Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:24 | Сообщение # 2536 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) может читала? или ты японскую дораму смотрела? :3 Японскую смотрела Цитата Ямик (  ) угу) я его в Монстаре видел :3 честно не смотрела Цитата Ямик (  ) В Японии не умеют снимать тут согласен) а корейские очень даже не плохи) и игра актеров и сюжеты :D мне нравятся как японцы ужасы снимаю Цитата Nimirelle (  ) а тебе вообще какие жанры нравятся? :) комедийные и ужасы Цитата Ямик (  ) 1) Куросаги ( мэйд ин Джапан ) игра мне не нравилась, но сюжет был интересным :3 2) Для тебя во всем цвету (корея) 3) Таинственный сад 4) Достоинство Джентльмена 5) Наследники 6) Врачи неотложки 7) Хороший доктор 8) Парень-волк 9) Хороший парень 10) Священная земля ( первая моя дорамка :3) 11) Человек со звезды 12) Монстар 13) Скандал в Сонгюнгване 14) GTO (тоже японская, но истории про Онидзуку все равно меня пересилили :D) смотрела 1,2,3,8,9,10Цитата Ямик (  ) посоветуй тогда нормальные яп дорамы :3 я с радостью гляну если мне конечно понравится :3 просто я не одной нормальной не встречал вот и говорю так) есть и хорошие : 1) Вороны.Начало и вторая часть то же не плохая 2) Гокусэн 3) Куросаги 4) Влюбленный вампир 5) семь обличий ямато надесико 6) небо любви 7) Продвижение Нобуты 8) Для тебя во всем цвету 9) Идеальный парень 10) Мужчины моей семьи 11) Небесный почтальон 12)Дворецкий Мей-чан 13) один пропущенный звонок все части 14) Нана.... это все что я смотрела и вспомнила и много смотрела корейских дорам.Добавлено (16.10.2014, 10:24) --------------------------------------------- а вот что я смотрела из корейских дорам 1) Таинственный сад 2) Эндел. Ты прекрасен 3) Монстар 4) Струны души 5) Личные предпочтения 6) Цветочки после ягодок 7) Озорной поцелуй 8) Одержимые мечтой 9) Мидас 10) 200 пудовая красотка (вроде корейская, хотя не знаю) 11) Моя девушка 12) Мэри, где же ты была всю ночь! 13) ДО ре ми фа соль ля си до 14) Кукольник 15) Белый: Мелодия проклятия 16) Кот, глаза которые видят смерть 17) Мой любимец но и много других.
|
|
| |
naive | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:26 | Сообщение # 2537 |
 Наш человек
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) 1) Вороны.Начало и вторая часть то же не плохая 2) Гокусэн 3) Куросаги 4) Влюбленный вампир 5) семь обличий ямато надесико 6) небо любви 7) Продвижение Нобуты 8) Для тебя во всем цвету 9) Идеальный парень 10) Мужчины моей семьи 11) Небесный почтальон 12)Дворецкий Мей-чан 13) один пропущенный звонок все части 14) Нана.
кроме Гокусена и Продвижения Нобуты, остальное не смогла осилить. но Гокусен и Нобута действительно хороши:)) особенно Нобута. я посмотрела больше ста дорам. больше всего мне нравятся сериалы сценариста и режиссера Кудо Канкуро: Tiger and dragon, Ikebukuro west gate park, Kisarazu cat's eye, Manhattan love story. очень советую. Kekkon dekinai otoko, Last christmas, Long vacation и Pride - эти сериалы я считаю лучшей романтикой. вообще, японцы романтику очень хорош снимают. без лишней патетики и сопливости. из корейских - лучше чем The 1st Shop Of Coffee Prince пока еще ничего не видела. и уже не увижу, наверное. правда, есть у меня одна корейская слабость - Гынсок. хотя дорамы с ним я чаще всего дропаю где-то на середине))
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:45 | Сообщение # 2538 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата naive (  ) кроме Гокусена и Продвижения Нобуты, остальное не смогла осилить. но Гокусен и Нобута действительно хороши:)) особенно Нобута. я посмотрела больше ста дорам. больше всего мне нравятся сериалы сценариста и режиссера Кудо Канкуро: Tiger and dragon, Ikebukuro west gate park, Kisarazu cat's eye, Manhattan love story. очень советую. Kekkon dekinai otoko, Last christmas, Long vacation и Pride - эти сериалы я считаю лучшей романтикой. вообще, японцы романтику очень хорош снимают. без лишней патетики и сопливости. из корейских - лучше чем The 1st Shop Of Coffee Prince пока еще ничего не видела. и уже не увижу, наверное. правда, есть у меня одна корейская слабость - Гынсок. хотя дорамы с ним я чаще всего дропаю где-то на середине)) сколько я еще не видела
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:33 | Сообщение # 2539 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) комедийные и ужасы могу посоветовать комедии http://doramatv.ru/man_from_the_stars , http://doramatv.ru/emergency_man_and_woman и http://doramatv.ru/marriage_not_dating Это те, которые мне запомнились :) а ужасы я не люблю :)
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:55 | Сообщение # 2540 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| О дорамшики разошлись. О_о
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:56 | Сообщение # 2541 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Нет, нет, я конечно понимаю что ваз 2110 удобная, но в ней 5 человек, это бля ад и особенно когда все такие не маленькие, такое чувство что машину шас разорвет, ну почему именно сегодня нам дали ваз, а не рено епть... =.= вооо, теперь кое-кто может понять одну из причин моего "ИДИТЕНАХЕРЯНЕПОЕДУВЛЕС" :D Цитата Безумие (  ) семь обличий ямато надесико о, эту отрывками видел
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:42 | Сообщение # 2542 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) вооо, теперь кое-кто может понять одну из причин моего "ИДИТЕНАХЕРЯНЕПОЕДУВЛЕС" :D Ну тут другая ситуация, когда все ткие мужики плечистые как и я то в машине становится тесно пздц, а еше и оружие мешает сцук,...поэтому рено выглядит сейчас по царски
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:35 | Сообщение # 2543 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) спасибо посмотрю Цитата Nimirelle (  ) а ужасы я не люблю :) на вкус и цвет... Цитата Mi-kun (  ) о, эту отрывками видел посмотри, если честно мне понравилась эта дорамка
|
|
| |
naive | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:22 | Сообщение # 2544 |
 Наш человек
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) семь обличий ямато надесико
Цитата Безумие (  ) посмотри, если честно мне понравилась эта дорамка
а ты аниме смотрела? по-моему, оно намного лучше. а еще лучше манга. она реально смешная. я ее одно время в онгоинге читала. сейчас даже не знаю, выходит ли она еще.
|
|
| |
Naya | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:28 | Сообщение # 2545 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата naive (  ) а ты аниме смотрела? по-моему, оно намного лучше. а еще лучше манга. она реально смешная. я ее одно время в онгоинге читала. сейчас даже не знаю, выходит ли она еще. дораму не смотрела, хотя хочется, но оригиналы всегда лучше) насколько я знаю, на япе манга вроде как в ноябре уже закончится, а вот насчет русса... редко, но бывают выпускают... я как-то тоже ее пока забросила...
------------------- что касается прочих дорам, то я в основном как раз-таки смотрю японские, но не оригинальные, а те, что по мангам... то же "сегодня начнется наша любовь", Лав ком, школьный дебют, Ямада и семь ведьм(от от этой вещи я вообще в восторге ХД там же Ююююске играет *_* мне он еще с Ouran High School Host Club понравился, просто офигенный актер *___* ), Двуличная девчонка(тоже шикарная вещь ХД бедный пацан, его там чуть не изнасиловали ХД)... фильм по Кеншину просто великолепен *_* кажется уже второй вышел, но я его еще не глядела... а если брать оригинальную историю, то мне безумно понравилось "Богатый мужчина, бедная женщина" *__* смотрела тайваньскую Не сдавайся... и аниме и манга в разы лучше =.= намного, намноооого лучше... а вот тоже тайваньская, Пьянящий дурман любви очень даже ничего ХД Цитата Безумие (  ) 10) 200 пудовая красотка (вроде корейская, хотя не знаю) да, Двухсотфунтовая красотка корейская, мне эта вещь очень понравилась, хотя и хотелось порой героине по башке настучать...
|
|
| |
naive | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:12 | Сообщение # 2546 |
 Наш человек
Статус: 
| Цитата Naya (  ) насколько я знаю, на япе манга вроде как в ноябре уже закончится,
ого! надо бы посмотреть, может, на английский переводят стабильно.
Цитата Naya (  ) я в основном как раз-таки смотрю японские, но не оригинальные, а те, что по мангам
а у меня вот никак не получается смотреть дорамы по мангам и аниме, с которыми я уже знакома. жутко раздражает то, как актеры пытаются подстроиться под анимешный образ. вот, например, с тем же Ouran High School Host Club. мне плакать хотелось от дорамного Тамаки. так что выдержала буквально половину первой серии. хотя есть некоторые исключения. мне понравилось, как сделали Kimi wa petto, Nodame Cantabile и Honey and Clover (притом, что "Мед и клевер" мое любимое аниме, и я долго отказывалась смотреть дораму, но она меня на удивление не разочаровала).
Сообщение отредактировал naive - Пятница, 17.10.2014, 12:13 |
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:18 | Сообщение # 2547 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата naive (  ) а ты аниме смотрела? по-моему, оно намного лучше. а еще лучше манга. она реально смешная. я ее одно время в онгоинге читала. сейчас даже не знаю, выходит ли она еще. я последнее время перестала смотреть аниме, а мангу я вообще не читаю. Я здесь чисто для общения Цитата Naya (  ) что касается прочих дорам, то я в основном как раз-таки смотрю японские, но не оригинальные, а те, что по мангам... то же "сегодня начнется наша любовь", Лав ком, школьный дебют, Ямада и семь ведьм(от от этой вещи я вообще в восторге ХД там же Ююююске играет *_* мне он еще с Ouran High School Host Club понравился, просто офигенный актер *___* ), Двуличная девчонка(тоже шикарная вещь ХД бедный пацан, его там чуть не изнасиловали ХД)... фильм по Кеншину просто великолепен *_* кажется уже второй вышел, но я его еще не глядела... а если брать оригинальную историю, то мне безумно понравилось "Богатый мужчина, бедная женщина" *__* смотрела тайваньскую Не сдавайся... и аниме и манга в разы лучше =.= намного, намноооого лучше... а вот тоже тайваньская, Пьянящий дурман любви очень даже ничего ХД мой список все пополняется Цитата Naya (  ) да, Двухсотфунтовая красотка корейская, мне эта вещь очень понравилась, хотя и хотелось порой героине по башке настучать... мне она то же понравилась смотрела аж три раза Были такие моменты когда она ну уж очень тупила
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:27 | Сообщение # 2548 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Naya (  ) там же Ююююске играет *_* мне он еще с Ouran High School Host Club понравился, просто офигенный актер *___* ой, не знаю... меня он вообще не впечатлил... ни в Оране, ни в Paradise kiss... В Оране, он ИМХО жутко переигрывал, а в Поцелуе был каким-то не выразительным... хотя там и роль была не особо... короче не впечатлил... НО как уже говорили, на вкус и цвет... и, кстати... Нааааая!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ привет, как ты? :) Цитата Naya (  ) хотя и хотелось порой героине по башке настучать... Да в дорамах (и собственно мангах тоже) мало какой героине не хочется по голове настучать.... ХД Цитата naive (  ) вот, например, с тем же Ouran High School Host Club. мне плакать хотелось от дорамного Тамаки. вот-вот... :)
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:59 | Сообщение # 2549 |
 ^^
Статус: 
|
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:08 | Сообщение # 2550 |