Флудильня №1
|
|
Ямик | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:34 | Сообщение # 2476 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nightmare (  ) я посмотрю на сколько тебя хватит о господи :3 теперь за мной следят :D похоже у меня появился персональный сталкер :D Цитата Nekon (  ) Всем времени, денег, сил и счастья :| и тебе того же :3 Цитата Lusso (  ) И без них тоже? :3 Ну Ямик, ну нельзя же так :3 да ну тебя :( Цитата Nimirelle (  ) неправильно ты решил... совсем неправильно... Смотря с какой стороны посмотреть :)
|
|
| |
Naya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:54 | Сообщение # 2477 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Кросовок (  ) Привет всем) кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как учеба протекает?) совсем завалили, да? т_т Цитата Кросовок (  ) Ная, а насчёт этой песни, мне кажется это одно из тех кармообразных совпадений, которые нас преследуют... Например одна моя знакомая, когда приходит куда-то вовремя, то все остальные обязательно опоздают или не прийдут вообще. XD Она говорит, что благодаря таким мелким житейским проклятиям, нас огибают более крупные беды, так что радуйся!) Чему? Ну, чему-нибудь) нуууу если ты так говоришь... хммм... это имеет смысл... хорошо, буду радоваться ХД Цитата Nekon (  ) Ща у Лу, Ямика и Наи будет багет, бггг. Цитата Nekon (  ) О, нет багета :O тебе так нужен багет? :D держи *протягивает* Цитата Nekon (  ) Всем времени, денег, сил и счастья :| спасибо, самые важные сейчас вещи... тебе того же и побольше)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:38 | Сообщение # 2478 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) вижу вижу) вот, цени :) Цитата Winston (  ) да норм, на работу готовлюсь к работе) да и аниме смотрю) о, ну ты там не перенапрягайся... че за аниме? :) Цитата Winston (  ) ты как? да тож нормально :) ездили сегодня закупаться канцелярией в дет. сад... с понедельника пойдем :) Цитата Ямик (  ) Смотря с какой стороны посмотреть :) да с какой ни посмотри, а все плохо... :( Цитата Naya (  ) кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Нааааая!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Привееееееет :) Как ты? :)
|
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:54 | Сообщение # 2479 |
 ^^
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) о господи :3 теперь за мной следят :D похоже у меня появился персональный сталкер :D ну ты это, аккуратнее..а то мало ли что я увижу :D
|
|
| |
Кросовок | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:35 | Сообщение # 2480 |
 Долгожитель
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Кросовок, Хеееей=) Давненько тебя не видно было, вроде как...) Как ты?) Учёба совсем поглотила?) Цитата Naya (  ) кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как учеба протекает?) совсем завалили, да? т_т Пингвииины!))) Лу!! Ная!! Лучей добрааа))) Они пытаются меня завалить учёбой, но я всё вроде как успеваю) Там намечается пара дедлайнов на следующих неделях, так что я хочу разобраться уже с ними. Что интересно - теперь даже на выходных, когда у меня появляется время переводить мангу, я не в силах сделать больше трети главы( Надеюсь, на этих выходных я хоть что-то успею, хотя на вскидку должен успеть. У меня как-то на удивление неплохо получается распределять время, хотя с распределением приоритетов похуже. Я умудряюсь распределять время на выходных так, чтобы потом неделе всё успевать. Хотя я забросил чтение, потому что не люблю отвлекаться на полуслове, а достаточно времени есть только на выходных... Зато я чувствую, что начинаю понимать матан... А, и ещё к нам поступил студент из России, который учился на кондитера, но потом решил стать программистом. И приехал в Харьков. :D Вот он сейчас точно в афиге) Цитата Naya (  ) нуууу если ты так говоришь... хммм... это имеет смысл... хорошо, буду радоваться ХД Вот и хорошо)
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:03 | Сообщение # 2481 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) о, ну ты там не перенапрягайся... че за аниме? :) Да норма, все ровно бабки платят и хорошо, они мне шас нкжны позарез) Да вот аниме называется Йормунганд, я ташусь от него, второе место в моем рейтинге занимает)
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:09 | Сообщение # 2482 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Кросовок (  ) Зато я чувствую, что начинаю понимать матан... А Ты точно с нашей планеты?)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:28 | Сообщение # 2483 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Кросовок (  ) Зато я чувствую, что начинаю понимать матан... Цитата Winston (  ) Ты точно с нашей планеты?) /знает матан, понимает его, сдал матан на 98 баллов из 100/ >__>"
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:38 | Сообщение # 2484 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) /знает матан, понимает его, сдал матан на 98 баллов из 100/ >__>" Пфе бля <_<
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 04:02 | Сообщение # 2485 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Да норма, все ровно бабки платят и хорошо, они мне шас нкжны позарез) ну все равно не напрягайся там :) Цитата Winston (  ) Да вот аниме называется Йормунганд, я ташусь от него, второе место в моем рейтинге занимает) ооооо.... интересно :)
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 04:21 | Сообщение # 2486 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ну все равно не напрягайся там :) Ну эт невозможно)) Но все ровно спасибо)) Цитата Nimirelle (  ) ооооо.... интересно :) Ооо да, там про оружие, войну, хитрость, а Коко такая няша, такая няша, встретил бы такую в жизни, все держите меня семеро, женился бы))
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 05:36 | Сообщение # 2487 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ну эт невозможно)) Но все ровно спасибо)) :) Цитата Winston (  ) а Коко такая няша, такая няша, встретил бы такую в жизни, все держите меня семеро, женился бы)) оооооо... так, чтобы ты женился, девушка должна быть... няшей?
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 06:49 | Сообщение # 2488 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Пфе бля <_< и я искренне не понимаю, почему людям бывает так сложно выполнить простейшие вычисления >_>" Цитата Winston (  ) все держите меня семеро, женился бы) а она тебя бы отшила :D и ушла бы к своему милому котёнку Йохану ~<З
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 07:19 | Сообщение # 2489 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) а она тебя бы отшила :D и ушла бы к своему милому котёнку Йохану ~<З В аниме да, но если бы в жизни такая попалась, хрен бы я упустил такую возможность. )) Цитата Nimirelle (  ) оооооо... так, чтобы ты женился, девушка должна быть... няшей? Ним, Ним, опять ты все не так поняла)) Коко не так проста) она властная харизматичная, добивается своего в любом случае, и не даст себя так просто обидеть.)) Мне нравятся такие девушки))
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 07:41 | Сообщение # 2490 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) В аниме да, но если бы в жизни такая попалась, хрен бы я упустил такую возможность. )) ох, если бы рили найти такую тян, я б тоже носом кровь пускал от счастья <З Цитата Winston (  ) она властная харизматичная, добивается своего в любом случае, и не даст себя так просто обидеть. и просто великолепна *О*
|
|
| |