Yam-chan ()
Всем приветище. Что нового? Кто как год начал?)

привет-привет) ну, я явно не так весело как некоторые)

WinstonДата: Пятница, 09.01.2015, 20:27 | Сообщение # 3094
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Naya ()
так что если будет чересчур много обнимах, не волнуйся, я тебя от них обязательно спасу :D героически приму их на себя :D

забирай, я только рад буду)
Цитата Naya ()
Лег - цундера? вот это лол :D

да не говори, ляпнули не подумав...
Цитата Naya ()
кажется он должен срочно сказать "бака, если я вас обниму, то только потому что сам так хочу, а не потому что вы этого желаете") вот тогда я точно поверю)

да не скажу я этого....)
хотя и такое возможно)

Сообщение отредактировал Winston - Суббота, 10.01.2015, 02:19

WinstonДата: Суббота, 10.01.2015, 02:21 | Сообщение # 3095
Rotary Maniac
Статус:
2 часа 20 минут... 2 часа я склеивал скриншоты по новой... вымеряв, подгоняя, и теперь моя лучшая подпись меня радует невьебенно!

Yam-chanДата: Суббота, 10.01.2015, 07:26 | Сообщение # 3096
Гуру
Награды: 21
Статус:
Цитата Naya ()
привет-привет) ну, я явно не так весело как некоторые)

Чего так?

Mi-kunДата: Суббота, 10.01.2015, 10:34 | Сообщение # 3097
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Статус:
Цитата Winston ()
это еше кто?)

это белые пушистые существа, которые живут в Воющей Бездне :D они милые и мягкие х)
Цитата Yam-chan ()
Та же фигня, все стабильно до тошнотиков)

хех, что есть, то есть х)

Mi-kunДата: Суббота, 10.01.2015, 10:40 | Сообщение # 3098
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Статус:
Цитата Naya ()
это точно) а жаль) правда я не особо любитель тактильных контактов) если я лезу кого-то обнимать, значит это для меня семья :D

это мило <3
Цитата Naya ()
отличный принцип, с ним реально веселее) жаль только, что на мне такое не работает, я слишком... правильная, что ли... для этого ХД в общем, у меня не получается... потому что я зануда)

даже у тебя сработает. я тоже всегда был очень правильный а потом мне немного тормоза отшибло, и я подумал "да пошло оно всё к чёрту, я всё равно тут особо никому не нужен, так что даже если буду вести себя иначе - никто внимания не обратит" обратили, но потом опять забили
Цитата Naya ()
ну, и не только мимимишностью) я знатно пускаю слюни на Роси ХД

ну ,ничего не поделаешь, уж очень хорош :D проклятая семья Донкихот, обаяние у них в крови
Цитата Naya ()
сегодня вышел фильм по психо-пассу т_т а я лох и не смотрю его т_т вот что за хрень... как какие-нить европейско-американские, так пожалуйста, какие угодно дурацкие можно смотреть в кино... а японские не могут у нас показать =.=

ВОТ ДА, ПРОСТО ДА
Цитата Naya ()
Лег - цундера? вот это лол :D кажется он должен срочно сказать "бака, если я вас обниму, то только потому что сам так хочу, а не потому что вы этого желаете") вот тогда я точно поверю)

бобже :"D /представил и уже ищет успокоительное/

NekonДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:16 | Сообщение # 3099
Наш человек
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу Фан-арт Рекордное кол-во сообщений
Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 1
Статус:
О, живая Ная! / Вот такое лицо - http://www.deviantart.com/art/Calibrations-318093395 /

Всем остальным тож привет :3

Най, а ты DAI видела?)

WinstonДата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:58 | Сообщение # 3100
Rotary Maniac
Статус:
Понеслось! Боевые возобновились с новой силой, город гремит по полной, работает вся арта как наша, так и украинская, в аэропорту идет жесточайшая резня, активизировались ДРГ, работают танки и коробочки...город опять вымираетвымирает, людей нет, едешь и думаешь снова мой Донецк опять страдает, и вот тоько что украинцы разбили водопровод, и мв опять без воды останемся... вызовов шас у нас хоть отбавляй....столько разрушений, уже есть погибшие...это всегда ужасно когда приезжаешь а там, то головы нет, толи разорван на части.

LussoДата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:22 | Сообщение # 3101
Гуру
Награды: 2
Статус:
Цитата Nekon ()

*сидит молча восхищается*
Цитата Nekon ()
а ты DAI видела?)

Она уже давно прошла) *любитель отвечать зачем-то за Наю*

Всем здрасте, кстати :3

NekonДата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:03 | Сообщение # 3102
Наш человек
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу Фан-арт Рекордное кол-во сообщений
Статус:
Цитата Winston ()
Понеслось! Боевые возобновились с новой силой, город гремит по полной, работает вся арта как наша, так и украинская, в аэропорту идет жесточайшая резня, активизировались ДРГ, работают танки и коробочки...город опять вымираетвымирает, людей нет, едешь и думаешь снова мой Донецк опять страдает, и вот тоько что украинцы разбили водопровод, и мв опять без воды останемся... вызовов шас у нас хоть отбавляй....столько разрушений, уже есть погибшие...это всегда ужасно когда приезжаешь а там, то головы нет, толи разорван на части.

=|

Цитата Lusso ()
*сидит молча восхищается*

Я "на ютубе прошёл". В том прохождении была замечательная отсылка к калибровкам в одном месте. Во время военного совета после взятия Адаманта, Куллен говорит что-то в духе: "Наши требушеты сильно износились во время осады, их нужно снова калибровать!" А Джози в ответ: "Опять? Сколько можно, и когда тебе уже надоест только..."

Я кстати так и подумал, что ты ответишь за неё, ещё даже не открыв флуд - увидел твоё имя в последнем сообщении раздела и всё сразу понял :)

Кстати, хорошее у Наи железо, раз DAI на нём пошёл =\

Лу - любимый сопартиец? :)

Добавлено (11.01.2015, 19:03)
---------------------------------------------
Итить, ну все прибежали, просто все =\

LussoДата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:08 | Сообщение # 3103
Гуру
Награды: 2
Статус:
Цитата Nekon ()
Я "на ютубе прошёл". В том прохождении была замечательная отсылка к калибровкам в одном месте. Во время военного совета после взятия Адаманта, Куллен говорит что-то в духе: "Наши требушеты сильно износились во время осады, их нужно снова калибровать!" А Джози в ответ: "Опять? Сколько можно, и когда тебе уже надоест только..."

Ага, милый Каллен тоже этим грешит хд Вроде в игре ещё пара отсылок к МЕ где-то есть...
Цитата Nekon ()
Я кстати так и подумал, что ты ответишь за неё, ещё даже не открыв флуд - увидел твоё имя в последнем сообщении раздела и всё сразу понял :)

Ну я же не могу не влезть хД Это же у Наи спрашивают, так ещё и про ДАИ хд
Цитата Nekon ()
Кстати, хорошее у Наи железо, раз DAI на нём пошёл =\

Ага... Мне вот пришлось специально новый под него покупать хд
Цитата Nekon ()
Лу - любимый сопартиец? :)

Коул ** Ещё с книги его обожаю ** Хотя Солас... И Бык... И Дориан... И Варрик, конечно... хД

WinstonДата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:09 | Сообщение # 3104
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Nekon ()
=|

И самое главное я за 2 часа уже скурил всю пачку сигарет, вот уже 2 выкуриваю, а ведь только начал удердивать пачка на неделю... вот шас стоим на радио рынке Маяк, под аэропотом... тут сверкает так, что светло даже становится, фары от машины даже не нужны

NekonДата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:21 | Сообщение # 3105
Наш человек
Статус:
Цитата Lusso ()
Коул **

Я так и думал)

Книги? А в них, может, и продолжение есть? /Не охота ждать новую игру ради истории

Солас? А почему Солас? =)

У тебя А. король или ворден? Он с М. пересекался, байки травили? А то я посмотрел с ними один видос, как-то они уже не те т_т

Добавлено (11.01.2015, 19:21)
---------------------------------------------
О, нашёл наконец

Вот ради этих двоих я и сел смотреть Инквизишн

Сообщение отредактировал Nekon - Воскресенье, 11.01.2015, 19:12

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |