[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
NimirelleДата: Среда, 15.10.2014, 16:57 | Сообщение # 2521
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Цитата Безумие ()
если честно я не одной исторической дорамы не смотрела

а тебе вообще какие жанры нравятся? :)
Цитата Winston ()
ну не знаю, не люблю и все...мне не нра их актеры и как играют свои роил...я даже не могу посмотреть так называемые дорамы по инициалу и ванганской полночи, потому что рвать от убогости хочется.

ну, тут я с Ямиком согласна, ты наверное японские смотрел.... я их тоже не перевариваю... а корейское кино признано во всем мире... Олдбой, например...
Цитата Ямик ()
ты себе это как представляешь: :3 служу я допустим в Мурманске) получил увольнительную и мне ради дорамки в Красноярск ехать? :3 Хотя я еще понимаю, если попаду в город, где живет кто-то из вас) тогда еще можно :3

ой, я как-то забыла, что тебя вообще куда угодно могут заслать... это у нас тут столица ДВО, так что части все в пределах края находятся...
Цитата Ямик ()
Ен Хва же певец?) че его на актерство потянуло? :3

вообще-то, он дебютировал как актер даже раньше, чем CNBLUE, лидером которой он является, на его счету 4 дорамы, так что не могу сказать, что его неожиданно потянуло... но актерское мастерство у него улучшилось только в последних двух работах... в Корее вообще часто практикуется, чтобы айдолы нетолько пели, но и снимались в кино, дорамах.... так сказать раскрывали свои таланты со всех сторон... просто не у всех удается... кстати, это отличительная черта CNBLUE... все 4 мембера неплохо играют... Мин Хёк снимался в Наследниках, Джон Хён в Достоинтсве джентельмена, Джон Шин вот недавно отснялся в Искушении...
и, кстати, у Ли Джуна, который снимался в Кап Доне, тоже неплохой послужной список в этой сфере.... я его, кстати, сначала как актера заметила, а уж потом узнала в какой группе он поет... :)
это видимо моя "бомба" была ХД
Цитата Ямик ()
игра актеров и сюжеты :D

вот-вот... :) хотя те, кто не привык к сериальному формату, часто считают дорамы чересчур затянутыми...
Цитата Ямик ()
все ровно.. это уже не исправимо >.>

:) просто тебе не попадалось ничего стоящего :)

ЯмикДата: Среда, 15.10.2014, 17:13 | Сообщение # 2522
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Награды: 3
Статус:
Цитата Nimirelle ()
вообще-то, он дебютировал как актер даже раньше, чем CNBLUE, лидером которой он является, на его счету 4 дорамы, так что не могу сказать, что его неожиданно потянуло... но актерское мастерство у него улучшилось только в последних двух работах... в Корее вообще часто практикуется, чтобы айдолы нетолько пели, но и снимались в кино, дорамах.... так сказать раскрывали свои таланты со всех сторон... просто не у всех удается... кстати, это отличительная черта CNBLUE... все 4 мембера неплохо играют... Мин Хёк снимался в Наследниках, Джон Хён в Достоинтсве джентельмена, Джон Шин вот недавно отснялся в Искушении...
и, кстати, у Ли Джуна, который снимался в Кап Доне, тоже неплохой послужной список в этой сфере.... я его, кстати, сначала как актера заметила, а уж потом узнала в какой группе он поет... :)
это видимо моя "бомба" была ХД

я и не знал :D
а про CNBlue я как раз после Достоинства Джентльмена узнал) хороша дорамка :3
Цитата Nimirelle ()
ой, я как-то забыла, что тебя вообще куда угодно могут заслать... это у нас тут столица ДВО, так что части все в пределах края находятся...

вот-вот :3

ЯмикДата: Среда, 15.10.2014, 17:16 | Сообщение # 2523
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Статус:
Цитата Winston ()
все ровно.. это уже не исправимо >.>

ты попробуй через силу глянуть ту, которую я первой скинул :3
Цитата Ямик ()
http://doramatv.ru/bad_guys/series1 эта дорамка обещает быть интересной :D

она чем то Психопаспорт напоминает :3 там тоже преступники преступников ловят) только без Доминаторов и Коэффициента преступления :D
и смотри лучше с сабами) конечно их язык поначалу уши режет, но потом привыкаешь)

NimirelleДата: Среда, 15.10.2014, 17:18 | Сообщение # 2524
ласточка
Статус:
Цитата Ямик ()
я и не знал :D
а про CNBlue я как раз после Достоинства Джентльмена узнал) хороша дорамка :3

ну я рада, что в какой-то сфере могу тебя просветить ХД
хорошая дорамка :) и группа моя любимая :)
Цитата Ямик ()
вот-вот :3

мда... :)
Цитата Ямик ()
и смотри лучше с сабами) конечно их язык поначалу уши режет, но потом привыкаешь)

полностью согласна... гораздо лучше, чем с озвучкой... я вот сколько разных вариантов озвучки ни смотрела, постоянно интонации путают... 50 исключение, наверное, только "Эпоха чувств" была от Green Tea, но там мне слух резало "наставник" вместо "хённим" ХД (Кстати, Ямик, ты ее смотрел?)

NightmareДата: Среда, 15.10.2014, 17:40 | Сообщение # 2525
^^
Тайпер команды HTM Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Награды: 0
Статус:
51

ЯмикДата: Среда, 15.10.2014, 17:43 | Сообщение # 2526
Контрактник
Статус:
Цитата Nimirelle ()
полностью согласна... гораздо лучше, чем с озвучкой... я вот сколько разных вариантов озвучки ни смотрела, постоянно интонации путают... исключение, наверное, только "Эпоха чувств" была от Green Tea, но там мне слух резало "наставник" вместо "хённим" ХД (Кстати, Ямик, ты ее смотрел?)

неа) щас вспомню че смотрел :3

naiveДата: Среда, 15.10.2014, 18:22 | Сообщение # 2527
Наш человек
Статус:
Цитата Ямик ()
В Японии не умеют снимать тут согласен) а корейские очень даже не плохи) и игра актеров и сюжеты :D

сейчас я начну злиться:))
ты ж ни одной нормальной японской дорамы не смотрел. все из списка - это лайв-экшены, которые поставлены по мотивам манги. они очень сильно отличаются от обычных японских сериалов. нельзя их сравнивать.

я, наоборот, не могу корейские смотреть. но не из-за того, что их якобы снимать не умеют. просто корейцы всегда почему-то скатываются в слезливую драму и бессмысленно растягивают сюжеты.

Сообщение отредактировал naive - Среда, 15.10.2014, 18:23

ЯмикДата: Среда, 15.10.2014, 18:33 | Сообщение # 2528
Контрактник
Статус:
Цитата naive ()
ты ж ни одной нормальной японской дорамы не смотрел. все из списка - это лайв-экшены, которые поставлены по мотивам манги. они очень сильно отличаются от обычных японских сериалов. нельзя их сравнивать.

посоветуй тогда нормальные яп дорамы :3 я с радостью гляну если мне конечно понравится :3 просто я не одной нормальной не встречал вот и говорю так)
Цитата naive ()
я, наоборот, не могу корейские смотреть. но не из-за того, что их якобы снимать не умеют. просто корейцы всегда почему-то скатываются в слезливую драму и бессмысленно растягивают сюжеты.

а тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)

ЯмикДата: Среда, 15.10.2014, 18:39 | Сообщение # 2529
Контрактник
Статус:
вобщем начал смотреть эту "Великую свадьбу" и забросил) для меня слишком скучная)

NimirelleДата: Среда, 15.10.2014, 19:07 | Сообщение # 2530
ласточка
Статус:
Опять у меня цитаты не работают...
Ямик, посмотри еще вот эту http://doramatv.ru/i_hear_your_voice и возможно тебе Эпоха чувств понравится... http://doramatv.ru/age_of_feeling
Все, ребятки, я баиньки пошла.... Опять завтра как вареная муха буду... Всех люблю, всем пока 8

WinstonДата: Среда, 15.10.2014, 19:21 | Сообщение # 2531
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата naive ()

72
Цитата Ямик ()
ты попробуй через силу глянуть ту, которую я первой скинул :3

Это будет тяжело, от когда нехер уже будет смотреть, тогда может гляну)
Цитата Ямик ()
она чем то Психопаспорт напоминает :3 там тоже преступники преступников ловят) только без Доминаторов и Коэффициента преступления :D

Мммм....
Цитата Nimirelle ()
полностью согласна... гораздо лучше, чем с озвучкой... я вот сколько разных вариантов озвучки ни смотрела, постоянно интонации путают..

Гы, понятно)))

WinstonДата: Среда, 15.10.2014, 19:22 | Сообщение # 2532
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Nimirelle, 8

naiveДата: Среда, 15.10.2014, 20:07 | Сообщение # 2533
Наш человек
Статус:
Цитата Ямик ()
а тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)

так вот именно! но это не значит, что кто-то эти фломастеры хуже делает:))
ты извини, что я так резко. просто меня такие фразы, мол, японцы не умеют снимать, выводят из себя. это все равно, что слышать от кого-то: "да видел я Наруто. фигня это ваше аниме". грррр...

Цитата Ямик ()
посоветуй тогда нормальные яп дорамы :3

я-то много чего могу посоветовать. но смотря в каком жанре. я в основном романтику, комедии и драмы смотрю. детективы и мистику в дорамах не воспринимаю.

Mi-kunДата: Среда, 15.10.2014, 20:33 | Сообщение # 2534
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Статус:
Цитата Ямик ()
GTO (тоже японская, но истории про Онидзуку все равно меня пересилили :D)

после этой дорамы моя мать захотела пересмотреть аниме про него же... навероне, единственный момент, когда я не ненавидел дорамы 50

ну и дорама "Ты прекрасен" тоже была достаточно мила, если уж на то пошло. НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЖЕРЕМИ И ЗАЙЦЕСВИНА

WinstonДата: Среда, 15.10.2014, 20:49 | Сообщение # 2535
Rotary Maniac
Статус:
Нет, нет, я конечно понимаю что ваз 2110 удобная, но в ней 5 человек, это бля ад и особенно когда все такие не маленькие, такое чувство что машину шас разорвет, ну почему именно сегодня нам дали ваз, а не рено епть... =.=

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |