Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:30 | Сообщение # 2671 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Хонду конечно, но я планирую ее взять, когда отстрою дом и продам его. а там будет бабло на машину, гоночная шас машина совсем не к месту тут нужна больше семейная, но эта Хонда с таким движком охохо )) Мазда я успею купить в любом случае еше)) оооо... наполеоновские планы прям :) здорово! :)
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:34 | Сообщение # 2672 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) оооо... наполеоновские планы прям :) здорово! :) ну ты представляешь меня без рыксы?)
Конечно я не Наполено, но хонду я брать буду обязательно.) да и дом он слишком уж большой для меня и мамы теперь, будем искать квартиру)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:37 | Сообщение # 2673 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну ты представляешь меня без рыксы?) эммм... нет? :) Цитата Winston (  ) Конечно я не Наполено, но хонду я брать буду обязательно.) да и дом он слишком уж большой для меня и мамы теперь, будем искать квартиру) ясно... может лучше дом поменьше? я вот не представляю как можно после дома в квартиру переехать... там же все тесным казаться будет...
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:41 | Сообщение # 2674 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) эммм... нет? :) вот и я том же, что я без мазды, это не я)) Цитата Nimirelle (  ) ясно... может лучше дом поменьше? я вот не представляю как можно после дома в квартиру переехать... там же все тесным казаться будет... не знаю, будем смотреть, мы раньше жили в квартире, потом перебрались в дом)) так что норма привыкшие)
не ну ты бля прикинь, опять летает сушка (Су-25) над Донецком, если эта падла опять обстреляет мой район, я лично возьму Иглу и пойду его сбивать...походу перемирие заканчивается...
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:53 | Сообщение # 2675 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) не знаю, будем смотреть, мы раньше жили в квартире, потом перебрались в дом)) так что норма привыкшие) ну я тоже не сразу в доме жила... мы только 4 года как переехали, но вот сейчас, когда к родителям в гости приезжаем, там сразу все тесным кажется... Цитата Winston (  ) не ну ты бля прикинь, опять летает сушка (Су-25) над Донецком, если эта падла опять обстреляет мой район, я лично возьму Иглу и пойду его сбивать...походу перемирие заканчивается... да когда у вас там уже все закончится-то? Т.Т
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:06 | Сообщение # 2676 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) у я тоже не сразу в доме жила... мы только 4 года как переехали, но вот сейчас, когда к родителям в гости приезжаем, там сразу все тесным кажется... ну будем смотреть, мама этим заниматься будет, просто наш дом реально слишком большой для двух людей... Цитата Nimirelle (  ) да когда у вас там уже все закончится-то? Т.Т не скоро пупс... тут все ровно опять боевые возобновятся...украина нарашивает свои силы..да и мы тянем свои силы. так что бой еше будет сильный. ну думаю все обойдется, вон Порошенко уже собирается отменить особый статус...а это прямое обьявление войны
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:17 | Сообщение # 2677 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну будем смотреть, мама этим заниматься будет, просто наш дом реально слишком большой для двух людей... ну тогда вам хорошего выбора и удачной покупки... Цитата Winston (  ) не скоро пупс... тут все ровно опять боевые возобновятся...украина нарашивает свои силы..да и мы тянем свои силы. так что бой еше будет сильный. ну думаю все обойдется, вон Порошенко уже собирается отменить особый статус...а это прямое обьявление войны ужас... Т.Т
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:21 | Сообщение # 2678 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ну тогда вам хорошего выбора и удачной покупки... спаааасибоо пупс) Цитата Nimirelle (  ) ужас... Т.Т нормуль мы привыкшие.) вот думаю только маму вывезти в Москву, к дяде у него там хата есть, а сам тоже здесь воюет. а самому сюды вернутся. надо работать.)) а там и на хонду собирать деньги)
кста кста, а ты с машиной уже определилась?)))
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:06 | Сообщение # 2679 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) вот думаю только маму вывезти в Москву, к дяде у него там хата есть, а сам тоже здесь воюет. а самому сюды вернутся. надо работать.)) а там и на хонду собирать деньги) хорошая мысль... давай, чтоб удачно у тебя там все сложилось :) Цитата Winston (  ) кста кста, а ты с машиной уже определилась?))) ой.... тут у меня вообще все.... у меня даже слов нет.... папа увеличил бюджет до миллиона, а муж сказал, что на эту сумму лучше купить хорошую машину, пусть с пробегом, но которая будет удовлетворять всем требованиям, а не новое г..хм...что попало :) папа поставил обязательно условие: левый руль и 4 вд, муж решил, что сюда вписывается лексус рекс330 года так 2003-2005, теперь читает форумы на тему что у него чаще ломается и на что обращать внимание при покупке.... учится короче... вот научится и поедем смотреть.... я немного в шоке, учитывая, что начиналось все с малолитражки за 500 тыс...
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:20 | Сообщение # 2680 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ой.... тут у меня вообще все.... у меня даже слов нет.... папа увеличил бюджет до миллиона, а муж сказал, что на эту сумму лучше купить хорошую машину, пусть с пробегом, но которая будет удовлетворять всем требованиям, а не новое г..хм...что попало :) папа поставил обязательно условие: левый руль и 4 вд, муж решил, что сюда вписывается лексус рекс330 года так 2003-2005, теперь читает форумы на тему что у него чаще ломается и на что обращать внимание при покупке.... учится короче... вот научится и поедем смотреть.... я немного в шоке, учитывая, что начиналось все с малолитражки за 500 тыс... какого года? нахер ему брать это старье...через год два...проблем не оберетесь, запчасти к машине найти будет труднее, если на то пошло то до миллиона можно найти очень много достойных машин. что он гонит. моя Хонда и то 2007 года. а то 2003-5 http://habarovsk.drom.ru/hyundai/ix35/14749096.html http://habarovsk.drom.ru/ford/explorer/16286687.html http://habarovsk.drom.ru/honda/cr-v/15606093.html http://komsomolsk.drom.ru/volvo/xc90/13642491.html
вот пример достойных машин... Цитата Nimirelle (  ) хорошая мысль... давай, чтоб удачно у тебя там все сложилось :) угу, а вот как теперь заствить ее выехать...
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:16 | Сообщение # 2681 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) какого года? нахер ему брать это старье...через год два...проблем не оберетесь, запчасти к машине найти будет труднее, если на то пошло то до миллиона можно найти очень много достойных машин. что он гонит. моя Хонда и то 2007 года. а то 2003-5 не знаю... может это его голубая мечта... он еще смотрел BMW x3 и x5... не знаю, почему именно эти машины.... хюндай он не хочет... форд мне не особо нравится... црв была у моего брата, они ее продали (правда не помню из-за чего, но что-то им там не нравилось)... вольво можно посмотреть, правда муж сказал, что в вольво он не разбирается... но в лексусах он вроде тоже не разбирался.... хрен знает... спрошу...
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:46 | Сообщение # 2682 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) не знаю... может это его голубая мечта... он еще смотрел BMW x3 и x5... не знаю, почему именно эти машины.... хюндай он не хочет... форд мне не особо нравится... црв была у моего брата, они ее продали (правда не помню из-за чего, но что-то им там не нравилось)... вольво можно посмотреть, правда муж сказал, что в вольво он не разбирается... но в лексусах он вроде тоже не разбирался.... хрен знает... спрошу... ипать, какой он вредный у тебя))) а че тебе форд не нравится, ведь рабочая лошадка ведь.? ладушки, вот еше вам варианты http://habarovsk.drom.ru/nissan/x-trail/16484835.html http://habarovsk.drom.ru/toyota/rav4/14176803.html http://habarovsk.drom.ru/nissan/qashqai/16241801.html http://habarovsk.drom.ru/suzuki/grand_vitara/16107217.html http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/outlander/14733592.html http://habarovsk.drom.ru/mazda/cx-7/15444774.html
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:04 | Сообщение # 2683 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а че тебе форд не нравится, ведь рабочая лошадка ведь.? она мне внешне не нравится... катафалк напоминает... :/ Цитата Winston (  ) ипать, какой он вредный у тебя))) ну какой есть... другого нету :) Цитата Winston (  ) позже посмотрю, пока времени нет.. и, кстати, ты л.с смотришь? мне ж за нее потом налог платить... так что должно быть не больше двухсот, вроде... короч, чтоб налог не был 40 тыс... а то мы тупо ее не потянем....
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:19 | Сообщение # 2684 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| - у ниссана кашкай 141 л.с. - у сузуки гранд витары 161 л.с. - митсубиши аутлендела колеблется от 141 до 170 - тойота рав4 от 152-167 - ниссан экстрейл - 167
ну а мазда вам явно уже не катит. Цитата Nimirelle (  ) она мне внешне не нравится... катафалк напоминает... :/ / а мне нравятся эти "катафалки"/ Цитата Nimirelle (  ) ну какой есть... другого нету :) ну да)) главное что он вас любит и вы его)
Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 04.11.2014, 15:56 |
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:52 | Сообщение # 2685 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| я бы икстрэйл без базара брал бы :D ну, это ведь я :3
|
|
| |