Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:23 | Сообщение # 2416 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) да я тоже, только эту сцену знаю.)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:26 | Сообщение # 2417 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Naya (  ) о, а вот это прикольно :D она прыгает? :D это все что она делает Цитата Naya (  ) его самого :D да ладно, ты ж сам только глянь... где там мой любимый арт... https://36.media.tumblr.com/ba3cb99....280.jpg , если не в курсе, то Нидер - это тот чел, что натягивает перчатку... у вас же с ним одинаковая аура "крутого сурового чувака" и "старшего брата" :D плюс ко всему характеры тоже похожи ХД а этот арт https://40.media.tumblr.com/6818e31....500.jpg тебе больше никого не напоминает? :D у меня еще где-то был клевый арт, который мне тебя, Ямика и Некона напоминал :D точно похоже, а есть у тебя арты которые напоминают меня и других ребят флуда... Реально интересно
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:18 | Сообщение # 2418 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) в этом деле главное терпение точно :) Цитата Безумие (  ) я пока делала герберы из бумаги, так сказать делала заготовку для пано на стену в свою комнату. Потом скину как приделаю на стену, если конечно интересно... А сынуля решил просто маме помочь покажи, мне интересно :) Там не помочь, а скорее исследовать :) Цитата Безумие (  ) а для меня оригами кажется сложным, по сравнению с квилингом. Я пыталась сделать журавлика, а получилась неведомая птица хе-хе... ну у меня тоже иногда выходит скорее утка, чем журавлик ХД Цитата Безумие (  ) я только лягушку умею а я вот лягушку не умею делать :) Цитата Naya (  ) ага... испытание... для моей психики? она седня опять там играла =.= попробовать что ли еще раньше на работу пойти ХД но мне ж влом т_т ну а ты ходи с плеером на остановку, уши заткнула и все, не важно что там играет, у тебя свой музыкальный мир в ушах :)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:05 | Сообщение # 2419 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) покажи, мне интересно :) когда установят новую мебель в комнате, тогда и прилеплю пано, а так приеду из Архангельска домой, сфотографирую и скину
Цитата Nimirelle (  ) хе-хе... ну у меня тоже иногда выходит скорее утка, чем журавлик ХД
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:29 | Сообщение # 2420 |
 Бессмертный
Награды: 7
Статус: 
| Всем добра,простите,у меня небольшие технические изменения,накладка с местом проживания и перевозкой вещей. Скоро вернусь в ряды и займу свое место. Скучаю по вам)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:35 | Сообщение # 2421 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) единственная сцена, которую я знаю из хеты :D :"D а я ещё знаю сцену из самого начала про "фею помидоров" или как оно там :"D Цитата Super-bi_Skualo (  ) Всем добра,простите,у меня небольшие технические изменения,накладка с местом проживания и перевозкой вещей. Скоро вернусь в ряды и займу свое место. Скучаю по вам) и тебе добра, Ску-кун! мы тоже по тебе скучаем<З
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:17 | Сообщение # 2422 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Super-bi_Skualo, приветик) Разбирайся со своими делами и возвращайся))
|
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:00 | Сообщение # 2423 |
 Контрактник
Статус: 
| охренеть. оказывается корейский не такой уж сложный язык :D
|
|
| |
naive | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:28 | Сообщение # 2424 |
 Наш человек
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) охренеть. оказывается корейский не такой уж сложный язык :D
а ты на нем говорить пробовал? я год пыталась, у меня ничего не вышло, так что забила на это дело:(( а вот азбука (хангыль) там прикольная. только ради нее и начинала учить.
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:33 | Сообщение # 2425 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата naive (  ) а ты на нем говорить пробовал? я год пыталась, у меня ничего не вышло, так что забила на это дело:(( а вот азбука (хангыль) там прикольная. только ради нее и начинала учить. По крайней мере он легче китайского :D
|
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:45 | Сообщение # 2426 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата naive (  ) а ты на нем говорить пробовал? я год пыталась, у меня ничего не вышло, так что забила на это дело:(( попробовал :3 ппц как сложно) да и на слух тоже сложно воспринимать) Цитата naive (  ) а вот азбука (хангыль) там прикольная. только ради нее и начинала учить. да-да) его читать не сложно и правила понятные :3 я полчасика полистал, пару букв запомнил (к, н, с, р, дж, м и гласные) пошел "Бегущего человека" смотреть и по слогам читать начал всякие надписи оттуда :D мне было приятно :3
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:12 | Сообщение # 2427 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) охренеть. оказывается корейский не такой уж сложный язык :D В армейке будет чем заняться)) придешь будем еше и корейскую мангу переводить))
|
|
| |
naive | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:15 | Сообщение # 2428 |
 Наш человек
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) По крайней мере он легче китайского :D
ну да, с китайским не сравнится:))
Цитата Ямик (  ) попробовал :3 ппц как сложно) да и на слух тоже сложно воспринимать)
у меня совсем с ним туго было. эти все двойные звуки и придыхания. фиг разберешь. а грамматика, кстати, там на японский похожа. но писать и читать очень приятно, это да. никаких тебе закорлючных иероглифов:))
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:19 | Сообщение # 2429 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) придешь будем еше и корейскую мангу переводить)) Кто о чем :D Лег всегда смотрит вперед.
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:24 | Сообщение # 2430 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Кто о чем :D Лег всегда смотрит вперед А сегодня, в завтрашний день не все смогут смотреть :D
|
|
| |