Флудильня №1
|
|
Ямик | Дата: Пятница, 24.10.2014, 07:22 | Сообщение # 2596 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) что ж ты так? :) получил бы кучу поздравлений :) мелочь, а приятно :) ну нафиг :3 кому надо, тот и так помнит :3 и мне от этого еще больше приятно :3 Цитата Nimirelle (  ) чудесный возраст :) самый веселый период в моей жизни :) надеюсь, у тебя он тоже будет хорошим, и будет что вспомнить :) хах) конечно будет :3 у меня впереди год армии :D Цитата Nimirelle (  ) ты же понимаешь, что я не это имела в виду :) конечно понимаю :3 Цитата Безумие (  ) Ямик, с прошедшим тебя, пускай все твои мечты сбываются, много счастья и конечно же море денег спасибо, Безу-чан :3 Цитата Winston (  ) Ямик, готовь свою печень к самым ужасным 3 дням в твоей жизни. Я кароче звпился с неконом, я прмезжаю к нему через 2 года летом, он обещал мне хату по дешевле подогнать, мы будем бухенеть без остановки, но если только на перекур. Твоя задача приехать туда же, и мы оторвемся на всю ивановскую)) все уже забито) отказ не принимается)) ну через 2 года в Екб приехать для меня думаю вполне реально будет) договорились) Цитата Winston (  ) Хотя если бы не командировка и не одни сутки мог бы встретится на след неделе с теми кто в москве живет, а кто у нас коренные москвичи?) Лу с Кошмариком :3 100% :D
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:44 | Сообщение # 2597 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) не, самая старая тут я да ладно Цитата Nimirelle (  ) да не говори... а главное оно пьянит очень сильно... мне потом ночью плохо было... не так, конечно, чтобы обниматься с "белым другом", но все равно стремно... пришлось даже уголь пить... я когда-то траванулась красным вино. Весь вечер обнимала белого друга, а потом ноги вообще не носили, а самое кошмарное, что меня мама до дому вела как пьяную в доску, хотя я все понимала, но мне было так плохо. Теперь я покупаю только дорогие вина, если мне захочется и то пытаюсь не употреблять. Так что и вина не всегда хорошего производства бывают, но это как паленая водка  Добавлено (24.10.2014, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Winston (  ) Ямик, готовь свою печень к самым ужасным 3 дням в твоей жизни. Я кароче звпился с неконом, я прмезжаю к нему через 2 года летом, он обещал мне хату по дешевле подогнать, мы будем бухенеть без остановки, но если только на перекур. Твоя задача приехать туда же, и мы оторвемся на всю ивановскую)) все уже забито) отказ не принимается)) представляю, что там будет твориться
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:22 | Сообщение # 2598 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) ну нафиг :3 кому надо, тот и так помнит :3 и мне от этого еще больше приятно :3 ну логично... тут не поспоришь :) Цитата Ямик (  ) хах) конечно будет :3 у меня впереди год армии :D вот уж действительно будет что вспомнить ХД Цитата Ямик (  ) конечно понимаю :3 ну а раз понимаешь, то нефиг глупо шутить :) хотя попытка засчитана :) Цитата Безумие (  ) да ладно вот честное слово Цитата Безумие (  ) Теперь я покупаю только дорогие вина, если мне захочется и то пытаюсь не употреблять. Так что и вина не всегда хорошего производства бывают, но это как паленая водка вот и мне надо было не париться, а просто купить Жана Поля Шене, как я обычно делаю, так нет же вспомнила как мне кто-то греческое вино хвалил... повелась как дурочка...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:51 | Сообщение # 2599 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) вот честное слово НЕ ВЕРЮ а сколько тебе сейчас? Цитата Nimirelle (  ) вот и мне надо было не париться, а просто купить Жана Поля Шене, как я обычно делаю, так нет же вспомнила как мне кто-то греческое вино хвалил... повелась как дурочка... Лучше покупать проверенную продукцию, а не ту которую порекомендовал "Дядя Вся"
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:06 | Сообщение # 2600 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) НЕ ВЕРЮ а сколько тебе сейчас? в ноябре будет 29 Цитата Безумие (  ) Лучше покупать проверенную продукцию, а не ту которую порекомендовал "Дядя Вся" вот-вот...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:03 | Сообщение # 2601 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) в ноябре будет 29 главное душою не стареть
|
|
| |
naive | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:38 | Сообщение # 2602 |
 Наш человек
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) в ноябре будет 29
а я так надеялась... значит, самая старая все-таки здесь я xD
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:56 | Сообщение # 2603 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) готовь свою печень к самым ужасным 3 дням в твоей жизни. Я кароче звпился с неконом, я прмезжаю к нему через 2 года летом, он обещал мне хату по дешевле подогнать, мы будем бухенеть без остановки, но если только на перекур. Твоя задача приехать туда же, и мы оторвемся на всю ивановскую)) все уже забито) отказ не принимается)) алкоголики...
|
|
| |
Lusso | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:03 | Сообщение # 2604 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Старые, старые... Я вот наоборот теперь себя зелёным юнцом чувствую... хд Цитата naive (  ) а я так надеялась... значит, самая старая все-таки здесь я xD Эм... И можно тогда поинтересоваться?..)
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:37 | Сообщение # 2605 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) представляю, что там будет твориться Цитата Mi-kun (  ) алкоголики... ну че ты так грубо...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:44 | Сообщение # 2606 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну че ты так грубо... а иначе это назвать трудно :3
|
|
| |
naive | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:14 | Сообщение # 2607 |
 Наш человек
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Эм... И можно тогда поинтересоваться?..)
я на два года старше Nimirelle:))
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:56 | Сообщение # 2608 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата naive (  ) я на два года старше Nimirelle:)) О_О нейв, я честно говоря в шоке...)) Цитата Mi-kun (  ) а иначе это назвать трудно :3 Мы не алкоголики, мы ценители )))
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:06 | Сообщение # 2609 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) ну через 2 года в Екб приехать для меня думаю вполне реально будет) договорились) Йохохо это будет писдес)))
|
|
| |
naive | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:34 | Сообщение # 2610 |
 Наш человек
Статус: 
| Цитата Winston (  ) О_О нейв, я честно говоря в шоке...))
да я сама в шоке:)) не думала, что доживу до такого возраста и буду все той же фигней страдать xDD
|
|
| |