Флудильня №1
|
|
Naya | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:40 | Сообщение # 2401 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Так, кто там хотел посмотреть результаты моего творчества? :) вот, получите, распишитесь :) это божественно прекрасно оО а долго училась?) или это как оригами, просто смотришь и делаешь?) Цитата Winston (  ) в данном случае я выгляжу ша как чечен, заросший ужс) нене, Лег, ты чо, ты идеальный итальянец, тебе нужны усы! :D и еще так "бэлла, бэлла" говори каждый раз как встречаешь/видишь/говоришь с прекрасной девушкой :D и не забывай махать руками :D ну, в смысле жестикулировать ХД уж поверь мне, я знаю, что говорю :D
блииин, как меня уже задолбала одна песня... она каждый гребаный день играет на остановке, причем во сколько бы я не пришла... и нет, ее не крутят без остановки, просто она включается почему-то именно тогда, когда я подхожу =.= я могу прийти на остановку в 20 минут и она будет играть, могу в 30, могу в 40... причем если я прихожу в 20, то когда она заканчивается, то ни в 30, ни в 40 потом не повторяется, если прихожу в 30, то не повторяется в 40... ну вы поняли ХД она меня преследует оО и если б это было что-то нормальное, так нет, это дебильное "а её сердце тук тук тук стучит быстрей" =.= что за идиотизм блин! =.=
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:00 | Сообщение # 2402 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Naya (  ) это божественно прекрасно оО а долго училась?) или это как оригами, просто смотришь и делаешь?) пасиииииб :) ты знаешь, по мне, так оригами гораздо сложнее... тут ты крутишь и крутишь... потом как закрутила, отпускаешь до нужного размера и потом загинаешь в ту форму, в которую тебе нужно... и все... главное сначала придумать как оно все в конце будет выглядеть и все... потом только дело техники... а вот с оригами все сложнее... там загнешь не в ту сторону и все, каюк ХД Цитата Naya (  ) блииин, как меня уже задолбала одна песня... она каждый гребаный день играет на остановке, причем во сколько бы я не пришла... и нет, ее не крутят без остановки, просто она включается почему-то именно тогда, когда я подхожу =.= я могу прийти на остановку в 20 минут и она будет играть, могу в 30, могу в 40... причем если я прихожу в 20, то когда она заканчивается, то ни в 30, ни в 40 потом не повторяется, если прихожу в 30, то не повторяется в 40... ну вы поняли ХД она меня преследует оО и если б это было что-то нормальное, так нет, это дебильное "а её сердце тук тук тук стучит быстрей" =.= что за идиотизм блин! =.= да, это карма... просто прими ее ХД Цитата Безумие (  ) Потрясающе, я так не умею Спасибо :) это несложно, главное терпение... :) Я вот первый день крутила лепесточки, а во второй день склеивала их... Главное, чтобы никто не вмешался в процесс, как у меня это было... ХД у меня сынуля младший где-то треть лепесточков растянул/помял/пожевал ХД пришлось заново делать
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:30 | Сообщение # 2403 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) пасиииииб :) ты знаешь, по мне, так оригами гораздо сложнее... тут ты крутишь и крутишь... потом как закрутила, отпускаешь до нужного размера и потом загинаешь в ту форму, в которую тебе нужно... и все... главное сначала придумать как оно все в конце будет выглядеть и все... потом только дело техники... а вот с оригами все сложнее... там загнешь не в ту сторону и все, каюк ХД не, помоему как раз это сложнее выглядит ХД крутишь, крутишь, загинаешь... оО а оригами свернул как показывают и усё, а как наловчишься, сложно загнуть куда-то не туда ХД жаль, что я склерозница и уже не помню как даже зайца делать =з= Цитата Nimirelle (  ) да, это карма... просто прими ее ХД за чтооо т_т я ж ниче не делала т_т Вселенной не нравится какую я музыку слушаю и предлагает переключится на попсу? ХД нет, не нужна мне такая карма >.>
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:15 | Сообщение # 2404 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Naya (  ) нене, Лег, ты чо, ты идеальный итальянец, тебе нужны усы! :D и еще так "бэлла, бэлла" говори каждый раз как встречаешь/видишь/говоришь с прекрасной девушкой :D и не забывай махать руками :D ну, в смысле жестикулировать ХД уж поверь мне, я знаю, что говорю :D да ну эт геморно) ну а если серьезно, я в натуре заросший ужас, и как чечен выгляжу...так что в данный момент мне до итальянца еше расти и расти)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:22 | Сообщение # 2405 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Naya (  ) не, помоему как раз это сложнее выглядит ХД крутишь, крутишь, загинаешь... оО а оригами свернул как показывают и усё, а как наловчишься, сложно загнуть куда-то не туда ХД жаль, что я склерозница и уже не помню как даже зайца делать =з= не... мой потолок - это журавлик ХД Цитата Naya (  ) за чтооо т_т я ж ниче не делала т_т Вселенной не нравится какую я музыку слушаю и предлагает переключится на попсу? ХД нет, не нужна мне такая карма >.> не в том смысле... прими это как испытание ХД
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:12 | Сообщение # 2406 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Naya (  ) блииин, как меня уже задолбала одна песня... она каждый гребаный день играет на остановке, причем во сколько бы я не пришла... и нет, ее не крутят без остановки, просто она включается почему-то именно тогда, когда я подхожу =.= я могу прийти на остановку в 20 минут и она будет играть, могу в 30, могу в 40... причем если я прихожу в 20, то когда она заканчивается, то ни в 30, ни в 40 потом не повторяется, если прихожу в 30, то не повторяется в 40... ну вы поняли ХД она меня преследует оО и если б это было что-то нормальное, так нет, это дебильное "а её сердце тук тук тук стучит быстрей" =.= что за идиотизм блин! =.= Ты скажи ещё спасибо, что она как раз потом ещё не повторяется хд Цитата Nimirelle (  ) не... мой потолок - это журавлик ХД Я как-то хотела сложить тысячу журавликов... Но на 50ом пришла ко мне подруга убираться и все их выкинула Т____Т Больше я не занимаюсь такими вещами вообще хд
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:07 | Сообщение # 2407 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Я как-то хотела сложить тысячу журавликов... Но на 50ом пришла ко мне подруга убираться и все их выкинула Т____Т Больше я не занимаюсь такими вещами вообще хд Убила бы.... =_=
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:10 | Сообщение # 2408 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Ну, как все могло пройти... конечно "Анечка, спасибо большое, какая красота!" ХД А если в целом про юбилей... так тоже все вполне обычно :) мы были в ресторане, так что... тосты... тосты... еда... тосты.... торт и чай :) весело, однако :D Цитата Naya (  ) блииин, как меня уже задолбала одна песня... она каждый гребаный день играет на остановке, причем во сколько бы я не пришла... и нет, ее не крутят без остановки, просто она включается почему-то именно тогда, когда я подхожу =.= я могу прийти на остановку в 20 минут и она будет играть, могу в 30, могу в 40... причем если я прихожу в 20, то когда она заканчивается, то ни в 30, ни в 40 потом не повторяется, если прихожу в 30, то не повторяется в 40... ну вы поняли ХД она меня преследует оО и если б это было что-то нормальное, так нет, это дебильное "а её сердце тук тук тук стучит быстрей" =.= что за идиотизм блин! =.= Ная, найди того, кто ставит эту песню и скажи, что у тебя уже есть парень /или девушка, не важно/ с тобой явно хотят познакомиться :D
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:02 | Сообщение # 2409 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Naya (  ) это как оригами, просто смотришь и делаешь?) Цитата Nimirelle (  ) пасиииииб :) ты знаешь, по мне, так оригами гораздо сложнее... тут ты крутишь и крутишь... потом как закрутила, отпускаешь до нужного размера и потом загинаешь в ту форму, в которую тебе нужно... и все... главное сначала придумать как оно все в конце будет выглядеть и все... потом только дело техники... а вот с оригами все сложнее... там загнешь не в ту сторону и все, каюк ХД в этом деле главное терпение Цитата Nimirelle (  ) Спасибо :) это несложно, главное терпение... :) Я вот первый день крутила лепесточки, а во второй день склеивала их... Главное, чтобы никто не вмешался в процесс, как у меня это было... ХД у меня сынуля младший где-то треть лепесточков растянул/помял/пожевал ХД пришлось заново делать я пока делала герберы из бумаги, так сказать делала заготовку для пано на стену в свою комнату. Потом скину как приделаю на стену, если конечно интересно... А сынуля решил просто маме помочь Цитата Naya (  ) не, помоему как раз это сложнее выглядит ХД крутишь, крутишь, загинаешь... оО а оригами свернул как показывают и усё, а как наловчишься, сложно загнуть куда-то не туда ХД жаль, что я склерозница и уже не помню как даже зайца делать =з= а для меня оригами кажется сложным, по сравнению с квилингом. Я пыталась сделать журавлика, а получилась неведомая птица Цитата Nimirelle (  ) не... мой потолок - это журавлик ХД я только лягушку умею Цитата Lusso (  ) Я как-то хотела сложить тысячу журавликов... Но на 50ом пришла ко мне подруга убираться и все их выкинула Т____Т Больше я не занимаюсь такими вещами вообще хд Жесть
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:10 | Сообщение # 2410 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да ну эт геморно) ну а если серьезно, я в натуре заросший ужас, и как чечен выгляжу...так что в данный момент мне до итальянца еше расти и расти) дааа, никакой из тебя Ита... но побриться бы тебе надо, не порть мне твой образ Нидера Хд Цитата Nimirelle (  ) не... мой потолок - это журавлик ХД аааа мой склероз настолько силен, что я даже не помню, умею я делать журавлика или нет... вроде все же нет... Цитата Nimirelle (  ) не в том смысле... прими это как испытание ХД ага... испытание... для моей психики? она седня опять там играла =.= попробовать что ли еще раньше на работу пойти ХД но мне ж влом т_т Цитата Lusso (  ) Ты скажи ещё спасибо, что она как раз потом ещё не повторяется хд да упаси Создатель ХД но... иногда я ее слышу там и вечером, когда иду с работы домой =.= Цитата Mi-kun (  ) Ная, найди того, кто ставит эту песню и скажи, что у тебя уже есть парень /или девушка, не важно/ с тобой явно хотят познакомиться :D но это нелогично :D они меня даже не видят :D эта музыка идет из колонок ТЦ, который близко к остановке, же) Цитата Безумие (  ) а для меня оригами кажется сложным, по сравнению с квилингом. Я пыталась сделать журавлика, а получилась неведомая птица по моему, и там, и там просто нужно наловчиться) моим кривым рукам оригами как-то роднее ХД Цитата Безумие (  ) я только лягушку умею о, а вот это прикольно :D она прыгает? :D
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:23 | Сообщение # 2411 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) дааа, никакой из тебя Ита... хехех) Цитата Naya (  ) но побриться бы тебе надо, не порть мне твой образ Нидера Хд Нидера...Нидера...Нидерланды чтоль? с каких таких?)
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:09 | Сообщение # 2412 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Нидера...Нидера...Нидерланды чтоль? с каких таких?) его самого :D да ладно, ты ж сам только глянь... где там мой любимый арт... https://36.media.tumblr.com/ba3cb99....280.jpg , если не в курсе, то Нидер - это тот чел, что натягивает перчатку... у вас же с ним одинаковая аура "крутого сурового чувака" и "старшего брата" :D плюс ко всему характеры тоже похожи ХД а этот арт https://40.media.tumblr.com/6818e31....500.jpg тебе больше никого не напоминает? :D у меня еще где-то был клевый арт, который мне тебя, Ямика и Некона напоминал :D
|
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:17 | Сообщение # 2413 |
 Контрактник
Статус: 
| Водки всем :3 http://www.youtube.com/watch?v=Ff6kEFg4wPM единственная сцена, которую я знаю из хеты :D
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:22 | Сообщение # 2414 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Naya (  ) по моему, и там, и там просто нужно наловчиться) моим кривым рукам оригами как-то роднее ХД они у меня из ж... растут
Сообщение отредактировал Безумие - Вторник, 07.10.2014, 16:02 |
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:22 | Сообщение # 2415 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) =-= ну ты даешь...) что за старший брат?) Цитата Naya (  ) у меня еще где-то был клевый арт, который мне тебя, Ямика и Некона напоминал :D да лааадно)
|
|
| |