Флудильня №1
|
|
Ямик | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:55 | Сообщение # 2641 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Ямик, ты Кап Дона досмотрел? :) до середины :3 а щас в Черную Лагуну залип :3
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:14 | Сообщение # 2642 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Добра спасет зверей!) это точно Цитата Super-bi_Skualo (  ) Всем лучиков доброты,ВРОЙ! спасибо и тебе того же
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:04 | Сообщение # 2643 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) ссылку в студию гугл в помошь.
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:12 | Сообщение # 2644 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Средне,нужно поставить сервера по майнкрафту,пв,линейки и т.д. как много знакомых названий хд Безумие, ненуашто? хд
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:44 | Сообщение # 2645 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Ямик, бля колы дестрой будет? Почитать ведь охота...а Куросаги когда? Ты чет совсем расслабился...)
|
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:25 | Сообщение # 2646 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ямик, бля колы дестрой будет? Почитать ведь охота...а Куросаги когда? Ты чет совсем расслабился...) эмм... в переводческой теме :3
|
|
| |
Nekon | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:13 | Сообщение # 2647 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Лу, как у Наи дела? Не знаешь?
О, она писала сегодня. Гуд
Сообщение отредактировал Nekon - Вторник, 28.10.2014, 22:14 |
|
| |
Naya | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:26 | Сообщение # 2648 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) как у Наи дела? Не знаешь? у Наи не очень дела, она каждый день дышит ацетоном и ей кажется, что из-за этого у нее скоро голова взорвется ХД ей на работе молоко должны выдавать, за вредность, а не хотят ХД
всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как ваши дела, зайки мои?)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:13 | Сообщение # 2649 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) гугл в помошь. "Спасибо тебе огромное" Цитата Mi-kun (  ) Безумие, ненуашто? хд ??????? Цитата Naya (  ) как ваши дела, зайки мои?) Но можно сказать, что норм, хотя не знаю, дела переодически меняют мое настроение ... Как у тебя дела?
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:41 | Сообщение # 2650 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) "Спасибо тебе огромное" не, ну а че, у него может лицензионка) а так вполне можно на любом торрент-трекере посмотреть) вон на том же Рутрекере) Цитата Безумие (  ) Но можно сказать, что норм, хотя не знаю, дела переодически меняют мое настроение хах, вполне могу понять, у меня такое частенько бывает) Цитата Безумие (  ) Как у тебя дела? сойдет ХД сижу на работе, травлюсь понемножку ХД присматриваю за голубем, который поранил ногу, он теперь сидит у меня в офисе в коробке и жует крошки от печения ХД
|
|
| |
Lusso | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:04 | Сообщение # 2651 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Лу, как у Наи дела? Не знаешь? Лу всё всегда знает хд Цитата Naya (  ) у Наи не очень дела, она каждый день дышит ацетоном и ей кажется, что из-за этого у нее скоро голова взорвется ХД ей на работе молоко должны выдавать, за вредность, а не хотят ХД Оу, там всё ещё воняет? Вот жеж идиотское начальство... =.= Цитата Naya (  ) всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Да, и тебе кенгуру, милая моя ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
/снова ушла пропадать/
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:38 | Сообщение # 2652 |
 Бессмертный
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Naya (  ) всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как ваши дела, зайки мои?) ВРОЙ! Дела нормально,думаю сделать радио из своих аудио записей)
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:00 | Сообщение # 2653 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Лу всё всегда знает хд мне прям аж неловко стало ХД прости т_т Цитата Lusso (  ) Оу, там всё ещё воняет? Вот жеж идиотское начальство... =.= дааа т_т слабо, но все же т_т у меня голова вообще не перестает гудеть ХД она, помоему, даже во сне болит ХД и не говори =.= они бы сами здесь попробовали посидеть =.= Цитата Lusso (  ) Да, и тебе кенгуру, милая моя ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ утконосиков, моя медузочка ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Lusso (  ) /снова ушла пропадать/ *ушла пропадать вслед за Лу*
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:36 | Сообщение # 2654 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| шо значит, одним словом вернуть меня в мой родной режим... Я СНОВА, СУКА, НЕДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lusso | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2655 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Naya (  ) мне прям аж неловко стало ХД прости т_т За что? оО Меня всё более чем устраивает хд Цитата Naya (  ) дааа т_т слабо, но все же т_т у меня голова вообще не перестает гудеть ХД она, помоему, даже во сне болит ХД и не говори =.= они бы сами здесь попробовали посидеть =.= Плохо-то как( Ну, держись там... Вдруг всё-таки время на природе чем-нибудь поможет=) А где это начальство вместо работы шляется? =.= Цитата Naya (  ) утконосиков, моя медузочка ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Оу... Утконосом была, пингвином была, даже лямблией была, а медуза - впервые... Прелесть-то какая хд Цитата Naya (  ) *ушла пропадать вслед за Лу* Особо далеко только не уходи хд
|
|
| |