[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
NimirelleДата: Вторник, 14.10.2014, 13:02 | Сообщение # 2506
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Цитата Ямик ()
зато сюжет круче некуда :3

ну может быть :)
Цитата Ямик ()
жаль, я ее не досмотрю до конца Т_Т

почему? что тебе мешает закачать ее на телефон?
Цитата Ямик ()
окей :3 только не спойлери :3

ни в коем случае :) сама не люблю такое :)

WinstonДата: Вторник, 14.10.2014, 21:58 | Сообщение # 2507
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Ямик, ты стал смотреть дорамы? О_о
терпеть их не могу...

NimirelleДата: Среда, 15.10.2014, 03:53 | Сообщение # 2508
ласточка
Статус:
Цитата Winston ()
терпеть их не могу...

почему? :)

и, кстати, Ямик, я вспомнила чем там закончилось... беру свои слова обратно :) нормальный конец там.. вполне логичный...

ЯмикДата: Среда, 15.10.2014, 07:11 | Сообщение # 2509
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Награды: 3
Статус:
Цитата Nimirelle ()
ну может быть :)

я уже давно уже читал) помню как у меня голова болела от их хитрожопых вывертов :D и то до сих пор не все понимаю :D
Цитата Nimirelle ()
почему? что тебе мешает закачать ее на телефон?

эмм) интернет трафик) наверное :3
Цитата Nimirelle ()
ни в коем случае :) сама не люблю такое :)

:3
Цитата Winston ()
терпеть их не могу...

ну, я только корейские и смоторю :) а японские, тайваньские и прочие тоже терпеть не могу)
Цитата Nimirelle ()
и, кстати, Ямик, я вспомнила чем там закончилось... беру свои слова обратно :) нормальный конец там.. вполне логичный...

окей :3 кстати, а ты эту дорамку не смотрела? http://doramatv.ru/the_greatest_wedding а то я вот думаю, смотреть или не смотреть :3 по описанию так себе но по коментам все круто :D

NimirelleДата: Среда, 15.10.2014, 07:54 | Сообщение # 2510
ласточка
Статус:
Цитата Ямик ()
я уже давно уже читал) помню как у меня голова болела от их хитрожопых вывертов :D и то до сих пор не все понимаю :D

ну ясно.... я пока отошла от манги... перешла на дорамы... исключение только те, которые в избранных разве что...
Цитата Ямик ()
эмм) интернет трафик) наверное :3

а... понятно.... у меня безлимитка, поэтому я как-то даже не задумывалась про ограничение траффика... как хорошо, что мы таки-перешли на йоту... ни отключений, ни снижения скорости... видео быстро грузится... короче просто рай по сравнению с ростелекомом :)
Цитата Ямик ()
окей :3 кстати, а ты эту дорамку не смотрела? http://doramatv.ru/the_greatest_wedding а то я вот думаю, смотреть или не смотреть :3 по описанию так себе но по коментам все круто :D

не, я не стала ее смотреть... и кстати по отзывам, я что-то видела пару не очень хороших... я вообще из романтики сейчас только 2 смотрю: "Секретный отель" и "Слишком хороша для меня"... а если можешь переностить исторические дорамы, то можешь посмотреть Трех мушкетеров :) я там с 5й серии перевожу в команде Big Boss (Пиар наше всё ХД), дорама поставлена по мотивам Дюма но с корейским колоритом ХД местами даже с юмором :)

ЯмикДата: Среда, 15.10.2014, 08:33 | Сообщение # 2511
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Статус:
Цитата Nimirelle ()

ну ясно.... я пока отошла от манги... перешла на дорамы... исключение только те, которые в избранных разве что...

Та же история))
Цитата Nimirelle ()
а... понятно.... у меня безлимитка, поэтому я как-то даже не задумывалась про ограничение траффика... как хорошо, что мы таки-перешли на йоту... ни отключений, ни снижения скорости... видео быстро грузится... короче просто рай по сравнению с ростелекомом :)

Да я тебе не про это) на компе то у меня тоже безлимитка) я ведь в армию ухожу) а там компа нету) а пока эта дорамка выйдет до конца я уже служить буду) и получается качать придётся только с телефона)
Цитата Nimirelle ()
не, я не стала ее смотреть... и кстати по отзывам, я что-то видела пару не очень хороших... я вообще из романтики сейчас только 2 смотрю: "Секретный отель" и "Слишком хороша для меня"... а если можешь переностить исторические дорамы, то можешь посмотреть Трех мушкетеров :) я там с 5й серии перевожу в команде Big Boss (Пиар наше всё ХД), дорама поставлена по мотивам Дюма но с корейским колоритом ХД местами даже с юмором :)

Не) исторические я не могу смотреть) для меня они скучны :3 может потому что я их истории не знаю))

Безумие_1Дата: Среда, 15.10.2014, 09:28 | Сообщение # 2512
Мафиози
Статус:
Цитата Ямик ()
Дорамка корейская - http://doramatv.ru/liar_game__korea :3 вот по этой манге снимается - http://readmanga.me/liar_game афигенная кстати манга :3

смотрела
Цитата Winston ()
терпеть их не могу...

есть и не плохие дорамы. Те же фильмы только азиатского происхождения...Ты их смотрел? Если нет, то ты не можешь так о них расуждать 50 ...Хотя на вкус и цвет...
Цитата Ямик ()
окей :3 кстати, а ты эту дорамку не смотрела? http://doramatv.ru/the_greatest_wedding

я не смотрела, но теперь хочу посмотреть, раз там играет главную роль Но Мин У (между прочем не плохо играет), смотрела с ним дораму Полный дом 2

Добавлено (15.10.2014, 09:28)
---------------------------------------------

Цитата Nimirelle ()
"Секретный отель" и "Слишком хороша для меня"

и это можно посмотреть... А так мне нравиться "Куросаги"

WinstonДата: Среда, 15.10.2014, 11:35 | Сообщение # 2513
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Nimirelle ()
почему? :)

меня прост раздражает эт....

Безумие_1Дата: Среда, 15.10.2014, 12:08 | Сообщение # 2514
Мафиози
Статус:
Цитата Winston ()

мы это слышали, ты не пояснил чем тебя дорамы раздражают

NimirelleДата: Среда, 15.10.2014, 14:11 | Сообщение # 2515
ласточка
Статус:
Цитата Ямик ()
Да я тебе не про это) на компе то у меня тоже безлимитка) я ведь в армию ухожу) а там компа нету) а пока эта дорамка выйдет до конца я уже служить буду) и получается качать придётся только с телефона)

не, ну у тебя же будут увольнительные, так что сможешь дома скачать, а потом скинуть на телефон :)
Цитата Ямик ()
Не) исторические я не могу смотреть) для меня они скучны :3 может потому что я их истории не знаю))

ну я тоже не особо их люблю... иногда это реальная тягомотина... я только две штуки смотрела... "Солнце в объятьях луны" (исключительно из-за Ким Су Хёна) и вот, собственно, 3х мушкетеров (из-за Ён Хва, но прелесть там не в нем, хотя он неплохо играет, ну и из-за того, что я его перевожу :))
Цитата Безумие ()

но... почему? :)

Безумие_1Дата: Среда, 15.10.2014, 14:48 | Сообщение # 2516
Мафиози
Статус:
Цитата Nimirelle ()
ну я тоже не особо их люблю... иногда это реальная тягомотина... я только две штуки смотрела... "Солнце в объятьях луны" (исключительно из-за Ким Су Хёна) и вот, собственно, 3х мушкетеров (из-за Ён Хва, но прелесть там не в нем, хотя он неплохо играет, ну и из-за того, что я его перевожу :))

если честно я не одной исторической дорамы не смотрела

WinstonДата: Среда, 15.10.2014, 15:41 | Сообщение # 2517
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Nimirelle ()
но... почему? :)

ну не знаю, не люблю и все...мне не нра их актеры и как играют свои роил...я даже не могу посмотреть так называемые дорамы по инициалу и ванганской полночи, потому что рвать от убогости хочется.
Цитата Безумие ()
мы это слышали, ты не пояснил чем тебя дорамы раздражают

всем.

Безумие_1Дата: Среда, 15.10.2014, 16:10 | Сообщение # 2518
Мафиози
Статус:
Цитата Winston ()
ну не знаю, не люблю и все...мне не нра их актеры и как играют свои роил...я даже не могу посмотреть так называемые дорамы по инициалу и ванганской полночи, потому что рвать от убогости хочется.

Цитата Winston ()
всем.

ну ясно

ЯмикДата: Среда, 15.10.2014, 16:21 | Сообщение # 2519
Контрактник
Статус:
Цитата Безумие ()
смотрела

может читала? или ты японскую дораму смотрела? :3
Цитата Безумие ()
я не смотрела, но теперь хочу посмотреть, раз там играет главную роль Но Мин У (между прочем не плохо играет), смотрела с ним дораму Полный дом 2

угу) я его в Монстаре видел :3
Цитата Nimirelle ()
не, ну у тебя же будут увольнительные, так что сможешь дома скачать, а потом скинуть на телефон :)

ты себе это как представляешь: :3 служу я допустим в Мурманске) получил увольнительную и мне ради дорамки в Красноярск ехать? :3 Хотя я еще понимаю, если попаду в город, где живет кто-то из вас) тогда еще можно :3

Цитата Nimirelle ()

Ен Хва же певец?) че его на актерство потянуло? :3

Цитата Winston ()

В Японии не умеют снимать тут согласен) а корейские очень даже не плохи) и игра актеров и сюжеты :D

WinstonДата: Среда, 15.10.2014, 16:28 | Сообщение # 2520
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Ямик ()
В Японии не умеют снимать тут согласен) а корейские очень даже не плохи) и игра актеров и сюжеты :D

все ровно.. это уже не исправимо >.>

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |