Флудильня №1
|
|
Ямик | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:09 | Сообщение # 2446 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Naya (  ) блин, там серии всего по пять минут :D давным-давно бы уже всё посмотрели :D лень :3 я лучше "Беглецов" гляну :3 Цитата Naya (  ) да ладно, это ж Ямик оО я наоборот не буду удивлена оО но лучше б он за китайский взялся *преследует свои коварные цели* китайского я боюсь больше атомной войны :3 так что нет :3 Цитата Nimirelle (  ) ммм... что я плохого сделала тебе, солнце, что мы теперь так сухо здороваемся? Оо а где обнимашки? :'( ничего плохого :3 просто я решил, что больше от меня никому никаких обнимашек, поцелуйчиков и прочих милостей вроде "любимая", "солнышко", и т д не достанется :3 Цитата Nimirelle (  ) они там все классные :) Кван Су это вообще отдельный номер ХД но шоу реально классное... когда надо поднять настроение - самое оно :) Кван Су кадр хД Мастер Саботажа, блин :D "Я видел как Джон Кук делает себе маникюр" во я ржал хД
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:37 | Сообщение # 2447 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) да? ну это тогда хорошо... значит после китайского мне будет просто его выучить ХД Ты учишь китайский?
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:16 | Сообщение # 2448 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ты как будто и не рад... :/ Ним, ну не начинай)) я рад) Цитата Naya (  ) :D Цитата Naya (  ) ну так, все же говорят, что кажется будто ты старше нас всех, ты для нас как старший брат, аура такая ХД о бля) че серьезно?) Цитата Naya (  ) воооот, а Нидер... вот на тех артах девку видел? ну или у меня на аве :D это Бельгия, его младшая сестрица :D у него еще и младший братец есть, Люксембург, который им восхищается и хочет на него походить всем, только характер у него очень мягкий и добрый, почти полная противоположность Нидеру ХД ооооооо, ну это многое обьясняет)
|
|
| |
Ямик | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:30 | Сообщение # 2449 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Winston (  ) о бля) че серьезно?) нет :D
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:00 | Сообщение # 2450 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата naive (  ) с китайским не сравнится:)) с китайским можно сравнивать только русский, как бы это странно не звучало :"D Цитата naive (  ) я вообще не представляю, как можно что-то по самоучителю учить. я на такое не способна. мне нужен человек, который бы меня постоянно пинал. Цитата Nimirelle (  ) вот-вот... полностью согласна :) +1 к клубу людей, которые не могут в самоучитель Цитата Naya (  ) блин, там серии всего по пять минут :D давным-давно бы уже всё посмотрели :D тем более, там намного больше всяких приколов и помимо "пасты", "водки" и "помидорной феи" =з= Ная, тут работает на ура синдром Шу-куна :D
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:43 | Сообщение # 2451 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) нет :D
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:51 | Сообщение # 2452 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| О как мне нравится нытье наруто фанов, эти сопли и скором окончании манги меня безумно радуют) я так рад что эта поебня закончится через 5 недель епта)
|
|
| |
Ямик | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:05 | Сообщение # 2453 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Winston (  ) О как мне нравится нытье наруто фанов, эти сопли и скором окончании манги меня безумно радуют) я так рад что эта поебня закончится через 5 недель епта) о? правда? :D надо бы почитать :3
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:14 | Сообщение # 2454 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) о? правда? :D надо бы почитать :3 ага ты когда мне капету отдашь?)
|
|
| |
Nekon | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:54 | Сообщение # 2455 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Камин этч йа, Клеопетчра! /усвистал дальше/
Ща у Лу, Ямика и Наи будет багет, бггг.
Ям, Мирцеллу почти спасли.)
Всем прекрасных выходных
Сообщение отредактировал Nekon - Пятница, 10.10.2014, 00:57 |
|
| |
Nimirelle | Дата: Пятница, 10.10.2014, 02:40 | Сообщение # 2456 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) ничего плохого :3 просто я решил, что больше от меня никому никаких обнимашек, поцелуйчиков и прочих милостей вроде "любимая", "солнышко", и т д не достанется :3 Оттоке?!!! За что ты нас так? Цитата Ямик (  ) Кван Су кадр хД Мастер Саботажа, блин :D "Я видел как Джон Кук делает себе маникюр" во я ржал хД ахахахах Мне у них тематические серии нравятся :) Цитата Yam-chan (  ) Ты учишь китайский? нет еще, но буду... со следующего года :) Цитата Winston (  ) Ним, ну не начинай)) я рад) да? :) ну ладно :) Тогда иди сюда , будем обниматья раз Ямик от этого отказываетсяヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Nekon (  ) Камин этч йа, Клеопетчра! /усвистал дальше/ Ща у Лу, Ямика и Наи будет багет, бггг. Ям, Мирцеллу почти спасли.) Всем прекрасных выходных Некош, привет
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 10.10.2014, 02:55 | Сообщение # 2457 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) да? :) ну ладно :) Тогда иди сюда , будем обниматья раз Ямик от этого отказываетсяヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ обниматся это конечно классно, но не будем этим увлекаться, а то надоест и я стану как ямик))
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:06 | Сообщение # 2458 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) обниматся это конечно классно, но не будем этим увлекаться, а то надоест и я стану как ямик)) ну мы немножко :) а что, думаешь, Ямик просто присытился? ХД
|
|
| |
Ямик | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:44 | Сообщение # 2459 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Оттоке?!!! За что ты нас так? просто решил, что хватит уже :3 Цитата Nimirelle (  ) ахахахах Мне у них тематические серии нравятся :) мне все подряд нравится :D
Луууу :D я сегодня ужасно замерз :3 и знаешь почему? :3
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:02 | Сообщение # 2460 |
 ^^
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) просто я решил, что больше от меня никому никаких обнимашек, поцелуйчиков и прочих милостей вроде "любимая", "солнышко", и т д не достанется :3 анбиливбл :3
|
|
| |