Флудильня №1
|
|
Nekon | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:28 | Сообщение # 2881 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) южный Сахалин :3 Прибудешь - сразу прыгай в море и плыви на Саппоро)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:29 | Сообщение # 2882 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) эм...а ты думаешь у меня есть на это время?) нет конечно)) самообразование - такая хренота, которой можно заниматься в любое время :3 Цитата Ямик (  ) День четвертый :3 снова дали увал :3 но теперь хотя бы сказали куда и когда я еду :3 итак дамы и господа... Я еду на южный Сахалин :3 отправка в субботу :3 пока могу посидеть с вами :3 круто :D будешь близок к Японии, может что интересное увидишь/найдёшь/себе заберёшь
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:35 | Сообщение # 2883 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Прибудешь - сразу прыгай в море и плыви на Саппоро) Ты че это гад плешивый, с переводчика ушел =_=? В баню врезать? Цитата Mi-kun (  ) самообразование - такая хренота, которой можно заниматься в любое время :3 Ну не в моем случае, тут только пару минут реальных есть и то они используются чтоб по спать, вот отобьем границы, и когда деверсантов меньше будет...тогда жто будет более реально
Сообщение отредактировал Winston - Четверг, 11.12.2014, 18:37 |
|
| |
Naxxx | Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:20 | Сообщение # 2884 |
Активист
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ты че это гад плешивый, с переводчика ушел =_=? В баню врезать? в моем полку прибыло.
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Пятница, 12.12.2014, 03:16 | Сообщение # 2885 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ну готовьтесь мамаша, сын будет тащится от машин, и станет фонатом дрифта) о ржачь будет если так и произойдет XD да старший такой же был... и до сих пор машинки нравятся :) да кем бы ни вырос, лишь бы хорошим человеком был :) пусть даже дрифтером... разве что на машину тогда себе пусть сам зарабатывает ХД Цитата Winston (  ) А муж занят был? допустим меня когда такой снегопад был, батя меня на плечи садил и ташил в садик, я мало это помню, но это было круто) муж в командировке был, только вчера вернулся :) а так он утром сам Ваньку в сад водит, потому как малой не просыпается в такую рань и я могу с ним подольше поспать :) Цитата Безумие (  ) Какое чудесное утро, а вот пробки ни кому не нравятся, как хорошо что у меня город не большой, но заторы на дорогах происходят, но это не страшно по сравнению с мегаполисами... Удачи на дорогах пасиб :) да у нас тоже не мегаполис... всего 700 тыс. человек :) Цитата Ямик (  ) День четвертый :3 снова дали увал :3 но теперь хотя бы сказали куда и когда я еду :3 итак дамы и господа... Я еду на южный Сахалин :3 отправка в субботу :3 пока могу посидеть с вами :3 О, сосееед :) Ну будешь в увалах ездить на лыжах кататься :) так ты, значится, пограничником будешь? :) хотя не, пограничники же вроде на Курилах
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 12.12.2014, 03:39 | Сообщение # 2886 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naxxx (  ) в моем полку прибыло. Охо, какие люди на горизонте))))) Как она жизнь рабочая?) Цитата Nimirelle (  ) да старший такой же был... и до сих пор машинки нравятся :) да кем бы ни вырос, лишь бы хорошим человеком был :) пусть даже дрифтером... разве что на машину тогда себе пусть сам зарабатывает ХД Аха, ну я думаю кое-где придется по началу проспонсировать, а там и гляди бабло будет крутится, если грамртно будет давать угла)) Ну а я уверен, что человеком он будет достойным)) с такими родителямми по другому невозможно) гарантирую)) Цитата Nimirelle (  ) муж в командировке был, только вчера вернулся :) а так он утром сам Ваньку в сад водит, потому как малой не просыпается в такую рань и я могу с ним подольше поспать :) А ну тогда молодец, респект ему)
|
|
| |
Ямик | Дата: Пятница, 12.12.2014, 03:39 | Сообщение # 2887 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Winston (  ) нихуясебе, да... такими темпами ты у нас в Донецке не окажешься. а жаль) Это точно) Цитата Nekon (  ) Прибудешь - сразу прыгай в море и плыви на Саппоро) Я не такой акуенный пловец :D утону :D Цитата Mi-kun (  ) круто :D будешь близок к Японии, может что интересное увидишь/найдёшь/себе заберёшь Может быть :3 Цитата Nimirelle (  ) О, сосееед :) Ну будешь в увалах ездить на лыжах кататься :) так ты, значится, пограничником будешь? :) хотя не, пограничники же вроде на Курилах У меня сухопутные) скорее всего мотострелки)
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 12.12.2014, 05:07 | Сообщение # 2888 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) Я не такой акуенный пловец :D утону :D Ну так лодку спизди) Цитата Ямик (  ) У меня сухопутные) скорее всего мотострелки Скажешь, на чем ездить будешь) Цитата Ямик (  ) Это точно) Вот это бы мы на куралесили, если бы приехал) хотя у меня денег мало, и конечно мало мест где тусануть можно, но водяры литры 5 лупанули точно)
Сообщение отредактировал Winston - Пятница, 12.12.2014, 05:09 |
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:29 | Сообщение # 2889 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) День четвертый :3 снова дали увал :3 но теперь хотя бы сказали куда и когда я еду :3 итак дамы и господа... Я еду на южный Сахалин :3 отправка в субботу :3 пока могу посидеть с вами :3 обалдеть куда тебя занесет ... удачной службы Цитата Nimirelle (  ) пасиб :) да у нас тоже не мегаполис... всего 700 тыс. человек :) у нас 25 тыс. человек, так что твой город по сравнению с моим мегаполис Цитата Winston (  ) литры 5 лупанули точно) это на двоих
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:18 | Сообщение # 2890 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| это случилось, моя борода, которую я отращивал в течении 3-х месяцев....побрита...я без нее как дите... Цитата Безумие (  ) это на двоих не,на одно рыло только
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:46 | Сообщение # 2891 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ну не в моем случае, тут только пару минут реальных есть и то они используются чтоб по спать, вот отобьем границы, и когда деверсантов меньше будет...тогда жто будет более реально вон как~ Цитата Ямик (  ) Может быть :3 \(^-^) Цитата Winston (  ) но водяры литры 5 лупанули точно) алкоголики -_-
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:48 | Сообщение # 2892 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) алкоголики -_- нет, мы ценители алкогольного изделия)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:59 | Сообщение # 2893 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) нет, мы ценители алкогольного изделия) сокращённо просто бухарики~
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:02 | Сообщение # 2894 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) сокращённо просто бухарики~ или просто, культурно отдыхающие люди)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:25 | Сообщение # 2895 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) или просто, культурно отдыхающие люди) нажираться в хлам - далеко не культурный отдых :3
|
|
| |