[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
Безумие_1Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:30 | Сообщение # 2656
Мафиози
Награды: 10
Статус:
Цитата Naya ()
сойдет ХД сижу на работе, травлюсь понемножку ХД присматриваю за голубем, который поранил ногу, он теперь сидит у меня в офисе в коробке и жует крошки от печения ХД

какая ты добрая, но тогда выздоровление голубку

Добавлено (30.10.2014, 09:30)
---------------------------------------------

Цитата Winston ()
шо значит, одним словом вернуть меня в мой родной режим... Я СНОВА, СУКА, НЕДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!

да шо ты говоришь :з

WinstonДата: Четверг, 30.10.2014, 10:52 | Сообщение # 2657
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Безумие ()
да шо ты говоришь :з

да!!

Безумие_1Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:41 | Сообщение # 2658
Мафиози
Статус:
Цитата Winston ()
да!!

ну как-то это нужно исправить

NayaДата: Четверг, 30.10.2014, 15:45 | Сообщение # 2659
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Цитата Lusso ()
За что? оО Меня всё более чем устраивает хд

потому что мне кажется, что скоро я начну тебе рассказывать даже когда чихнула ХД
Цитата Lusso ()
Плохо-то как( Ну, держись там... Вдруг всё-таки время на природе чем-нибудь поможет=)

спасибо, стараюсь) кефир и шоколад более менее помогают вылечить голову Хд жаль что не очень надолго т_т вот на природу единственная теперь надежда)
Цитата Lusso ()
А где это начальство вместо работы шляется? =.=

по делам >.> но все мы знаем, что они просто тут сидеть не хотят >.>
Цитата Lusso ()
ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Lusso ()
Оу... Утконосом была, пингвином была, даже лямблией была, а медуза - впервые... Прелесть-то какая хд

все потому, что ты такая же милая и прекрасная :З
Цитата Lusso ()
Особо далеко только не уходи хд

я за тобой, хвостиком ХД
Цитата Безумие ()
какая ты добрая, но тогда выздоровление голубку

спасибо, седня уже его выпустили) восстановился, по всему офису пришлось гонятся, чтоб его словить и выпустить наружу ХД а ведь по началу даже не шевелился почти ХД
Цитата Winston ()
шо значит, одним словом вернуть меня в мой родной режим... Я СНОВА, СУКА, НЕДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!

чем недоволен?) значит перестраивай свой режим... милашкой ты нам больше нравишься ХД

WinstonДата: Четверг, 30.10.2014, 15:54 | Сообщение # 2660
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Naya ()
чем недоволен?) значит перестраивай свой режим... милашкой ты нам больше нравишься ХД

Nein. Я осознал, что, это мое привычное настроение. И чет я нехочу снова быть "милашкой" .

NayaДата: Четверг, 30.10.2014, 18:07 | Сообщение # 2661
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
Nein. Я осознал, что, это мое привычное настроение. И чет я нехочу снова быть "милашкой" .

ну нееет, это твое состояние дурацкое... ты сам злой, кидаешься на всех, что в свою очередь злит всех остальных и мы получаем целый комок негативных эмоций... нафиг надо... а когда ты "милашка" с тобой весело разговаривать) ты же такой прикольный, так шутишь забавно) а когда ты начинаешь ставить смайлы, это вообще... слов нет... так и хочется тебя затискать :D а от этого знаешь как настроение отлично поднимается, так что говорил бы и говорил с тобой ХД не надо из заботливого старшего брата становится унылой какашкой, пожалуйста...

ЯмикДата: Четверг, 30.10.2014, 19:26 | Сообщение # 2662
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Статус:
бу~ :3

NightmareДата: Четверг, 30.10.2014, 19:42 | Сообщение # 2663
^^
Тайпер команды HTM Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Награды: 0
Статус:
Цитата Ямик ()

дай :3

WinstonДата: Четверг, 30.10.2014, 20:43 | Сообщение # 2664
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
у нееет, это твое состояние дурацкое... ты сам злой, кидаешься на всех, что в свою очередь злит всех остальных и мы получаем целый комок негативных эмоций... нафиг надо...

шито поделать, я уже вернулся в свой режим.
Цитата Naya ()
а когда ты "милашка" с тобой весело разговаривать) ты же такой прикольный, так шутишь забавно) а когда ты начинаешь ставить смайлы, это вообще... слов нет... так и хочется тебя затискать :D а от этого знаешь как настроение отлично поднимается, так что говорил бы и говорил с тобой ХД не надо из заботливого старшего брата становится унылой какашкой, пожалуйста...

ну пупс...придется смирится...

Безумие_1Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:10 | Сообщение # 2665
Мафиози
Статус:
Цитата Naya ()
спасибо, седня уже его выпустили) восстановился, по всему офису пришлось гонятся, чтоб его словить и выпустить наружу ХД а ведь по началу даже не шевелился почти ХД
Цитата Winston ()

ну хоть какое-то развлечение на работе

Super-bi_SkualoДата: Пятница, 31.10.2014, 12:11 | Сообщение # 2666
Бессмертный
Награды: 7
Статус:
Цитата Nightmare ()
Цитата Ямик ()

дай :3

Лабуди да бу дай... 51

Super-bi_SkualoДата: Вторник, 04.11.2014, 02:39 | Сообщение # 2667
Бессмертный
Награды: 7
Статус:
Winston, Что случилось? 20

WinstonДата: Вторник, 04.11.2014, 10:11 | Сообщение # 2668
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Super-bi_Skualo ()
Winston, Что случилось?

да переводчиков прям из под носа уводят, это ебанное рикудо...

---------------------------------------------
http://ussuriisk.drom.ru/mazda/rx-7/14421864.html - вот она, моя прелесть, ждет...
http://moscow.drom.ru/honda/accord/16480230.html - вот моя жоповозка будет...а ведь ностальгия, это была моя моя первая машина Т.Т

Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 04.11.2014, 10:11

NimirelleДата: Вторник, 04.11.2014, 10:22 | Сообщение # 2669
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Статус:
Цитата Winston ()
http://ussuriisk.drom.ru/mazda/rx-7/14421864.html - вот она, моя прелесть, ждет...
http://moscow.drom.ru/honda/accord/16480230.html - вот моя жоповозка будет...а ведь ностальгия, это была моя моя первая машина Т.Т

так какую из двух ты покупаешь? :)
и да... Лееееееееег!!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

WinstonДата: Вторник, 04.11.2014, 10:29 | Сообщение # 2670
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Nimirelle ()
так какую из двух ты покупаешь? :)

Хонду конечно, но я планирую ее взять, когда отстрою дом и продам его. а там будет бабло на машину, гоночная шас машина совсем не к месту тут нужна больше семейная, но эта Хонда с таким движком охохо ))
Мазда я успею купить в любом случае еше))
Цитата Nimirelle ()
и да... Лееееееееег!!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

салют)

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |