Флудильня №1
|
|
Ямик | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:25 | Сообщение # 2311 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Ямик, а почему мир-то перевернула? :) не знаю) просто перевернула) конец правда подкачал, но смотрел ее как завороженный) Цитата Nimirelle (  ) О... сколько там на нее отзывов... посмотреть, что ли... глянь :3 в этой дораме столько боли что просто ппц :з Цитата Nimirelle (  ) и, кстати, где "здравствуй" и тому подобное? Оо а я уже без них во флуд заваливаюсь :3
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:49 | Сообщение # 2312 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) но, слава Богу что не так часто, как это было у меня... И у тебя все наладиться Цитата Winston (  ) ну ахуеть теперь тебе что-то не нравитьсяДобавлено (25.09.2014, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Mi-kun (  ) они там вообще ничего не знают :"D неделю-две назад я бегал к моей извечной тянке, у которой как раз ростелеком. Мы всё пытались избавиться от вируса, который на нашу голову запорол настройки роутера и раздавал баннеры на все устройства через вайфу. Скинули мы все настройки, а сами настроить так и не смогли, ибо логины/пароли, их тысячи, Чопа не знает, что из них правильное. Позвонили провайду. На первый звонок узнали лог и пароль. На второй ответил парнишка, которого мы попросили "помочь с настройкой роутера". Я ржал и плакал одновременно, когда он спросил "что в вашем понимании роутер?" потом он внезапно заявил, что к нему должен быть диск и вообще подключение через USB. Минут пять я пояснял, через что подключено и что из себя представляет бедное устройство, пока до него доходило (ибо по названию он не нашёл, я дома находил, а он нет). дальше мы "настраивали" роутер, правда как-то по-китайски, ибо он диктовал с бумажки нам параметры, которые вообще ранее не стояли. На мои вопросы ответить не смог вообще. В итоге оформил заявку на проверку линии инета, ибо НУМЫЖЕНАСТРОИЛИ, а раз не работает, значит проблема на линии. Через два дня Чопа перевела инет на Интерсвязь, потому что это дерьмо её уже не первый год мучает Это называется "Понабрали грамотеев" и между прочем они считают нас умственно отсталыми, а сами они Охренительные гений. Цитата Nimirelle (  ) надо придумать как эффективно с ним бороться... мне вот то же интересно Цитата Nimirelle (  ) О! вот теперь у нас Лег будет девок пачками клеить ХД а что, молодой, импозантный, с богатым жизненным опытом ХД ему это на руку, лишь бы хорошие клеились... Цитата Nimirelle (  ) да вот собираемся на йоту переходить... мне то же стоит об этом задуматься
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:04 | Сообщение # 2313 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) тебе что-то не нравиться верно...мне это не нравится, в 20 лет иметь седые волосы...ладно шрамы...но волосы это пздц Цитата Безумие (  ) И у тебя все наладиться наивно так пологать
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:56 | Сообщение # 2314 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) мне это не нравится, в 20 лет иметь седые волосы...ладно шрамы...но волосы это пздц на улице 21 век, волосы покрасить можно Цитата Winston (  ) наивно так пологать пессимист
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:01 | Сообщение # 2315 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) пессимист я реалист Цитата Безумие (  ) на улице 21 век, волосы покрасить можно вот только где ее взять когда все магазы практически закрыты...тут думаешь как бы бля голодным не остатся
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:56 | Сообщение # 2316 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) не знаю) просто перевернула) конец правда подкачал, но смотрел ее как завороженный) Это ж какие столпы мировоззрения у тебя были разрушены, что мир перевернулся? Оо прям любопытно :) Цитата Ямик (  ) глянь :3 в этой дораме столько боли что просто ппц :з Ой... Вот не люблю я подобные драмы.... Смотрю только когда у самой настроение мрачнее некуда.... Так что надо добавить себе в закладки на потом... Цитата Ямик (  ) я уже без них во флуд заваливаюсь :3 А вот это неправильно... Вежливость должна быть всегда... Цитата Безумие (  ) ему это на руку, лишь бы хорошие клеились... Да если будет много клеиться, то будет из чего выбирать... Можно и хорошую найти ХД Цитата Winston (  ) верно...мне это не нравится, в 20 лет иметь седые волосы...ладно шрамы...но волосы это пздц Да не парься... Некоторы парней седина только красит... Я лично знаю молодого человека, который тоже в 20 начал седеть... К концу универа он был весь цвета перец с солью и выглядел очень эффектно...
|
|
| |
Ямик | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:39 | Сообщение # 2317 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Это ж какие столпы мировоззрения у тебя были разрушены, что мир перевернулся? Оо прям любопытно :) сложно объяснить :3 посмотри, может поймешь :3 Цитата Nimirelle (  ) Ой... Вот не люблю я подобные драмы.... Смотрю только когда у самой настроение мрачнее некуда.... Так что надо добавить себе в закладки на потом... ну, я и с хорошим настроением ее смотрел :3 она афигенна :3 Цитата Nimirelle (  ) А вот это неправильно... Вежливость должна быть всегда... в задницу вежливость :3
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:42 | Сообщение # 2318 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Да не парься... Некоторы парней седина только красит... Я лично знаю молодого человека, который тоже в 20 начал седеть... К концу универа он был весь цвета перец с солью и выглядел очень эффектно... От не поверишь, но меня белые совсем не красят...я уже выгляжу как лошара...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:30 | Сообщение # 2319 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) вооот! о чем и я! они там ничерта не знают! У меня у брата заявка "в работе" еще с февраля.... представляете? За пол года они не смогли найти неисправность и устранить ее.... да за это время можно было уже новую линию провести и полностью оборудование поменять! да они там даже ничего не "рассматривают", ибо им это нафиг не нужно Цитата Безумие (  ) Это называется "Понабрали грамотеев" и между прочем они считают нас умственно отсталыми, а сами они Охренительные гений. о даа :D это меня вообще повеселило, как раз на начале с "роутером". мне хотелось просто взять и сказать "хэй, мэн. я не настолько глуп, как ты думаешь, мне просто нужно несколько параметров" но нет, я промолчал и мирно выслушал все их бредовые "инструкции" мило поддакивая и тихо смеясь
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Пятница, 26.09.2014, 01:40 | Сообщение # 2320 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) сложно объяснить :3 посмотри, может поймешь :3 Цитата Ямик (  ) ну, я и с хорошим настроением ее смотрел :3 она афигенна :3 Ладно, убедил... буду качать... :) Цитата Ямик (  ) в задницу вежливость :3 грубиян.... не знаю, как другие, но по-моему, я заслуживаю твое персональное "здравствуй"... Цитата Winston (  ) От не поверишь, но меня белые совсем не красят...я уже выгляжу как лошара... хм.... ну не знаю... чтобы согласиться, я должна увидеть тебя.... но в любом случае могу краску тебе выслать ХД правда я не уверена, что у вас почта работает в нормальном режиме.... Цитата Mi-kun (  ) да они там даже ничего не "рассматривают", ибо им это нафиг не нужно вот потому-то я и собираюсь расторгать с ними договор и переходить на другого оператора...
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 26.09.2014, 03:42 | Сообщение # 2321 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) хм.... ну не знаю... чтобы согласиться, я должна увидеть тебя.... но в любом случае могу краску тебе выслать ХД правда я не уверена, что у вас почта работает в нормальном режиме. У нас пока не хрена не работает))да и как бы я с тобой за краску бы расплачивался?)))
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Пятница, 26.09.2014, 05:39 | Сообщение # 2322 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) У нас пока не хрена не работает))да и как бы я с тобой за краску бы расплачивался?))) Ооооо.... сколько сразу интересных мыслей возникло... но вообще, я бы предпочла бы это называть гуманитарной помощью ХД так что расплачиваться не пришлось бы :) твоего "спасибо" было бы достаточно ;)
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 26.09.2014, 08:39 | Сообщение # 2323 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Ооооо.... сколько сразу интересных мыслей возникло... мама мия Цитата Nimirelle (  ) но вообще, я бы предпочла бы это называть гуманитарной помощью ХД так что расплачиваться не пришлось бы :) твоего "спасибо" было бы достаточно ;) спасибо конечно,но красится будет уже не когда...разведка доложила что на севера Донецка собрана группировка в 14 тыс человек, 200 танков, с Южной стороны 8 тыс, 140 танков...скоро будет сумасшедший бой, который затмит все жаркие бои которые были до этого...так что скоро так жарко будет, я аж в предвкушении этой битвы
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:13 | Сообщение # 2324 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) я реалист реалист, так реалист Цитата Winston (  ) вот только где ее взять когда все магазы практически закрыты...тут думаешь как бы бля голодным не остатся Могу выслать как гуманитарную помощь ;) Цитата Nimirelle (  ) Да если будет много клеиться, то будет из чего выбирать... Можно и хорошую найти ХД Можно и да же нужно
Цитата Mi-kun (  ) о даа :D это меня вообще повеселило, как раз на начале с "роутером". мне хотелось просто взять и сказать "хэй, мэн. я не настолько глуп, как ты думаешь, мне просто нужно несколько параметров" но нет, я промолчал и мирно выслушал все их бредовые "инструкции" мило поддакивая и тихо смеясь Надо было сказать
|
|
| |
Ямик | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:22 | Сообщение # 2325 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) грубиян.... не знаю, как другие, но по-моему, я заслуживаю твое персональное "здравствуй"... ну, а правильно ли здороваться, когда ты не прощался? :3 Цитата Nimirelle (  ) Ладно, убедил... буду качать... :) давай :3 потом поделишься впечатлениями :3
|
|
| |